X



CRF戦姫絶唱シンフォギア182唱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a332-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:30:23.10ID:R0ULLYjD0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア181唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541033533/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a332-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:30:54.44ID:R0ULLYjD0
テンプレ

☆よくある質問(通常時)
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい?
A.先読み時75%、変動開始時72%、聖詠ボーナスチャンス煽り時58%、S2CA煽り時54%、リーチボイス時or当落判定時orハズレ後なら当確

Q.変動開始から遅れてレバブルした!これってCUか何か?
A.変動開始セリフ予告や曲始動(321Go!)は演出が終わってからレバブルが始まる模様。通常の変動開始レバブルと信頼度は変わらず

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎ
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい

Q.何待ち?
A.デュランダル(剣や槍のような保留)、レバブル、右下赤響シルエット、全手紙
あとは展開次第。未来さん(喪失へのカウントダウン)やS2CAに行ったら覚悟を決めろ

Q.全手紙て何?
A.入賞時にそれ以前の保留も全て手紙になる

Q.393て何?
A.小日向未来さん(ミクさん)。激アツの前に立ちはだかる強キャラ。時折凄い槍投げをして復活あたりしてくれる。

Q.7当たりしたのにシンフォギアチャンス直行じゃねぇのかよ
A.基本的に直行は全回転のみ
※図柄揃い後やラウンド間で15R昇格の報告あり

Q.遊戯説明の画面からいきなり図柄揃った!
A.遊戯説明画面は基本的には小当たりの演出だが、突当たり演出としても発生する。
「この後まさかの展開が…」なら当確、それ以外の画面でも突
当たりの可能性あり
※セグ、もしくはデジタル確認で容易に判別可能。セグ、デジタルが停止していなければ図柄当たり濃厚

☆よくある質問(右打ち)
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの?
A.ヘソ保留でシンフォギアチャンス・最終決戦が消化されることはないが、電チュー解放が終わるタイミングがあるため注意が必要。
- 最終決戦電チュー入賞前(要確認)
- シンフォギアチャンス1-6回転目完了時保留がない場合

Q.最終決戦で全て同一キャラだったよ当確?
A.信頼度への影響も無い上に非当確

Q.最終決戦で電チュー入賞で保留の昇格がなかった当確?
A.同上

Q.右打ち中にV入る演出なかったんだけど何で?
A. 1/199の電チュー直撃当たり。振り分けはV当たりと一緒。全回転だからといって1%引いたわけではありません。

Q.V入賞時に響が暴走したのに8Rのみでストックなしだった!
A.暴走響はVコンボ示唆、または4R終了ならストック示唆。

Q.シンフォギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味?
A.7回転目は該当回転と残りの電チュー保留も含め最大4回転分(7-10回転目)を含んで演出を出している。
ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは流星復活当たり。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a332-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:32:06.81ID:R0ULLYjD0
バリアフィールド前兆
白(通常サイズ):3%未満
白(サイズ大):6%
赤:22%
タイトルロゴ前兆
アニメ1期ロゴ:3%未満
アニメ2期ロゴ:7%
白文字ロゴ:16%
赤文字ロゴ:44%
絶唱しないシンフォギアロゴ:大当り濃厚
響ランプ前兆予告
白:12%
赤:47%
虹:大当り濃厚
歌詞前兆予告
白:3%未満
赤:11%
金:48%
絶唱ゾーン トータル:42%
正義を信じて、握りしめて予告 5%
不死鳥のフランメ予告 22%
○○だとぉ!?予告
帯にWARNING:11%
継続:4%
ギアの名称:8%
ノイズ(大量):6%
フィーネ:51%
ネフィリム:51%
桐生七美:大当り濃厚
キャラカットイン予告
青:3%未満
赤:10%
金:44%
虹:大当り濃厚
図柄アクション デカ図柄:8%
図柄に落雷:22%
タイトルロゴギミック(先読みとしても出現)
片落ち:7%
全落ち:44%
片落ち→全落ち:48%
背景変化予告(先読みとしても出現)
デフォルト:3%未満
赤:11%
プレミアステージ:大当り濃厚
擬似連パターン
通常パターン:7%
ノーマルリーチ経由:12%
ムービー経由:29%
突響予告
1人:3%未満
3人:19%
6人:29%
エクスドライブ:73%
連続時セリフ
「胸の歌がある限り」:3%未満
「この想いを!!伝えるためにぃぃッ!!!」:11%
「歌は戦う力だけじゃない…命なんだッ!」:30%
「生きるのを諦めないでッ!!」:70%
「いっちゃえハートの全部でッ!!!」:大当り濃厚
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a332-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:33:37.05ID:R0ULLYjD0
■通常時予告
○レバブル
白65% 赤90%

