X



クイーンズブレイド2【QB2】 51Combo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1989-KH6Y)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:29:13.63ID:H7x95IUs0
■CRクイーンズブレイド2 レイナ
V−STの新MAXタイプ

大当り確率 1/319.6
高確率   1/76.2
賞球    1&3&12 ヘソ3 電チュー1
ラウンド  4or6or8or12or16R
カウント  10C
ST回数   120回
ST突入   63.9% ※時短引き戻し込
ST継続   約80%
時短回数  100回

特図1
10% 12R確変 約1290個
30% 8R確変 約860個
10% 6R確変 約650個
50% 6R通常 約650個

特図2
70% 16R確変 約1720個
30% 4R確変 約430個

■CRクイーンズブレイド2 アルドラ(ライトミドル)
【導 入 日】2016年4月

大当たり確率:1/199.7
高確率:1/25.9
賞球数:3&1&8&13
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:34回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
ST突入率:73.8% 時短突入率:39.5%
実質突入率:66%
継続率:81.3%
出玉性能:約1200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ30回転):40%
8ラウンド確変(電サポ30回転):10%
5ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ100回転):50%
16ラウンド確変(電サポ100回転):50%

※前スレ
クイーンズブレイド2【QB2】 50Combo
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540906449/
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d24-yb0n)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:35:48.85ID:Q6Qx90+U0
モードとか笑わせるなよ
継続率高い機種とかは上ぶれしたときが大きいからその分しょぼ連も多くなるだけ、その結果平均4〜5連になる
お前らが単発を繰り返してる間にどこかの奴が爆連してるから平均バランスがとれてるってたとえた方が早いか
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0a-i+bH)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:53:46.82ID:0vk8ierFM
エピソードのシェイクビジョン中右下にパチエルいた!
初めて見て当たったんですが確定?ただの激アツ?
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d3b-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:00:19.44ID:P6kfShZu0
>>451
良かったな、確定だぞ!
群の後に出てくるパチエルも確定だからな
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa7d-i+bH)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:50.68ID:fixmx1mWa
>>452
あっそ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-hNdK)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:02:27.98ID:CpXuxBf8d
>>453
何万台生産されたか知らないけど全国全台の総履歴計算したらそうかもね
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-UnF5)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:19.18ID:iCv7rLPBp
>>453
正しいよ
ただ>>449みたいな人はなぜか「誰かの大連チャン」のみと合算する
当たり前だけど自分のみでデータ出すならなら自分のみ、他人も合算するなら他人のスルーやショボ連も合算しなくちゃいけない
無作為なら問題ないけど故意に大連チャンのみ抽出とかになると何の意味もない
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d3c-yb0n)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:51:22.30ID:mdqmzYiK0
ただ個人で打つ分で確率が収束するまで打つのは無理
そこらへんにギャンブルらしさがあるんだけどね
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:01:11.82ID:CHQmInGa0
まぁ裏ROMの事例も一応はあるから場合によっちゃモードwが実在する可能性は0じゃないがなw
取り締まる地域の管轄警察が癒着してたらバレっこないし

例えちゃんと取り締まってる事例があっても地域柄は別だからな〜
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-a2jM)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:05:29.38ID:tzrwRVw/d
結局大体四時間打ち続けて一回も右下出て来なかった
ST5回スルーの割には時短で16R一回と時短抜けで16R一回引けたから大きい被害は無かったけど確率おかしくないですかね…
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-Mc5r)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:49:57.03ID:b0RUPk5O0
>>470
ハンドルボタンは確確
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-TZBN)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:40:00.39ID:71inopj1a
テンパイ時ボイスネクストでキレパンカード飛んで来て え?と思ったが当然スルーして擬似
スルーするとやっぱりランプは点灯しないのね
久々に通常時アイリ投げキッス 見えた激熱ですわ が見れたし
過去4回全部ハズレてたパチエル あれ呼びました?はい激熱でーすがやっと当たった
8確スルー、時短スルー、8確スルー、12確スルーして死にそうだったけど
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-iUE8)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:58:55.20ID:AwB+QF3ed
俺は3/3
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ab4-tLxx)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:10:12.81ID:Uh18mwps0
この台50%のST取れなさすぎて未だにヴァンスボーナス引いた事ないわ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-6A2U)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:43:24.69ID:n0eojdRk0
>>476
うわあ バカそう
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ddf-vIPG)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:46:31.78ID:uzFTeJx30
クソアルドラしねや
6回ST入れて全部無演出でスルー
煽りすら1回も出んとか異常だろ
被害者が増えないようにハンドル引き抜いたろか
しねしねしねしねしねしねしね
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c557-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:50:51.79ID:jRKQZQ2I0
ナナエルで久々に10連した!
その代償がオール4R…当たっててイラつくのも久々だったぜ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-6A2U)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:17:08.75ID:n6MgE3Ls0
>>481
なにが?って

文面見たらバカそうやん
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-Mc5r)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:18:26.54ID:GADZWIs00
>>470
インパクトボタンは確確やろ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-3V16)
垢版 |
2019/02/26(火) 13:52:30.23ID:+YMq7lXOa
燦ランプからヴァンチャレは外れる
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-e0F2)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:38:11.97ID:epaE9uX10
金タイトル始動燦ランプ邪眼赤
右乳黒文字聖ポミリム回想金CI
ハ ズ レ
知ってた
保留青のままだったからね

隣とほぼ同時にヴァンススーパー当たって気まずい気まずいw先に終わったのでそそくさと逃げてきた
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2af5-bb9Q)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:35:38.16ID:VLQImq180
!保留全部ロング止まりw
赤キューブ先読みと合わさっても一緒だったしSTでも当たらないからもう期待しない
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-CGZz)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:27:10.18ID:ecGmZrLba
宇宙に抱かれし蒼いちき宇
いつもところに描くエリシオお
とか歌にハマったのか夢中で打ってたのがもう3年前だなんて
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 795a-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:07:10.97ID:78R10/qv0
赤IC勝てばで負けからのヴァンチャレ赤タイ金金銀赤セリフはずれ
やっぱ負けからのヴァンチャレは期待できるよくらいか
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-gYw1)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:18:01.97ID:pDiL49hip
ピンクフラッシュって何パーくらい?
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7d8-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:24:41.88ID:4t6tQrUp0
打ち出して2回転でICパチエルから擬似なしでパチエル群きたけどテンパイ時ネクストボイス付いてて嫌な予感がした
その後擬似3赤背景から聖ポなしvsユーミリル白タイ赤赤ときて左下熱付きで外れ、聖ポなかった時点で悟れたわ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7d8-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:28:56.44ID:4t6tQrUp0
>>527
?保留はキャラか青瓶になったらお察しだけど稀に金瓶持ってくる、!保留は先読み付かなかったりあっても青キューブとかだと基本諦めていい
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-vYrO)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:52:37.75ID:/1kujo/Ap
ここ6回のST履歴
スルー
スルー
2
スルー
4
スルー

ST後半
青フラ背景チャンス7テン煽り失敗
青フラ背景大チャンスツインハズレ
珍しいハズレとかいらんわ
前半の?保留も全然当たらん

誰か助けて
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-AeyZ)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:55:26.97ID:5WAPS03cd
確定やね
期待してない時に出てくる赤ガラポンや色玉ホント好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況