X



CR百花繚乱サムライブライド Part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a2a-ScD6)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:34:39.25ID:S3bIM/Tr0
メーカー平和
百花繚乱サムライブライド M5BZ(ミドル)
継続 回数 3or5or7or9or11Ror13Ror15R 9カウント(上)・8カウント(下)
賞球数 4&3&1&13&15
大当り確率 1/256.0 高確率時1/45.0
確変突入率:65%
(ヘソ)
・下アタッカー
5R通常【時短10回】:35%
5R確変【次回まで】:30%
5R確変【時短10回】:24%
・上アタッカー
15R確変【次回まで】:1%
2R確変【次回まで】:10%
(電チュー)
・下アタッカー
5R通常【時短100回】:35%
5R確変【次回まで】:5%
・上アタッカー
3R確変【次回まで】:6%
5R確変【次回まで】:7%
7R確変【次回まで】:3%
9R確変【次回まで】:3%
11R確変【次回まで】:3%
13R確変【次回まで】:3%
15R確変【次回まで】:35%

前スレ
CR百花繚乱サムライブライド Part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541674026/
CR百花繚乱サムライブライド Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538398199/
CR百花繚乱サムライブライド Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538568856/
CR百花繚乱サムライブライド Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538742451/
CR百花繚乱サムライブライド Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538916719/
CR百花繚乱サムライブライド Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539096209/
CR百花繚乱サムライブライド Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539323300/
CR百花繚乱サムライブライド Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539518683/
CR百花繚乱サムライブライド Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539787330/
CR百花繚乱サムライブライド Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540125585/
CR百花繚乱サムライブライド Part.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540458972/
CR百花繚乱サムライブライド Part.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540946058/
CR百花繚乱サムライブライド Part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541674026/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a2a-ScD6)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:38:07.44ID:S3bIM/Tr0
暫定版セグ一覧
確変セグ(電サポ次回まで)
12367、1246、1247、12478、125、1345、13456、13468、13678、1378、
1457、1467、1468、1567、1578、2348、2358、2367、237、2456、
2467、247、2478、248、267、2678、34567、3578、468
潜伏セグ(電サポ10回)
12356、1257、1278、134、1347、1357、1358、1367、1458、146、
148、167、23457、2356、2368、24567、2458、2568、34578、3468、
3478、3678、368、4567、4678
通常セグ
1234、12346、1236、1237、1238、124、1245、12468、1256、1258、
1267、1268、13457、1346、1348、137、1456、14567、1478、
1568、1678、2345、2347、236、2378、2567、2578、3457、3458、
3467、367、4568、4578、5678
※セグは下から時計回りに1〜8
間違い指摘の場合は決定的な証拠もお願いします
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a2a-ScD6)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:38:53.42ID:S3bIM/Tr0
通常時確確
・寿ランプ
・虹演出
・プレミア演出
・復活演出
・結婚式場背景

通常時レバ確
・七、八、十図柄で当たり
・歌疑似4 (楽曲リーチ)
・ノーマルビタ
・ストーリーリーチ「剣妃、誕生」
・テンパイ図柄のキャラとリーチ発展先が一致

サムライクライマックス突破確
・サムライクライマックス鎮護
・突入時ボタンバイブ
・虹キャラ獲得
・楽曲がLast vision for lastに変化
・楽曲が違和感程度に変化
・画面に武器が刺さり錬氣完了
・サイドフラッシュ
・デカボタン
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a2a-ScD6)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:40:00.82ID:S3bIM/Tr0
ETERNALレバ確 (時短時は適応されないもの有り)
・保留変化
・保留内に保留変化あり
・ショートオルガン、ピュイ、リンリン以外の音系全て
・キャラ待機 (チラだけでは通有り)
・結ランプ点灯
・サイドパネル点滅
・刀役物稼働
・奉納役物稼働
・選択した嫁の台詞(それ以外の味方台詞は通有り)
・七テンパイ煽り(六を七が押す、七から八に流れる、連打の終点が七)
・十テンパイ煽り(失敗した先も赤図柄になる)
・右から図柄停止
・テンパイ煽り時にヒロインビジョン
・青60、緑75以外の心電図パターン全て
・心電図のレーダーに小さなハートあり(注視しないと見落とす可能性大)
・ツーショットチャンス(痛扉は当確)
・熱き情動を解き放て(やってしまえは当確)
・変動開始時「ちゅっ」
・宝蔵院胤舜リーチ
・荒木リーチ「受け取れってーの」「パーティーだぜっ」「単発通常転落!」
・レバー(デカボタン確確、虹勃起15確)
・赤系演出(台詞、水面、人影、心電図など)
・カウントダウン (大団円は当確)
・ブライダルゾーン(帯が金だけどノーテンスルー有り、虹帯なら15確)

ETERNAL当確
・当落判定時のサイレントバイブ
・心電図315
・金系演出
・黒系演出
・偶数テンパイ時、祝福する系の剣鬼の台詞
・立木ボイス「その聖剣を抜く時が来た」
・サイドパネル消灯
・チュウ時ボイス「さあ召し上がれ」

ETERNAL15確
・確定音
・虹演出
・プレミア演出(ヨシテル、打ーwinキャラ等)
・寿ランプ
・七テンパイ
・青天の霹靂演出(いきなり通常画面からのなんちゃって)
・チュウ時ボイス「ぜ〜んぶあげちゃう」
・ガルパンにもあったサイレン
・心電図77
・保留連演出
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a2a-ScD6)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:41:16.82ID:S3bIM/Tr0
【百花繚乱サムライブライド 主要演出信頼度】

【通常時・予告演出】
■盤面ランプ(寿ランプ・ヘソ左の盤面黒部分 結ランプ・盤面右下)
寿ランプ点灯:当確 「結」ランプ・青+赤高速点滅:当確
■保留変化(青のままロングリーチ以上に発展:当確)
緑:9%超 赤:66.2% 黒:89.6% お守り:94.6% 白黒トラ・祝儀袋:当確
菱形に「溜」13.5% 「語」16.6% 「連」17% 「乱」37.3% 「歌」51%
■ゾーン演出(結婚式場:当確)
剣鬼ゾーン:12.1% 決戦ゾーン:35.4% 絢爛ゾーン:83.8% 
■秘めカットイン
トータル:77.1%
■次回予告
トータル:73.9%
■リーチコール予告
赤エフェクト:21.3% 黒エフェクト:66.4%
■連続系演出予告
●連戦予告・図柄赤:47.7% 図柄黒:94.4%
●絵巻連続予告・壱ノ段:6.6% 弐ノ段:36.8% 参ノ段:65.5%
●楽曲連続予告・×3:41.7% ×4:77.7%
●チュウ忠乱舞予告・ロング一回:33.1% ロング二回:61.6%
●ストック連続予告・出陣時赤:55% 出陣時黒:69.6%
■活劇予告
好機到来 忠せよ乙女!:25.3%
起死回生 今こそ回天の時!:35.5%
百花繚乱 滾る血潮に宿る熱!:73.6%
■開戦予告
通常の刀:17.2% 十兵衛の2刀(剣姫十兵衛):20.1% 
十文字槍(胤舜):34.4% 剣姫の刀(剣妃十兵衛):47.9%
■愛の印予告
熱:52.2% 激熱:79.2% トラ柄:96.4%
ハンマー通常:38.3% 金:85.3% 巨大:91.1%
■艶襖予告
赤:10.7% 黒金:50.8% トラ柄:76.2%
■筆文字予告
赤:7.5% 金:63%
■巻物SU予告
赤:12.4% 黒:55.7% トラ柄:76.8%
■影SU予告
金:59.7% トラ柄:75%
■花札SU予告
金:59.7% トラ柄:86.3%
■問答予告
赤:6.7% 黒:59.4% トラ柄:81.5%
デカ文字金:66.1% デカ文字トラ柄:86.3%
■先制予告
赤:26.8% 黒:64.4%
■機巧刀予告
赤・下刀可動:25.9% 赤・上刀可動:43.6%
黒・下刀可動:66.2% 黒・上刀可動:90%
■大絶叫予告
金:57.4% トラ柄:89.9%
■瞬撮予告
柳生十兵衛(剣姫)、徳川千&真田幸村&柳生十兵衛(妹):46.2%
■御弾き予告
激戦:25.6% 激熱:81.6%
■二天一流予告
無双:53% 激熱:81.6%
■釦強襲予告
激アツ:72.4% 灼熱:84.1%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a2a-ScD6)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:42:23.16ID:S3bIM/Tr0
【通常時・リーチ演出】
■ロングリーチ
→シャッター動作
なし:5.8% あり:11.9%
→図柄オーラ
なし:5.1% 赤:9.8% 黒:83%
●服部半蔵:4%
分析文字色通常:3.3% 赤:6.2% 金:76.5%
セリフ「粛清します」6.2%「抵抗は無意味です」76.6%
●後藤又兵衛:4.2%
セリフ「手加減はしません」5.9% 「これで仕留めます」74.9%
攻撃文字 「絶」:5.5% 「義」:6% 「激」:75%
●ダルタニアン:78.8%(「ハズレは不要だ」:当確)
セリフ「邪魔はさせない」77.6% 「その身に刻め」82.8%
■サムライリーチ
→名前色
通常:13.9% 赤:20.4% 金:86.3%
→カットイン
なし:10% 金:49.5%
●剣鬼(見得切り経由トータル:46.6%)
荒木又右衛門:12% 佐々木小次郎:12.6%
宮本武蔵:17.3% 宝蔵院胤舜:31.9%
●剣姫(見得切り経由トータル:56.7%)
徳川千:13.7% 真田幸村:14.2% 柳生十兵衛:24.6%
■景勝・慶次リーチ
最終・上杉景勝:24% 前田慶次:42.5%
■必殺サムライチャンス
→ボタン連打・長押し系:41.3% 一発系:56.4%
●上杉景勝:30.3% 徳川千、真田幸村:30.5%
●前田慶次:37.9% 柳生十兵衛(剣姫):81.5%
■VS剣鬼リーチ
→タイトル色白:44% 赤:57.7% 金:82%
●VS小次郎&又右衛門:42.3%
カットインなし:38.2% 金:78.9% 虹:当確
●VS武蔵:65.5%
剣閃色変化なし:61.8% 赤:89.8% 玉ちゃん:当確
■楽曲リーチ
トータル77.7%
■ストーリーリーチ
「愛と忠」60.3% 「浄化昇天」81.1%
「剣妃、誕生」(レバ確)90.9%
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a2a-ScD6)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:44:27.62ID:S3bIM/Tr0
【サムライクライマックス・予告演出】
●突破濃厚
タイトルロゴ金、楽曲変化「Last Vision for last」
ラウンド消化中に虹色キャラ出現、突入時ボタンバイブ