○響ランプ(右下発光)
白12% 赤47%

○突響予告(上部の響役モノが突然落下)
3人19% 6人29% エクスドライブ73%

○楽曲連続
レベル6:12% レベル7:43% 始まりの歌(バベル) 69%

○纏うそれは一体なんだッ!?
セリフ色通常70%→赤95%

○歌ってはダメぇッ!フリーズ
通常12% 赤38% 金100%

○響の喋る内容
この思いを 11% 歌は戦う力だけじゃ 30% 生きるのを 70% いっちゃえ 100%

○ギアペンダント役物
赤17% 金77%

○聖詠演出40%(タイトルロゴが揺れるCUバージョン有り65%)

○レボリューションチャンス(normal、super関わらず発生時点で)86%

○7図柄テンパイ95%

○ゴールド図柄変化60%

○リーチボイス
チャンス20% 激アツボイス(テンパイライン紫)78%

■最終決戦

▼充填キャラ
クリス 8%
翼 9%
響 40%
絶唱 92%
全員 当確

▼勝機を零すな赤文字
クリスor翼 45%
響 73%

▼ハズレ画面がフィーネに
次変動51%

○レバブル
変動開始時74%、ボタン時当確

○図柄テンパイ
2.4.6図柄48%、1.5図柄51%、3テンパイ66%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a332-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:35:01.30ID:R0ULLYjD0
■シンフォギアチャンス

▼敵の種類
芋虫型 32~36%
巨人型 35~42%
大蛙型 51~57%
要塞型 62~71%

▼響
響インパクト 33%
響コンビネーション 40%
響フルパワー 85%
Synchrogazer 当選濃厚

▼翼
千ノ落涙 33%
蒼ノ一閃 40%
風輪火斬 85%
蒼ノ一閃 滅破 当選濃厚

▼クリス
MEGA DETH PARTY 36%
MEGA DETH FUGA 85%
ARMOR PURGE 当選濃厚

▼マリア
BLACK SHADE 33%
HORIZON SPEAR 71%
ビーム 当選濃厚

○タイトルロゴ片落ち47%、全落ち63%

○イコライザー発生時点50%

○シャッター予告
発展12%図柄37%

○レバブル
変動開始74%

○図柄テンパイ
2,4,6図柄31% 1,5図柄42% 3図柄71%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a332-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:36:03.68ID:R0ULLYjD0
会話予告
トータル:50%(発生でテンパイ濃厚)
青・金:大当り濃厚
赤:48%
シャッター予告(開く先の演出)
リーチ発展:12%
図柄揃い:37%
テンパイ煽り予告
テンパイ成功:50%以上
通常煽り:8%
右図柄が高速でテンパイ:14%
ボタン出現:47%
キャラ出現:52%
楽曲リーチ
通常ボタン:54%
押して参るボタン:大当り濃厚
ギアペンダント
色変化予告 青:2%
緑:16%
赤:67%
虹:大当り濃厚
ボタンバイブ予告
変動開始時:74%

ボタンバイブ予告、開幕ギアペンダント、イコライザーSU予告、会話予告、ロゴ傾きはリーチ濃厚
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a332-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:39:03.54ID:R0ULLYjD0
シンフォギア初心者用解説

