X



CR真・北斗無双 Part107 コテ禁止

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fa69-gGHU)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:56:49.78ID:i0/zEiRz0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%
※前スレ
CR真・北斗無双 Part101
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538990620/
CR真・北斗無双 Part102 コテ禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539695075/
CR真・北斗無双 Part103 コテ禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540601003/
CR真・北斗無双 Part105 コテ禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541941217/
CR真・北斗無双 Part106 コテ禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1542804533/
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-RrmQ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:11:42.51ID:ox8Fkk3na
>>267
そう。当たりか外れ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-f8+r)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:36:13.78ID:6bEA+8Xtd
もう飽きるほど打ったけど、保留変化全くしなくなったり、発展すらしない台はかなりの確率ではまらない?
めちゃ回るから打ってると高確率で負けます。演出の偏りってあるんかな
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-T+E4)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:38:55.84ID:ANHrlKd1d
無双2で2通込み16連チャンして27,000個出た
時間掛かるね
8時前に掛かって10時杉まで掛かってたわ
疲れたけど、取りきれたから良かった
明日、仕事やのに持ち越し無理だから
二回目でエンディング見れて満足した
スレ汚しごめんね
無双2のスレが無かった
ビール( ゚Д゚)ウマー
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 01ee-8sXV)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:41:07.70ID:x5ousiL80
は?スレチだろ

Pワールドの無双2のところで書き込んでこいやカスが
しね!
0863洗濯ニート (ササクッテロラ Spcd-7D/t)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:03:44.94ID:AbgvYf3Lp
ゴキブリガイジちぃ〜っす
俺に相手して貰えず寂しくて連投っておまっw
お前あぼーんにしてるからID切り替わってもあぼーんのままって知ってた?
知らんかったやろw
何回か新規のワッチョイとIDになったらお前のコメント見れるけど殆どあぼーんのままやで
俺に見えてると思ってた?
雑魚乙w
はよチープな返信返して来いや^_^

悔しくて〜
我慢出来ずに〜
あぼーんにすると言ってたのに〜
長文で〜

お前の引き出しの無さw
じゃぁ期待して待ってるで
チャンスは1回や
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-T+E4)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:14:02.54ID:ANHrlKd1d
>>863
それ、私に?
本当に探しても無双2のまともなスレ無かったよ

前にニートさんと、お話したのに
アボンもしてないけど?
皆、怒るばっかりで誘導も無いし
ただ、聞いて欲しかっただけなのにね(涙)

すみません
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-6XiO)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:39:06.70ID:DCfn+psD0
最近すこぶる相性いいわ
だいたい1万以内でその日の初当たり取れてその後も300はハマらないで当たる
直近3回で+6.5万発だ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-Rrzz)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:10:16.10ID:SoakXb2P0
>>873
だからなんや?ツイッターで呟いとけやダボ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-Rrzz)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:32:00.30ID:SoakXb2P0
>>875
死ねやゴミ溜め野郎
日記みたいなクソレスするならmixiでやっとけや
泣かすぞ?!!
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcd-6XiO)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:52:00.67ID:hy9R+axcp
>>876
よくわかんないけどめちゃめちゃ笑った
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-F0uD)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:13:33.25ID:9laPr0Efd
青保留5テンで修練場リーチ行った瞬間、
上から稲妻落ちてきて「お、緑で発展確!」
とか思ったら金保留に変化してケツ濡れた

