勝てる台192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-biqz)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:20:01.26ID:UbhwMwzYa
>>281
どこの時代の4号機よw
そんな割の機種もうないよ。
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-sazq)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:23:38.82ID:UmjNu0Hid
>>281
あれは当時ナビを検定では考慮しないから出来たという言い訳があったんじゃなかったっけ?
今回は設定1にしても出な過ぎや!とか、そんな話じゃないのかな?
また高設定出すぎって話なんかね
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ae9-olvs)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:36:53.37ID:7k0OCiae0
>>275みたいな負け組は自分で計算できないからボーダーを信じられないんだよ
そいつらがオカルトにすがってクソ台打ってくれるからパチ屋の経営は成り立ってる
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 062a-MHrD)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:41:09.07ID:as1OiBy90
>>287
↑確実に低学歴

コイツはボーダーの算出法さえ知らないとみた
絶対にアウト差玉とかカウントしてないでしょ(笑)
こういうのがアフィサイトのデタラメボーダー値鵜呑みにして、甘い〜とか言ってる「真の負け組」なわけ
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-QM6N)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:08:51.34ID:ZiWKjxQZd
お前こそちゃんと計算したか?
例の件は平均値と中央値の違いであって雑誌やサイトの数字自体はデタラメでもなんでもないよ
例えば雑誌に記載されているPAY119%や獲得期待枚数は平均値で算出されていて1/60000のレアフラグも勿論考慮されてるからこれを引けなきゃ当然期待値より低くなるし機会毎に枚数にブレが生じる
でもこれってみんな分かって打ってるでしょ
今更何故この件で騒いでるのかよくわからん
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM96-2k0W)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:17:53.54ID:GhzuOBTTM
理解して立ち回って、勝ってる奴は公表スペックや数値について不満を言わないわな

極論別に事実がどうであろうとこれまでその立ち回りで結果が出てれば関係ない
その逆はそうはならんのだろう
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-MBSk)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:53.64ID:auw54VB90
500かあ、400は越えるけど500はなかなかな、地域により蹴りだろうが
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8b-rBk+)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:51:17.43ID:toA9puAfM
やっぱりパチプに戻ろうかな
俺みたいにブランクある&下手くそでも300はイケるかも(ちなみに東京住み)
会社クビになったのは持病の発作が頻発して迷惑かけまくりなのが原因だったし
どの道社会復帰は絶望的に近い
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e8a-e8G8)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:53:44.05ID:6kgK137c0
今年はのんびりパチンコとバイトしてたら良かった
株はオリンピック終わったらまだまだ下がりそうですね、、、
まだ手出してな人はその辺りがチャンスかもしれません
−600万食らった自分が言うのもなんですが。。。
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea74-kfCX)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:44:03.47ID:p5UPBQgA0
>>302
株とか投資って、旧帝レベルの脳みそのやつらが勝負する場でしょ?
大手証券会社とか保険会社とかに採用される奴らから見れば
パチプの大多数って、パチで言えば電サポ打ちっ放しのチンパンレベルの脳みそでしょ?
もちろん俺もそう

分をわきまえて玉を弾いていればいいと思うの
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f43-U1IU)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:02:30.50ID:KCYEg9AX0
>>309
今の海はある程度の釘読みできないと稼げません
ほとんどヘソしか触らない店でも時給2000円超える台を終日稼動すると超高確率で寄りやネカセ変えられるとこ多いですね
逆に寄りなんかを頻繁に触る店だとピンプロの腕の見せ所ですけどね
そういう店は軍団はすぐに消えます
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3bdd-v0mD)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:12:46.28ID:49uiYhfA0
>>325
なんで銀行?
銀行なんて金利低くてリストラしてるレベルだろ、銀行員はただの金貸しだし、昔に比べたら高学歴いないだろ


王手の証券会社は人気
高学歴わんさかいるが、株で張り付いて食ってるやつのが相場に向かってる時間長いから
去年合コンで野村の高学歴話した事あるけど毎日何がストップ高になってるかすらわからないし、材料すら調べない、小松製作所すら知らなかったからな

株は大学出てれば頭の良さ関係ないと思うわ
俺でも1000万増やせてる
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8b-rBk+)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:13:26.65ID:QgTRkKBKM
やっぱり2600円は嘘かw
それぐらいの台を毎日打てるならデラとよまるも引退してないだろうしな

8年前に和泉純と遭遇した時に妥協ラインを質問したら1700円超えてたら1日打っちゃうとか言ってたし
まあ、和泉は足を使わない地元中心プロだけどね


>>328
ネカセもかよw
寄りならわかるが、随分変わってるんだなぁ・・・
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2374-dzMK)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:19:01.41ID:G7TH/fkw0
海は本当にヘソ普通でもイベントの時だけはメチャクチャ回るんだわ
どうやって調整してるんだろうか
俺はネカセ変えるっていうのは信じてないw
そんな手間のかかることやると思えないからね
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8b-rBk+)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:25:42.05ID:QgTRkKBKM
>>333

