X



CR戦国乙女5 part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-z8rq)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:29:51.08ID:G1BINhH2a
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個

次スレは>>950

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545059522/
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4531-lCU2)
垢版 |
2019/01/29(火) 01:05:36.04ID:meziDhTH0
禿の妄想は見るべき点が一つも無いね
こういう馬鹿げた空虚なレスこそ引き禿のシャドーボクシングと言われる現状を示している
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4531-lCU2)
垢版 |
2019/01/29(火) 04:28:39.15ID:meziDhTH0
居る
頭の中2015年のままでね
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c2ef-Vcn6)
垢版 |
2019/01/29(火) 06:49:47.76ID:N+8B8RgJ0
>>547
現実みろ

禿あがったおまえの頭頂部

782 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-xuAn) 2018/11/10(土) 11:04:50.45
これ生えてんのか分からんけど現状維持は出来てんのかな
枕に色付くから黒いタオル敷いて寝てる
あと若干スースーするな
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4531-lCU2)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:48:02.32ID:meziDhTH0
ホラ吹きの持ってくるコピペはいつも同じだしauってだけでこじつけた適当なソース

こうやって嘘をつき続けてると事実だと脳内で誤認するって心理学であるんだよなw
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4531-lCU2)
垢版 |
2019/01/29(火) 08:40:03.65ID:meziDhTH0
証拠とかいってる発言も誰が書いたかわからん名無しの発言引っ張ってきてるだけだし
あれが通るならそのへんのブーイモのキチガイレスをこれが引き禿の正体wwって印象操作するようなもの。誰でもできる
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4531-lCU2)
垢版 |
2019/01/29(火) 08:40:50.65ID:meziDhTH0
バカバカしすぎてツッコむ身にもなれよ

いつまで同じこと繰り返してんだよ…
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa69-P8Dn)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:09:30.63ID:A8xFzswSaNIKU
>>560
ほっさんが入ったからええやろ
代役もみかこしなら悪くないわ
まあ王国民なら知らんけど
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2ead-bIyz)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:45:26.63ID:KM6SwxWS0NIKU
>>564
ん?ソウリンってトップレベルの人気だぞ
別に乙女のキャラである必要がないのはヒデアキと同様だけど

>>566
パチンコ打つだけならまだしも機種専用スレ来てる時点で充分常識から逸脱してるから安心しろ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa4a-v3uH)
垢版 |
2019/01/29(火) 14:37:26.87ID:/abEwkeYaNIKU
通常時はクソ面白いのにもったいない台
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4531-lCU2)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:55:24.64ID:meziDhTH0NIKU
>>589
何年か前から一部の人達が流行らそうとしてるけど全く定着してない小汚い造語乙


音楽は音じゃん
人間は肉じゃん


ハイ論破
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd62-dbRq)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:36:46.25ID:/54IY1K8dNIKU
>>573
この台のヘソ振り分けって
65%確変機で確変中に通常引く割合と同じだから
基本2~3連は通常引くし仕方ない

打-winアンケートの時に乙女5の悪い所選ぶ項目に「ヘソからの確変が入りにくい」みたいな選択肢あったし
平和もキツイ所だとはわかってんだろうな
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4531-lCU2)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:55:42.88ID:aUhzz85C0
>>605
何年か前から一部の人達が流行らそうとしてるけど全く定着してない小汚い造語乙
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4531-lCU2)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:59:49.50ID:aUhzz85C0
>>611
音楽は音じゃん
人間は肉じゃん


ハイ論破
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4531-lCU2)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:02:42.87ID:aUhzz85C0
ひぐらし打ってるような奴が二次元を「ただの絵」と壊れたテープレコーダーのように繰り返す

噴飯物だなw
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-6HxL)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:13:28.22ID:+/ma/abqp
あの演出が好き ←分かる
スペックが好き ←分かる
あの音が気持ちいい ←分かる
誰々のキャラが好き ←絵じゃん
あのキャラが可愛い ←絵じゃん
あのキャラが最高 ←おっさんが考えた設定の絵じゃん
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-6HxL)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:06:26.44ID:+/ma/abqp
>>627
4の図柄が好きとかなら分かるよ
図柄の色彩や人物や背景、枠柄を含めた一つの完成された絵として好きってことで
シンゲン、ソウリンが好きって、どの絵かを指定してない時点でキャラが好きってことじゃん
キャラが好きって言われても、、、、、、、絵じゃん
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-6HxL)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:38:40.68ID:+/ma/abqp
100歩譲ってキャラを好きになってもいいとしよう
そのキャラの生き様や価値観だったり、漫画の世界で歩んできた人生を読んでいくうちに愛着がわくのも分からないでもない
パチンコのキャラって特に深い物語があるわけでもなく、姿形や簡単な設定と演出中のセリフがあるぐらいじゃん
好きになる理由がほぼ100%見た目と仕草だけじゃん
超薄っぺらいじゃん
つーか、それこそ本当の絵じゃん
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-6HxL)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:54:46.51ID:+/ma/abqp
例えばドラゴンボールのベジータが好きな人がいるよね
王子でやたらプライドが高く自惚れ屋
残忍ではあるが家庭を持つことで心境に変化が現れ、
最後には妻と子供を案じるような面も見せたり
戦闘マシーンかと思えば人間臭いところもあって妙に憎めない
これをただ文章でこういう設定のキャラですって言われても説得力がない
長年かけて漫画の世界を通して作られたからこそ愛着がわくんだよね

シンゲン?ソウリン?
えーい当たれー!萌え萌えキュンキュン!おめでとう大当たり!
↑このキャラ超好きー

絵じゃん
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e15-54gY)
垢版 |
2019/01/30(水) 06:34:44.18ID:tukhi5Ot0
昨日、終日打ってこれ来たら熱いと思った演出(先カス時)

一瞬ブラックアウトしてからの強カワフリーズ予告 2/2
先読みなしからの演出途中で保留変化 2/3
保留0からの 10th Anniversary ZONE 1/2
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4531-lCU2)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:25:48.12ID:aUhzz85C0
思うのは自由だが自分の意見をゴリ押しするのはうざい
何が言いたいのか自分でもわかってないみたいだし
もうNGでよかね

ササクッテロの前半末尾f1 →  **f1-****
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況