先読み関連
https://i.imgur.com/LcIGc9C.png


疑似予告&変動開始
https://i.imgur.com/3xB179y.png


通常時1/2
https://i.imgur.com/ONG78Be.png


通常時2/2
https://i.imgur.com/dUUm4gh.png


リーチ後関連
https://i.imgur.com/m77g7Bi.png


リーチ関連1/2
https://i.imgur.com/LPKfV4x.png


リーチ関連2/2
https://i.imgur.com/PXb6cZK.png


最終決戦
https://i.imgur.com/b64yWsS.png


シンフォギアチャンス1/3
https://i.imgur.com/mtEsepk.png


シンフォギアチャンス2/3
https://i.imgur.com/EtoOS4e.png
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7adb-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:39:28.23ID:aSAznLCq0
ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-lmxD)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:16:06.10ID:KYx5ZGkjp
たまにしか打たないけどデュランダル保留来ないかなーって思ってたら本当に来てあっさりハズした、、、
初めて見たのに、、、
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d4-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:51:12.75ID:nCYFdyrU0
追加テンプレ


ロゴ全落ちでトラバに発展すると。。。?
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-3YYK)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:24:02.72ID:3NOdasV+d
>>1はスレ立てるだけじゃない!テンプレも乙なんだ!
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:36:25.00ID:SfiFOkmoa
あーーーお疲れぽまいら


無駄に10k捨ててきたよ


最終決戦、絶パネわ出ねーわヒビカスわ仕事しねーわ青緑わ平常運転だわ


いくらなんでもクソすぎるわマジでよ


あーーーつまんねえ


んま、ぽまいらもあまりムキになって突っ込みすぎると死ぬから気をつけろよ


忠告以上! お疲れした!
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb90-jdzM)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:07:18.25ID:kWmTb8ZH0
打ち初めてまだ日は浅いが初めてデスガイジにあった
観察しようかと思ったけど、臭すぎて降参
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ae9-c+zA)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:13:15.22ID:c6/zL9Gg0
>>1
デスガイジとは? 

シンフォギアチャンス(以下SC)で切歌を選択し、変動中にレバーを引きまくること、もしくはそれをしている人を指す。都会から都市近郊にかけて目撃されており、田舎での目撃例は少ない。 
デスガイジの種類と迷惑度合いを以下に記す。 

パワー系デスガイジ 
迷惑度★★★☆☆〜★★★★★ 
レバーを力いっぱい引くデスガイジ。ガチャガチャと音をたてながら引くため隣に座られると非常に鬱陶しい。また、台パンマンの属性を持つとも言われ非常に攻撃性の高い個体である。 
島全体を揺らす程の力を持った上位種[超パワー系デスガイジ]の発見も報告されている 

スピード系デスガイジ 
迷惑度★★☆☆☆ 
レバーを早く引くことに悦びを覚えたデスガイジ。SC中ずっと最短距離を何度も引くためにその動作はかなり特殊なものである。熟練レベルになると切歌に「ス」を殆ど言わせない事が出来るとのこと。目障りな存在だが非常にユーモアに溢れた個体である。 

爆音デスガイジ 
迷惑度★★★★☆〜★★★★★★ 
音量MAXでレバーを引きまくるデスガイジ。この個体の多くは回りが不快に思うことを楽しんでおり連チャンすればするほど調子に乗る事が多い。稀に脳を本気で破壊破壊されている個体が見られ、打つ姿はチンパンジーに似ていると言われている。 

デス紳士 
迷惑度★☆☆☆☆ 
SC中の変動時もしくはチャンス時のみレバーを引く個体。音量も周囲を気遣い1〜2で打ってる事が多い。ただ、デスフフラッシュは音量2でも耳障りなためこの評価とした。 

セルフデスガイジ 
迷惑度????? 
SC中以外にもデスガイジをするガイジ。当然SC中でなければ切歌の演出は発生しないがそれを自分補い、熱い演出時に自ら「デデデデース?!」とセルフデスフラッシュをする。 
また、70億の絶唱リーチでは一緒に[始まりの歌]を歌いながらレバーを引く本物のガイジ。
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-LSGW)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:13:54.72ID:Xul9BkfYM
最近打ち始めたんだが初打ちで全回転で2連してから8連単喰らって吐きそうだわ
全回転以外で最終決戦突破してねえw
青と緑の奴しか出てこないし赤文字にもならんから全く期待出来ねえわ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:16:18.62ID:SfiFOkmoa
あーーー3連単イラつく


