CR牙狼 GOLD STORM翔 Part43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4ea5-HZPy)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:54:27.77ID:0uT2VWd70NIKU
誰かたてろよな
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-9VoM)
垢版 |
2019/03/26(火) 02:03:43.23ID:Vv6BGQOV0
糞みてぇな親父が5万発出してて笑った
ほんと胡散臭いな
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-ruiG)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:25:50.67ID:3m3gKHotd
マイホがgoldstorm翔新台導入とか言ってるから今更?って思って見に行ったら台枠tusk of godカラーのgoldstormがあった
台説明見ても金枠のgoldstorm翔と一緒っぽいし色変わっただけ?
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK56-pzNt)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:01:07.84ID:Uly8teBYK
ブン回してると本当に演出こないからな
ジジババとか回らん台で釣り演出でまくってる
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab24-27cL)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:38:34.37ID:MCb2+LvY0
>>866
俺的には一番ガセ臭くて構えちゃう
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-sLry)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:08:56.56ID:/8tthXBBa
>>861
出たとこでファイヤー柄だしいらなくね?
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-sLry)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:38:05.69ID:/8tthXBBa
回るから追ってるが時短の牙狼保留外れたわいてえ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7f-23Rw)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:28:25.18ID:fMmOrx6KK
>>871
最近は ガロ翔 乙女5 クイブレレイナ ゴジラ しか打ってない
海も安定していいんだけど出玉すくないのがなぁ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMcf-t+0l)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:06:12.57ID:giw2/v8GMNIKU
牙狼剣刺さらず保留逆三角形確変、保留連して3連目に通常 引き戻し2連、通常引き戻し2連、トータル9連
stの当たりがすべて40回転内というありえねー感じ。多分スイッチonだろう
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW fb10-SkgF)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:15.74ID:Ev+Jauos0NIKU
ちょっと何言ってるか分からない
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KK7f-23Rw)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:44.05ID:H9NWcdA+KNIKU
リュメ 共闘からアゴンから剣もらうやつのリーチ(始めてみたからよくわからん)いって外れた
プレミアかとおもたのに……
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMcf-t+0l)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:29:44.65ID:KZPi/2erM
garo保留、サンセイロゴと連チャンではずして本日打ち止め。

ちなみにリングも金テロからのデンジャーもはずす

ちなみにグループホルコンあり
garoは裏のルパンと同グループ
激アツ外すと後ろの2台隣のルパンが必ず当たる。リングも激アツはずすと後ろの端冬ソナが必ず当たる。
慶次漆黒と無双が紐付。
客の打ち台で当たりが決まる。
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7f-23Rw)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:32:21.60ID:IMX/xhouK
>>882
調べたら40パーくらいの信頼度でした
見たことなかったのと超コンビネーション(これも初めて閉まった)からいったからプレミアかとおもた
暫刃剣の変形みたいな持ってるし サンセイの開発は頭おかしいよ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-SkgF)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:48:03.74ID:aVuhOJPCa
まぁでも映画のクライマックスシーンをただのストーリーリーチにするのもな
カルマリーチもRRの映画題材にしといてその見せ場の竜陣で負けるとかなんか違うし
三騎一閃リーチとか前作のボス倒した技を
映画の序盤に出た噛ませ相手に喰らわせて外れとか特撮の牙狼オタクなら怒りそうな演出
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-kXpg)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:56:23.18ID:B02Y/gEia
牙狼保留全くでない
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-SkgF)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:19:45.01ID:aVuhOJPCa
魔戒の時もそうだけど保3に剣飛んでくるの斬馬か刺さるか逆エンブよな
保3に限っては普通にすり抜けるの見た事ない
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7f-tIF9)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:56:05.41ID:wvqY0cI+M
>>890
ガガガのガイジやん
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4f-Y9CE)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:04:51.42ID:+H39f1zVp
中盤だけはほんと何が楽しいポイントかわからん。
銀△×3 ゴゴゴ金に変わ…りません、残念!
刺さりもしません!残念!
金△先読み?テンパイすらしませんのでw残念!
斬馬?確確ですよ!え?刺さらないこともありますよw
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb10-SkgF)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:12:30.38ID:irdZHHO30
社員クビ予告とか言われる予告見てると大体そこまで言うか?って思うレベルの予告ばっかだが
この中盤の演出考えた社員は割と本気で開発から外した方が良いと思うわ
根本的に演出の仕様がおかしい
今までのST牙狼打ってきた客がこれ見てどう思うかとか一切考えず作ってるとしか思えない
この中盤ガイジ社員は他メーカーから送り込まれた牙狼を潰す為の刺客
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ef8a-53VF)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:26:54.01ID:GtEPTidF0
ほとんど意味のない先読み複合(上のシャンシャン駆動+△停止)とか金色辺りから青緑緑みたいなランクアップしていかない先読みが嫌い。
finalみたいに先読みの色が順に上がっていく方が保留変化に対する期待も上がるのに。
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb10-SkgF)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:40:11.61ID:irdZHHO30
金色辺りからってランクアップしていかない先読みって鋼からでFINAL以外全部同じじゃん
鋼なんか先読み4回全部エレメント青でガセとかあったし
一応FINALも青4回ガセの先読みもあったけど
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b53-eR+D)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:37:07.35ID:U3WF0x3u0
それは青先読みが2回分連続で演出きただけと聞いたような
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sac5-y4F/)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:48:09.88ID:9VYk52BUa0404
時短のG保留と赤保留外した…
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 79d6-exlG)
垢版 |
2019/04/05(金) 05:43:26.46ID:AGZyiDYU0
時短中の何かしらの煽り音発生時に変化したから、『ボボボインッ!』が鳴らなかったのか知らんが、
気付いたら消化中の保留の台座が赤だった・・・みたいな事が有る
しかもよく見ると、保3も赤保留だった
これも変化音・入賞時の音は鳴ってない
消化中のが当たって、V入賞時に着メロが鳴ったが・・・
3つ目のは通常確率時に大当たりを引いた可能性もあるよね・・・
まぁどうしようもないのだが
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b924-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:21:51.77ID:HLSbEoLQ0
通常時のSPリーチ中とかも保留変化音鳴らないよな
だから発展望み薄のアニメとかキャラアクションの時は保留貯めてる
リーチ終わってロゴが消灯した時にひっそりと点灯してる瞬間が最高
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d10-zsam)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:16:01.81ID:vsIH/KFl0
金色の時は発展中にGARO保留湧くと
湧いた位置から光のエフェクト発生するからロゴランプ見なくても分かったけど
魔戒と翔もエフェクト出るのかな?
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d10-zsam)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:35:07.90ID:vsIH/KFl0
昔でも初代は割とマカチャン確無しでも昇格したし
FINALは歴代でも飛び抜けてST確要素無くても昇格したけどな
むしろ確定要素無しで昇格する割合の方が多かったし
それ以外は確定要素無きゃ100回に1回も昇格しないレベルだけど
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ee1f-seD8)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:57:55.58ID:oAPgpECL0
金色で当確出た時は復活大当たりを願う台でしたねぇ
再抽選昇格は絶望的だけど復活大当たりはたまに金図昇格してたりもしたし

