X



CR真・北斗無双 Part111 コテ禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebef-tFmB)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:14:39.32ID:8Uyl49g30
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

※前スレ
CR真・北斗無双 Part110 コテ禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1546856355/
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-tFmB)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:44:14.99ID:X3XNQ+I6p
うわっ!
ブラブラ緑タイマー待機、保1で金保
タイマー×2次回予告金5テンリュウケン星赤赤2対1赤キリン選択外れた!!!
もうなんも信用できんやん...
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1d-1996)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:59:27.13ID:QsTctTd6r
隣であっさり幻闘出されるとホンマいらつくよね
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebbd-W1Jf)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:08:23.07ID:50G80YSg0
>>743
ほぼ見間違いではないと思うけど、
青保留、白ショック、奥義RUSH、×3止まり発展なし
青保留、緑ショック、奥義RUSH、×4外れ
ってのを昨日どちらも経験した。
気にし始めてから昨日初めて来たのでめっちゃ嬉しかったが外れた。
当確か激熱かって話題になってたので、最低でも相当熱いんだろうなって思ったけどアッサリだった。
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp1d-tFmB)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:12:10.07ID:yDVPp/Q6p
>>754
まじか
一応覚えてる限りだとshock有り奥義ラッシュはどんな激サム演出行っても当たってるんだけど
ただ運が良かったってだけなら怖すぎる
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-nbws)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:26:44.46ID:AbDOnHYXd
>>754
shock有り奥義ラッシュハズレるんだ
今までハズレたことなかったからドヤ顔してたけど金保留ぐらいな感じで見てた方がいいのかもね
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-tFmB)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:28:25.62ID:TOM3LpCUp
熱い演出いくつも来るもことごとく全外れ
左隣の連してた台は空いた後おばちゃんが座ってすぐST
右隣も座ってすぐST
なんなんだろうこれは
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx1d-1996)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:29:41.96ID:TDe8itxvx
>>759
おま俺
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-tFmB)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:31:33.96ID:TOM3LpCUp
>>760
左のおばちゃんがSTスルーしたから少し心が穏やかになった
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-tFmB)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:41:26.20ID:TOM3LpCUp
おばちゃんがまた当たりだよ
こっちは4マン使って未だ当たり0
ヒキ強に囲まれて精神がもたないから店移ろうかな
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-tFmB)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:44:26.24ID:TOM3LpCUp
それをわざわざ書き込む辺り可愛いな〜
なんか嫌なことでもあったの??
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:48:41.09ID:n7NlTGUWa
>>764
おっ当たんねぇ憂さ晴らしか?ダッセ〜wwwwww
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-W1Jf)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:51:09.21ID:m4s0WVYJp
>>754です
自分青保留来たら必ず変動までは打ち出し止めてます。ヘソ落ちに恐怖してるので。
自分の青保留の打ち出し開始判定としては、変動開始時点で何らかのリーチに発展確定なら、打ち出ししない、あとショック無しでも見守ります。神拳とか奥義RUSHとかあるため。白ショックだけなら即打ち出します。

それで青保留から白ショックだけ来たので即打ち出し、その後突然、奥義RUSHって言い始めたので即打ち出しやめ、直後、あれ?ショック来てたじゃん!!って思い出したのでドヤ顔しました。

そしたら×3止まりでしかも一撃闘千煽りすら来ませんでしたから、数秒ポカーンとしましたね。

青保留+白ショックのみイコール打ち出し開始が身体に染み付いてるので、間違いないと思います。慌てて打ち出しやめましたし。
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebef-tFmB)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:52:39.41ID:IO8Smnfj0
死んでろゴミども^^
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-tFmB)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:57:43.08ID:TOM3LpCUp
やっと当てたけど通
終わりにトイレ行ったら残ってたヘソで確変引いてたわ!!!
やったね
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 21c3-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:01:37.31ID:xRcVNMOP0
無双で謎の連勝期間あるやろ?
大体その辺で50万〜60万貯まるわけや。
その金で再びビクトリーロード入るまで突っ込めばパチ資金をパチで永久機関やで

まぁうまく行かないんだけどな
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx1d-1996)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:06:09.10ID:TDe8itxvx
緑保留通過も5回も食らうと我慢の限界
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-/QRz)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:08:36.08ID:/2/as1yUa
ケーン!+青保留変化+白ショックの連続で心が死んでいく
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-tFmB)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:09:07.02ID:TOM3LpCUp
スルー
死ね
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-tFmB)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:45.58ID:TOM3LpCUp
両隣は連荘止まらんしこっちは全然当たらんしでイライラするからもう帰るわ
死ねやもう一生打たんわ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx1d-1996)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:38:59.79ID:TDe8itxvx
>>781
そういう時は帰る一択だよね
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-uQcH)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:47:08.21ID:/PPFgD0td
>>743
私もここで書き込み見てから意識しだして昨日初めてSHOCKありの奥義ラッシュ経験できました
×2の時は世紀末ーってやつから一撃当選カットインありで当たりました
当確じゃないのかー裏ボタンやって鳴らなくて時短か最悪…って思ってたけど外れなかっただけましだったのね
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c1d6-GhXf)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:49:36.97ID:q436P5De0
ここ見てると打ちたくなる
突然タイマー来るとそれで脳汁出ちゃう
0786洗濯ニート (ワッチョイW 933f-W1Jf)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:58:30.83ID:nSZAFZwL0
昨日も書き込んだけど
乱世が俺を呼んでいるからのショック無し奥義×3からの一撃当選キリンカットインで当たり