すまん、本気でブランクあるから最近の台は一ミリもわからないw


>>337
あー、そうそう
銭形の頃だわ
ひばりで捻りだなんだとオーバー入賞が流行ってた頃かな
今も捻りあるのか知らんけどw

和泉はマジで地元で良く見かけた
なんでも野球好きでCS放送見るために夕方には帰りたいらしく
貯玉活用して持ち球時給1700前後で打っちゃうとかw
両隣りに客が居る時給2000なら角台の快適空間で1700を取るらしい

4年前に2000円捨てるのは単純に上手いのだと思う




>>338
赤海2万の保険もまあまあレベル高いでしょ
懐かしいな
大夏祭りの甘で時給3000円とか打ってた時期だw
倖田來未の甘とかも出玉が稼げたっけ
サンキョーの甘
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-QM6N)
垢版 |
2018/12/17(月) 03:19:10.42ID:AkxNbaKod
無理矢理ネタにするなら南国の羽根かな
役確率を50%に出来る
時間効率はゴミ化するけど
あとは検証したわけじゃないけどAnotherの最遅開放パターン狙いで多分継続率を上げられる
これは更に時間効率がゴミ化するけど
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f43-U1IU)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:14:18.04ID:KCYEg9AX0
>>332
それネカセ変更だよ
全台の寄りや道なんか大幅に+にすれば可能だけど、次の日に元に戻すほうがよっぽど手間が掛かるだろ
今はネカセ変えるのなんて手間は掛からないんじゃないの?
ごく普通に平日でも変えてくるよ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f43-U1IU)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:16:14.63ID:KCYEg9AX0
天龍や羽根物を多めに入れてるとこはネカセの重要さが判ってるから普通に変えてくるけどね
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-biqz)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:25:45.12ID:wMRkccnHa
>>350
チリって言葉を知ってるってことは職人さんか?
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-eJUM)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:31:08.53ID:RE5IRmTDd
チリはわかるけど、チリがガタガタて表現よ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-biqz)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:15:12.23ID:wMRkccnHa
>>358
エキサイトとサンライズってクルーンの皿の寝かせだけ変えられるとかどうたら聞いたことがあるが。
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-xiSN)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:35:54.67ID:XXRM7lqra
だめだぁ人が多い。
全盛期より増えてないか?全く座れない。毎日毎日券、券券。うんざりなんだが、平日でも200人絶対切らんやん。多すぎるんだよね。
もっとパチ屋増やして分散しろよまじで
0364名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:11:30.36ID:4d5clgJp0
北海道でも来店イベ系が一切禁止になったみたい
来年から全国的にこの締め付け始まるってな観測も出てるけど
スロの未来が厳しすぎる
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-GOCG)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:50:05.89ID:iovVevCfa
ココ見てる奴の8割りくらいが貯玉無制限か等価の無双で1日中再プレイで出玉全積みの上皿スマホのウチコスタイルのゴミ打ちなのは判ってるぜ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8390-3flP)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:53:31.90ID:SednqaXK0
アナログマーク屋爺はマジでうざいな
良さげな台は長時間貼り付いて見てるし、その後も20分に一度巡回しにくるし、
便所行ってたら俺が打ってる台にスマホ当ててやがった
なりふり構ってられないのはわかるが露骨すぎんだろ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8e2a-biqz)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:47:06.94ID:FkwI+aXR0
>>368
すまんw 年がバレるな
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0af3-lDgQ)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:49:27.57ID:rl1/s2jP0
今でもマーク屋なんて存在するのかよ
さすがに都市部は違うわ
長時間並んで時給2000円とかのクソ安い台確保すんの?
ホンコン優秀で羽根なんて今どき使い物にならないし…
割に合わないと思うんだがな
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0af7-bfbq)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:50:32.00ID:jO3BFNLH0
昔のアレパチは藤だけじゃなく大陽電子の台にもお世話になったから語れるんだが
さすがにスレ違いなんで今のエキサイトの話にした
役モノ系は寝かせを変えるのは常識かもしれないね
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0af7-bfbq)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:50:39.71ID:jO3BFNLH0
昔のアレパチは藤だけじゃなく大陽電子の台にもお世話になったから語れるんだが
さすがにスレ違いなんで今のエキサイトの話にした
役モノ系は寝かせを変えるのは常識かもしれないね
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-eJUM)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:38:49.00ID:mqk9GkEDd
>>375
機種を炙り出そうとすなよ それぞれあんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況