【百花乱舞ETERNAL・予告演出】
●プレミアムキャラ
玉ちゃん・足利ヨシテル・パトランラン・霧島凪(打winナビ)
■メモリーチェンジ予告(点滅保留がある間は通常を否定)
緑:57.6% 赤:74.5% キャラ:83.9% 黒or虹orヨシテル:当確
■ブライダルゾーン
突入時:36.3%
■ホールド予告
通常:9.6% ボイスあり:69.6%
■メッセージ予告
嫁キャラ・白セリフ:3%超 剣鬼キャラ・白セリフ:14%超
嫁キャラ以外・赤セリフ:64.3% 嫁キャラ・赤セリフ:78.7%
■ドキドキレーダー予告(黒or虹:当確)
ピンク(ハート付き):64.4% 赤(ハート付き):75.6%
→心拍数「108」:64.8% 心拍数「315」:当確
■サウンドエフェクト予告(「その聖剣を〜」:当確)
鐘の音:70.6% ボイス「チューーー」:72.5%
■エンカウント予告
水面:22.1% 月下:22.4% 水面(強):62% 月下(強):64.4%
■カウントダウン予告
剣姫:57% 傾奇:57% 開演:81.2%
落花流水:89.7% 大団円:当確
■ツーショットCHANCE予告
通常扉:9.7% 豪華扉:72.9% 痛扉:当確
■チアフル予告
準備万端:55.5% 一念発起:74.8% 据え膳or酒池肉林:当確
■リビドー予告
振動時(赤)79.7% 成功時(赤):46.7%
セリフ「漢を見せろ」:77.2% 「やってしまえ」:当確
■ファインディング予告
嫁キャラ:25% 玉ちゃん:当確
■R&Bテンパイ予告
通常背景:23% チャンス背景:70.9%
→抜刀なし:23.1% 白:29.1% 赤:71.2% 虹:当確
■ショウタイム予告
チャンス心音:52.2% ナレーション通常:73.2%
→デフォルト扉:72.8% 豪華扉:82.6%
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a2a-ScD6)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:47:01.27ID:S3bIM/Tr0
【百花乱舞ETERNAL・リーチ演出】
■将士の契りリーチ(玉ちゃん、霧島凪:当確)
・セリフ
ねえ‥チュウしよ:50.3% 激しくしても‥いいよ?:82.6%
さあ、召し上がれorぜ〜んぶあげちゃう:当確
・ボタンバイブ
なし:53.3% あり:当確
・サイドランプ
なし:50.9% 点滅:85.4% 消灯:当確
・ボタン
通常:49.3% レバー:82.8% 虹orデカボタン:当確
■剣鬼闖入リーチ
・臥薪嘗胆ボーナス否定
バイブ、サイドランプ点滅or消灯、最終ボタンレバーorデカボタン
●佐々木小次郎(トータル)
臥薪嘗胆:31.6% 回避:42.2% お色直し:23.6% 邂逅:2.5%
●宮本武蔵
→アクション前オーラ・濃い青
臥薪嘗胆:48.6% 回避:35.5% お色直し:13.5% 邂逅:2.5%
→アクション前オーラ・赤
回避:31.5% お色直し:52.8% 邂逅:15.8%
→アクション前オーラ・黒
お色直し:66.5% 邂逅:33.5%
→アクション前オーラ・虹
お色直し:64.9% 邂逅:35.1%
●荒木又右衛門
攻撃時セリフ「恨むんじゃねーぜ」
臥薪嘗胆:24.4% 回避:45.4% お色直し:28.5% 邂逅:1.7%
→攻撃時セリフ「受け取れってーの」
回避:37.1% お色直し:54.5% 邂逅:8.5%
→攻撃時セリフ「パーティーだぜっ」
お色直し:59.8% 邂逅:40.2%
→攻撃時セリフ「単発通常転落!」
お色直し:60.8% 邂逅:39.2%
●宝蔵院胤舜
→カットインなし
回避:22.3% お色直し:45.8% 邂逅:31.8%
→カットイン白
回避:10.5% お色直し:35.7% 邂逅:53.8%
→カットイン赤
お色直し:27.5% 邂逅:72.5%
→カットイン虹
お色直し:19.7% 邂逅:80.3%

■乱舞リーチ(時短・百花乱舞中リーチ)
→ムービー
通常:24% 妖艶(レバ確):51.3% プレミア:当確
→サイドランプ
なし:22.5% 点滅:58.3% 消灯:当確
→ボタン
通常:18.8% レバー:60.9% 虹orデカボタン:当確

【百花乱舞ETERNAL・大当たり中楽曲(全13曲)】
●新曲(4曲)
「PRIDE OF BRIDE!」「SAMURAI WAY TO THE SOUL」「傾奇御免唱」「永遠レベレイション」
●既存曲(9曲)
「Last vision for last」「AI DO.」「結局、偶然で候」「IT'S "将" TIME!」
「大好きだよ」「逆転!CHANCE!」「Pride of Place」「愛・一直線」「Raison detre de lepee」
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a2a-ScD6)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:48:07.58ID:S3bIM/Tr0
Q 寿ランプどこ?
A ヘソ左の黒い部分 光量を最低にしてると見辛いので注意
  https://i.imgur.com/GGWQZPZ.jpg

Q 潜伏あるみたいだけどヤメ時は?
A 初当たり後、データカウンター40回転で通常時に戻ったら通常確定、モード継続金帯で潜伏確定
潜伏ループは無い 潜伏時に潜伏引いたら確変(エターナル)
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea91-WIrM)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:23:20.30ID:NkuT9CID0
スレ違いすいません。パチンコで攻略法を見つけました。地域、人数、限定で売ろうと思います。売るなんて詐欺だろ!一人でやってる方が良いだろ!と思われると思いますが
今回のネタは時給8000円〜1万円
これから1ヵ月、6時間打つとしても
25日で150万円です。人を雇うにしても
近場だと意味がありません。寿命を縮めるだけなので。なので地域、人数限定で売り、自分でも打った方がお金になる
と、ゆうのが売る理由です。
興味がある方は
https://line.me/ti/p/xK9nWZbh9Q
まで、『攻略法詳細希望』
と、連絡ください。スレ違いすいませんでしたm(__)m
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b590-n/VX)
垢版 |
2018/11/18(日) 02:24:04.23ID:vifGe7kB0
十兵衛なしは潜伏あったような気がせんでもない
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5c9-vRWl)
垢版 |
2018/11/18(日) 07:22:45.80ID:sCFqyhRK0
最近パチはこの台ばっか打ってる。総回転13,000で+50,000発くらい。
でももう回らなくなってきたから、イベ以外打てなくなりそう
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa72-s8Qr)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:23:31.57ID:QgrMMPEIa
22日まで禁パチ〜
この台に色々吸い取られまくりで文無しだわ
とか言ってたら娘がおもらししたわ
行ってくる
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ca74-+XGN)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:45:41.62ID:H/LygPF20
機種板の禿頭の象徴で引き禿デブこと
禿ワシの情報マジで求むわ

398 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:26:53.86 ID:ZzMwfbUK0
お前らの中で引き禿デブワシ見かけたらマジで情報欲しいわ
戦国乙女5かダンバイン打ってるはず
どこで打ってるか写真でも撮ってきたら5万くらい渡してもいいわ
あの禿頭でデブならかなり目立つからな
新宿区や大久保、秋葉原近辺が活動拠点らしい
都内近郊あたりも怪しい
小遣い少ない奴とか困ってる奴頼むわw

403 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:37:28.86 ID:ZzMwfbUK0
>>398
都内や近郊に住んでる奴頼むな
隣りにキチガイじみた禿頭のデブが居たらボーナス確定だぞ

410 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:48:15.96 ID:ZzMwfbUK0
>>398>>403
継続的に情報出せるなら10万以上も可だ
隣りに禿頭のデブが居たら要チェックだからな

414 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:54:27.34 ID:ZzMwfbUK0
>>398>>403>>410
戦国乙女5頻繁に打たない奴も
ダンバインや戦国乙女5のシマを
巡回して見つけてくれ
情報次第でいくらでも出すわ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ca74-+XGN)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:48:18.01ID:H/LygPF20
>>22
禿デブワシの有力な情報をお持ちの方はこのレスのメール欄の捨てメールアドレスへお願いします
現在は百花繚乱を打ってる可能性が高いです

禿デブワシの自画像
http://i.imgur.com/BY7kt2u.jpg

かつてダンバインスレを荒らしまくった引き禿ワシ
禿頭でキモいデブ完全体なのが確定
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534376688/102-105
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534376688/106

今ある偽ダンバインスレも偽ワッチョイで維持してましたとさw

キチガイやってる禿デブワシは風呂入ってないのか
ホールで目撃した奴(>>22参照)から
「超クサい」って苦情入ってるらしいw
風呂くらい入れやw
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ca74-+XGN)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:49:36.67ID:H/LygPF20
禿ワシやっぱりハゲてました
育毛スレと間違えダンバイン本スレにマヌケな誤爆www