これもまあ再抽選昇格しないよな
プレミアよりプレミアだよ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eed6-GtXB)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:56:31.75ID:8fIftJLG0
慶次打ってたんだけどハマッたのに、やっと出たのが単発飲まれ
後ろの台のガロでやたら連チャンしてるおっさんをガラスの反射越しに見て
うらやましーと
いろんな台で負けて、そのおっさんの打ってた台が気になって見たら、11連
して即止めしてた
出るわきゃないけどと打ったら、すぐに当たり
回避しなかったので単発かとがっかりして打ってたら、あと20回転という所で
赤のGが出て当った
8連して12000発出た
おっさんすぐ止めてくれてありがとう
そして誰も打たずにほったらかしでよかった
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e51c-GtXB)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:38:12.41ID:fmwLDohG0
【サンセイ】P牙狼 冴島鋼牙【新規則機】ってスレあるけど本当に出るの?
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-zsam)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:42:07.07ID:rSdeZBZ2a
正式なタイトルまでは公表されてないけど鋼牙題材は本当
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-y4F/)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:08:00.05ID:nVYWJp5qa
牙狼ステージ笑笑
鋼の魔導列車からどうしてこうなった
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-y4F/)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:08:06.27ID:nVYWJp5qa
古疑似3
リュメ流牙
群キリン緑フラ外れ
ドン引きだわ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee07-20Qw)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:20:52.10ID:UqNYuBER0
>>866
それな。タイトル予告がまったく期待できないのがいらつくわ。魔戒は大望擬似でワンチャンあるかも…?と思えたけど。W牙狼のせいでW牙狼失敗した時点でほぼ察しになっちゃうし、魔戒騎士擬似(筆絵のやつ)も翼人までいかないと牙狼SPですらないし翼人すら弱いっていうね
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d10-zsam)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:37:38.34ID:kfZyDeWm0
魔戒の時点でタイトル擬似の存在感結構薄くなってたけどアレが限界よな
翔はタイトル擬似存在価値ほぼ無いし
金色に似せて作ってるクセに図柄LV2や白保からのタイトル来て
そこから擬似重ねて色んなとこが知り上がっていく期待感みたいの全く無い
演出無視でとにかく即赤系保留まで一気に育たない時点でほぼアニメ以下止まり
いかに保留を素早く育てるかの保留変化RTA状態
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況