X



【OK】ぱちんこ新鬼武者 超・蒼剣〜Part2〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MMc7-tTLm)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:37:45.20ID:KK32TCbzM
新規則 設定無し 確変ループ
小当りRUSH搭載タイプ

・大当り確率 約1/319.7
・高確率 約1/61.0
・小当り確率 約1/1.17

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞 左上4個 左中7個
アタッカー 上15個 下13個
・カウント 上10C 下8C
・確変割合 60%
・時短回数 20回or40回or60回or80回

大当り内訳
・特図1
50% 4R確変 約416個 RUSH突入
10% 4R確変 約416個 電サポ100回 101回目からRUSH
30% 4R通常 約416個 電サポ80回
5% 4R通常 約416個 電サポ60回
5% 4R通常 約416個 電サポ40回

・特図2
50% 10R確変 約1500個 RUSH継続
5% 4R確変 約416個 RUSH継続
5% 2R確変 短開放 電サポ100回 101回目からRUSH
8% 2R通常 短開放 電サポ80回
8% 2R通常 短開放 電サポ60回
9% 2R通常 短開放 電サポ40回
15% 2R通常 短開放 電サポ20回

・RUSH性能 払出 約24.3個/1回転当り

納品開始予定日:11月18日(日)〜
https://i.imgur.com/B3yGc8R.png
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-pCPb)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:33:10.31ID:kLJzcZg7a
ラッシュやりたくて最近結構打ってるんだけどさ、5%の時短101回転目から復活てのはどうしても入れなきゃ行けなかったんかね
100回転分の玉くれよマジでwww
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-x/jE)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:17:25.02ID:oTUCrCCYa
ヘソからの小当たりRUSH突入が50%だから1/640

昨日800、今日1680回して通1回だけなので、1/640はまだ一度も引けて無い事になる

現在4倍ハマりというところか

RUSH引くまでに通算5000は回すだろうから、8倍ハマりでようやくラッシュという事になる

だが、ラッシュは絶対に30回転と持たずに落ちるのが確定してる、やらなくてもわかる

つまり、この台はラッシュ入れるまでに約25万円必要だが、ラッシュ入れても1000玉も出ない

こんな狂気の沙汰としか思えない台がなぜ野放しになってんだ?警察は何してるわけ?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-NU7w)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:25:40.45ID:/+tNorQp0
この台こそ割とまじで打ったら負けやろ
ストパン越えのクソ台
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-TL5M)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:50:06.46ID:Vw9aVOXud
500はまり2連発から600はまり単発ゥッッ!!
二度と打たねぇよ糞が
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc7-nmhv)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:48:57.39ID:t+zRF+yqd
わけがわからんのだが助けて。
鬼決戦→終了後即襖で無音の中3分のカウントダウン→カウントダウン終了後鬼決戦→超蒼剣入る→襖で今度は5秒くらい→カウントダウン終了後鬼決戦敗北で再起。
これは4確引いたときの演出なのか?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-ylOc)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:13:09.38ID:DTiW2kRPa
1kで赤保留からよくわからないままタイトルチェッカー柄で
ラッシュ入って1万発即やめ
ごちそうさまでした
ラッシュ中のズバズバ感がないのが寂しいのとコンボの意味がよくわからん
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-x/jE)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:42:51.43ID:oTUCrCCYa
初回ラッシュ突入させて、更に右で極限BIGボーナスを引くには、
少なくとも2回連続50%引かないといけないわけだ

つまり、まともに確変突入してまともに出玉有りを引けるのは25%

時短引き戻しを考慮しても、初当たりの7割は単か確変即落ちなわけだ

何これゴミやん
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-9Rhu)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:11:02.90ID:uvyw9NYid
つーか擬似連ごときでバイブさせ過ぎなんだよ死ね!!
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-zZPz)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:16:40.96ID:p8vd8qjgd
まさかアリアよりクソなのか?
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-x/jE)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:35:16.76ID:C5QYOiXra
仕事人、セブン、そしてこれ

全てハマるのは通常時だけ

小当たりRUSHは一瞬で当たる、もちろん通がね

どういう設計してるのか知らんが表記スペック通りに動いてないのは間違い無い

落ち目すぎて詐称スペックでぶっこ抜けますよーという売り文句でしかホールに媚び売れなくなったか
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-5eG6)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:42:32.12ID:Wbq3UjEma
激熱ビジョンは真剣主水の激震と一緒でハズレまくるな。
またどうせ極限以外で出たら確定とかにしてるんだろ。
そういう事するから肝心要のリーチが弱くなっちゃうんだろ、アフォめ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-zZPz)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:01:53.09ID:QRztizPld
時短は100欲しいよな

継続率も65で良いのになんで60%にしたかなー
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-MrE+)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:18:53.38ID:yt1SoSiPa
>>54
なるほどね、自分はその辺の65%(バイオとか)と全く平均連数が変わらんから体感わかんないなって感じ
てかどれ打っても頑張って三連だけとw
たまに右打ちでハマるから小当りついてるこっちの方が良いかなとすら思う
ただ初当たりが引けないのはどの319でも同じかw
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-zZPz)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:35:31.08ID:QRztizPld
なんで16ラウンド2400発しなかったんだろ?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MMc7-UKAs)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:13:18.04ID:GdjdCp+uM
昨日腰据えて打ったけど結構面白いじゃん、もちろんカスタムして信頼度自体は全部上げてるけど
大当たりより小当たりの方が出玉の割合大きかったわ
12k負けたけどまあ楽しめた
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3c9-Ze0t)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:41:21.70ID:b5oKqfJ80
カスタムしてりゃそんなにバーニング外さねえけどな

入賞カスタムも強いしどこの世界線の話なのかよく分からん、カスタムしてねえだけだろ ただ共通して言えるのはスペックがキチガイ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-QuBH)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:13:51.18ID:0D69h51vd
セブンは2400+小当たりラッシュ!という文字の詐欺をやってしまったがために小当たり部分はクソザコだったろ
言うたって削られてなけりゃ増えはしたけど、定期的に左手で(それもいい案配で)上皿パカパカしてあげないといけないクソめんどい仕様だったろ

てかそもそも激震枠と小当たりラッシュ相性悪すぎよな上皿の解放位置的に
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-9Rhu)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:38:51.34ID:ZLp+4yB+d
>>67
サンキョーのチンコレバーの台もだよなレディガガとか本当イライラした
スペック云々の前に打ってて不快かどうかすらもわからんやつらが開発してるよね
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6304-9GuY)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:40:21.19ID:QSXnsLoE0
ゴジラも鬼武者も北斗の真似事してて笑う
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff24-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:28:16.43ID:MDWAqhXv0
何万も使って初当たり確変ならず。
また300回まわして今度は7当たり。
さすがに7図柄は確変だろと思ったけど小当たりラッシュで1000発ほど
稼いだら秀吉出てきて終了。
何やねんこの台。もう十分だ。二度と打つことはない。
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff41-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:16:44.08ID:D8oFLD4d0
再起で7リーチって確定なのかね
なんだかんだスーパー行って当たったわ

初回23/kくらい回ったのに大当たり後4kくらい使ったら16/kくらいになったのでやめて返ったわ

新台だから回る台は終日回るかなと思ったが考えが甘かったわ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-S3Xb)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:46:20.09ID:HBkGVqE0a
前任者が1270まで育てた台を1650まで育てて撤退 笑
一回ぐらい当たれや 笑
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-C2WN)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:58:42.43ID:9Ujaz6qTM
ゴゴゴゴゴゴゴ
工事現場かよ!!横Rush入ってるとこんなん頭おかしなるやろ

初打ちでRushで360くらいはめたけど
こんなん通常時で横がずっと工事してたら
打つの無理だわ。マジで頭おかしい(褒めてはいない)
あとエアバイブ以外信用ならんな…
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-fFAZ)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:22:46.36ID:lDLMH5pbp
なんか赤保留が安い。。無双並に。
ものすごく糞でした。
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-KaMT)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:23:15.27ID:PXPgjSxja
>>92
まじでそういうのなんかありそうだよな
例えばダメな方の抽選を優先してから、そのあと良い方の抽選をしてる感じ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53a1-K6X3)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:44:43.54ID:l2Ztd1q/0
7テン石田三成共闘リーチ赤カットインで外れ
京楽の7テンはよく外れるな
直後に大チャンス発生中出て5分待たされて当たって救われた
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-9Rhu)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:17:14.98ID:ZLp+4yB+d
むるおかの配信見たが前作と同じで煽りがやべーな
普通に台ぶっ壊したくなりそう
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2308-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:30:49.02ID:untfZS9O0
10Rで1500はつらい、来年2月の規制の実験機かな?
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-hFug)
垢版 |
2018/11/27(火) 07:50:41.09ID:VZCkgFa+F
役物がショボすぎる
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff1c-h7+W)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:47:54.43ID:sDiT9Z8Y0
とにかくゲージがクソすぎる
玉も飛ばねー事多いし
相変わらずパーソナルの液晶が仏壇のトビラで見えんし
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 433c-36e3)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:36:01.75ID:or1PRS8v0
なんだか今作は演出まで全体的にカビの生えた京楽演出+同じくかび臭い仕事人役物になってて
前作のダサカッコよさみたいのが薄れちゃった感じするな