死ね
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-3YYK)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:20:29.82ID:3NOdasV+d
>>31
一人でそんなに回してないだろ
回してたらギャンブル向いてないレベル
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-DBwl)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:20:45.39ID:s+fAbhLe0
すぐ嘘って分かる嘘をつけるやつすげえなぁ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-QD0o)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:23:43.33ID:WKTaNq4ka
>>33
あたりまえだろ!!(言えない、1人で回したなんて言えない
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:27:12.07ID:SfiFOkmoa
イラついたからコイツの台に出てくる登場人物を特別紹介してやるゾ


クリス。。。 乳がデカすぎて気持ち悪い
手加減なしを何回やってもBAA倒せないクソザコキャラ

翼。。。 クリス同様のクソ雑魚キャラ
何一つイイトコ無し

響。。。 通称ヒビカス
主人公(笑)でぶっちゃけ役に立たない
赤枠という熱そうなポジションにいるのがまた腹立たしい
んま、身体だけわ使えるので負けた腹いせにシコキャラとしてわまあ役に立つ

マリア。。。あまり出しゃばる場面ないしSCでもほぼ使わんのでぶっちゃけどーでもいい
ある意味マシと言えるのでわなかろうか

切歌。。。 デス女
コイツのせいでガイジが量産された説もある
マジお前が一変死ねって感じ笑
んま、SC中わシンプルでまあまあ面白い

調。。。 歌もいいし、キャラも可愛いし、聖詠演出カッコいいしキャラでわ一番マトモ
なお、SCわウンコな模様


ざっとこんなだが大体あってるら?
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:30:13.96ID:SfiFOkmoa
>>40
んま、それくらいならオラわ許してる


キャラが引きまくれーー いってるしな
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-O4Il)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:31:48.03ID:Fa25S6bea
>>32
どんな反射神経をしていたらここを狙ってからタイムオーバーまでに電チューに入れられるのか知りたい
偶然見かけた最終決戦放置台を誰も台取りしてないのを確認してから打ち始めて間に合うの?
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:36:36.79ID:SfiFOkmoa
あ! クソミクソの紹介忘れたぞ!


んま、! こいつわ言うまでもなくクソだからいっか!


ぶっちゃけ一番イラン
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:41:42.42ID:SfiFOkmoa
今 響のおかず画像見てるぞ


やっぱシコれるはww


マジでこれだけの女 最終決戦赤パネ枠引退しろ! オラァ!
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:45:53.89ID:SfiFOkmoa
>>49
おまいわまず自分の無知さを出直してきなさい
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:20.09ID:SfiFOkmoa
>>56



自分の誤りを認め理解することわ一歩成長した証


恥じる事でわないぞ


んま、>>59のいうとうり謝罪できたら満点だったな
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:53:56.74ID:SfiFOkmoa
>>63
わりい


ちょい調子乗った
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:57:47.73ID:SfiFOkmoa
>>65
最終決戦のCU1つなんて一律そんなもんだら


んま、レバブルだけわ50%くらいかな
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:06:14.72ID:SfiFOkmoa
>>68
アイツわガチキチすぎて生理的に無理だは。。。


オラもまど豚だからよくスレで書き込みしてたがガチキチ湧いてからもう覗くのも嫌になる
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-G4Ql)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:13:32.22ID:+YMt/sfsd
>>69
中身は大事っちゃ大事だけど全手紙はそれだけで普通に熱いよ
通常手紙でデュランダルはわかるまで大体が予告出しきってるし、それまでが弱いとデュランダル出てもまあ弱いよ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 23:16:13.26ID:XZ9hmSt5
>>73
よくわからんけど変動開始時レバブルのこと?
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e2a-2vlB)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:31:51.84ID:rE2X82Uq0
>>71
あーもうダメ。見かけたら即NGに入れてるし
零れたスマホの方もスルーしてたけど最後にちょっと言わせて貰うは。

てめえふざけんなよ?