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539956292/782
782 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-xuAn) 2018/11/10(土) 11:04:50.45 ID:0Bzhh8Q0a
これ生えてんのか分からんけど現状維持は出来てんのかな
枕に色付くから黒いタオル敷いて寝てる
あと若干スースーするな

783 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-xuAn) 2018/11/10(土) 11:07:32.24 ID:0Bzhh8Q0a
ミスった誤爆サーセン
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1d-BSqZ)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:00:13.03ID:cxP3mvewM
Zone系って先読み扱いなんか?未来なんてにしてから一回も見てないわ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1d-BSqZ)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:30:36.35ID:cxP3mvewM
>>28
変動時に来たら普通、先読みで来たら熱いと思ってたんだがそもそも全く出てこなくなったからあれ?っと

>>29
やっぱそうなんかサンキュー
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1d-BSqZ)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:05:09.51ID:cxP3mvewM
>>31
ちょうどいま剣鬼きた(当該保留)けどカスだったわw
2000回転くらい来なかったのはたまたまか・・・
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-AN1K)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:46:21.51ID:Oe9kpLbKd
残念だけどガラガラだよな
デブとヒョロメガネで席を占拠してた光景が懐かしい
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-AViy)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:07:38.75ID:qEMjuIKjp
インコちゃん助けるリーチ行って当たって、デカイのも金枠の十兵衛が速攻で倒したからようやく波が来たかと思ったら保留減らずに小次郎行って5通とか・・・
初当たり10通時短100引いたのだと思うしかないか
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx6d-0TRp)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:08:38.75ID:KL0YajWvx
これは自分で解放しないとカスタム解放出来ないのか?
パスとかじゃないの?
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-AN1K)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:04:36.06ID:Oe9kpLbKd
百花繚乱
大当たり回数0 1 0 3

あまりにも稼働が無さすぎて悲しくなる...
オタからも見放されてるなんて、萌え台としての需要もないのかよ....
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95bb-ezm6)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:47:56.54ID:gktv0ek20
>>056
似たようなもんだ
確変から7確、5確、3確、通、3確、通
そのあと1224通
昨日も比率が6対1でしか15r引けてないし
地元でのボーナス比率が異常な感じになつてる。

先週は突、通、通、潜、通(時)、潜、通、潜、通、突、通、確、3r、通、確、3r、5r、通、潜、通
台の中で決定してる?と疑いたくなるくらい寄っていた。初当たりは1/220位で引けてはいたがぼろ負けだった
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc9-5+RI)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:37:12.89ID:v0DzzR0H0
初打ちで9連12000発出たから、あとは玉少し減ってもいいから演出見るかと思ってそのまま打ち続けたらストレートで1000以上ハマって出玉全部飲まれたw
何が来ても当たらねー!というか5大演出なんて1個も出なかったぞ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95bb-ezm6)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:09:42.88ID:gktv0ek20
>>063
お疲れ様

俺は、もう全部終わっているからなぁ嫁システムは
(大きいのだと超連と28番がまだだが)
あとはただただキャラクター選んで回すだけなんだが
ある程度当たりがないと、お金的にも精神的にもつらい。
回りの台も同じ感じの当たりだから店へのヘイトがたまっていく。

あと3000回転で50000だが何日かかるやら
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-p3XL)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:20:47.80ID:ciz3H6QLd
これホント15R引けないな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-7SPk)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:26:32.57ID:hHR0t9vx0
サムライクライマックスでヨシテル登場→3回転目でヨシテル必殺技からの即落ち

すごく萎えました
これやっちゃあかんやつだろ…
ヨシテルは突破確なだけなんだろうけど、このガッカリ感
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 054c-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:59:32.51ID:03SYRVlE0
チュウ忠乱舞はいつになったら当たるんだろうなー
完全制圧(ロング2回?)っての初めて見たが、サムライリーチの金タイ見得有りでもハズレたし

あと、この台はホント尻上がり系がハズレやすいよね
ストック疑似半蔵選択で定番かと思ったら、金CU付きで当たり図柄煽り失敗→慶次景勝9ライン→ハズレ

始動煽りでいきなり浄化昇天も2回外してきた
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd7f-fYuc)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:05:15.49ID:wJn87bwo0
>>70
投資がかさんで捲る展開になるとほぼ無理よね
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bec4-bHrI)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:12:37.67ID:0mvWtn4n0
チャンスアップ多すぎてわけがわからんな
平和らしくてこういうの好きだ

今日は未来+山で打ってみたけど先読み来ても乙女花ほど信頼度上がらんな
犬小屋から王手が出て次変動擬似なし胤舜リーチノーチャンスアップでスカ
で、結局先読み1/4(結ランプは先読みか当該か気づかなかったので除外)
とはいっても、最弱でも胤舜リーチだから、熱くはなっているが、
弱い先読みが嫌いなだけの先読み好きとしては来なさ過ぎる感があるな

保留変化は本当に来ない、が来たら激熱だな(通常エターナル合わせて2/2)
これは好きだ

ところで、エターナル中の心電図60青ハートありって熱いの?
今日2回来て2回とも剣鬼闖入行って邂逅だった
1回目は武蔵で祝杯をあげようぜとか言い出したんでケツ浮いた
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 212f-xL3o)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:43:04.50ID:LEjF7TjF0
未来なんて山の如しでも保留1は駄目ぞ。あいつだけは信頼してはならない。
あと結ランプ緑はほぼ役にたたん。あれは未来対象外だと思う。
未来にして熱いんは、専用ステチェン、入賞セリフ、導光板、カウントダウン
くらいだと思う。剣鬼ゾーンでもまあまあ当たる…なお通常()
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-MCKY)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:02:29.00ID:fPTGrpPRa
今更だがテンプレ見てケツが浮いたと言うかツーケーのナーアーがキュッとした

なんでこれ15R35%なんだよ?最低でも50%は超えてなきゃ無理じゃぁねえかよ
キツめのスペックでも一部に大人気だった1/118のドベッメーンでさえ15R30%だったのにいよいよ以てヤバいんだなパチ業界
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-ByAt)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:21:33.49ID:ZHdWE1v+a
未来なんてわりとはずれるよな
1200まで行った時三回ははずした
時短中の青心電図三回先読みは当たったが
モヤ三回はリーチにすらならなかった
徹底してほしかったなぁ
猪木のこれではずれるんですか!
パチンコだからな を思い出して遠い目になってしまった
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMea-BSqZ)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:14:31.45ID:mvzjHUrIM
からのー?復活当たり初めて見れたんだけど、これってリーチ毎にキャラ変わる?
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-tPl/)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:52:57.26ID:nWgrGV0va
出すまで打ち続けろ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-tPl/)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:20:28.74ID:nWgrGV0va
ない
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-7el5)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:03:18.98ID:Rjqp3niea
初打ち5通5確5通
死ね二度と打つか
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-fYuc)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:46:33.70ID:tdakKapEd
>>140
GISEN is GOD
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e2a-ZhTo)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:13:14.53ID:bTHY60H50
2図柄の素敵な胸元が気になり夜しか眠れません
どうしたらいいでしょうか?
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2910-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:43:55.87ID:z6tyjKev0
青保留、右上に幸村待機の状態から襖閉まって発展
当って画面戻った時は緑保留になってたんだけど
これは青保留で発展したから当確扱いなのか
緑保留扱いでたまたま当たっただけなのかどっちなんだろうか
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd7f-fYuc)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:42.49ID:1yow/0tt0
>>105
亀ですまんな
更新っていうのは打-Winアプリのトップのやつかな?
キャラレベルとかクエスト等は反映されてたからなんでかなって
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 054c-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:46:17.17ID:/RIHhZyC0
プレミア無しで絶望を初めて使ったけど
これエグイ外れが多くなる?たまたまかもしれないけど色々と酷かった
当たる時も通常か潜伏当たりの時は虎柄や黒系モリモリに偏っていたし

>>150
同時使用で修行台になるからね
未来+保留多いだと退屈凌ぎにちょいちょい始動保変で動きがあったり
いきなり先読み保変来るかな
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 294d-BSqZ)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:27:01.02ID:szYOeqqC0HAPPY
最近の平和って楽曲配信する?