消されたルパンのテンプレに一生支配されてる平和も酷いけど
ここ最近?の京楽はどれもこれも似たようなフローで面白味全くないわ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-NU7w)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:10:13.44ID:WwWrZuGg0
享楽はトイザらスにありそうなおもちゃ作るのうまいからパチから引退しておもちゃ作る会社になればいい
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-uuL1)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:18:29.75ID:LxIOITWqd
>>124
トイザらスって破産したんじゃなかったっけ?
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-PX07)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:53:15.34ID:xQQ3Kxm/a
近くの店が増台。
評判いいのかね
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-+PTm)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:54:23.85ID:DL35yb8Ga
赤保留絆アタック160チェッカー柄淀君赤赤外れ
もう打つことはないだろうなあ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3ca-x9EY)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:11:57.85ID:m0wIxeen0
これ演出自体は嫌いじゃないからライトで出してほしいな
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3ca-x9EY)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:14:38.87ID:m0wIxeen0
>>141
祝保留が足りないなw
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-S3Xb)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:33:01.28ID:2LcLv90La
>>141
あとたまちゃんだけだったねぇ惜しかったねぇ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-OdEF)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:37:41.28ID:snkCGUxna
>>141
お前が極限覚醒して店にズババってすればええやん
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-0UcA)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:49:47.52ID:G2WlJ0Ptd
突然のNEXT3図柄止まって絆お初ボタン160回SP中赤保留ハズレ
発展すると思ってたらなんだこれ
赤保留34%って
北斗無双であれだけ酷評だったのに同じことやるって開発者は頭ラリパッパなのか?
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp47-EZZj)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:30:52.44ID:qg4zLtM9p
明日初打ちする予定だけどオススメのカスタムは何?
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236b-k6nP)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:54:13.91ID:5mMbF3hF0
>>153
仮面ライダーからそうやん
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff78-tTLm)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:24:20.19ID:ocJ0NBSc0
今のところ2日だけですが勝ってます。1日目が5連位で16000発。2日目が8連後10連で35000発。確中最大ハマりが330で8500発位でした!
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff4a-fFAZ)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:15:48.51ID:mT/MM1SG0
時短長過ぎじゃない?あまりに長いんで打ち方間違ってるのかと思った
台じゃなくゴミ店のせいなんだけど右削りが酷くてラッシュ楽しめなかったわ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fa9-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:08:15.82ID:iTOuZAYq0
わかってるけど打っちゃうんだよなあああああああああああ

クソ台なのはわかってるのに

うっちゃうんだよなあああああああああああ

さわらなきゃよかったのになあああああああああああ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-sN3M)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:32:50.83ID:WdKB3gfaa
ボーダーきつすぎて打つ気すらしない
お前ら金捨てて楽しいんか
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1f-fFAZ)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:40:52.85ID:sSwnYdxkM
小当り機でまともにハマる台打った事ないわ
大体30回転位ですぐ引く
なんか仕込んでるだろ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8395-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:12:29.04ID:74GBDb5n0
ゆうちゃろの鬼武者動画面白いね
もうちゃんがいきなり享楽クオリティ見せて
次にゆうちゃろがフリーズ演出出してそのままバトルかと思ったら
まだ疑似2って言うwwwwwwwwwww
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-hzdI)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:12:36.47ID:7gG0vhOcr
パチンコってこんなに出さなくする事できるんだってぐらいマイホが出てない、9時から20台フル稼働で当たり10回以上ついてる台0台初当たり319以内の台1台昨日までは普通に出てたんだけど
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-Qf5c)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:52:50.18ID:KV5Q6gmRa
教えてほしい通常落ちて即やめした台右打ち保留が4つ点いた状況で座って10回転もせずに当たってラッシュ入る1ゲーム即落ち2R時短80
これは前任者の残り保留で落ちたのか自分で落としたのかどっち?速効演出始まった気がする
どっちだろうとマジで2度と打たねえけどムカムカするから教えてほしい
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp47-Cw4a)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:20:45.79ID:l4gj52zzp
朝イチから当たりなし1600ハマりあってワロタ
恐ろしいわ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Th1j)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:26:04.65ID:bYUFaLpud
>>196
左で当たり引いた時点で右の保留が1個でも残ってたのかが問題だろ。本当に前任の直後に左10回回したぐらいじゃ右の保留は1つ消化すればいい方だけどね。
そうだとしたら前任が入れた保留で2R時短を引いたということ。残念。
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e362-Cw4a)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:51:44.49ID:mRmdoWm50
これ打つなら最近の物ならバイオかアリアでいいや
持ってあと1週間だろこれ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c324-XSjt)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:55:47.91ID:wYHgIIcr0
前作の7テンは確定レベルで熱かったなぁ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF27-NMzV)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:21:14.18ID:PjuKrwp/F
電チューの残りカスどうしろというねん
30分はかかるだろこれ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-vcMV)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:40:41.17ID:CRroq9GCM
初代セブンは1/500で継続率75%で店から玉が無くなるほど出た。
初当たりもそりゃあ軽かったよ。
いまって319だけどクソ当たらんよね?
昔の継続率も75%って言うほど高くないのに店から玉が無くなるほど連チャンしまくる不思議

要はそういうこと
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63c9-XSjt)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:48:06.59ID:Eu0MiaLA0
>>223みたいなこと言う人結構いるけどさ、今のクソみたいな現状でえらい目見ててもパチンコやめないよね。
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-XSjt)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:49:55.10ID:KHOdpXoOp
>>225
凄くわかるけど
火の玉ストレート投げるのはやめたれw
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fff0-UaVU)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:03:07.02ID:ENO6+T5S0
ウルトラセブン2の激アツてんこ盛り外れが酷すぎて客がすぐ飛んだのに
何でまた同じ様な台作るんだよ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2363-3yMA)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:09:26.50ID:kBUBdWXl0
もう京楽はパチンコ作るな
いいとこどんどん改悪するじゃん
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f6d-qSu8)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:37:24.59ID:sR6f1vS60
>>223
1/499の初当たりは決して軽くないぞ 1000回ハマりは日常茶飯事 2000回以上ハマりも目撃したし

今みたいに無駄な煽りや3分以上のハズレリーチとか無かったし、大当り確率が1/500と低いので
導入直後などはブン回りで保4時短効きまくりだったから、時間当りに回せる分だけ初当たりが稼げただけの話
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2363-3yMA)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:37:52.10ID:kBUBdWXl0
いつとみたいにハンコ絵ミニキャラの台だけ出しとけばいいのに
お前らにカッコイイ台は作れないよ
そもそも映像が汚くて臭いんだよ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-Qf5c)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:52:28.84ID:JaBbAxZ/a
>>200
ありがとう
でもセブンは似たような状況で時短に落ちてから即ラッシュ準備中だったんだよね、通常時に残ってた右保留か単純に1ゲームで引き戻したかだけど、準備中も右打ち続けてたら回転数どんどん上がってたしね
まあ複雑で仕組みはよくわからんから深く考える必要ないと思うがこんなんくらってまた打ちたいになるわけない
京楽は自慢の小当たり推してるからその辺しっかり考えてるとは思うがな
恥ずかしながら時短に落ちた時うぜえボタン強打したわ時短80に少し確変期待持たされたのもムカついたわ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2363-3yMA)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:55:25.07ID:kBUBdWXl0
わーいーたー
わーいーたー
さーつーいーがーわーいーたー
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2308-qSu8)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:13:19.85ID:ix4vomLX0
ゲームは好きだが、パチンコは嫌い。
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-i7kl)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:38:50.65ID:eNwjmvtNK
歴代の鬼武者でも単発しか引けなかったので、一度で良いのでイワセてやりたひ…。
疑似るだけで無駄にブルってんじゃねー!wwwボケが!
糞武者、バイオ、アリアと並んでるんだけど見事な糞並び笑たw
隣で荒ぶるバイオ。当たってるのかぁとちら見したら通常のデフォで笑たw
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-OdEF)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:43:17.86ID:MOmjydVja
>>243
ちんぽこりん
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-fFAZ)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:11:28.86ID:y3wAwq/Wp
危険がうざい。。
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc7-FYGW)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:33:53.95ID:E9OxBwBfd
時短中、ヘソに玉いれると液晶バグって笑う
これ1日打つ場合、タラタラ右消化するなら回る台なら左入れながら時短消化したほうが良くね?通常玉ありだし
ラッシュinにヘソ電柱差なしだよね?
胡散臭いくらい引けない10確求めてもなぁ

確変サポ100の制限中にヘソ入れて時短短くするのは
21時すぎくらいなら使えそう。
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-AEOa)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:24:25.99ID:Qjt0jNpmx
絆アタックのお初のハートから激熱→赤保留→極限覚醒?浜崎の歌流れてたリーチでカットインが金の激熱っていうやつで最後のボタンは普通で外れたんだけど泣いていいレベル?