ここでそいつと同じことやってんだよ。


つうかコテつけろや。それが嫌なら1個でNG出来るようワッチョイ一本に絞れや。


ぽまいもそのガチキチと全く同じなんだゎ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63c9-XFK0)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:38:48.43ID:3f7LpM+M0
>>75
最終決戦の保留溜めるときにレバブルする
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:41:45.20ID:SfiFOkmoa
>>80
オラと似たような事してて草
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-WX42)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:41:59.27ID:yRAhJuFc0
熱い演出来たら全部当たりにしてくんねーかなー
実際ハズレる確率の方が高いんだから激アツハズレを見るってイコール大当たり確率よりも薄いとこ引いてるってことだろ?
そんなとこで頑張るくらいならもっと違うとこで頑張って
奏者リーチでゴールドとか絶唱とかはずさないでおねがいだから
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b98-URqd)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:47:38.36ID:FCBUicGS0
9ヶ月ぶりに8連以上した
初当たりで全回転2回見るぐらいは打ち込んでてもSC入って2000発出れば上等ぐらいぐらいの気持ちで半年間打ってたから連チャンしてビビった
今までの激アツハズレの波を戻すように連チャンして店員に声かけられた瞬間エクスドライブいってストック3残しで閉店
風林火山響フルパワーフーガ都庁とか当たるのが珍しいレベルで85パー予告バカスカ外すし最終回店絶対スルーするっていう闇を引きずりながらもやっと晴れたって感じ
16連したよ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:54:03.00ID:SfiFOkmoa
入賞レバブルの話を持ち出すと平行線になるからやめたほうがいいよ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3690-aOm+)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:57:19.36ID:oZS3ty/R0
>>83
ただ熱い展開が全て当たるような調整にすると外れ変動が箸にも棒にもかからんようなクソ演出を延々垂れ流すだけの台になって、
修行台だの確定待ちのクソ台だの言われるから難しいとこやねー
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be54-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:28.07ID:DNBYPayx0
SCクリスでのシャッターって発展確定なの?
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-3YYK)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:57.68ID:bepZwESkd
>>38
その台だけ25/k以上回って手紙も剣もズンズンチャも頻発して止めどきを見失ってたんなら仕方ない
他の台は15回くらいしか回らなかったんだよな
イチパチに1台しかなくてハマってるついでに実験的にどこまでハマるかのデータを取ったりしてみたとか…?
それならわからなくもなくない
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-dppn)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:45.40ID:SocsO7nA0
最終決戦 3枚目が響に昇格したのでちょっとだけ期待だなーとか思ってる時の
1枚目CU無しのクリスがぶち抜いた時マジでビクッてなったわ

というかどこのホールも20どころか1k18も回らない。。
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:27:27.13ID:vvrtfm4ra
>>99
そうか それわすまんかったな
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63c9-lSei)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:50:25.29ID:e1YjqZdk0
右打ち中の保留0の状態で当たってその後V入賞するまでに保留4つ溜めたらエクスドライブ発生してビビったわ

ボーナスの演出判定ってどこで決めてるんだろ?
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3690-aOm+)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:53:09.33ID:as4w3xFU0
>>98
最終決戦の5枚のパネルは5回全体の信頼度ではないかと思ってる、テンパイ図柄も含めて
4〜5枚目とかに響やら絶唱があるとわりと前半でブチ抜いてストックなかったりするし
ただ響3枚絶唱1枚でスルーした猛者も居るからよくわからんwww
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-LSGW)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:45:08.04ID:K5xAKKuvM
8連単喰らっている俺は腕組みして目を瞑りながら最終決戦を消化するようになった
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:01:09.80ID:XODYupfta
あー久々引きてえなエクスドライブ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb90-PL5+)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:36:13.42ID:4SwutVPH0
仕事帰りのシンフォギア