今時サントラは出さないよなぁ。新曲少ないし
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! 056b-HiLI)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:44:39.38ID:QGWx4EBO0HAPPY
ブライダルキャンペーン3弾の頻度カスタムって何?
サウンドカスタムにはそんなのなかった
すでに全部解放してるけど演出の未来とか出なきゃ無理とかの演出カスタムの事?
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-fYuc)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:36:51.33ID:FBlA5GcddHAPPY
>>156
そう先読みとか保留変化の頻度変える一番下のやつね
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW b53c-6Od+)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:54:38.24ID:QEdWjJvb0HAPPY
プレミアなしで絶望を他のと組み合わせて使ったけど
当たったときは図柄ビタ当たりで、あとは500回転中にストーリーもVSもなんも来なかった
せいぜい来てもキャラリーチだけ

見たかったのは図柄ビタとかじゃなくて虹系演出とかだった…
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr6d-yVeY)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:20:17.98ID:lhQTGESorHAPPY
保留変化山のごとし、先読み未来なんてわからないにして180から880まで回して先読みも保留変化もこないんだけどどっちかか両方来ないと当たらないの?
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM1d-ezm6)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:31:19.35ID:fbD76r0GMHAPPY
ねえセンと通しよ?
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr6d-yVeY)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:05:04.58ID:lhQTGESorHAPPY
>>173
保留変化も先読みもなく当たることもあるのか・・・
乙女花の先読み期待度アップみたいに保留変化と先読みどっちか出たら期待していいんだよね?
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr6d-yVeY)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:47:46.72ID:lhQTGESorHAPPY
1200越えたんだけどマジで先読みも保留変化もこない・・・
あとIDにHAPPYとかついてんのが最高にムカつく
全然HAPPYじゃないんですが・・・
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr6d-yVeY)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:57:44.57ID:lhQTGESorHAPPY
http://imepic.jp/20181120/645960
やっと当たってくれた・・・
結局先読みも保留変化も無し・・・
カスタムの意味・・・
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr6d-yVeY)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:27.91ID:lhQTGESorHAPPY
http://imepic.jp/20181120/653320
1200ハマった結果これだよ・・・
潜伏セグでクライマックス中に当たって小次郎さん出てきて即落ち・・・
泣きそう
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa91-SMMR)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:30.89ID:MEK+C7bNaHAPPY
カスタムは当たる時にそれが出やすくなるんじゃなくてそれが出たときに熱い展開になりやすいだけだぞ
未来は大体当たりの半分、山の如しなんか10回に1回くればいいほうだぞ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr6d-yVeY)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:42:57.69ID:lhQTGESorHAPPY
>>181
結構頻度低いんですね・・・
サウンドカスタム交換したいからチケット貯めてたから演出カスタム交換してなくてどんなもんか知らなかったんですよね・・・
山のごとし10回に1回かぁ・・・
保留変化は少ないでいいかな・・・
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-6Od+)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:52:42.92ID:/z0qWzCldHAPPY
>>166
スロは相当前から開発外注に投げてたけど
よせば良いのにパチはちょっと前まで自社開発してたでしょクソみたいなクオリティで
玉の動きも演出発生も何もかもアプリ業界ワーストクラスみたいな

そのせいで?かどうかは知らんけど、めぞん一刻のスロはアプリになってるけどパチはなってないし
パチは売れそうなルパン以外全部自社版権しかアプリになってない

そもそもスロよりパチの方がアプリ買う奴すくねーだろうし
版権(と楽曲)使用料払ってまでアプリ売ってペイ出来ないだろうから
アプリでの売上は捨ててでも販促目的で出すかと言ったらやっぱり出せなそう

京楽はアプリ化がスムーズに出来るようにコンバートするエンジンがあるとかなんとか
書いてあったけど、それの真贋がどうかはわからんが平和はなさそう
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 2a6d-yVeY)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:19:10.42ID:jLqNboxk0HAPPY
今日でマイナス38万2000円だけどまだまだ下には下いるんかな・・・
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW c66b-13RS)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:23:50.35ID:mibwtRvZ0HAPPY
荒木のワキで飯3杯いける
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW c66b-13RS)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:47:43.23ID:mibwtRvZ0HAPPY
>>191
ふぞけんな
荒木はどうでもいいんだよ
ワキをよこせワキを
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ edc9-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:35:00.51ID:xyH+jEPP0
マジでこのスレもう負けは割り切ってる奴ばっかりでワロタ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-yRiB)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:33:22.29ID:t26wHbZrd
めちゃ四股
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-4vd5)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:17:21.17ID:w0PWDtOQd
ダルタニアン2回見て2回とも外れてるわ
その内1回は決戦武蔵金タイトルで外れた
信頼度見たらダルタニアンだけで80%もあるんかよ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-p97i)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:20:20.15ID:OsmwCjONd
潜確長い
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-p97i)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:35:16.67ID:OsmwCjONd
潜確で200越えたんだが・・・・・
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a1c-4vd5)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:47:28.25ID:sTpKeMvR0
>>239
まじかぁ金タイトル初めて見たのに外れるとかあんまりや
まぁ寿ランプ光らなきゃ無理にして光らんかったから当たってもどうせ通常時短10と思ってたから傷は浅くすんだ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-d2Rv)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:49:41.23ID:tD3GVq1da
潜単潜単潜単凸単
右は直ぐ当たって落ちるのに左は100以上ハマって単だしマダオに鴨葱と言われるし久々に酷い結果で-30k
あとテンプレの確変セグ1247は通常ですね
vs小次郎&又兵衛で小次郎が先にやられるパターン初めて見たけどチャンスupかな?
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-1qVH)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:22:11.36ID:mn+8grd8d
電サポ次回まで引いた時に限って10回転以内に通常引くわ
潜伏の時はそこそこはまって時短10(泣)
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM87-ZeE3)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:27:22.24ID:T84YjRStM
>>247
セグは下からってご存知?
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM87-ZeE3)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:24:21.36ID:T84YjRStM
>>255
ん?マジで?と思って過去スレ見てきたらpart12からしれっと5確に移されてるんだな。

1247通は2578の見間違いってよく言われてたから勝手に信じ込んでたけどなんでだこれ?
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-WfeB)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:18.52ID:ZpK/xgsSd
男根
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-WfeB)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:17:41.84ID:ZpK/xgsSd
当たり待ち
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-36e3)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:48:42.92ID:JKNGHywPd
個人的な感覚だとテンプレにある信頼度のうち
30%クラス:それ以外に何か信頼度30%以上のものが来ていて欲しい
50%クラス:単独でも当たりは全然期待できる
80%以上:(信頼度的に本来当たり前だと思うが)単独でも当たる方を期待する、外れたらかなり運悪かったなと落胆する

こんな感じ80%オーバー自体殆ど来ねーけど

あとテンプレにないけど個人的には百花チャンスかなり熱い気がしている
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b36b-zn0n)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:23:16.78ID:DbGifOjT0
競り合いきたら十分期待出来る
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf3e-IkuI)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:22:41.16ID:aHoS9CJp0
今更なんだけどカスタム未来にしている場合、保留変化の先読みは影響あるの?
ひび割れや、武器が降ってきて割れるかなみたいな煽りとか。
未来は保留系演出意外の先読みだけカスタムになるってこと?
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f39f-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:43:40.18ID:5lsiqyBE0
俺前作やってないからよくわからんのだが
ダーウィンの200枚チケットで交換できるリミット解除って具体的にどうなるんかね?
あとちなみにリミット解除券って使い切りタイプだったりする?
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f39f-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:04:30.76ID:In73OeNs0
>>295
>>296
マジかよ音量1しかできねーじゃんか…!
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83c9-A3/R)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:33:31.82ID:FTtPd/A00
これ例えば十と一で競り合いになってどっち来ても確変ってパターンないの?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5308-9Rhu)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:06:49.53ID:uayBu1eK0
自身初の半蔵分析文字金。煽りが図柄で直撃を期待するもやっぱりハズレ。そこから赤タイレズが9ラインに発展するもピンポイントで残りひとつを選択。これ1000回転以上嵌まってから見せられるとかね。
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5308-9Rhu)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:29:18.59ID:uayBu1eK0
ここまで嵌まってる間にエロゲ(2人ver.)2回と金系2回外してる。黒系や虎柄なんて滅多に出ないから気分は完全に確定待ちだわ。
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5308-9Rhu)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:03:13.84ID:uayBu1eK0
先の見えない長いトンネルは1403回転目にて終了。図柄エフィクト黒でダイレクトに数字が揃いました。ありがとうべーたサン、予想通りの5痛だったけど。
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:27:03.66ID:P9iRG5VSr
突引いて5回転で即落ち
時短中青天の霹靂で引き戻して2回転で落ち
保留連示唆演出無しで偶数テンパイした時点で終わりだよな・・・
今まで4回保留連落ち経験してる・・・
萌え萌えキュンキュンかパパパパーン無しで確変のことあんの?
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:51:46.56ID:P9iRG5VSr
>>326
回避あんのかぁ・・・
ありがとう
今度はちょっと希望あるんだなってぐらいで見てます・・・
臥薪嘗胆4連発は止めてくれ・・・
出玉増えてるしよく時短で当てれるって感心できるけど確変の当たりください・・・
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-XSWe)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:08:28.07ID:u6M+t44Ga
単単単単単確単突単単潜単単単
4/14って何なの
確率通りにもどるために一撃30連がそのうち来るわけだな!
楽しみだ!