ちなみにエアーバイブと保留3バイブ以外は全部カスタムONにしてました。

先日も同じくカスタムONにしてクソ弱いリーチで当たったから絶対当たったと思ったわ。
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bac8-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 02:17:21.93ID:jb+22Pwg0
確変中、小当たりの音がでかすぎ
音量2でも頭痛くなる
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b776-0UVn)
垢版 |
2018/11/29(木) 05:53:43.77ID:aFsx9ct80
>>264
ほんとそれな!
歌の方が聴きたいのに
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-0UVn)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:07:46.33ID:jEUkrCR+p
スペック見て無理ゲーじゃね?でも鬼武者好きだし一度打つかーってなって単発の時短20くらうとシネってなる
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76f5-Hz4A)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:46:25.41ID:BlfzTXnR0
>252
誰か通訳頼む
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b776-0UVn)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:08:57.51ID:aFsx9ct80
保留変化なくしたら確実につまらんって言う奴が出てくるぞ
まぁ、カスタムできるようにしてくれとは思うが
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-ovdQ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:26:41.10ID:Gq3VEhxyd
セブンから煽ることしか考えてない
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-ovdQ)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:28:23.01ID:Gq3VEhxyd
これだったら詐欺スペックカイジの方がマシじゃね?
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-2Sa6)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:26:01.20ID:eEY8Qo1R0
京楽の保留変化は好きだったよ
でも青とか緑でも展開次第で期待できたから好きだったんだよ
いまのとりあえず赤にしとけ、でも赤でも大したことないでーすってのはホントにゴミ
変なとこだけ無双の真似するな
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-+T/C)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:28:05.83ID:ToZrymh1r
ここ最近まったくパチンコ打ってなくて
ペカるTVの実践動画見たんだけど
スペシャルエンディングとか出てたんだけど
パチンコもついに強制終了あるようになったの?
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-Ik9m)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:03:05.32ID:avdjuqoAd
4kで100回転...
今日勝てっかなあ
朝秒全回転プチ武者...
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e724-cA8c)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:05:13.88ID:uCgu53QA0
昨日のデータで2400回転ハマりの台あるわ
やばすぎるやろ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa43-a5FH)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:12:50.04ID:VLc6FnviaNIKU
享楽頭悪いよね
何の変哲も無い青保留を熱くしておくだけで「青保留で当たった!」って知らない奴は盛り上がるのにさ
わざわざゴミみたいな黄保留追加するセンスの無さ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-TNy8)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:17:36.65ID:Glg4FadVaNIKU
あと仲間キャラ専用ステージ行ったら残り保留を消化するようにしてるんだけど、保留の中に変化してないけど当たりが隠れてるってパターンが何回かあった
天界が1番熱いのかな、茜でも当たったけど
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-HIpp)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:49:12.40ID:UAMPIOTJaNIKU
初打ちで300回して本当に何もないんだが
保4に妖精ゾーン?保留入ったけどなんもなかったし
今んとこいいところ保3でバイブくるところだけなんだが
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-HIpp)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:00:05.15ID:UAMPIOTJaNIKU
やっと来た百鬼モードから覚醒してタイトルチェッカーだったんだけどこれだけじゃ弱いんだな
モードはエアバイブだけなんだけどやっぱりエアバイブこんとなんもねーか
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp3b-cA8c)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:17:56.16ID:/tkekjL8pNIKU
蒼保留、極限覚醒、激アツバーニングなんたら→ハズレ
あんま知らずに打ったけど気ぃ狂うわ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdcb-Ik9m)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:28:57.69ID:avdjuqoAdNIKU
>>294
風スタートから虹nextだったよ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 7363-2Sa6)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:48:21.28ID:/6PlpnW30NIKU
ゲームやった事ないんだけどこれ他の武将は何してるの?
みんな死んだの?
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 73c8-0UVn)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:50:03.33ID:5mVMmoGP0NIKU
>>293
入賞時フラッシュ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdba-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:06:34.26ID:AO4FFOB1dNIKU
お嬢ちゃんしゃぶってくれや!
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdba-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:35:50.38ID:AO4FFOB1dNIKU
金保留からチェッカー柄外れるやね!
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW b776-0UVn)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:50:34.98ID:aFsx9ct80NIKU
>>315
流せるけど何連かしないと選択曲に出てこない
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW db06-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:12:18.97ID:bQgM6inj0NIKU
>>319
金あるよ、蒼って書いてる
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエT Sr3b-Xy2v)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:50:43.66ID:vkUgGa4frNIKU
>>326
シンフォギアがヒットしたのは青保留のおかげとでも勘違いしたバカが作ったんだろうね
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM86-wIb/)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:29:33.27ID:5t6ojE4OM
何とか一度まとまった出玉体験するまでは…と5日連続打ち込んだが
結論、無理!これは無理やで無理
5日で初当たり計16回、確変突入7回
最高連3連 小当たりRUSH最高ハマり47回転
これは無理や、どうあがいても無理
ダルマッシュやブレイブ10が可愛く見えるレベル
この台で万発出せるヒキがあれば他で3万発は出るやろ、これでヒキを使うのはもったいないわ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-cOUA)
垢版 |
2018/11/30(金) 06:37:20.12ID:HMwGAWiKr
昨日初打ちしたら3回転で当たったけど赤保でボタンストック演出の時チェッカー柄出て余裕ぶっこいてたけど運が良かったんだな
チャレンジボーナス中に力を貯める演出で白のままだったんだけど演出解析出てないけどやっぱり緑より弱いでおkですか?それとも100回転以降超蒼剣ラッシュ入るやつかな?
と言うのも演出は失敗して、時短?で引き戻したんだよね
やたらリーチがかかったなぁ。毎回転リーチがきて何だこれってなったわ。
表示1万発手前まで行ったけど白い紳士じゃない方に殺された
2度と触らん
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-m+hN)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:54:03.09ID:c4j8R9JBx
やらないか
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e56-lzSb)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:07:16.26ID:YfptFD1+0
TEST
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e56-lzSb)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:08:19.95ID:YfptFD1+0
極限覚醒してタイマーからバーニングビジョン出てくるって何なん?
しかもハズレ・・・
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8a-cOUA)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:33:36.84ID:c5/ZoPtjM
鬼決戦ボの白チャージは緑より弱いでおk?
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-VGeJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:47:15.41ID:MU2p3I0Dd
10万使って覚醒無し、当たり無し。カスタムすると確率あがらないか?
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-VGeJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:06:29.47ID:MU2p3I0Dd
愚痴になって悪いが、初当たり15回で確変入らん。ここまで確率詐欺酷いのは初。鬼武者でトータル30万以上負け。
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-m+hN)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:07:26.13ID:VV0LxBiSd
妖星保留のガセばっかりやん
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-3R5U)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:30:51.01ID:rYGbYAoPa
2回転でラッシュ入って計5連で15000出た
300ハマった時は5箱近く伸びたな
久しぶりに出玉感味わった気がする
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-cOUA)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:52:22.84ID:XTIqil6up
さっき初打ちしてきたけどめっちゃ演出見れたわ
激アツバーニングビジョンに桜予告にフリーズ、最強最悪ボタン

全部外したわ二度と打たねえ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-m+hN)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:14:03.62ID:2gzVvBvrd
今週水曜に入って4000回転ぐらい回ってまだ当たり無しの新鬼武者さん
https://i.imgur.com/Vp0gfww.jpg
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a0a-FY9c)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:52:16.31ID:CFL0tf320
>>309
今日前作甘 通常時秀吉出てくる予告?から島左近前半外れからの極限覚醒フォーティンブラス紫タイトル赤CIで吹っ飛ばされたわ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-m+hN)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:55:54.13ID:2gzVvBvrd
レバー動かせから秀吉出てきたけど熱くないの?
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-m+hN)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:00:20.60ID:2gzVvBvrd
んじゃ熱くないんやねぇ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+eoZ)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:37:36.98ID:mZrb0O6Ca
未だに打ててない
人気ありすぎだろ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-cDHg)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:53.03ID:6dn4H7LHd
よく行く店舗揃ってクソ釘調整だけどそんな甘いのこの台。

しかもどの店も引くに引けなくなって煽られまくっておかしくなってるボタン強打のおっさんを見る

こんなクソ台、エアーとキュインとプレミア以外本気にしたらあかんのに
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-iX0p)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:30:00.47ID:v/Oj36N9d
初打ちしてきたけど演出ひどいな
先読みカウントダウン待機中からカウントダウン始まらんのまじで草生える
なんの待機中やねん
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbd7-8FR7)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:01:34.09ID:SJ3DmZbd0
今日昼の時点で3台ある店で3台並んで当たり0で700ハマりしてたわ
その後1台が当たって2箱くらい出てたけど来週には誰も打ってないだろうな
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a41-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:06:12.98ID:DihE+B8c0
この台相性いいのか比較的勝てるわ
しかし等価はどこも右のアタッカー入りづらい調整かね

