X



CRルパン三世 LAST GOLD 4無敵
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e12a-Dz4q)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:43:09.41ID:QJsWF3320
>>848
ですよね
でもやっぱり連打しちゃいますよね
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-R7la)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:10:01.08ID:w9ArWlHb0
全然当たらんし雷雲ばかり引いてる気がしてデータ取った
4日間で3295回転回してきた
当たりがライジング時短40の通が1回、ライジング時短60の通が1回、ライジング時短中に当たり、11R確変の4回
雷雲モードは8回引いた
小当たりはしっかりと確率通り引きやがって、初当たりはもう収束する気がしない
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf9-dD+K)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:25:44.01ID:afVZygLDK
金文字金CIでで当てて銭形と殴り合うとこで雷の代わりにおかしげな音と共にたまちゃん降臨してワロタわ

GTすっ飛ばしていきなりンンンムテキィィ入ったのはいいがすぐゴエモン当たりで終了駆け抜け
その後さっぱり

たまちゃん効果弱すぎィィ
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Ughr)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:46:18.59ID:Oz9O3kS1r
>>103
上皿全部もってかれた←それは君が下手くそだからではないだろうか?
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-IGLV)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:10:46.41ID:43oZElYnd
剣ささらなすぎやろ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-9gJO)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:39:45.14ID:6QxKwpw1a
これ実際の確率は1/400以下なんだろうな
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e5d6-rzVJ)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:50:18.76ID:DtGqmPL50
灼熱保留出たけど普通にハズれた
他になーんもなしでクライマックス赤カットインではなぁ  助けてえええ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-tzNq)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:46:51.10ID:NDq4cdJqp
なんで発展したかわからんくらいのでストーリー当たりとっつぁんやっつけてこれからってところで一発目の残りヘソで次元ハズレからのレベッカ11R

んでゴールデンタイム、ヘソから時短100は確確だけど確中ヘソはどうだかなぁと思ったがリーチすらかからず終了、即ヤメ

どこまでもレベッカの扱いがひどい台だ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-IGLV)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:50:10.64ID:43oZElYnd
大決戦ボーナス(笑)
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 426d-0V0o)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:55:07.96ID:XYoAR5ng0
普通北斗7打つよね?
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 426b-9gJO)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:15:11.56ID:tLYAu1OB0
エクストリームwww
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-SyJ1)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:51:24.07ID:bLlcx+Ukd
>>869
20回転で先読み煽りの煽りばっかって試行回数少なすぎだろ
ジ・エンドに比べたら全然静かだけどな
激アツ複合ハズレはジ・エンドに負けてないけど
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-SyJ1)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:58:29.11ID:bLlcx+Ukd
>>883
携帯いじりながらこれ打ってる俺が言うのもなんだけどAKBとかアリアAAよりはコンテンツの差で全然打てるけどな
反対にどんな台なら1000回転とか回せるのか教えてほしいわ
飽きるよりパチ台なんて回るかどうかだけだと思うけど
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-SyJ1)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:03:14.41ID:bLlcx+Ukd
>>885
ただの萌え豚かよって言いたいところだけどこの台より確かに両方面白いわ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-u55I)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:04:01.21ID:m+JRAcdF0
ゴールデンタイムつまらな過ぎワロタ
ねえ、これどこでドキドキすれば良いの?
銭形とバトルするわけでもなく、何か意味不明な寒そうなリーチで当たって普通に転落するっていうね
驚いたのがレベッカボーナスで通常だったこと
演出知らなかったから確確かと思ったわ
どんな低脳がこの台作ってんの?16R確定とは言わないがせめて確確だろ
レベッカ出てきても何も嬉しくねーじゃん馬鹿なの?
もう平和はパチンコ作るのやめた方が良いよ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-SyJ1)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:31.78ID:bLlcx+Ukd
>>887
自分でドキドキしてるとこわかってんじゃん
単図柄で次元、五右衛門ハズレてからのレベッカ煽りが一番ドキドキするとこだぞ
15連超え二回した俺が言うから間違いない
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2534-zkZ5)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:13:25.84ID:YUBY7ZBD0
あのポケット無いと球減りが酷くなるよ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-IGLV)
垢版 |
2019/01/25(金) 06:00:42.81ID:ps/g/XW7d
無敵ぃーーーー!!!!
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2a1-mbE5)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:26:35.85ID:Pm5T6s5J0
先読みが多すぎて何が熱いのか分からん
鐘ステンドグラス四隅のガタガタ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-M42I)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:37:59.96ID:5MbZib0Ya
個人的に一番熱い先読みは入賞バキュンV割れ風ありだと思う
信頼度は知らん
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-nPIO)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:05:39.95ID:gQWAM3Ltd
俺パチンコ初心者なんだが、これゴールデンタイム中はずっと右打ちでいいの?
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-ds68)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:42:32.59ID:uzevyY7O0
20回転程で保留変化を繰り返さなければ調子落ちしてると思う
どや
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-nPIO)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:53:56.55ID:gQWAM3Ltd
3R引いて終わったと思ったら確変だったけどまた3R引いて終わり
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-IGLV)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:34:19.80ID:ps/g/XW7d
かっといんいらん
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-BE0z)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:14:02.61ID:5Bn++Yayd
動画で5万発出てたな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-6KlR)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:35:48.39ID:6ggixFgja
潜伏中にロングラッシュ始まって、とりあえず図柄揃い目指してるのかと思ったら共闘緑2通w