一回くらいチューしたいよ…
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:36:38.27ID:P9iRG5VSr
8連続臥薪嘗胆とかマジで笑えないんだけど・・・
十兵衛さん1回も立ちすらしない・・・
ちゅーってセリフ初めて聞いたから期待したのにハズレだし・・・
俺の15R確変どこ・・・
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:43:56.01ID:P9iRG5VSr
臥薪嘗胆8連続で時短抜けて残り保留で3テン
1回転目で臥薪嘗胆
マジでおかしいって・・・
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:45:34.90ID:P9iRG5VSr
>>334
書き忘れたけど3テンで3R
臥薪嘗胆のほうが出玉多いってなんなんだよ
納得いかねぇ・・・
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:22:09.35ID:P9iRG5VSr
>>336
時短100もらえてるだけこっちのほうがマシですね・・・
これ潜伏と通常繰り返していざ入ったら即落ちって感じです・・・?
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-mAqK)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:35.76ID:cCYyp1eQ0
3テンで千の秘めカットイン出て千のサムライリーチ行くと思って当たったら確変じゃん!って思ってたら発展したの武蔵さん・・・
今回って秘めカットインとリーチって対応してないの?
それか矛盾当確だったのかな?
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-gQ2b)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:57:12.54ID:CFmD315rd
>>343
んなこたない他にやることないだけ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:35:09.72ID:85434D9hr
>>347
マジか・・
ヘソで35%引いちゃうと時短10だからほぼ何もないようなもんだからキツイですよね・・・
クライマックスはホントゴミ・・・
この前AAですっげぇ負けたあとにいんこちゃんがいっぱい出してくれたから大負けのあとはいいことありますよ!
次頑張ってください!
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4390-/0cj)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:27:21.88ID:bkaeWW040
前作の役物初めて見た時、すげーなこれ…って思ってたけど
この台ぶっ飛びすぎて、今まで打った中でダントツ役物が好きだわ
乙女も当たった時こんな感じで祝福してほしかった
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f39f-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:49:10.75ID:In73OeNs0
上杉のウエディング取るの忘れちまったよー
誰か撮ってる人おったら恵んでクレメンス!
ぐつぐつとインコちゃんあげるから('ω')
https://i.imgur.com/0RlTEgS.jpg
https://i.imgur.com/XPJRRxT.jpg
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b36b-zn0n)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:09:11.17ID:uVGLoMYP0
時短10回中に一撃でHP0にした瞬間がええな
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc7-CPTc)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:16:27.65ID:WiHYfgmjM
>>352
そのシチュエーション俺は恐怖を感じるが?
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f39f-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:18:58.10ID:s47CqANE0
>>356
ありがたき幸せ
今日もいい夢見られる…
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:24:56.14ID:cshmDJ34a
どいつもこいつも俺の嫁すぎる...
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f88-MAQh)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:05:27.46ID:NUP5KjWr0
確変や時短中の短い効果音ってどんな意味があるの?
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f54-A3/R)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:49:35.89ID:bCzHvaxV0
爪楊枝一本で核爆発起こすマエダケさん
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-yOFz)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:45:53.80ID:SvpOYjeSa
>>368
かっこええけど紅神楽には及ばんなぁ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-0DY2)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:16:01.89ID:Kh7IrbZUa
赤保留→黒保留に変化してドヤ顔してたら通。
その後潜伏してて、今度こそと思いドヤ顔で通。
もう表情無で打つか。
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-1qVH)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:38:30.92ID:TAtwl60ud
保留内通常ほど萎える物はないな
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Vi/F)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:16:05.78ID:sjM/DXlYd
>>332
十兵衛ママかよぉ!
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83c9-A3/R)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:42:05.53ID:fmjQOfwA0
14970ptで終わりやがった
明日は朝一で行こ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-gQ2b)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:03:41.28ID:OKDOs+VCd
隣のタバコがモロに視界遮ってて煙い…
かといって分煙ボードをあからさまに動かして因縁つけられても嫌だし当たらんし…帰ろ
そういうやつに限って連チャンしてるし
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbb-CPTc)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:24:07.57ID:heP0K9m60
>>364
一人目は当倍で上げきったよ?23000回転くらいだったか?
2人目はアンケートのチケットで1日で終り
その後はキャンペーン始まった。

そういえばアンケートチケット2枚残しているつもりだったのに消滅してる
もしかして期限あった?
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbb-CPTc)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:32:27.13ID:heP0K9m60
ゲージはそこまで酷いか?
そう感じているなら店のせいだと思うぞ?

マイホも導入当時は右打っぱなしで200回転30発くらい増えたが、今はそれやると200以上減ってるみたいだし(俺は止めてるから見ている感じでだが)
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbb-CPTc)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:40:44.14ID:heP0K9m60
>>393
だいぶ前に古市の通販で全巻そろいをカートに入れたんだ
カード家に置いていてその時注文出来なくてさ
2日後に思いだして注文しようとしたらサイト潰れてた
他だといまだに全巻なくて面倒なんだよなぁ
かといって作者には申し訳ないが新刊で買う気にもなれんし
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83c9-A3/R)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:48:52.70ID:fmjQOfwA0
前作の甘がミドル同様ならよかったのに何故かSTになるよね
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 237f-gQ2b)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:54:22.85ID:mttXNh3M0
>>403
俺も大概クソハマり引いてるけどこういう人間にはなるまいと思ったありがとう
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbb-CPTc)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:09:04.20ID:heP0K9m60
今のところ地元の店は19/1kで右は止め打ちさえしてれば200回転で払い出し口まで玉がある状態で打ててる(等価)
仕事帰りに打つ都内の店は12/kで200はまると上ざら半分くらいになる状態になってた

なので店によるもんだとおもってる
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-+G/M)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:09:58.53ID:cJ/PaGhHp
器max交換したんだけど、BP値そのままだし恩恵なんなの?
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-E/TQ)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:49:40.47ID:4Nsrszrup
金黒フスマ→サムライリーチスカ、通常時役物落ち→サムライリーチスカ、大した予告も無い10テンリーチ→ビタ止まり。演出バランスが意味わからん。
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:12:02.44ID:qOGXHaD4r
ロングリーチでニア出てきて突引いて600ハマりからやっと当たったと思ったら最後の図柄が必殺・・・
ニアからの必殺は逆鉄板で当たったことないんだけど当たったことある人います?
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-kl4P)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:18:16.38ID:URZYzQR3M
カウントダウンから忠乱舞ロング2回でストーリーぐつぐつ
まあ当たらないんだろうなーと思ったけどやっぱり当たらない
俺が打つ台は歌疑似とロングリーチでしか当たらないんだ、、、
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:02:42.71ID:qOGXHaD4r
>>426必殺当たるんですね・・・
ニアからは突しか当たったことない・・・
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-DKHu)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:41:30.57ID:uCaLtUYwa
メガネはもうメガネかけてないだろ!いい加減にしろ!
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-OdEF)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:50:41.32ID:qZ/9Rmbwp
この台おもろいけど金がもたんからアプリはよ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Vi/F)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:23:38.28ID:4vL89OzMd
天佑である!で擬似って次でビタ当たりしたんだがw
プレミア出てなかったのにこんな当たりかたあるのなw
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 034c-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:16:21.09ID:eaLNMfeF0
>>449
まだそれならマシだべ。こちら何か待機から緑保留、赤心音、赤水面、ボイス激しくして
という流れで最期の煽りで「勃起15Rきたー!」と思ったら、準備万端出してきて通常ボタンで外れたわ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:51:27.38ID:jR78y/QJa
プレミアカスタムしたら当たる時は出まくりだよ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMdf-ZeE3)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:03:09.41ID:DbXGNEDDM
なんもないメガネリーチで図柄直撃して可愛いコンタクト女に格上げしようかと思ったけど通常だったからやっぱ糞メガネでいいや
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ロソーンWW FFe7-Vi/F)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:55:21.56ID:wPD2kj/hF
てんかーらー
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-xbeM)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:00:52.87ID:b033j6Rua
まじハマリがやべぇ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-gQ2b)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:03:46.27ID:kyu47234d
時短で3回引き戻して17連したけど隣は20連してて出玉倍くらい違ってて勝ってんだけどすげー萎えた
いるんだな選ばれた民ってやつ
打-Winもなしに婚姻までいってたし
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:05:47.30ID:c3jAhQkcr
4連続通常とかマジでツラい・・・
何が一番ツラいかって絶対負けるクライマックス10回転も見なきゃいけないことだよな・・・
セグ見なきゃいいけど潜伏なら当たる希望あるから見てられる・・
まだサムライアタックって楽しかったよな・・・
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:19:52.47ID:c3jAhQkcr
>>479
デキレっていうかセグ見て通常って確定してる時の話です・・・
又右衛門来たらチャンスってわかるけどクライマックスはわけわからん体力ゲージだからチャンス演出とかないから好きじゃないんですよね・・・
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:20:55.68ID:c3jAhQkcr
>>478
14回転で当てれたらいいんですけどねぇ・・・
さすがに1/256を14回転は引ける気しない・・・
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:55:12.11ID:c3jAhQkcr
疑似3の時に鍔迫り合いガセって秘めカットイン
サムライリーチのタイトル出るときに鍔迫り合いガセ
こんなのハズレ確定じゃん・・・
秘めカットイン出て8テンで鍔迫り合い来たからやっとエターナル入ったかと思ったら鍔迫り合い二回出てガセるとか初めて見た・・・
この台確変搭載されてないのかよ・・・
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:28:57.60ID:hQisvcChr
>>488
それ3/3で全部当たってたから相当アツいんだと思ってたけどさっきハズレた
アツいっちゃあアツいんだと思うよ・・・
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:04:48.58ID:hQisvcChr
>>492
マジでか・・・疑似3ときじゃなくて疑似2からネコミミだよね?
疑似3だけネコミミだと当たんないけど疑似2からネコミミだったら3/4・・・
発展時はあんまり当たった記憶ない・・・
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:10:50.17ID:hQisvcChr
今日も負け・・・
トータルでマイナス20万1000円で全然楽しめてすらない・・・
はやく1円行って・・・
秘めカットインがいつになっても50%越えないしホントに77%あるのか疑問なんだけどみんなちゃんと当たってます?
今13回で46.2%しかない・・・
今日黒金襖と赤連戦絡んで3人秘めカットでも当たらないし秘めカット出ても期待できない・・・
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d374-CBCw)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:37:55.98ID:d6vCARDP0
34000発でた
単単単7連19連7連
最初の初当たり4回が100回転以内で当たってくれたのが助かった
最後の7連の初当たり単発セグからの7回転目でまさかの当たり
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:45:35.48ID:hQisvcChr
>>500
シンフォギアはマイナス39万4000円なんですよね・・・
勝てないしもう打ってないですけど・・・
これもマイナス30万ぐらい行きそうで怖いんですよね・・・
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-iGB0)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:56:55.71ID:5aMCW/n50
>>501
まあ糞釘で打たんことだわな
20回れば期待値はマイナスだが引き次第でどうとでもなるから
20は回る台を打って波が来るの待つことだな

