X



【サンセイ】CR牙狼TUSK OF GOD XX-WW Part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-iSc1)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:37:41.58ID:o+kl1d2Vd
>>37
これは一昨日の俺だ
でそこから1100回して転落で3時間で5連
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d12-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:38:53.47ID:DhGsMiCL0
>>197
3時間あればフルマラソンやプロ野球の試合が終了できるからな
90分くらいの映画なら2本いけるし
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c5c9-HE+/)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:42:32.86ID:h8DXx8nA0
えっ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bcc-tFmq)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:53:24.10ID:IsYhm8FE0
>>203
○○「時間は大切にしろよ」
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac9-zSrn)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:00:23.61ID:9HCW3Yeoa
しようと思えばキャッツアイみたいに小当たり重くしてできたと思う
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:06:42.33ID:8EQOHEKu0
そんなスペック詐称レベルで甘いなら今日の朝にはシマ閉鎖になってるよ
店は自分たちが損する詐称には即対応するから
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-+/Uf)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:26:26.68ID:VJqYu3ZW0
饅頭怖い的な甘い
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:57:23.69ID:8EQOHEKu0
ここんとこのサンセイの台って彼岸島、巨人、キャプ翼とかだろ
なんでお前ら期待してたの?
まともな台を作ると思ってる方が間違いなんだよ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ edcb-ESEE)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:28:08.03ID:5K0POdFq0
別にこの台に限らず工作員とかいるんか?メーカーば台売ってしまえば後は関係ないし。
こんなところで工作して次の台の売り上げに影響するわけでもなし。
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-+/Uf)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:47:32.46ID:VJqYu3ZW0
>>223
少なくともサミーはいる。平和も2ch見てると公言してたな
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bdc6-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:18:47.75ID:v7wDrmcb0
前作の翔はこけた扱いなのか

右電サポが終わった後に出る称号をやめればいいのにな
連荘しても価値ないし、しょぼいとバカにされてるようだわ。青文字で見習い魔戒騎士とか
表示したければ10連以上した場合のみ表示すればいい
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-Z37j)
垢版 |
2018/12/22(土) 04:50:11.28ID:Ede4HO920
>>223
メーカーの仕事に普通にSNSで評判上げる書き込みする
仕事は当たり前のようにあるんだけど(笑)
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac9-df+z)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:10:52.88ID:oXeJJYA7a
>>25
ほんそれ☆
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac9-YpSE)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:52:07.45ID:T+f/n4uPa
サンセイの若手社員当たりはノルマで擁護しまくれとかありそう。スペックだけ評価されてたのをブランドと勘違いしてたけどもう地に堕ちたってかマントル位までいっただろ。
今後新台でバラ導入とかガチでありそう。
こんな台作んのに多くの人員、費用、時間がかかってるって事実が1番ヤバいだろ。
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35a2-8/+5)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:33:08.56ID:auT5QrtW0
>>231
メーカーはうったあとはもう関係ないだろ。この台3万台も売り抜いた営業たちは表彰ものだぞ。
2ちゃんの評価は最低でも事実店は常に満席状態維持してるから稼働は申し分ない。穏やかなグラフで利益上げにくくはなってるけど客付き良いししっかり回収する目処も経つから店もそんなに焦ってないんじゃね?
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM93-2rkK)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:39:06.86ID:YZPt9NB8M
左通常引いたら時短なし