結構打ち込んだのにまだ5000発かよって感じ
うちがいはあるけど

337とかのモードの時全然入賞しないときもしばしば
等価で打つとストレスたまる
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+eoZ)
垢版 |
2018/12/01(土) 05:48:18.51ID:/vueZYGsa
そんな釘調整されたらこの台で打つ意味ねえよなww
マジでクソ店じゃん
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-sr5z)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:21:50.18ID:aZc1iYqad
あれ?わりと良台なのかな?
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-KCwT)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:55:19.28ID:pEwJcWAJp
この台打ちたいけど全然開かないわ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+eoZ)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:47:20.12ID:/vueZYGsa
仕事人豪剣とどっちが面白いかね
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ab9-B4fi)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:01:38.36ID:IBNmK63C0
近くのパチ屋全然導入されてないわ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b5e-4dDy)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:21:28.12ID:vTaiN4Ng0
ドンドコドンドコうるさいんじゃ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6b-KCwT)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:47:58.20ID:on8Q/0Z20
この台カスタム豊富だし回転数リセットはかなり便利だからこの機能は今後も残してほしいな
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-B4fi)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:36:04.03ID:+3GaQUXtr
演出はかっこいいのあるけど
バランスとスペックがねぇ
マックス80パー時代でバトルスペックならガロ並みになってたかもなあ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ab9-B4fi)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:56:44.35ID:IBNmK63C0
スペック実際もう少しいけたと思うんだけどね
時短必ずへそから100とか
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+eoZ)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:40:43.64ID:6lrBtnLma
熱いのがしっかり熱くなるカスタムってあるの?
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-Scaj)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:26:14.03ID:rOP2gGRtp
蒼保留、桜を見たら予告、激アツバーニング、千鬼、チェッカータイトルフォーティンブラスで外れたわ
すごいなこの台
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ab9-B4fi)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:33:14.97ID:kQA0ToP00
>>435
さすがに嘘だよね?
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-ysST)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:35:07.91ID:ESQqCVcnd
>>435
はいダウト

極限覚醒はタイトルでねーから
ましな嘘つけwww
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-ysST)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:37:44.66ID:ESQqCVcnd
やっと蒼保留見れたと思ったら
お初絆attack160
極限覚醒はずれ

極限覚醒これで5/6だわ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-ysST)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:42:57.17ID:ESQqCVcnd
変動時ボタンバイブって熱いんか?

あんまりスレ内で話題になってないが。
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-m+hN)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:22:37.25ID:z9ox0lXdd
時短80ってデフォっすか?
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8a-cOUA)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:33:33.24ID:zeqRtltqM
超なんちゃらとか絆なんちゃらとかバーニングなんちゃらとか厨二感が半端ないな
大の大人が夢中になっていてみっともない
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+eoZ)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:23:11.09ID:6lrBtnLma
>>455
羨ましい
こっちは5000発すら出したことない
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-ysST)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:12:42.51ID:ESQqCVcnd
確変中は入賞点滅が危険。

通常保留から点滅に変わるのは落ちたこと無い(否定)
どうなんだろ。
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b36b-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:58:31.36ID:+tzNZvEj0
1200回転、当たりゼロ
他でチマチマ溜めた持ち球のお陰で
辛うじて-30kの致命傷で済んだ

感想としては何が来ても当たらない
当たる気がしないって感覚を
突破出来た台は初めてだわ

意地で打ってたけど
残り4000発切った辺りから
時間も無いし早く無くなれって思いながら打ってた

スレ見ると皆散々っぽいな
打つ前にココ見て被害者が減る事を祈るばかり
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+eoZ)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:01:50.50ID:6lrBtnLma
ビワコ打ってくれんかな
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-wIb/)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:18:23.98ID:ovAWoSTIa
運良く2万発出て楽しかったものの、
店の調整がダメなのか小当たり中全然アタッカーが玉拾わなくて凄いストレスだったわ
1個も拾わないのが3回に1回ぐらいはあって、
拾う時も1〜2個ばかり
店長ボタンのおかげで10Rを引きまくれたから出たものの、小当たりはストレスでしかなかった
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b76f-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:22:55.64ID:BPZjknDz0
初回RUSHで180ぐらいまでハマッて4800発ぐらい
そこで10R取れてまさかの470はまり
その回だけでカウンター数字は17000とかだったわw
んで10R取れたと思ったら2回転で即落ち
小当たりRUSHでここまでハマったのは初めて
ずっと工事現場の音がしてるな
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-m+hN)
垢版 |
2018/12/03(月) 06:12:04.78ID:fgRCOgJAx
>>464
致命傷は死んでるww
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-votz)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:40:03.54ID:l+Wp7W23a
昨日、7連して13000発だったが悪い方?
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-iX0p)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:40:31.91ID:QEvIXXvud
このスペックのこの台に時短100回ついてないのマジで謎
規制のおかげで昔より辛い台増えすぎぃ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-iX0p)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:42:05.14ID:QEvIXXvud
>>477
小当たりどうこうよりこの台で万発出せた時点でお前は最強最悪の鬼武者だぜ!
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-votz)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:03:34.35ID:l+Wp7W23a
>>479
ありがとう。誉め言葉として受け取っとく。
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Mvrb)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:17:21.24ID:M3tf7VQCd
お初のエロ画像誰か持ってない?
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-4VXV)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:33:19.27ID:HLLjI8bod
お初は紐ジャンプからのおっぱいプルンプルンが一番よかった
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-TPlq)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:20:29.83ID:C0qDYcxLa
作りが凄い雑だし浅い
なんかの抱き合わせ台かこれ?
確変中のbgmが小当たりの音に全部潰されてる
とか論外もいいとこでしょ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-cOUA)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:56:52.40ID:eZ2fuhQzp
>>491
昨日3万発みた
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-B4fi)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:22:03.04ID:vYKvPELbr
>>482
俺は最悪って書いてあって普通に外れた
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-KCHe)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:25:45.94ID:r6RHUxoha
確中赤保留ハズレすぎや緑保留のほうが当たっとるわ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ab9-B4fi)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:31:05.01ID:UEQ7MvwR0
主水の激あつがデフォと同じで
フォーティンブラスがバーニング確定だからおっさんとかは知らずに打って外して放心状態になる人多いな

あたかも緑と赤カットインある感じだし鬼畜だわ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-8FR7)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:37:46.94ID:rqYySMhNp
なんで享楽はまた演出ゴチャゴチャ信頼度グチャグチャに戻しちまったんだろな
一時期トランスフォーマーとかGANTZ辺りまでは激熱はちゃんと激熱にできてたのに
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-m+hN)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:43:26.66ID:aCtXTf9ad
これ…面白くないね…
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-VGeJ)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:15:34.76ID:9qBcYevMp
何にも起きねえ
そろそろ頼むわ
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db06-m+hN)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:17:45.77ID:lQ19//nk0
普通の保留から鬼アツって出てチェッカー柄タイトル金カットインから当たってボーナス中にプププ来てラッシュ入って3回転で白い紳士きて殺されて時短20で終わりました。何を楽しめと…
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-KCHe)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:30:04.09ID:qnRwgzzfa
4R1回と10R1回だけだったけどまぁまぁハマってくれたわ
https://i.imgur.com/NmxgmDo.jpg
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFba-HIpp)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:11.55ID:5r77kT28F
パチンコ打ってて初めて自担が早く終わって欲しいと思ったわ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b73f-KCHe)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:22:53.39ID:2l5vJeoH0
この筐体の圧迫感と下皿ないのがほんとに嫌い
小当たりなら増えてるところをGANTZみたいに下皿で表現してほしい
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-m+hN)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:46:05.90ID:GhXjL+7Mx
>>517
うん勝てる勝てる!
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-KCHe)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:14:14.75ID:UvncyYoka
絶対ヘソ時短と確変落ち時短100いけたやろこの台
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7363-2Sa6)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:58:43.90ID:acnUoviX0
>>523
セブンがすでに超えてたろ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f6b-KCHe)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:18:59.82ID:wkTzTIYq0
ほんとにゴミ。このゴミメーカーなんでこんな台しか作れないの?ほんとに潰れて構わないからさっさと消え去って欲しい
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3c9-C97y)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:34:45.57ID:jiylzDpS0
2回のあたりで合計25000発でた・・・
ラッシュで300ハマるわ 時短で引き戻すわ
ほとんど小当たりで出した出玉だったわ 二度とおきねーだろうからもう打たないでおこう・・・・
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-KCHe)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:44:22.76ID:fSxrbrckp
なにがゴミってこの演出量だよ。まじで猿が作ったんだろ
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7363-2Sa6)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:56:26.15ID:acnUoviX0
最近の享楽の演出って下品なんだよな
ほんとに猿に向けて作られてるんだろ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-P7F2)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:44:03.84ID:a/+j44Q+a
題材と浜崎だけが評価出来るところ
それ以外はクソ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-iX0p)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:14.68ID:l8nv8UhWd
st中には浜崎の歌聞けない感じ?
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fa72-mtCh)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:43.78ID:+zQVKTT50
あああ、7テンはずした。蒼保留、青タイクローディアス、激熱バーニングでは押し通せないかー。振り返ってみれば、桜を見たらも千鬼モードも最強罪悪ボタンもなかったしな。でも悔しい。
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3c9-KCHe)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:29.05ID:OCvGWb940
相性云々じゃないよ。もうただただ単純にこのメーカーには能力がないそれだけ。
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3c9-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:11:46.17ID:jiylzDpS0
ペカるの動画で見たらラッシュ中殆ど右に流れてるな
あれが無調整なのかそれとも調整よくしてるのか分からんけど 俺が今日打った台だとあんな流れなかったのは確かやな
小当たりラッシュでそこに差をつけるのはやめてほしいな
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-iX0p)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:38:27.77ID:l8nv8UhWd
>>538
そうなんだ!
何連移行とか条件あるのかな
聞けるまで打ってみるよ
さんきゅ!
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-ysST)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:07:47.61ID:jsUURBmid
>>543
横入りすんません。