そこそこの流れで絶唱リーチ (俺「頼む当たって!!」)
          ↓
ハズレ (「あぁ…」)
          ↓
直後バイブ (「復活キター助かった!!」)
          ↓
残念ただのブル先読み (「そっちかよ!!、ならせめてこれで当たれ頼む!!」)
          ↓
2回転後ハズレ (…)
          ↓
10時前に総投資44kで当たる (「時間的にもラストチャンスだから頼む…」)
          ↓
絶唱、〇、〇、赤、赤 (「これはさすがに貰った、ストック頼む!!」)
          ↓
最終決戦終了 −45k
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a69-xHxd)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:59:35.31ID:hoAPyYio0
未だに通常保留からの当たり全回転しかねーわ
剣も手紙でしか来たことない
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:11:25.99ID:nRTGfLq8d
前スレ812
11連単のあと12回目で突破2連_| ̄|○
13回目650ハマり単
14回目22回転であたったー!
2連_| ̄|○
初当たりも全く引けず通算-160k

隣はまさかの29連。
地獄です。

なお、22回転での当たり、ただの擬似3連くらいで他は全く強予告なし、S2CAのなぜか6ラインに発展し、当たりました。
0135名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 08:45:32.93ID:VG0r9+V4
>>108
最初にパネル抽選してから降格抽選(昇格するかどうか)抽選してるから
養殖とか関係ないよ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 974c-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:58:03.33ID:59pBWBdn0
絶唱パネルってみんなどれだけ外したことあるの?ちなみに俺二回ある
一回目は絶唱パネル二個あって一個目で外れて二個目で当たったからまあよかったけど
二回目はめちゃ単発地獄の末にやっと引いたやつだったから本気でへこんで帰ってしこって寝た
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-O4Il)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:03:58.71ID:RMrBMVIMa
>>121
それは有り得ない
ハマリの回転数より分母内で当たった回数をちゃんと計算すれば199はやっぱりクソ軽い
100以内当たりの頻度も高い
自分が当たらないからと穿った目で見過ぎ
当たらない時はデジ羽根で1000超えるんだから無理言わないで
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-3YYK)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:46:05.44ID:QVo3yyNod
さて出撃しますかね
マイホまで最短で!
0143名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 09:53:52.36ID:dQFzJIuD
>>140
真っ直ぐに向かえ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-kQhq)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:58:56.30ID:RfLdCAzYa
今、保留4個貯めたら
全てがみになったんだけど、
1枚目を消化したらパトランプ出て当たり

最終決戦で全てがみ対応保留消化したら
それも当たってた
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-gJ+B)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:10:37.74ID:uKvIJ+MBr
>>117
せ、、先輩
つ旦~
=3
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7f-4zdh)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:26:50.74ID:0nwcStREK
これフルーツ柄有る?
今日クリスのキャラリーチで下の名前と期待値んとこがフルーツ柄だったように見えた
外れたから見間違いかもしれない
フルーツ柄有るなら見間違いじゃないと思う
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-aOm+)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:27:45.21ID:q4Nysyyla
通常のバイブがブーーーーだとすると
先読み熱いパターンの小刻みバイブがブーブーブー
変動開始ブッブブは90%あるらしい

自分は先読み小刻みまでしか体験したことはない(調後半で当たった)
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-RwqH)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:27:53.73ID:Xm1Mzx/Wd
QOMの金色「アイドルしててよかった」ってきて煽りなしテンパイ当たりだったけど確定?
あと翼「奏〜!」虹も出た
これはさすがに確定だと思うけど
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-RwqH)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:29:20.65ID:Xm1Mzx/Wd
>>149
それはフルーツ柄で間違いないよ
あと70億のリーチもフルーツ柄あるよ
タイミングは70億の絶唱だーのところ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-gJ+B)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:39:47.33ID:uKvIJ+MBr
Σちょっと待って、、
天羽奏の中の人ってコナン?!