初代完全再現だな
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H4b-QrkN)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:45:33.24ID:AtqSh2aoH
>>237
初代は1箱でたし・・・
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5c9-UXP5)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:53:35.67ID:Fwts3b670
時速2400発!!!
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6df3-e8m6)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:01:01.91ID:S3QmW/du0
ネットは大げさすぎるよな
毎回確率以上ハマるわけでもないのに
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5c9-UXP5)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:28.87ID:Fwts3b670
162の2時間42分が最高記録じゃね?
ロードオブザリング一本分も待たされるんじゃ怖くて打てない。
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:07:52.28ID:8EQOHEKu0
高確分母120の地獄少女でも確中600〜1000ハマり何度もしたしこれは無理、地獄はサクサク回るから耐えられるけど
新台厨と牙狼好きが一巡打ち終わったら通路なのは間違いないよ、これよりマシな他の台でもガラガラなのにこの産廃を打つ理由がない
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-iSc1)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:26:21.44ID:o+kl1d2Vd
>>213
甘い?
19日のメガガイア越谷大里店の19時
24台あって
俺が0回1600、後ろに0回1900と1100、1600、端の方に1100
19時から19時半に5台とも掛かった
俺は19時から3時間かけて22時で5連7000発で終了
これだけはまるのに甘いか
18時まで俺の台は1K15
へそまで玉が届かん
しまっている方の台ではない
メガガイア越谷大里は初代無双しか出さない店だから仕方がない
初代無双には打ち子が一杯
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6df3-e8m6)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:33:08.20ID:S3QmW/du0
確変中はメイドりあんをずっと見ていたい
https://i.imgur.com/NJkaY2q.gif
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:39:47.37ID:8EQOHEKu0
>>250
俺じゃなくて「全国の店で赤字続出!」「この台は食える!」とか書き込んでる人達にレスしてあげてくれ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-S/bC)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:40:22.70ID:JiUQhlhva
まだ打ってないけど確変途中から高速回転とかならないの?
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 35f7-KAW1)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:51:26.64ID:FQTkNQzk0
AKBのスペックで牙狼打ちたかったなぁ…
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx61-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:56:47.88ID:MW9O1aoUx
客→確変長すぎて回収しきれない

店→確変長すぎて回収しきれない

どっちにも損害与えててワロタw
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW abe4-dDbF)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:59:40.26ID:z5nMOJ1n0
>>245
CRハロープロジェクトを打ってくだちい
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd96-ab7R)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:58:08.63ID:MmlzrMCu0
個人的に沼よりも糞台
沼の原作再現大当たり演出は褒めるに値する

唯一の2400ptの長所が複数の短所を作っている
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd96-ab7R)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:05:50.17ID:MmlzrMCu0
>>262
江田島論だと、最近のパチ規制は以前よりも大勝ち少なくかつ大負けも少なくする方針らしい
確かに出玉が減って大勝ちする可能性は低くなったが
大当たりするまでの演出が長くなってきているから大負けも減ってる

…気がする
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr61-9eJp)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:21:40.63ID:3wqQMTK9r
てか甘い=ハマらないって勘違いしているヤツは、ボーダーとか気にしなくていいぞ。好きに打ってれば良い。
甘い甘くないを気にする層は、もう一般じゃないから。

これ年明けには右潰されておしまいかな。右潰したらメチャクチャぶっこ抜けるからなぁ。
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d54c-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:26:13.12ID:GDPTdVfj0
うむ、誰かが言ってたけど今年のオールナイトはコイツ打てば
投資を抑えながら年越しパチンコの思い出作りが出来るぞ

確変中も睡眠タイムを確保できるとはサンセイも資本を張った自爆芸だな
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d24-9DcC)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:38:04.81ID:gul8HM0e0
ウリナラ艦を撃破せよ

危険度1 レインボー
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-9ekz)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:10:05.37ID:mjyIWLgAa
これ甘いな
しゃぶりつくすわ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-dDbF)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:27:46.06ID:sWr6ChCja
確変当たらな過ぎワロタ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 35a6-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:29:43.36ID:pSk33L3L0
【たけしの超常現象特番、本日18時56分】 大槻教授がUFOやマ@トレーヤを見たらどんな反応するかな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545444404/l50
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 454d-mQDB)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:12:30.13ID:rsdT5rtC0
翔コーラスは涙なしでは見られないよな
もうあれずっと流して欲しいくらい感ドゥーした
あと0と同時にジンガ様が颯爽と登場して逃げ出すヒョンタレ牙狼とかも斬新に作り込まれててグッド
もうずっと打ち込んでいられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況