ショック無し奥義からの一撃も当たる事はあるんやな
ショック無かったから絶対釣りやと思ったわ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1d-SLv/)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:49:39.17ID:a5m1XPwcr
>>790
スレチ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-EFaO)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:50:19.40ID:lv0DUftVd
いつも速攻当たって連チャンする爺さんいるけど今日は電波が感知されましたとかアラーム鳴って店員が電源入れ直したりして3回くらいやってた
爺さんなんか電波出してるんだろうか
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-/QRz)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:40:04.83ID:Mcbnh3xsa
>>788
どんだけポジティブなんだよw
ある程度負けたら行かないからかもしれんが
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx1d-1996)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:47:45.56ID:b084m/dVx
通×2、神拳運命奇数2回引くも続かず
2パチで-45k
もう平日勝てる気がせん
隣が2万発出してて辛かったす
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx1d-1996)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:48:25.68ID:b084m/dVx
取り返そうと4パチ行くと死ぬんだよな多分
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-7EcV)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:43:52.78ID:alese7dHa
やっと3回目で次回予告保留当たった
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-mi5Z)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:02:06.72ID:tSNzTE1wd
洗濯ニートは

      うんこにたかるハエ以下の

             腐りきった詐欺師
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-A7VS)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:20:21.58ID:dR8w48drd
今日1日3連続で時短含め200回転いないに単発引いてる台があったから打ってみたお
前日のから見ると5連続単だからそろそろくるんじゃないかと打つも
3kで時短その後出玉と4kでまた時短
単発ばっかりやないか
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-mi5Z)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:20:33.80ID:tSNzTE1wd
センゴミニートは劣悪なる

   インチキ詐欺師のクズ

      生きてる資格のない害虫
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-mi5Z)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:56:42.53ID:tSNzTE1wd
洗濯ニートが

誰からも必要とされてない件について
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-mi5Z)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:04:51.53ID:tSNzTE1wd
洗濯ニートの

しょうもねえ腐りきった

ゴミみてえな人生には

1円の価値もねえな
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-9ytg)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:06:42.40ID:a5N1VbeqM
疲れたぁ〜。皆もお疲れさん。
本日朝イチ30回転目で当たって、よっしゃ今日は行けると意気込んだけど、まさかの単発・・・
さらにそれからまさかの1100回ハマりからの11連。
何とかプラスマイナス0まで持って行けたけど、金保留2連続きたのにはケツ浮いたわwww
赤保留の星4つのような強めの決戦リーチと、金保留の弱めの決戦リーチじゃ体感的に皆どっちが当たり易い?
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 298a-V0my)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:30:05.62ID:yEBZI1xL0
ライトここ20回以上の初当たりの最高連が3連だったが
ついに俺にも爆連がきた
通常で当たって時短引き戻しからリンちゃん無双で13連
しかも16Rが10回の振り分け勝ち
これだけ連しても逆の4Rに偏ってたらと思うとゾッとした

たまに履歴にある10連超えとか俺には一生無理と思ってたわ
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd6-0jgl)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:15:34.00ID:lp92npeBM
まぁだけど出玉的には初代牙狼には到底及ばないけどな・・・
当時52連の一撃9万発オーバー、等価交換の36万オーバーして店のGARO記録作った俺が来ましたよ。
あれは本当に凄まじかった。
本当にトイレに行く暇が無かった位どんどん当たり続けた春の思い出・・・
もう二度と無いだろうと思う。
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM75-0jgl)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:28:11.39ID:ZgI4+hrrM
>>839
マジか?
大型店舗(800台〜1000台クラス)の店舗が複数ある地域の当時初代GAROの稼働率は平日でも8割はあった地域なんだが・・・
ぼったくり店舗だったからかなぁ・・・
ボーダー回る店舗なんて皆無だった。
給与前の一勝負での一撃でしかもその店舗のデータランプには過去の1番の大当たり回数表示が出るから鮮明に覚えてるし、近隣店舗も表示されてたから見たけどそんなに回数1台も無かったぞ。
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-TEtJ)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:10:00.42ID:5ayadFXDx
サウザーブームきてんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況