驚いた‥笑い
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-yGSp)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:41:01.16ID:52jReM3vp
初代アクエリオン以降サンキョー嫌いだったんだけどこの台は結構楽しいな
滝川鳴るし
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-dppn)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:13:16.61ID:KwT37jSgp
>>126

1/2を14回連続か。。。7倍ハマリと同じ確率だね 優勝
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-dppn)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:16:28.06ID:KwT37jSgp
>>160
換金率は??等価なら全ツッパだけど33玉とかならボーダーちょい位だから撤退もあり
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-+tjd)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:18:11.06ID:tROrS5Jxd
最近SC調が楽しすぎる
昨日は調なのに4択ルーレット出て激闘止まって当たったり、「なんのつもりのあてこすり!」的な予告出て当たったり。
クイーンのプレミアも見れたし、他のモードよりなにかしらあれば期待出来るのはいいね。
無論にらめっこして終わることだってあるけど。
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-aOm+)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:35:23.01ID:q4Nysyyla
調でやってて方落ち+バイブで切ちゃんが「出たとこ勝負デス!」で当たって
どんどんぱふぱふーなのはいいんだけど
デスフラ鳴らないなーって思ってたら「シンフォギアああああ」つってイコライザー閉まってる後ろでデデデデデデス!ってそこかよ!www
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-5S1H)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:38:18.66ID:HUr5Jbwe0
店員がかなり態度悪くて(耳栓してたんやけど箱変えるときに自分で変えろやって言った)そいつに注意したら店長巻き込む形になって行きづらくなったマイホのシンフォギアが4台あって二台が27/k(換金率3.6円貯玉再プレイなし)なんだがスレの皆は朝からぶん回すレベル?
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-5S1H)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:44:07.22ID:HUr5Jbwe0
ちなみに四国の田舎の僻地にあるお店だから4パチコーナーとか日曜祝日でも10人おらん
20スロとか5人いたらいいほう
甘だけど乙女花とかも24/kずっと一年放置とか甘009とかも同じ感じの釘半年放置とかなんやが…
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Sa1L)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:46:29.49ID:I/kpL8r4d
今日、今!

朝イチ投資2K
37回転目で
響リーチで当たり
最終決戦 5枚目の赤文字 翼で突破! 13連
11000発
その後、66回転目でフリーズ画像で突当たり
最終決戦 1枚目 響でハズレ 突破ならず単発
その後、レバブル→3テン 響リーチ→393リーチ→図柄ゴゴールド!→ハズレw

115回転回して台が静かになったのでヤメ

+28k いいヤメ時じゃんw
0175名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 11:55:36.19ID:dQFzJIuD
+28kならもっと打てよ
やめていいのは-20k超えたときだけだ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 12:04:04.83ID:dQFzJIuD
最終決戦