your brideは歌を聴いたら聞こえるが台の奴も同じなのかと思い実機の奴聴いたら確かにyour bride言ってるわ
パチンコ屋では絶対に聞こえないわ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:14:13.11ID:hQisvcChr
>>503
大阪の田舎は釘ポンコツな店しかないからなぁ
20は回ってるけどボーダー以下ですよね?
最高11連だけどいつか20連ぐらいはしたい・・・
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:53:45.07ID:CDNhpfcSa
初代は結局見送ったけど2の実機ほしいな
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:56:36.72ID:hQisvcChr
自分より1.5倍負けてる人いて笑えない・・・
大阪は等価ないから20だとボーダー以下かぁ・・・
そのうちいい波きて連勝できるといいんだけどな・・・
明日朝の6時に出勤なんで寝ます
話聞いてくれてありがとうございました
まだ打ってる人達は頑張ってください!
明日も仕事終わったら打ちに行く予定だけど明日はせめてエターナル入れたい・・・
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-Vi/F)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:30:40.33ID:9dZEKPmx0
今日はエターナル中に230ハマったけど止め打ちで50発増やせたぜ!でも通常でどっと疲れて即ヤメ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:10:50.59ID:CDNhpfcSa
勝手にたまげてろ(なんだこの初当たり!?)
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-iGB0)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:35:19.76ID:5aMCW/n50
ガルパンで3000回転で確変0あったわ
ちなみに通常10万回して25000発ミッション成功出来てないw
一番惜しい時は24000発出した時に先制撤退破壊したのに妹にトキ避けされ妹に改めて攻撃もらい負け
妹は武蔵ばりの畜生な奴
姉もそうだが
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:42:47.73ID:CDNhpfcSa
>>485
どうしても武蔵のおっぱいに目がいってしまう
最近武蔵のことをおっぱい大きいおねーちゃんという認識でしか見れなくなってしまった
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-gQ2b)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:59:39.48ID:mj3WaFd3d
>>533
約14000発かなMAX全然こないで薄いとこばっかり引いてた
隣は結局一撃31000忠超えてたなあ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-Vi/F)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:45:59.47ID:GXspmTTW0
小次郎と景勝がエッチすぎます!
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Vi/F)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:13:27.19ID:j5N53q3td
>>545
そ…宗朗
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-hOWi)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:02:03.82ID:MZwPWrZaa
仕組みも理解できんようなアホというか主に老害は打つなよと言いたいよな スロでもそういうジジイいるけど
見るからに萌え豚要素満載な若者が金帯捨てて帰った時はさすがに驚いた
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Vi/F)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:56:47.47ID:j5N53q3td
>>554
分かりづらいボケでスマンかった
む…早漏にしとけばよかったな
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 036b-iA5q)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:40:54.82ID:emiaW/aQ0
赤帯ってみた人おらん?
サムクラ抜けて赤帯で即当たったんだけど確定なんかな
一度しか見てないから見間違いかもしれんし、確定で赤なら金の立場ないよなとか思うんだよな
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-CBCw)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:22:07.93ID:ZO5EdRFld
エターナル中のブライダルゾーン+キャラ保留でハズレとか
そして単
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-gQ2b)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:40:45.76ID:HxalVVS7d
>>570
発展ガセがないから好きだわイントロ聞こえてきたらウキウキする
わりと擬似3止まりでもワンチャンあるし
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Vi/F)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:36:33.58ID:j5N53q3td
時短中キャラ待機偶数テンパイ準備万端レバーからの通常!褌ババァ死ね!
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:53:48.28ID:gdlHy+NXa
>>578
俺の嫁になんてこと言ってくれるんだこのハゲ頭は
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-tvLU)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:09:04.25ID:r7edeaAsM
通常時に1%引いたわ
こけしみたいな保留から擬似4してやったぜと思ってたらそこから延々擬似12連して更に全回転してたわ
一回一回演出もするから長すぎて流石にいつ当たんだよって不安になった
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Vi/F)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:49:34.59ID:j5N53q3td
>>579
冬毛に生え替わってるだけなんだよなぁ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Vi/F)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:16:34.23ID:j5N53q3td
>>541
これ使ってみたけど停止音と入賞音が恥ずかし過ぎて俺には無理だった
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Vi/F)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:35:18.68ID:j5N53q3td
>>585
今右から待機して虎柄スタンプ押してくれたわ
無事に当たって通常
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-0bfH)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:48:31.41ID:O2zBQ6yyx
319の台と違いが感じられんくらい何も起きんし当たりも普通に重い
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:54:28.80ID:7HeP7g8Kr
昨日5連続通常なんで今日こそはお願いします!
マジで・・・!お願いします・・・
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:31:58.12ID:7HeP7g8Kr
武器拾いって今回は疑似連しかないと思ってたけど百花チャンスもあるんか
ハズレたけど
他にも前みたいに秘めカットとか次回予告見た人います?
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-0bfH)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:33:26.44ID:O2zBQ6yyx
608回転安定の通常
ほんと死ね
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-Vi/F)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:50:06.42ID:Ow59N4iX0
>>594
慶次達が乱入してくる演出じゃね?
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:51:19.41ID:7HeP7g8Kr
昨日は5連通
今日は700ハマり・・・
助けて・・・
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-0bfH)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:07.57ID:O2zBQ6yyx
はい秘めカットイン外れ
死ねカス
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:23:23.47ID:7HeP7g8Kr
837・・・
1000は越えんだろうって思って1万だけおろしてきたら隣が87回転で当たってる・・
俺にも当たりください・・・
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-0bfH)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:36:34.88ID:ZiXPqUqba
20000発超えの台がその後初当たり1回で全ノマレ
ほんと胡散臭いメーカーだね
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3e8-mAqK)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:26.03ID:dCJ3wp1B0
>>606
みんなが興味もてる面白いこと言ってみてよ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-0bfH)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:02:09.08ID:O2zBQ6yyx
それを言ったら戦争だろうが
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:11:18.37ID:r+WO2OAKr
http://imepic.jp/20181126/762140
0からこれで通常だぞ・・・
昨日の5連通と合わして6連通・・・
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-1qVH)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:11:30.20ID:mRBYIIEMd
サムライクライマックス中に10回転以内に倒したら当たり確定?
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:43:08.81ID:r+WO2OAKr
ホント俺の横はいっつも出るなぁ・・・
26連続とかしたことねぇよ・・・
うらやましい・・・
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1c-1qVH)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:25:28.78ID:+BkH9X540
近所に1パチに全く置いてない
唯一置いてある店は1台だし1k50いかないくらいしか回らん地獄
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-lVAE)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:10:31.13ID:7+lp7LJza
隣で座ってから打ち出すまでたっぷり時間を掛けて打WINのパスワード入れたり座り直したりポケットごそごそしてたりしてたピザ気味のヲタ丸出しな奴がオス7か8で確変ゲットして
物凄い勢いでドヤ見回し決めて即死しててワロタ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b36b-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:35:07.52ID:e99hTIwu0
確変中赤保でも普通に外れるんやね
あと連打で剣の役物作動させるやつ一回も発展した事ない
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fc6-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:52:40.05ID:ZMkCPiUT0
直江の虎柄スタンプ1度だけ見てはずれたけど96%とかほんとかよ
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 237f-gQ2b)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:55:21.59ID:nyxYgb1x0
>>623
はいはい、ハウスハウス
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf6b-iv3H)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:36.69ID:CvMvNkJI0
荒木の脇で興奮してしまった自分が憎い
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 532f-ylOc)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:22:03.42ID:E7ZzXMft0
今日結構出玉出てて、隣が問答予告のトラ柄とか
幸村ロングで特にチャンスアップもなく外してたりだいぶはまってたから
確変中に打ち止めて譲ってきたわ。

報告多くあるけど、たまに異常なほど通常に偏るし
確変入っても即5通引いたり…出玉の制御や確変が消されてるみたいに
駄目な台ホント駄目な時あるよな。ホント面白い台だと思うけど
釘とかの調整もそだし怖い台だわ。
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1c-1qVH)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:01:32.97ID:SmhHMp6S0
>>624
今日初めて発展して当たらんかったw
成功したときは連打したら速攻赤くなったから青か緑で止まったら発展しないっぽい
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-Vi/F)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:13:43.08ID:ScazUo3b0
当確絡んでないと発展してもゴミよゴミ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-0bfH)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:45:06.65ID:EIQpM4Hyx
保留変化山で確中の保留変化はどのくらい熱いんだ?
点滅出現時点で赤保留クラスはあるのか

ただ通常時はマジで出ねえからあんなんで外れられたらヒクわ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83c9-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:17:44.84ID:MefTXeFy0
昨日夕方行って
当たり→突破で即落ち→時短中に下5確→即落ち→時短中に下5確→即落ち→時短抜け電チュー
今日こそ頼むでホンマ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-IkuI)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:16:17.56ID:FOWrdVy0a
結ランプ赤青点滅外した、やっぱりこの演出は激熱止まりで当確ではないみたいですね。
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83c9-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:42:06.20ID:MefTXeFy0
刀でカンカンする予告だけは安心できる
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-yOFz)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:09:50.93ID:N5rGuX/Fa
>>653
たまにいるぞ、二万発出たから甘いとか言うアホ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-36e3)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:29:16.57ID:Xlqm1Aofd
潜伏メインで立ち回ってるから甘いです〜

なんてやつも見たことないぞ
これの潜伏捨てるのってセグ見間違えてる癖に自信満々な奴か
あるいは釘がゲロクソで終わっててとてもじゃないけどモード抜けまでも回せたもんじゃない