あとは保ゼロからいきなりエイリやん

−40K
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-6XiO)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:45:23.54ID:DCfn+psD0
>>883
無双ゾーン入って先読み3回発展せず
そのまま続いて煽り3回発展せずからの真無双ゾーンに昇格して2つ目で当たりってのがこの間あった
無双ゾーン抜けないとドキドキするよな
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-Rrzz)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:32:24.97ID:vnf3nrGu0
>>882
死ねよ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b74-6XiO)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:44:25.49ID:MJ7FDuM60
>>888.889
まあ昨日のは外れてしまったんやがな...
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-OEli)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:47:03.52ID:R6wxjeq+M
マジで隣って何なんだろう
朝イチ20回転で確8連、30回転で確4連、40回転で確8連
何十回何万回転無双打って一番良いとこ抽出しても初当たりも振り分けも連チャンも全部スペック超えてる部分なんて1度もねーよ
なのに隣だと毎回ではないけど高頻度で発生しやがる
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spcd-6XiO)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:45:32.41ID:mABE3PNTp1212
時短引き戻しって爆連するか即抜けかどっちかだよなぁ
俺だけかも知れんが程よく連(7000〜10000発)してくれたことない
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa05-pWL9)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:06:56.16ID:s5otNUTba1212
>>885
七星チャージの期待は残されてるぞ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spcd-6XiO)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:28:59.11ID:mABE3PNTp1212
ST中カウントダウン赤とキリンって今まで見たことないんだけど本当に存在するんか
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spcd-Rrzz)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:32:59.11ID:uRFvlglMp1212
>>901
お前が死ね
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spcd-6XiO)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:22:34.62ID:mABE3PNTp1212
>>905-906
そこそこSTやれてるんだが意識してからは出てきたことないんだよね
キリンカウントダウンとか気持ち悪そう
0911洗濯ニート (デーンチッ Spcd-7D/t)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:30:42.53ID:ThKUwhOOp1212
時短でも確定や
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spcd-6XiO)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:31:05.67ID:mABE3PNTp1212
時短中も確定
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa05-mFgw)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:21:59.34ID:qqeXqb0fa1212
500から座って1000手前まで覚醒どころか緑保留もなかったけど980で保4緑で赤金と変わりタイマー×2
クッソ弱々のまま後半も弱くて外した
保4緑久々に外したぜ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa05-mFgw)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:38:38.40ID:qqeXqb0fa1212
50回転後にまた保4緑きたけど今度は先読みなしで変動時赤になってからなにもなく外れ
保留4緑ってそんなに熱くなかったっけか
俺の中でかなり熱かったんだが
0919洗濯ニート (デーンチッ Spcd-7D/t)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:29:25.68ID:rcOcuRtjp1212
道路まで枝が飛び出てて気付くの遅れて避けたら枝傷サイドドアにビシャー!!!
ガソスタで直してもらって
マイナス21600円
ほんましね
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa05-8sXV)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:14:51.89ID:mVedaW/3a1212
洗濯ニートざまァァァwww
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW d153-1nYz)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:41:30.33ID:9WDnvgeR01212
枝『ムシャクシャするけん』
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ 81c9-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:37:09.20ID:qfosyWEB01212
8k使って緑保1回とかで散々になってた頃に
隣で22連してからの10連と超爆連してたお兄さんが所用があるとのことで幻闘RUSH中の台を譲ってくれた
そこから20連して23000発いただいた(4Rばかりだったが
ありがとう40000発のお兄さん
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ 81c9-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:14:28.98ID:qfosyWEB01212
ちげーよ
8k使って緑保が1回出ただけってこった
それ以外NEXTもなにもねーってこと
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdb3-ENdI)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:17:27.94ID:enbxTttjd1212
洗濯ニートは

       つまんねえから

            しねよクズ
0937フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (デーンチッ f16b-yUOw)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:27:52.65ID:XUsv5+hZ01212
保留3つ目に真剣保留来たんだけど
この場合真剣保留の前の2つの保留って真剣煽り来るだろ?
でも煽りこなくて違和感覚えたんだが
で、真剣ゾーン入ったんだけど
このパターンは確定ですか?
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Srcd-zSS5)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:18:02.98ID:ew/11pr8r1212
しかもnextくらいはあっただろ
0942フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (デーンチッ f16b-yUOw)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:20:18.06ID:XUsv5+hZ01212
>>940
カスはお前だ
お前か?エピソード中に白背景来て覚醒しなくて一撃行ったら矛盾で確定って行った雑魚は
今日白背景来て覚醒せずに一撃行ったからすげー期待したら外れたんだが
嘘つき乞食かよ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 896b-xRkh)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:33:25.34ID:N+zjGvN301212
3回連続直湧緑保留が仕事してくれてるわ。プラス31k
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdb3-ENdI)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:01:02.92ID:enbxTttjd1212
洗濯ニートは

   社会から必要とされてないから

             しねよ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 93aa-bvF/)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:12:26.85ID:vwBffM7501212
ST当たるどころか煽りすらこないんだけど
キャラ固有の煽りなんて3回くりゃいい方だわ こんなんで当たるわけねーだろ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdb3-Nsyp)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:40:49.01ID:4xIvVUtKd1212
初めて北斗無双チャンスの通常ボタン決戦で当たった
激押しじゃなくても当たることあるんだな
STはスルーした
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spcd-6XiO)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:42:52.51ID:Kb7QC0cpp1212
結局どのタイプ選んでも裏ボタン連打(隣に人いない過疎店)するから関係ないや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況