X



【ニューギン】CR真・花の慶次 part51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb6b-W8uN)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:47:09.59ID:SsxO12Yh0
《 CR真・花の慶次 》

■タイプ:ミドルタイプ
■大当り確率:1/319.6
■高確率時:1/79.7
■賞球数:3&2&5&14
■カウント数:9カウント
■ラウンド数:4Ror6Ror9Ror16R
■ST突入率(ヘソ):50%
■ST突入率(電チュー):100%
■連チャン期待度:ST79.4% 時短14.5%
■ST回転数:125回
■電チュー開放数:50回(時短) or 125回(ST)

■振分け割合 (潜伏なし)
★ヘソ入賞
6R確変:9% 電サポ125回
9R確変:41% 電サポ125回
6R通常:6%  電サポ50回
9R通常:44% 電サポ50回
★電チュー入賞
4R確変:30% 電サポ125回
16R確変:70% 電サポ125回

※前スレ
【ニューギン】CR真・花の慶次 part48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1509715874/
【ニューギン】CR真・花の慶次 part49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518307124/
【ニューギン】CR真・花の慶次 part50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1529559326/
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9b3-YR0T)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:23:01.62ID:NqcgM2Ue0
捨丸!聞かれたらこう言うんだ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 996b-KpvH)
垢版 |
2019/04/17(水) 06:55:41.77ID:sH5ZjMZy0
プッシュマン通常とか台出てから何年も経ってつく嘘かね
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 10:21:01.65ID:UrukYKogp
>>613
嘘じゃねーよ
みんな同じ目に遭えばいいのに
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8197-YBbk)
垢版 |
2019/04/17(水) 10:43:12.68ID:MQOQr0fZ0
始動時バイブ、セリフ赤金黎明の出撃赤まで、強ロング赤ビジョンで外した…外れるならビジョンでてくんなと…
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2912-YR0T)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:46:06.08ID:l9j7Y51x0
>>615
あんな目立つの間違えるわけないから
オレは薄い可能性で通常あると信じるわ
re009でも確確じゃないからね
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:01:09.84ID:UrukYKogp
>>623
ありがとう
俺も今まで全部5R確だったから復活キセルボーナスの時点で少し違和感
まぁキセルボーナスの連打でまた直江プッシュマン出るか出なくてもstだろうと思ってたがセグ見て超違和感
あれ?これ糞セグじゃね?
その時短10の抜け保留で引き戻して12連したからいいけどびっくりした
因みに俺が打つ前に11連、俺が12連した後また15連してたわw
甘で一日に10連以上三回ってそうそうないよな
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9b3-YR0T)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:28.46ID:dlbmBRyp0
>>624
いいってことよ!
1回11連11000発出ただけでショボ連ばっかしだわ
まあ結果として勝てて良かったな
大儀であった!!
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMad-YYA+)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:30:19.74ID:vsZGDAmCM
>>611
隣県に遠征っつっても隣の市で車で40分ほどだからそんなに遠征ってイメージでもないんだけどね
さすがに仕事帰りにフラッとというわけにはいかないけど

やっぱり319よりも初当たり軽いし突入いいし時短50でも引き戻しやすいしで継続率はほぼ一緒だから好きなんよ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5ba-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:57:57.54ID:tqSDwrn40
火保留前半ハズレキセルボーナス煽りのみ
初めてみたのにあそこのステージどの保留に変われば熱いんだよばか
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f55a-q8yj)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:59:26.96ID:5Z59MmnV0
>>628
火4つが赤保留相当だとか
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:07:51.56ID:e+K3W3Hy0
>>629
全火でもクソリーチ→キセルボーナス煽ってガセる時もあり
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9b3-q8yj)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:17:54.27ID:RoV31Jo90
>>630
マジ?
ニューギン割りとクソやん
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:45:20.74ID:e+K3W3Hy0
>>631
単火も全火も直湧緑or赤だと思って打っている
故人の感想を申し上げるが、単火も全火も保留単体では信頼度に大差は無いように感ずる
ゾーン入ったらそこそこ期待
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 695e-JNgg)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:29:31.63ID:OXyYDqYm0
城門突破以外のSTで当たった瞬間にサブ液晶を切り裂く時サブ液晶がプルンって動くのかっこくない?
あれわざと動くのか計算されて動くのがわからないけどすごい好きだわww
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:19:31.80ID:k+Sojl7Ap
>>643
そんだけ当たってゴミばっかだと本当にイライラするよな
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5ba-wlzz)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:57:25.12ID:5gltPcUJ0
上のほうに書いてあるけど保留4つ目で火保留になって全火保留に変わったのに前半キセル煽りのみ
なんのための保留だよ、まじで
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5ba-wlzz)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:29:14.04ID:5gltPcUJ0
500回してさっきの火保留のみ発展、緑保留全部ノーマル止まり
いつ当たるんだよ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-xqJB)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:01:29.48ID:ospP+DrhM
乾坤一擲とか疑似2ノーマルロング系経由でない 疑似2以下ってまずあたらないよね?
なんとかゾーンとか後半確定予告出たら 疑似3か高速変動疑似3祈る台であってますか?