みたいな特殊条件揃わんと捨てないだろ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:31:59.27ID:4n35OBwQa
490まで潜伏回している兄ちゃんは見たことある
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-gQ2b)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:55:11.38ID:oXkEIXbWd
右打ち中の寿ランプないと絶望って一発告知みたいな感じになる?
なんか通常時に確確演出きてもそんなに光らないし、右打ちのときもそんな仕事しないのかな
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Vi/F)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:17:09.70ID:6IFd+y3Hd
>>664
すっぽんにしてるとランプはたまにしか光らない気がする
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:15:35.89ID:elFg0Ln3r
未来なんてわからないで打ってて先読み二個絡んで疑似無しでロングリーチハズレだったんだけど先読み頻度さがるだけ?
乙女花とか乙女5みたいに先読みしたらアツいとかいうわけではないの?
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:30:42.98ID:elFg0Ln3r
間違えてカスタム選んでるのかと思って確認したけど未来なんてわからないであってる・・・
先読みは保留3に入賞したときに入賞ボイスの又兵衛さんと
ブレード動く先読みの白
こういう弱い先読みはカスタム意味ないとかですか?
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Vi/F)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:35:45.38ID:6IFd+y3Hd
ハズレる時は最初から最後まで寒い
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:46:04.54ID:elFg0Ln3r
>>684
乙女花は打ったことあるけどこの台でカスタムして初めての先読みだったからロング止まりあるのか知らなかったんだよ・・・
弱い先読みだと期待しちゃダメだめってことか・・・
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-0bfH)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:50:48.93ID:Oi8sIIbOa
>>661
未来+保留カスタム(多い・普通・少ない)でやった場合って、未来のカスタムしてるから、保留内に保留変化起きたら、普通に保留カスタムしてるだけよりは熱くなるの?
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:59:07.33ID:elFg0Ln3r
>>688
俺が思ってるだけかも知れないけど半蔵、又兵衛さん、ぎったん、ニアがロングリーチだよね?
今回のは先読みから半蔵で決戦図柄かハズレ図柄で決戦行かずにハズレって流れだったんだけどロングリーチってこの四人のリーチのこと言わなかったりする?
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 034c-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:19:30.01ID:4i97WQxH0
>>685
いや、普通に期待しても問題ないけど稀にあるというだけ

>>686
保留多いは山の如しでやるより変動の動きがあるから退屈凌ぎになるのと
確変中の点滅保留増やして青図煽りのイラっと来るのを減らすため

それで保変無しで青図いっても絶望ってバランスでもないし
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:31:57.03ID:axFN3GWgr
>>690
たまたまなんかな
次先読みきてもあんまりドキドキ出来なさそう・・・
全回転引けたのに156ハマって即落ち・・・
8回偶数テンパイ回避してたのに結局落ちるんだもんな・・・
1回もお色直しも奇数テンパイもしないしどんだけ継続さしたくないんだよ・・・
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:40:05.87ID:axFN3GWgr
時短もリーチなし・・・
1567ハマってやっと当たり引けたのに即落ちでなんで時短でも当たんないんだよ・・・
1567も回したんだぞ時短で3回ぐらい引き戻してもいいだろ・・・
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:49:35.39ID:axFN3GWgr
暗転してロゴ金、画面いっぱいに金文字
金墨で秘めカット
まえだけとんかつさん乱入、先走り
最後まえだけさん
こんなん当たると思うだろうが・・・
さっきも1500ハマるしこの台ホントに抽選してんのか・・・
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:39:14.10ID:axFN3GWgr
初当たり重すぎるよ・・・
なんだよ初当たり確率1/1800って・・・
そろそろもう1回初当たり引けてもいいでしょ・・・
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-mAqK)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:25:44.00ID:LGKr0teV0
初めて10テンしたのに半蔵リーチ止まりか・・・
7と同じ色だしレバ確だからテンパイしたらアツいのかと思ったのに・・・
左10で武器拾いで白連戦
全画面赤文字の傾国の美少女で発展
同じレバ確の8テンもアツくはないし10テンも赤いだけでアツくないんだろうなぁ・・・
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:35:33.05ID:DJKbomQVa
10テンは高信頼度予告と絡めば一気に強くなる印象
楽曲擬似とかチュウチュウ乱舞とか
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-mAqK)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:48:10.63ID:LGKr0teV0
>>705
あぁ・・・そういうやつなんか・・・
何も絡んでないから仕方ないんか・・・
赤文字だけだったし・・・
そういや最近歌疑似みてないな・・・
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-mAqK)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:52:09.57ID:LGKr0teV0
疑似2でI DO
疑似3で1期のopってアツい?
他に何も絡んでないゆっきーのサムライリーチで当たってビビった
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:03:14.11ID:MKrhBJ+Er
突から即落ち
出玉無くなってあと500円でマイナス12万
1日打ったら12万もなくなるんだな・・・
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:03:40.87ID:DJKbomQVa
初代でもそうだったけど1000超えたらなんだかんだ1300までには当たる印象
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:08:24.41ID:MKrhBJ+Er
時短中に赤保留10テン激しくしてもいいよでハズレんなよ・・・
ちょっは返ってくると思ったのに・・・なんで俺ばっかり当たんないんだよ・・・
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:14:03.05ID:MKrhBJ+Er
時短中に奇数テンパイ4回もして全部ハズレ・・・
4回もテンパイしたのすら初めてなのに全部赤系の予告絡んでハズレってなんなんだよ・・・
遠隔とか信じてないけど遠隔遠隔言ってる人の気持ちわかるわ・・・
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-mAqK)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:25:01.61ID:MKrhBJ+Er
>>714
赤保留1回、赤結二回、赤イルミだった
赤結は未来なんてわからないにしてて先読みで光っててもハズレた
マイナス12万行きました
時間も時間なんで帰ります
唯一楽しかったのは又右衛門のほうの全回転見れたこと・・・
回りに人いたしボタン連打しなかったけど
1回押しただけであのうるささなのに連打するやついんのか・・・?
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-gQ2b)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:19:06.29ID:oXkEIXbWd
>>700
べーたさん激から発展して金名前9ライン慶次で外れたからあの2人組には期待しないことにした
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-usHA)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:21.20ID:N4/HrPIHd
今日初打ち20k使ってキャラリー4回のみで当落判定すら辿り着けず
前作みたいにキャラリーメインなわけでもなさそうなのに、始動時チャンスそうに見える演出でも無慈悲なキャラリー止まり
どう見ても乙女5と同じチームの制作でがっかりした。今のとこ通常時の変動の速さしかいいとこが見えない
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b36b-zn0n)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:16:41.16ID:ePzsfxXv0
ヘソに入賞した瞬間に「入賞を確認!」とか喋る時あるけど
2個目入れた時にまた同じ事いう時と無言の時で何が違うか分からん
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-Vi/F)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:34:06.40ID:GZ8/mNvB0
>>727
乙女スレもそんな感じだなw
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f32a-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:20:33.41ID:NQXqKsux0
未来普通は割と楽しいね、当たる時でも先読みしないけど
未来固定でここ数戦で初当たり10回くらい当ててみたけど当たる時1回も先読まないわ
これじゃへそ落ちしやすくなるだけやんけw
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Vi/F)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:54:49.26ID:knZcWMtqd
ヤキモチ焼きだから面倒くさそう
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-gQ2b)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:41:19.79ID:SRcFfwnWd
2期開始段階で仲間に3人(実質2人)しかいない剣姫でありながらこれといって活躍できず、アンタなんか剣姫になれるわけないわってバカにしてた兼続さんや猿ですら剣姫になって存在感が怪しくなり、ラスボスに何も考えず突っ込んでいって瞬殺された千の悪口はやめなさいよ!
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:57:27.26ID:q3O98vFya
体だけかお前は
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Vi/F)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:06:25.64ID:knZcWMtqd
やっぱ正妻は景勝で妾はインコちゃんだよな
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-0bfH)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:44:32.13ID:ahx77UtHx
打つ人少なすぎてもはや台の話しすらされんのか
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:47:14.29ID:q3O98vFya
インコちゃんの程よいおっぱいいい...
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83c9-Vi/F)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:22:44.65ID:9KgFCaEb0
>>769
詳しく
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-g+oa)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:33:17.59ID:wszMR7rgd
初打ち
アイキャッチ?みたいなやつから赤台詞予告だけでスーパーいって糞メガネのロングリーチみたいなのから当たって意味不明だった
しかも確変だったけどすぐ落ちた
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f39f-ylOc)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:04:18.00ID:IK60y1400
分かりずらいしどうでもいいことだからあれなんだけど他に同じ症状出た人おるかな?
エターナル中たまたま祷ランプ見たら光っててwktkしながら保留消化したけど何にも起こらなくて
挙句5通引いたんだけどずっと祷ランプ付きっぱなしでダーウィンにデータ保存した後もずっと祷ランプツイてるバグに遭遇したんやが…
明日この台打つのやばいよな?
https://i.imgur.com/b7Fm8P9.jpg
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-g+oa)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:11:31.89ID:wszMR7rgd
というか確変中の十兵衛ちゃんえっちすぎへん?
むらむらしてくる
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b36b-zn0n)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:40:02.68ID:ePzsfxXv0
隣の人とキャラ被って確変中になるの何か嫌やね
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-iX0p)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:23:16.25ID:NFqQQDPh0
>>795
景勝可愛い
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-Q6Hf)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:58:25.02ID:Aa+v1//Qa
>>785
自分もこの前全く同じ現象あったよ
自分の場合は通常時保留入った瞬間寿ランプ→打ち出しやめて見守る→
当たってラウンド始まってもついたまま→サムライアタック始まってもついたまま
試しにヘソに1個保留入れてみたら消えたけど
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f6c4-RAie)
垢版 |
2018/11/29(木) 01:25:32.03ID:v2a4MQOS0
ちょっと熱めの予告から千のリーチに発展で微妙な感じに
見得きり来て少し期待したけど案の定図柄砕けず
養豚場の豚を見るような顔をしていたらその顔が見たかったとか言われた
ドMか
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-GtOo)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:43:31.62ID:PcOPSv9Xa
特図1の方の1%15R引いた時はノーマルビタでハラショーしただけだった
なぜかヘソ1%は全回転確定なのかなと思っていたあの日
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-mZvz)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:54:39.80ID:7hQicRLLM
>>809
オレの最高は450近くだわ
疑似なし保変なし先読みなし。ノンカスタムそれだからなぁ