確変のとき変動開始時Startinは確定ですよ!
そのラウンドから流れて、次回の確変から選択できるようになります!!
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b53-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 04:40:35.77ID:lb7XJKU50
昨日激熱バーニング5回連続ではずしたわ
星3.5〜4なのに外しまくり

最終的にはボタンがにょきっと出るバージョンで当たったがそこまでのアクションがないとあたる気すらしない
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-L8D6)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:11:54.52ID:xmin42+cd
小当たりよく増えるけどやっぱりガンツほどじゃないな
なにより玉の行き先タイミングでイライラする
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e74-rqGI)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:07:27.10ID:zKof/lKs0
>>558
君は落ちてても打たないの?
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fac8-kERy)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:39:55.91ID:y4wlu7ZR0
ラッシュ中の保留は
白もしくは点滅 ハズレかリーチ(リーチ演出後の小当たりあり)
足軽 小当たり確定
緑保留以上 リーチ確定
これで合ってる?
足軽保留でハズレとかリーチって無いですよね?
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-KCHe)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:28:20.43ID:afJyudg0p
演出の信頼度どうかしてるよな。信頼度アップのカスタムしても全く当たらない
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 73c8-0UVn)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:21:11.09ID:Q8HlyRy80
演出バランスゴミすぎだろ
ちゃんと作れよ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 73c8-0UVn)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:41:59.85ID:Q8HlyRy80
幻魔バトルって当たる?
隣含めて見たことないわ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-0UVn)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:11:45.87ID:rkzdxke/p
なんだろ打ってて当たる気しないんだよな
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b36e-VGeJ)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:18:37.15ID:pUKn6Auo0
名曲の蒼き運命が聴けないのが本当悲しい
誰の為に戦う、誰の為に生きる、時を超えーって聴きたかったわ
なぜか歌なしのBGMだけ通常ステージで使われてるけど

前作のアプリからも削除されてたし何か問題おきたんか?
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-cDHg)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:23:33.71ID:/e0CW9yad
花びらの保留で全部溜まって7テン

エアーバイブにしてなかったおれは外れたあとそっとエアーバイブにカスタムしましたとさ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b0a-IiBP)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:05:33.44ID:+XEfF6Ib0
600ハマりから本領発揮する台とか初めて見たわ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dbd2-WL9C)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:09:58.21ID:xIG5qXh/0
おっ!タイマー2つ出た珍しい
一つ目継続!二つ目は…継続!!
33秒と変わらんじゃねーか寒い予告のバリエーション増やすのやめろ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:14:14.28ID:lxa8FmHt0
確変右打ち中に障子閉まってカウントダウン(音無し)始まってプレミアムかな?と思いきや4R当たりで通常落ち…。時短で引き戻し難を逃れたが…。不思議な現象だった。弱打ちした玉がヘソに入って当たったんだろうが右打ち中に消化するかね?まぁ6万勝てたから良し!
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-8kKA)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:28:52.89ID:GL5IBO1hd
カウントダウン何秒なん?
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:53:04.43ID:/0NZRpph0
>>598
よく覚えてないけど

10〜15秒くらいだったかな?安心して7が揃うんだろ?と思ってたら通常当たりだった
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e12a-Rrzz)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:52:31.46ID:tl+GwMs+0
エアバイブきてドヤタバコしてたら2回転で落ちてわろた
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-mFgw)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:10:00.99ID:iabBL9YBd
覚醒メーターの77は当確?
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dbae-RNrf)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:40:21.48ID:f9TMTjMO0
桜を見たら意外保留もカットインも弱くて無理だと思ってたらなぜか当たって
苦節合計900回転程で初当たり引いた
やっと当たり見れたのに通常引いて時短じゃどうにもならず終了
クソ台ですわ
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b74-069U)
垢版 |
2018/12/07(金) 04:13:25.77ID:fbK92PRw0
初打ち7テンで無事に当たって下皿に貯まった球を箱に落として「さあrushだ!」って上見たら白いおっさんdangerが出てrush終了してたんだけど・・・(・ω・)
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-bmgk)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:32:57.94ID:p37MSD7mr
まあこれからはスペック的にどの台も長持ちしないからね
なかなか演出は作り込まれてるとは思うけどね
面白さとバランスはくそだけど
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6155-Ekhp)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:48:03.50ID:+dd9lHY00
今日やっとラッシュ入れた
今までの総回転数約2800回
通常4ラッシュ1
今日のラッシュ結果4335発

100kを超す投資に対してこれ
極限(笑)やら最強最悪(笑)でハズレ続け、当たり4/5が通常という糞さ
35%とは大嘘で80%通常が正しい
ラッシュも極限ボーナス数回後に2回転目で紳士エンド
今生の別れとなります
桜を見ても決して思い出しません
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-AbWA)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:24:25.95ID:pZeQgr7Pa
やるだけ金の無駄。
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-l0g+)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:20.16ID:ZDSyX/M4d
>>611
都心の大型店舗いくつか行くけど
セブン2はガラッガラのままそれでも島で入れてたから放置してた店も多かった中
いい加減儲からなすぎただろうからバラ1台残しで他全撤去が増えた

鬼武者は惨状としては似たようなもんだけど
元々バラにしかいれない店が多いから
逆にセブン2より稼働率いいんじゃね?
セブン2とか新台期間終わったら夜でも2、3割座ってりゃ御の字って位死んでたし
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01d7-7D/t)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:29:52.43ID:Xv2dXie00
>>627
これ本当に謎
誰も当たってないしラッシュ入っても即落ちばっかしてるのに客付きが良い
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b4a-QrDF)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:36:25.45ID:QM7+ezk60
初打ちしてよくわからんうちに当たって8000発出たけど、スペックよく見たら
これ確変引いて即落ちして時短20が乱発するやつじゃん
怖すぎてもう打たんわ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b4a-QrDF)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:38:19.90ID:QM7+ezk60
>>632
ウルトラセブン2で似たようなことになったわ
出玉初当たり分だけなのにデータだと連チャンしまくったことになってんの辛いよな
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31c9-iDe3)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:46:15.80ID:WYjdGfuX0
>>629
激熱visionと小当りrushかなぁ?
ツボらしきところは。
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-wOqU)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:53:45.00ID:tlh/twwdd
>>646
赤保留だけなら30%ぐらいじゃないの
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 816b-r7dA)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:09:49.96ID:Zl5vwdUx0
隣が全回転みたいなので7当たって1回転で紳士で即死で獲得416玉とか大草原www

俺は前回から4万入れるも当たり引けず
これ強制的に玉出させる規制必要だろ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31c9-8Kl8)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:00:44.67ID:jr0l+DGH0
隣の台にフリーズ予告、打ってたあんちゃん超ドヤ顔。
桜をみたらに激熱BVで無事に当たるも単発時短20。

気持ちは解らんでもないけど、あんまり早々にドヤるなよw
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93b9-bmgk)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:20.78ID:iAcrivoY0
>>657
淀さまのほうがエッチやぞ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcd-XQCI)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:51:20.16ID:9T8ow/ovp
ちょっと聞きたいんだけどプレミア出て時短もしくは隠確のことってある?
隣で打ってる連れが享楽のロゴ出たって言って当たったんだけどラウンド中の演出失敗して時短に行ったのね
40回転目に10R引いたから確変か不明なんだけど見間違いでたまたまかな?
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcd-XQCI)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:17:44.88ID:9T8ow/ovp
いやボタンからして享楽のロゴだからビックリマークのプレミアはあると思うんだけどプレミア出たら確変確定でしょ?今までの享楽の台は
だけど今回はソウケンRush行かなかったから気になった
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e17b-Ojae)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:26:44.98ID:KuUA6TEk0
わかる
煽りがすごいって言われてる台でも俺が打つとすごい大人しい
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-z60V)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:26:44.98ID:zM41FwuOd
時短中にタイマー来てヘソ当たり?の通
右保留有ったのになんでヘソが消化されてるんだ…


https://i.imgur.com/WXsuuYu.jpg
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d153-NMmZ)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:29:10.05ID:VLNTsQ1T0
小当たりラッシュ機の仕様です
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-z60V)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:32:45.60ID:zM41FwuOd
やっぱり仕様か
ヘソ消化中にも電チュー保留消化されてたけどそれは無抽選になるのかな?
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-HKXq)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:43:39.28ID:3DmVc5fDd
初当たりの出玉増やすか時短20回40回を無くすか2Rラッシュ抜けの割合もっと減らすかしないとキツい要素が多過ぎて二度と打つ気にならん
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-mP0m)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:38:34.00ID:WIUUYvfsd
カスタムエアバイブにしてると、ほんま風吹かないとRUSH入らないな。