金金台詞擬似なし リーチ後ステージ固有強予告 キセルでも2割ないイメージ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-xqJB)
垢版 |
2019/04/25(木) 14:25:37.23ID:ospP+DrhM
リーチ後 獅子欺く 秀吉 慶次と仲間達の馬群 慶次ウィンク とかって所謂 背景的な強予告よね
+キセルでも 擬似なしだと3割もない印象でした

最近よくミドル 259 打ってるけど運が悪かったみたいですね
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 230d-7fbs)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:12:08.41ID:TLuf2UGb0
リーチ中の天運ボタンは当落分岐は当確で他はエイエイオー、上位リーチ示唆、7テン変化なのでちょっと別物
通常ボタンか天運ボタンの分岐で純粋なCUなのは台詞位と思うよ
ゾーン突入はあんまり関係ないし乾坤一擲は上位リーチ示唆でデフォだし
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b6d-bJWt)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:43:59.50ID:tZK0vIoT0
ST中にいきなり赤扇降ってきて音楽がダカダカダンになったときの脳汁やばいね

入賞時バイブも好き
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:54:42.37ID:uFvpbKzT0
赤の襖が降り注ぐやつはあんまり相性良くないな
七テン煽りとか金扉連れてこないと嫌な予感しかしない
チャンスダウンの青ビジョン付き六テンだったらはよ外れろとしか思わん
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWAW 85b3-MJkV)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:25:16.95ID:IiHsPOpN00501
通常の点滅保留はほんとにいらないな
通常保留から始動バイブや捨丸がチャンス持ってきちゃうから甘でも当たりに絡まない
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaf-LDXX)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:32:24.01ID:+DXSD/yXd
259で一撃30k発出た
久々に打ったけど右打ちは面白いね
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbad-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:49:47.01ID:NWk5sBt30
久しぶりにST入ったら青保留2回とリーチなしで終わったぞ
クソみたいな出玉で終わってばかりだし北斗無双の影に隠れて当然だわ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:01:05.33ID:dYg1Ejtrp
>>678
運が悪いやつはクソみたいな出玉で終わって当然だわ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbad-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:10:56.99ID:NWk5sBt30
>>679
確かに
一本とられたわ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-YVJr)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:19:57.94ID:Z0yK96Ald
本日初の7テン外れ経験した
涙が出そうになった
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-uqvI)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:16:26.48ID:KHSoHguMd
家紋閉じて金台詞の疑似3金襖キセルからの尻下がり外れ勘弁してくれ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:20:21.43ID:x8XX6CJJp
>>684
と言われてもなぁ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f57-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:31:32.76ID:DxVJVSKW0
>>681
259打てばそれどころじゃなくなるよ
マジで台が傾いてやがるから
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:13:34.43ID:cIntaECLp
>>687
天運台詞(蝶)、赤ビジョン、金襖、七テン、キセル
こんだけ絡んで外したの259だけだわ
天運台詞単体でも外れないだろ普通
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:56:02.97ID:cIntaECLp
>>689
>>690
盛り過ぎと言われるとは思ったが事実だ
あまりに衝撃的で今でもうなされるくらいだわ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67b3-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:13:42.75ID:YgePlOGs0
無双と同格くらいの設置にしてほしかった
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-mgXy)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:24:35.94ID:FSWwJyQqd
やっぱ演出が使い回しなのがアカンのかね
しかもミドル出た当時はMAX稼働してたし空気だったな

無双はMAXが完全に消えてから出たよな?
タイミングがドンピシャでその直後に65%規制開始
そりゃ無双が天下取るわ
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67b3-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:28:54.86ID:YgePlOGs0
>>696
いや2016年の3月だからまだ残ってるときだね
でも赤保留の扱いと度重なる闘気99止まりで演出に関しては頭おかしいと言われてまだ人気とはいえない状態だったかも
クソゴミリスク絆みたいなもんか
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-Bs/y)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:37:16.59ID:U5m0ubiha
無双も面白いよ
バランス崩壊していそうで打ち込んだら当たりそうな展開と駄目な展開分かって来る
この台も初めは通常が不評だったけど打ち込めば中毒性がある事にみんな気付いたよね
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:22:30.69ID:9bK0+W6td
>>694
普通にできたでしょ。初当たりの出玉削ったり16Rの%削ったりすれば。
時短100だと4回に1回ぐらいは引き戻せるし、感覚的には海だともっと来るw なので、時短100の台、例えばガンダム ラスシューとかの時短中は海だと思ってやってるw
時短50だとホント引けないよなぁ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6209-rUu3)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:12:29.21ID:VF/5p7t30
普段パチンコあまり打たなくてこの慶次かどうかわからないんだけど
四図柄テンパイで拳の熱さってリーチに発展して最終形「五四五」で外れたんだけどこういう演出なの?一瞬当たりだと喜んでしまった。テンパイ図柄見間違うとも思えなくて誰か教えて下さい
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:14:27.60ID:k2JkLnHzp
>>702
この機種ではないが、その立直に関してはそういう演出
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:11:19.85ID:k2JkLnHzp
>>704
俺が行く店は甘が3台あるけど全部ぶっ壊れてるわ
しかも2台はスマホが動かない
スマホが動かない2台のうち1台は傾奇ゴメン役物も動かない
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-2wm/)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:22:49.83ID:plHQ1POid
今日、初当たり10回引いて8回ST入ったけど、スルー3回、2連2回、3連1回、4連2回、6連1回の最高持玉11200発、総当たり数26回とかいう色んな意味で壊れたヒキで気が狂いそうだった。
16R7回の4R15回で完全に右のR振分逆転してるしこんなに辛いST初めてだわ。
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-2wm/)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:27:11.45ID:plHQ1POid
4R15回じゃなくて14回だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況