演出リーチ一切なしは120くらいだと思う。しっかりカウントしてなかったからもう少し多いかもしれないけど
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-MAfT)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:55:11.69ID:ep2MT6mpd
今フルカスタムできるから右打ちで全部入れてるけどあんま楽しくないな
16R(16?)引いてても寿ランプは言うほど付かないし付くときは変動開始時よりR数確定直前ばかり
プレミアも全然出ない
ちゃんと動いてるのはすっぽんパワーくらいだけだわ

プレミアが全然出ないのはダーウィンのミッションが達成しやすくなってしまうから?
○○が出現したとか
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdba-iX0p)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:20:22.24ID:hO54Yl0GdNIKU
体感だけどカスタム併用すると均等に振り分けられる印象
たまに複合するけど
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa43-GtOo)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:37:35.94ID:PcOPSv9XaNIKU
普段は千に対して豚と言っているが布団の上の時だけ千から豚と呼ばれる関係になりたい
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp3b-fZrl)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:05:48.14ID:aMcN7tT+pNIKU
潜伏100オーバーでやっと引いたら通とか。まぁ全然あるとは思うが実際食らうとダレるなー。
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr3b-+rYV)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:54:47.41ID:Erlr3CJ9rNIKU
未来なんてわからないで先読み3回きたけど全部ハズレなんだけど・・・
もしかして少ないと一緒でアツいわけじゃなくて頻度さがるだけ?
先読みから歌疑似3、秘めカット、次回予告って3回ともアツいの絡んでても当たらないし先読み自体がアツいわけじゃないのかな・・・
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-WSKQ)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:08:21.63ID:4SgM2gubaNIKU
>>803
これやばいな
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr3b-+rYV)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:10:43.19ID:Erlr3CJ9rNIKU
サムライクライマックス13連敗・・・
サムライクライマックスマジでつまらん・・・
金キャラだろうが合体技だろうが意味ないのが嫌・・・
マジで確定以外勝たないし・・・
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr3b-+rYV)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:56:58.53ID:PPIMv/JsrNIKU
またクライマックス負け
潜伏ですらない・・・
今日でトータル382000円負け・・・
勝ててる人いるの・・・?
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr3b-+rYV)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:57:46.04ID:PPIMv/JsrNIKU
>>853
4回は潜伏だから・・・(涙)
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4e9f-7nO7)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:02:59.65ID:TyRMEKC/0NIKU
2確から即落ち
ほんとゴミ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdba-1Na0)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:11:28.40ID:axfTCTjVdNIKU
確中340嵌り「ねぇちゅうしよ?」スカッ…
次回転「儚いもんどすなぁ〜w」落ち
死ねよクソブス
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4e9f-7nO7)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:20:51.25ID:TyRMEKC/0NIKU
また2確で奇跡かよと思ったら即落ち

このメーカーやっぱデキレくせえわ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4e9f-7nO7)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:38:30.66ID:TyRMEKC/0NIKU
ハゲしかいねーのかこのスレは
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdba-1Na0)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:50:08.35ID:axfTCTjVdNIKU
俺は少しM字っぽくなってきた気もするけど禿げてないぞ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr3b-+rYV)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:02:40.63ID:PPIMv/JsrNIKU
気付いたんだけど初当たり4/14で35%の通貨引けるんなら乙女5打ったらST入りまくりじゃね!?
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa43-GtOo)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:14:32.56ID:OPNCWfFQaNIKU
楽曲途中でテンパイしてあーダメだと思ったらテンパイ後押下で虹勃起来た時はプレミアすっぽん万歳だったわ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr3b-+rYV)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:34:04.43ID:PPIMv/JsrNIKU
>>873
花と間違えてない?
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa43-GtOo)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:46:36.45ID:OPNCWfFQaNIKU
うさぎがセックスの暗喩とかいう身も蓋もない風潮
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-7nO7)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:17:49.84ID:jMzsjq2KaNIKU
>>879
未来+山でいつも打ってるが保留変化は確中ですら確当たり10回に1、2回出るかどうかってレベル
ただなぜか先読みはそれ以上に出ない、通常時は先読みの方がまだくるのに
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 8a62-5/rt)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:33:51.33ID:2d7LCi6O0NIKU
絵巻参ノ段で黒文字で役物落ちて仰々しい煽り来たからこれは熱いやろと思ったけど大して熱くもならずカツ丼で死亡
そういえば初代でも絵巻最終は毎回こんな感じの熱そーな見掛け倒しの煽りだったね
久しぶりすぎて忘れてたわ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 576b-sLzv)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:17:28.96ID:JXk1Gf2P0
これお色直しって絶対偶数だから普通に赤テンするより全然出来ないんかね
十は別だけど
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-7nO7)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:44:21.30ID:xlrOadhCx
>>896
正直ほとんど差感じないな
お色直しからの当たり占有率結構ある感じだし
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e79f-DrDc)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:52:18.45ID:pRaM2hGG0
ヘイ兄さんたち質問なんだが
十兵衛(剣姫)で結行って他のキャラに変えたら只の十兵衛に戻っちまったんだが
ダーウィンの設定で剣姫十兵衛Lv.7にすりゃ剣姫十兵衛になるかね?
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-GtOo)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:23:27.75ID:yI3GL4+3a
乙女花みたいに時短中もミドルの確変演出になるのは勘弁してほしい
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bc9-C97y)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:36:11.14ID:Ro/xOvHL0
歌疑似だけしか安心出来なくなった
これだけはマジで手はお膝で見れる
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-iX0p)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:02:16.08ID:b3gcCYKhd
絵巻三段が黒字だったけどハズレたぜ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b90-l/Jf)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:11:41.39ID:FzuGjzFE0
繚乱ゾーンってありそうだけどないよな?
潜伏中に歌擬似最後まで行ったから安心してたらハズレたわ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bc9-C97y)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:04:58.00ID:Ro/xOvHL0
これ打って初代の方打つと初代の方が青テン全然来ない感じがする
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-FY9c)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:34:46.74ID:v1Cdh3h6d
>>935
今日時短中札待機で当落判定直前に準備万端とか出て来てただのボタンで外れたわ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-FY9c)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:37:12.78ID:v1Cdh3h6d
>>923
歌疑似初見で4回まで行って外した
結構はまってたから次変動行った瞬間放心状態だった
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-GtOo)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:58:12.12ID:dJRHKu2ca
そんな熱くはなかったはず25〜30%くらいじゃなかった
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ab1-+dW9)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:40:45.99ID:krRK5Rt70
結構打ち込んだが歌疑似で初めて完走したわ  これが歌疑似4なのか
他のリーチに遷移せずカットインも発生しないんだな

いつも1ターン目か2ターン目で秘カットインあたりが出てサムライリーチとかに行くのに
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-rLkN)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:56:18.91ID:nWLzNT4FM
某髭も言ってたけど本当に35%かってくらい続かんな
7連して3800発しかなかったわ
時短中のプレート上げるやつが鉄板だったけど全部臥薪嘗胆
どんだけ耐えればいいんだよ俺は
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a1c-FY9c)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:06.28ID:8rIjD4dM0
35%の15確引かないとまともに玉出ないしなぁ
ダークサムライ回避しまくってようやく当たっても3確とかだとがっかり感半端ないし
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-GtOo)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:41:49.39ID:dJRHKu2ca
ガルパンよりはマシという気持ちで打ってる
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 576b-sLzv)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:19:43.90ID:JXk1Gf2P0
臥薪嘗胆は演出発生で確定でよかった
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a1c-FY9c)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:41:00.45ID:8rIjD4dM0
>>956
それ考えた奴頭おかしいな
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a1c-FY9c)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:56:49.54ID:8rIjD4dM0
ちょうちんの激熱って書いてある保留って信頼度どんくらい?
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-7nO7)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:01:15.67ID:habl8UO7x
めぞんスペックだったらまだ多少は安定感あったから打ちやすかったなあ
まさか突入率更に下げてくるとは思わんかった
下手すりゃ1日確変モードに入らん可能性すらあるのはヤバイ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM92-GQvU)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:17:46.33ID:4RWIlXDKM
ミッションのいきなり百花乱舞って突確とサポ抜け電チュー当たりのどっちや?
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-B6g3)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:11:59.53ID:UBgyID0ea
>>970
追加パスワードも入力せんとダメやぞ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-eA/k)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:48:30.35ID:dL+/qpQVd
>>976
ああ!それだきっと
ありがとうございます
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bc9-C97y)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:19.41ID:pTJeq42s0
右打ちの時の3個穴行くルートが完全に殺されとる
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-FY9c)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:57:48.09ID:cbO4FI9Fd
兼続にすると続く
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-cmUJ)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:05:57.93ID:ULgiCD4yd
初打ち
初当たり後、ボーナス中にでてきた敵を1回転目で倒した思ったら、そのままリーチかかって、あっさりレギュラー引いてしまった。
めぞんで同じ事をゆった記憶が甦ってきてしまったw
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a1c-FY9c)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:15:45.14ID:i0r7WCVw0
サムライクライマックス中に虹キャラ攻撃からエターナル入って通常はなんとかならんかったのかね
通常引いてるならもっと違う見せ方あっただろ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+PYh)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:03:13.23ID:8ejZFmaKa
アタック虹キャラは必ず1回は攻撃して決着するから、例えば1回転目や2回転目に通常を引いた場合は必ず即虹キャラ攻撃になってそのまま臥薪嘗胆になる
後半の場合は通常引いた保留の前で攻撃することもあれば、通常引いた保留で虹キャラが出る場合もある
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-7nO7)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:37:19.89ID:iNjZZun6a
これ通常時に保留入賞した瞬間におなじみのポポポピーンポポポピーンポポポピーンの確定音が鳴る先読みあるのかよ
もしかして確変中にもあんのかな?でたらたまらんなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 25分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況