新基準では久々に表記30,000発オーバーも出たし、相性良いわ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 816b-r7dA)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:16:04.60ID:8CUbcQZV0
画面右上の○×の隣の数字って上がへそで下が電チューでしょ?
時短抜けで下が2のまま変わらなかったんだがどゆこと?
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb3-4bn4)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:37:21.20ID:7nD1fmBrM
すごい台だな
2/5を六連続
いつになったらラッシュ見せるのマジで
北斗無双2はこれに比べたらマジでマシだな
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-S5Mn)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:46:35.61ID:QRm6yGZJp
>>687
その分俺が引いてるわ すまんな
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb3-4bn4)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:48:28.68ID:7nD1fmBrM
>>688
長いことパチ打ってるがこんなこと初めてだわ
本当に店と享楽死んでほしいわ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-z60V)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:02:30.14ID:cuPnMvYrd
確変中毎回分母くらいハマって三連くらいすれば万発出るくらいのスペックはある
それが出来るかどうかは知らん
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8196-xqdQ)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:03:32.99ID:FQ7qx7vv0
50%の確変引いて1/61を引かずに粘る、それをループさせる
一時も気が休まらなくてちっとも面白くないんですがこのゲーム性
言うほど簡単じゃないし
今日ゴチとか言ってる奴が明日は涙目になるそんな台
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e17b-Ojae)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:10:44.01ID:C9WPRj/f0
簡単じゃないよなあ
引いちゃいけないときには一瞬で当たるもんな
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-bmgk)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:14:43.83ID:ZxjqADUsr
>>678
通報した
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-z60V)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:19:17.20ID:cuPnMvYrd
禿使いって頭ズバババなの?
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1974-Jm6O)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:36:46.08ID:lY4WX+GZ0
赤の5図柄で当たったんだけどラッシュ入らず時短80抜け、これ赤図柄でも通常あんのか?
巨大幻魔なんとか倒して当たったけど
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-bmgk)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:43:32.65ID:Xtbl3wO8r
青図柄が最強最悪なんで
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMe5-x2dq)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:54:12.54ID:WzRscAe4M
初打ち隣が当たっててドドドドうるさすぎてワロタ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Heb-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:06:54.44ID:1y5uIEJ3H
結局この投資法どうだった?
俺的には谷村方式に似てて気にしてる

http://kenpeita.com/sinonimusya_neraime
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-K3KD)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:14:24.17ID:97t6Gqn4a
ぱちんこ新道路工事として出すべきだった
俺の鬼武者を返せ!
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-e29V)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:34:30.77ID:wkab3q7Fa
カスタムしてるからか演出バランスはいいけど1回転3回転で落ちるのはやめてくれ
紳士で継続したことないんだけど6回来て全部落ちてる
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-ZbpG)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:09:38.52ID:CU1rWUx4d
北斗剛拳の確変40分の1で560回転ハマッた経験があるからそれと同じ経験が出来ればとは思うけどそう上手くはいかないなw
この台で小当たりラッシュ機初めて打ったけどたられば論言いたくなるのもわかるわ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-ZbpG)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:11:34.55ID:CU1rWUx4d
スロで新鬼武者出してくれりゃ良いんだけどなぁ…
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-5xIF)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:41:14.72ID:33D0WiI7d
前作のスレないから聞いてほしいんだけど

島左近紫タイから千鬼の刻、極限覚醒、桜を見たら
フォーティンブラス紫タイ
紫カットイン外れww

カスタムしてないのに酷すぎやしませんか…
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-z60V)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:31:57.62ID:5GAqCTced
規制で仕方ないとは言え時短中リーチかかりすぎだろ…
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM6d-/iOB)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:37:55.79ID:sJdRtrUtM
初打ちで大チャンス発生中で五分待たされて20回転で左打ちに戻されたんだがなんなのこれ?
2通引いたのか?
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcd-wOqU)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:37:09.96ID:xsrbumMyx
カスタムしても意味無い事に気づいた
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-EBCi)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:18:00.52ID:UdSn17+rr
京楽のカスタムって極端なんだよね。
カスタムした演出が来ないとどんなにアツくても当たらない。
(カスタムした演出が来ても当たるかは別)
ウルトラセブンでこりてカスタムはしなくなったよ。
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ MMa3-ejyz)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:12:02.28ID:n7xXc9WgM1212
この台、電チューで4R通常の振り分けあるんでしょうか?

初当り確変から右打ち、70回転ぐらいで襖が閉まって中央にタイマーだけ表示されて12秒からカウントダウン
熱そうな演出だし10Rボーナスかとワクワク
00:00になって5秒ぐらい固まる
開いたと思ったら鬼決戦ボーナス

4R確変で勝ち確?と思ってたら敗北
これが100回転越えたら小当たりラッシュのやつか
と思ってたら80回転で終了
まるでヘソ落ちの挙動だけど電チュー保留切れなんてことはないです
まだ過去ログ見てないんで既出だったらすいません
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa05-Q1S3)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:41:24.92ID:iEMs5jBra1212
ラッシュ中秀吉に負けて時短
40回転のうちに赤保留3回きて外れたけど隠確を確信。60回転で左打ちに戻してくれ…無駄な引き使ってたのか
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdb3-wOqU)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:30:41.11ID:1GghDTthd1212
イッイグゥ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdb3-mFgw)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:39:26.84ID:DX1JVXMad1212
入賞フラカスタムってどんくらい信頼度アップすんの?
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdb3-ZbpG)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:40:07.77ID:5c9mDF78d1212
まぁこと聡明であぁられるぅぅぅ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッWW 93b9-bmgk)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:57:23.61ID:ZGHZ5fOR01212
この台もう誰も座ってないわ
北斗無双は満席近いけど
やっぱりスペックきつすぎるよね
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ MM6d-OBga)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:01:55.36ID:CYxgyvtVM1212
通常時、隠確当たり→60回転確変大当たり→3回転時短落ち

時短後100回転くらいで、隠確当たり→20回転時短落ち

その後200回転くらいで、隠確当たり→
70回転時短落ち

どんだけ小当たりやらせてくれんのか、この台
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-kn84)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:37:10.81ID:gtrESbDir
赤保留は覚醒しましたので変えときましたって感じだからねー
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-4390)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:55:42.70ID:VkNobCyRd
風が吹けば当たるし吹かなかったら外れるだけだ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-URQ1)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:16:35.95ID:cTNOOpWDa
宮脇「サクラを見たら俺を思い出してくれないか?」
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-4390)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:57:53.64ID:VkNobCyRd
変動開始時に風吹かなかったらハズレか通の2択だと思ってる
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8353-LvHW)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:43:13.36ID:Um6Ce5xO0
ここまで時短中の赤保留が仕事しない台も珍しい
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-+KUv)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:40:32.70ID:0TBADg/Id
前の鬼武者では表示で63,000発位出したわ
そっからまだ出たかどうかは忘れたけど、画像に撮ったのは63,000ほどだった
そんな何年も前でもないのにスペックこんな変わって、もう打つ気すらしないわ
一回位触ってみようか
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-+KUv)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:37:07.27ID:TJZkOEaid
>>141
俺も経験したし隣でも何度もそのレベルの激熱ハズシしてたから
よくあることだね

他の台ならネタ乙と言われることが
この台では平気で起こるからね
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-fpix)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:42:11.55ID:qq6ssoSEa
バラに1台だけあるんだけど座るやつ全員爆死していってワロス
導入1台だけに踏みとどまったホールかしこい
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0774-8c3P)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:45:44.24ID:vhkL/lfA0
今日打ってみた。
初当たりまで14500円使って単
時短後追加3500円入れて3連
その後、持ち玉で当たるも単ばかり...
結果、-13500円
時間ばっかりかかって勝てないわこの台。
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c5-AY7F)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:52:36.60ID:fwcUJ7si0
単ばっか引いて勝てる台あるの?
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW de2a-cBbx)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:57:26.04ID:+mNHzYKT0
初打ちで初当たり通常ボーナス消化後襖の真ん中にデジタル時計表示になり時計のカウントダウンが終わってボーナスを引いたのですが意味がわからない
その後は普通の時短に突入して何事もなく終わりました。これも演出のひとつですか?
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa4f-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:06:27.60ID:bpWmipKXa
8台あって誰も座ってないなか角台で打ってたら1撃3万発でた
でも右打ちジュボジュボズズズズドドドうるさすぎて
歌全然聞こえないせいで中毒性が全然なかった、なんでもう皆座ってないかわかったわ
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-dRHH)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:36:26.96ID:WjwucgUXd
>>778
俺も確定かと思ったけど通常あったわ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0ab9-kn84)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:23:43.98ID:n1MJAX2E0
>>783
なお当たらない模様
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffd2-fWjC)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:09:34.54ID:dXAwzPDH0
GANTZからやってることずっと一緒だからね
そりゃみんな飽きるよ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-7wgs)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:26:23.50ID:WAYh4F2ea
7テンあっさり外すの辞めて
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a59-2k0W)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:51:07.64ID:tfdBLWch0
>>770
妖星と花満開複合すると醍醐の花見確定だってさ 複合しなきゃ20%ぐらいの信頼度だって
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffd2-fWjC)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:46:40.45ID:dXAwzPDH0
蒼保留当たらんわ
0/6
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-FaT2)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:22:15.66ID:Q+shqYV3a
恐ろしい演出バランスしてるな
仕事人でもこんな崩壊してなかったぞ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0ab9-kn84)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:47.97ID:n1MJAX2E0
いや最近の凶楽は全部してると思うぜ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ee4-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:05.15ID:Yelk708d0
醍醐の花見初めて見たが最強リーチ逝って外れたわ・・・一日に7テンと醍醐外すって・・・
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0634-5grR)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:32:48.87ID:3T56/7290
12連して内10rが10回、23000発しかでんかった。
小当たりいい具合にはまってくれてるのに削りがえぐすぎて全然増えんかった。近所のボッタ店はセブンとこの台とakb3のお陰で今年はなんとかなりそうだが、小当たりも禁止なったら経営できんくなるだろw
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8353-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:05.47ID:oNk8CY0k0
>>815