結局、確か通かが大事なんだけど 演出だけじゃなく今何を煽っているのかすら崩壊してて ルパンも京楽の位まで来てしまったと感じた。
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-IGLV)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:59:45.55ID:UVMj9Pq2d
これ入賞時にトリガー発射あるん?
自分が経験したのは不二子と同じで変動開始時にトリガー発射やってんけど
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-PIge)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:57:11.45ID:JGZkD+qld
通信時ヘソ入賞した時に保留が飛び上がっていつもと違う音が鳴ると熱いの?
今日の当たり方が保留飛び上がり疑似3保留泥棒でリーチかかってルパンのリーチで五右衛門参戦だけでカットイン金で当たった
不二子も雷雲も来ないしトリガー演出もなく当たるもんなんだね
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 061a-54gY)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:34:28.33ID:ixFCcwf40
激アツ保留出て金系出まくって外れることもあれば糞ゴミみたいなハイワロリーチハズレからの復活とかもあるからな
結局何で当たるかわからんし確定出るまで安心は出来ない
北斗系も大概演出バランスが変だけどそれを酷くしたような印象だな
まあ俺は気に入ってるから釘悪くなるまでは打つけど
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-jYPy)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:32:23.62ID:D7Sv5wSPr
パトカー群って二種類あるよね?
最後に一台だけ遅れてくる群は熱いけど、遅れなし群は全部ハズレてるwww

後、ベンツで横切る巨大なルパンは外した事ない。
ジエンドでは結構外したけど、今回は熱くなってる。
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-IGLV)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:06:19.85ID:AHgd0Qx6d
逮捕だぁー!
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bee2-cDLG)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:33:07.82ID:jZTuWKtI0
16R引いてからのムテキィィィ入って1回転目でテンパイ
16R引いてたら限界突破するはずだから、どうせレベッカ出てきて3Rだろと思ったら
案の定レベッカ出てきて3R時短抜け終了
レベッカ氏ね
0948単発無双 (ベーイモ MMd6-ct+T)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:05:58.56ID:BprtZV2XM
ニクスリーチは外れる
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-h3hf)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:07:13.23ID:89ZDMyYPd
分析開始! そこね! なるほどね!

うるせえ!
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-IGLV)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:45:53.85ID:AHgd0Qx6d
復活が嬉しない台も珍しいわ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-9gJO)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:04:20.87ID:LvhpjUQ9d
これ小当たりなんでついてるんだ
時短なし確変があるならわかるがいきなり雷雲モードいってもランプ見るまでもなく小当たりバレバレなのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況