昔有識者が等価と三円の出玉率を図ったことがあったが
等価のほうが逆に出まくっていたという統計がある

ボーダーラインなんてほどほどにしておきなって感じだよ
俺なんか一時期そういうの無視して攻略して打ったけど
4〜5時間程度の遊戯で月25万とか言っていた時あったからな
今の設定じゃあ土台無理だけど小遣い稼ぎ程度にはなっている
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd2-AY7F)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:35.75ID:krbnMrck0
養分オカルターだったでござる
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-4390)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:49:24.10ID:2tpbKFaAd
はい次の方どうぞ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-ISso)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:25:37.34ID:oYGibxCR0
赤保留外れ8個目なんだが。当たる気せん
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-ISso)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:49:43.52ID:Db2o1Vti0
ついに醍醐の花見極限覚醒激アツはずれたわ。
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-ISso)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:15:39.24ID:Db2o1Vti0
エアバイブ、チェッカーであたた。1154
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-ISso)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:58:07.48ID:pLL6UtvW0
10500出て救われたというオチ。
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff74-SzT9)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:41:15.15ID:8l0pphO20
おまえら気持ちは分かるけどあんまりキモイ言うのやめてあげてw

この台チェッカーは結構熱いよね、2か所チェッカー出て当たった
ラッシュ中はノーマル保留で白い紳士だともうあきらめる
点滅保留ならそこそこ継続してくれるんだけど・・・
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8353-UKyl)
垢版 |
2018/12/17(月) 06:08:03.97ID:2czLng5N0
昨日はオカルトに隔たりすぎて大負けしちまった
22/k等価でいい感じの台だったのに隣両方後ろも(後ろは無双2)当たったので
精神錯乱して別の店に行ってしまった

帰りがけに見たら12連荘していた
そしてまたラッシュ途中だった

なんだかんだで70k負けだったわ

ほかの店ではGARO打ったわけだが
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-hz7G)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:58:42.11ID:PcE5YqLYp
1パチでならダラダラ打ってもいい台
あと確変中の保留変化は転落否定にしろよなぁ
安心できる場面少ないんだからもうちょっと気遣って台作れや
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-4390)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:15:36.08ID:EEiR9+88d
保留変化って転落否定じゃないか?
緑以上ならだが
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23af-rvkH)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:28:43.29ID:+7mPOUf50
某サイトで
桜満開保留になれば激アツ!(信頼度22%)
とあったが激アツの意味わかってんのか?もちろん外れ
初打ち中だがラッシュ拝めるかな…
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-yWD0)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:46:11.50ID:cmd1oOmIa
初当たり何かわからんので当たって単、そっから意地になって回して当たって単かと思いきや終了画面でキュキュキュインてw
普通に当たれやw

なんのかんので9000初ゴチ
ほぼ元やけど(笑)

ウルトラセブンよりは良台みたいねw
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-4390)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:34:18.36ID:EEiR9+88d
時短は緑保留になったのに襖すら開けられないのが楽しめるだろ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-GgS7)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:48:50.91ID:s4UAVanoa
900ハマって通
300ハマってラッシュ
19で転落
どうしようもねぇ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-3WBx)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:01:01.60ID:rjPGlo8f0
>>846
小当たりラッシュだから長いのは覚悟してたが長いし、平気で外れるしダメだこりゃ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW afb4-ZI6L)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:27:26.82ID:NlB1K/5p0
今日極限覚醒で4テンで外れたんだけど外れた4の隣に極限って書いててあれ?って思ったら残った保留2回転目にまた極限いって当たったんだけど
あの4に極限ついてたのは保留内に極限覚醒する保留があるって示唆かね?
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-ismo)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:06:49.69ID:wOLT1fRRa
>>818
有識者とかどこのどいつのことだ?
パチンコ機種板にいた牙狼のデータ数年取り続けてた奴の記録じゃきっちりボーダー越え打てば勝てるって結果が出てたりするぞ
上振れ下振れはあるが長くパチンコやってるほど収束していくんだから通常時回って当たりや電サポ中の削りの少ない台打ち続けてりゃ勝てるんだよ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-4390)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:11:52.61ID:JbqJxcF6d
日記帳にでも書いてような養分くん
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-njJr)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:24:06.04ID:+06a70Nfd
プレミアはガッシャンガッシャンうるさいから同時選択出来るやつ全部+エアバイブモードに落ち着いたわ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8353-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:30.82ID:SRC1HVfO0
>>859

その後一週間はおいしいご褒美だったかもしれないぞ

今日は負けだったが
店によっては朝から打ち始めて夕方くらいでそこそこ勝っているのであれば
そこで退散したほうがいいね
ここ十年そういう感じ

閉店間際まで同じ台の状況ではないと踏んでいる
勝率が悪すぎる
どんなに分回ったとしてもだ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ec9-4390)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:58:32.54ID:AJegyVE20
初打ちの時は再起継続したら歌変わったから潜伏かと思ってたわ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06d2-LvHW)
垢版 |
2018/12/19(水) 02:18:01.07ID:YvjhxF/A0
オカルターの日本語が不自由過ぎる
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-GnlF)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:13:02.80ID:b7nvQVb8a
昨日初めて一撃15000発出たわ
エンディングはもう二度と見られないんだろうなぁ…
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-QStO)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:33:01.83ID:1Mfxqo6mp
桜保留花びら4つ止まりで発展
特に熱いのなしで柳生共闘行って最後のボタンが俺が最強最悪の鬼武者だぜの茜バージョンでスカ
と思いきやスカってからエアバイブきて復活

お洒落な当て方するやん
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8353-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:35:35.29ID:upILqzT40
>>887

結局統計論になるからね
ボダで何の問題もなく勝てているのであればそっちでいいと思うしね

>>888

残念ながらそうはなっていないよ
君は勉強が足りない
でもボダで勝っているのであれば何も言うことはできない

俺はそんなのはばかばかしいし今日もしっかりと大きなはまりもせずいただきました
そりゃあ何十連荘っていつも拾えるわけではないけれども大きなはまりは避けれているつもりだ

隣の正味23/kの台は朝から730はまってその後430はまり
そこまでしか見ていないけどね

そこは先週一週間好調すぎる台だったんだよね
当然見立てはデーター上あり得ないとなる
もちろん完全確率だけの言い分であればオカルトだけどね

でも結局大数の法則って自分の有利な条件で打ち続けるってことだからね
データーを取るかボダを取るか

でも最近のボダってはじめ23/k回ったのに夕方から回転率落ちたりと安定しないのが多いよね
データーは総回転数で分析するからね

言っておくけどそれでも爆勝ちできる手法じゃないと思うけどね
ただハマリは避けることはできると思ってる

ある程度鍛錬するとデーターでこの台はしばらくはまるなって予測ができるようになる
だからほかの台のデーターもみて予測しておく必要はあると思う
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8353-m5XU)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:43:12.04ID:aYNecMXr0
ただの波オカルトをドヤ披露するヤベー奴
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8353-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:47:26.46ID:upILqzT40
はじめボダ派だったんだよね
期待値400マン/年の台打っていたんだけど実際150マン程度だったもんでね
その時折ボナンザの沿革事案たしか2008年だったと思う

ああこんなに簡単にできてしまうもんなんだなと

そもそもCRの収束なんて一日じゃあとてもだからね
で、ぶん回り台打って全然だめで次の日見たら爆発なんて言うのもちらほら
で、その日は回らなくしてある

これって遠隔?って思ったけどそうじゃなかった
ある程度店側も予測してくぎを打っていたんだなって思った

現につべで回る台打つと大体はまるんだが今回は・・・?って結局はまっているからね
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-AY7F)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:48:57.29ID:7alctLHMa
ボーダーやら収束言うなら少しは理論的な事言えよ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8353-m5XU)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:58:05.37ID:aYNecMXr0
ダニ村漫画読み漁ってそう
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-AY7F)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:00:43.25ID:7alctLHMa
ボーダー何一つ理解してないやん
15回転と20回転の台1日中打ってどれだけの差玉になるか計算したことあるのか?
通常1500回転回したとしたら6250玉つまり2万5千円分の差が出るの
月10日打ったとしたらこの2台全く同じ当たり方しても25万円収支が変わるわけよ
社会人でも仕事終わりの500回転で累計すれば上と同じになる
大当たりが〜とかハマりが〜とか一日中打てる〜とか何も関係ないの
常にいつでも理論的に得になるのがボーダー理論
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8353-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:07:23.05ID:upILqzT40
>>894

あくまでもボダに不信感がある人の打ち方だけどね

>>895

実は地域スレでマンション久保田を目撃した奴からの情報で
五時くらいまで打っていた
釘は回らなかった
ミドルで19回くらい出てプラスだった

こういった情報があったんだよね
まさしく俺が今打っている手法と合致するところが多すぎるんだよね

彼もおそらくかつてマンション購入できるほど稼げてはいないとは思うんだよね
でもあたりは引いているし、一応生活費の足しになるくらいは稼いでいるとは思っている
つべでも動画配信しているよね
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-4390)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:39:03.79ID:9xUv27+Md
頭ズバババかよ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-y0+n)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:45:13.72ID:ryFc3Qb5r
バッサリ!
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8353-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:05:45.00ID:upILqzT40
>>901-904

今ボダで勝てる要素があるとしたら貯玉無制限で3円交換くらいのルールで客付きもよい店だろうね。
ボダ派のスレなんていうのもあるけど借金しながら打っているのが現状だし・・・


そんなことしなくても問題ないからって教えてあげたいね
たまにレスするけど聞いていないんだなこれが。

壮大なスケールで見ることができると遠隔なんて言っているのが恥ずかしくなっちゃう
パチンコってそういうもんだよ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ec9-4390)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:54:22.10ID:Y2G2enZU0
壮大なスケールの前に病院の診察時間でも見た方がいいぞ
頭のな
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-4390)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:59:11.71ID:9xUv27+Md
結局コインの確率については答えてくれないのな
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f553-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:01:47.09ID:JC2WaAi40
FXなんかもそうだけど乖離率っていうのがあってね
出過ぎた台っていうのはどこかで帳尻合わせるためにはまるもんなんだよ

それが理解していれば釘が甘くても警戒するようになる
コインとか言っているのはパチンコを理解していな奴が言うこと

一生欠損で嘆いていればいいと思う
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f553-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:06:35.89ID:JC2WaAi40
ボダ派のよくわからん主張

欠損もしくは回らない台打っているだけ
削り、村を考えれば実際問題ボダ以下
だから結論としてボーダーを超える台を打っていなかった

仮に欠損出ても三桁万円出る奴だっている
結局収束すrんだけどね
ボダでしかパチンコは勝てない

・・・結局業界関係者がパチンコ屋に長くいさせたいだけの常套句じゃん
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb0d-daF8)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:30:52.29ID:rZohQBCb0
滅茶苦茶ハマッてた台で、マイナス50000発はいってた台
今日も800回されてた台を打ったら、当ったけど単発
飲まれてなおも打ってたら、赤保留でハズレてやめた
何なのこの台
ひどすぎだよ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cbc9-fhLW)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:32:57.22ID:X0vumNVA0
来なくていいから早く病院行けって
ボダ派笑しかいないところに来てもつまらないだろ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb56-xlGW)
垢版 |
2018/12/20(木) 08:01:59.00ID:5sWKdlbA0
あの曲ないの?

ヅラヅラとズル剥けヅラヅラとズル剥け
アポロ11号は月に行ったっていうの〜に〜

ってやつ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-q+bf)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:12:06.35ID:MpX+JDUjd
信頼度系のカスタマイズオンにして保留黄を2回切って最終赤
お初共闘VS淀君
お初のビジョン、赤CI後武器2本交差して金?ぽくなりサイドに激熱出て外れ
前予告が思い出せないが蒼保留とチェッカー柄無いと外れると思った方が良いな
擬似連飛ばしていきなりNEXT3になるのも外した
カスタマイズした意味がないな
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-GI2e)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:51:26.49ID:dVFFE7jLd
ここで煽りが凄いと評判の台打つとなんの煽りもなく糞負けするんだよ
毎回だわ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23e6-HScH)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:42:03.07ID:TOBdhJHC0
20回転くらいで黄色保留から妖星ゾーン、襖しまって仲間が台詞言う疑似演出で
途中で赤保留になったと思ったらそのまま疑似4いって当たった

当たりめっちゃ早いじゃん!って喜んでたらラッシュ15回転位で10R確、その後5回転で落ちた
2200発は少ないわ、流石に。
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c50d-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:55:15.12ID:m0I+ciVq0
当たるのが嬉しくない台
流行るわけないよ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bd2-IrFG)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:13:28.86ID:WS5Qab220
何言ってんだこいつ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-+vpw)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:51:59.91ID:Cy017u0aa
1円に落ちたから朝から並んで抽選したら1番引いたんだけど、なんでこんなときにしか良番引けないかなぁ(*´・ω・)
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp61-bNgx)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:08:04.33ID:Cg6KTmDhp
京楽系で直近でマシだった台って何だろう
初代akbかな?
まどマギとか鬼武者とか良版権持って行って台無しにするのやめてほしいわ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-OT22)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:31:30.95ID:ONua65bua
>>943
通常引いただけ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-7uwy)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:57:24.99ID:ddHqfgD6d
体感保留信頼度
黄0%
緑0%
赤8%
蒼75%
チェッカー92%
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr61-tAsZ)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:08:15.60ID:pVJSm2pqr
スペックが悪すぎる
60だから時短で通常が多発するし夢がないよな
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6528-tAsZ)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:47:59.31ID:aouA/Qqx0
こんな白服で落ちるなら大当り2ラウンドにして100分の1にすれば
タイガーマスクになるか
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bae-zSrn)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:58:39.23ID:9diMvVq30
とりあえずスペシャルエンディング見るまで頑張ってみたらいいよ
表記3万発オーバー出したらそれなりに面白いぞ
沖パチかプレミアムモードにしてなんでこんなに続くんだよww白い紳士全然来ねーww秀吉出ても全然落ちねーww
小当たり180ハマったーww
ってなったらめっちゃ楽しいわ
お前ら頑張れよ
https://i.imgur.com/rGevsIR.jpg
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-fhLW)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:12:52.92ID:mcU4JE6ud
三万発出してもつまらない台って逆になんだよ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 7d74-KfEG)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:46:29.20ID:f5o5XahJ0EVE
初当たり引けても振り分けで負けれる。
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr61-sMUI)
垢版 |
2018/12/24(月) 06:55:07.80ID:bbCUTENsrEVE
>>959
打たなきゃいいだろ(笑)
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-dA8i)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:46:38.37ID:OzbKLhxvaEVE
入賞時フリーズ、赤保留、共闘柳生、激熱バーニング、リーチ中千鬼、ボタン普通

はずしたんだけど。
期待するレベルだよな?
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 6528-tAsZ)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:22:53.86ID:ONs+VbPR0EVE
それだけ熱いと途中で確定来る
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa51-dA8i)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:30:03.83ID:OzbKLhxvaEVE
>>972
>>971
ありがとう。今度からカスタムするわww
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 6528-EeR1)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:25.59ID:SOcTTVGQ0XMAS
咲き誇れ❗
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 e3b0-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:18:50.59ID:TBSpv7yV0XMAS
黄色に蒼って文字がついた保留はアツいの?まさか金保留じゃねぇだろw
いまさら初打ちしたけどカウントから上記の保留になりネクスト×3
柳生バトル 赤タイ 茜参戦 百鬼モード 左窓の数字は赤色で97だったかな?
あっさり敗北 ただの黄色保留やろww

その後、数回転してまたカウントから今度は赤保留
「俺を思い出してくれないか」演出はいってハエ野郎とバトル そして大当たり
昇格はもちろんならず時短も20で終わりかと思ったら継続したもんで
期待したら80まで引っ張って終了ww 
ラウンド中の昇格でスカッたらもう駆け抜け確定なんかな?

即ヤメして帰宅
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd43-vmSU)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:18.51ID:1/v6jOsBdXMAS
小当たりラッシュ即おちし過ぎててCRマジ無理武者ですわ
0988(ラクペッ MMf1-GN5k)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:23:04.31ID:oC4R82F7M
最強リーチ当たらない何が必要なんだよ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05c9-u0Vw)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:08:43.63ID:7H0beyls0
盛るだけ盛って、最後に激熱来たから諦めたらやっぱりハズレ
そっから400回したけど何にも来ず帰宅しますた
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 051d-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:51:21.65ID:ZOQWgyid0
享楽の機種まどマギくらいしか最近打ってなかったけど
エアバイブやPフラカスタムって結構な頻度で鳴ったりする?

まどマギはカスタムしてても出ない事の方が多かったけど
鬼武者はかなり出やすい気がする・・・
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr61-TKLF)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:24:46.21ID:6pIqHTSDr
最強、最悪の〜
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx75-JDoU)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:57:48.01ID:ad9i5cLEx
糞を見たら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 17時間 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況