当選クリス 1/21.8
当選防人 1/32.8
当選響 1/30.2
当選絶唱 1/39.9

ハズレクリス 1/2.2
ハズレ防人 1/2.8
ハズレ響 1/20.2
ハズレ絶唱 1/461.5

こんなもんかな
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63c9-XFK0)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:17:23.23ID:rN+fRZOB0
最終決戦3テン赤文字響外れ
レボリューションチャンス外れ
この台闇深いな
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ba6-HV8J)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:54:11.01ID:0oRjPbrV0
今更なんだけど最終決戦中の保留って当該回転じゃなくて五回転分の期待度を示唆してる?
絶唱保留きたらその手前か外れた後に当たるってのを何度も体験してるんだけど
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e2a-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:04:51.45ID:q26pqYyw0
入替で並びになった。更に隣がまどまぎになった。ままシシみたいな配置。
シンフォギア埋まってる時はまどまぎ打ってたのでこれは悲惨。
この店のシンフォギアやまどかって厄介固定客も多くて
シンフォギアとまどかどちらに座っても嫌な未来が待ち受けてそうっていう…
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-5S1H)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:13:57.12ID:HUr5Jbwe0
>>171
右はほぼ無調整だよ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-lmxD)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:23.25ID:do5V/Ilxd
普段行かない店行ったらヘソがめちゃ開いてたからパラダイス店見つけたか!?と思って喜び勇んで打ち始めたら全然回らないでやんの。
ヘソだけ開いてりゃいいってもんじゃないのは百も承知だけどあれだけ開いてて回らない、てのは完全に罠だよなぁ。印象最悪だったのでいくらも打たずに撤退したわ。
0200名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:50.00ID:baMccUZx
>>199
風車でへそまでも道殺したり、
傾きでステージ乗りにくくしたり、
乗ってもすぐ落ちるようになってたり
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-lmxD)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:25:24.17ID:do5V/Ilxd
>>200
それ全部該当してたわ。普段通ってる店はヘソはあまり開いてないけどワープ行きやすくてステージからの入賞が取りやすいから止め打ちで結構回るんだよね。
ヘソが開いてないと第一印象は悪いけど全体として見るとちゃんと闘える調整になってたりする。マイホが良心的に見えて来たわ。
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:27:32.16ID:rEHSS2tsa
いつかは遭遇するとは思ってたけどついに引いてしまっか、絶唱パネル外れ…
最終決戦3連敗したあと4回目最終決戦でくらった
速攻上皿の玉抜いて甘海にいって全飲まれ
-28k
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-LSGW)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:35:39.27ID:vS5Zbr9HM
>>114だが130回転で8連し24回転で27連して25000発ゲッツして颯爽と帰宅中
やっと暗黒から脱出出来たわやったぜ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-9M/f)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:19:06.21ID:wwzcJbsVd
昨日隣に座った人達の引きに嫉妬したわ
座ったとき連チャン中で、不承不承が聞こえたあと玉抜いて去っていった
その後、しばらくして座った人がQoM
中に引戻し→8連
この人も即辞め
で、さらにしばらくして座った人もQoM引戻し7連…
(連チャン数は終わった後履歴で見ただけ)
自分の台が、200から600はまり台に育ってる間の出来事

ちなみに600はまりで辞めた後、乱れ打って帰り際トイレに行くときに、自分が打ってた台がちょうど絶唱ゾーンに入っていた
トイレの中にいても、まだ歌えるとか聞こえてきていてさすがに当たったかなと思ったが、トイレから出たら通常回転だった…
ちなみに800回転越え…
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-RwqH)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:56:42.60ID:suVJm3Sgd
>>157
バーロ
今更かよバーロ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-RwqH)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:06:03.64ID:suVJm3Sgd
>>177
自分の試行回数からかと思ったけど分母全く5で割れないな
ぼくのかんがえたさいしゅうけっせんのかくりつかよキモ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 15:12:22.25ID:5Nl5WLJg
>>219
5で割る意味ある?
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-2Pbo)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:15:25.19ID:zuaCRqi9d
当たり確定したのに右打ちずっとしてたのに入らなくて無効になったんだけど?くそ過ぎなんだけどこんなんあるの??
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFba-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:20:13.16ID:SpqFtqJoF
さらに参りました。

約3000回転で11連単のあと、
500 2連
650 単
22 2連

本日昨日のつづき
600 単
170 4連
160 単
320 単
200 当たらず。

4日で20万負けです。
どうやったら引けるのか。
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-2Pbo)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:21:45.80ID:zuaCRqi9d
糞キレそう、これ店の釘が悪いとかあんの?
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e8a-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:23:18.13ID:lrZy3YAT0
s2ca の響たんのおっぱい見たいお
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xHxd)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:23:24.82ID:NXqX2CvUa
キレて台壊そうぜw普通に打っててV入賞しないとかあり得ないから
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:29:00.24ID:T5ZfCe0ga
パンク奴とか周りから良い笑い物だぞ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-2Pbo)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:29:56.56ID:zuaCRqi9d
http://imepic.jp/20181106/556800

これで見れる??まじずっとV入れろの前から打ってた
0230名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 15:33:21.46ID:5Nl5WLJg
>>227
ハルヒレボチャン 70%
シンフォギアレボチャン 86%

????
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a48-xbHe)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:36:56.63ID:CguwQxwA0
>>229
無知なチミに1つ教えてやると一種二種混合器というのわ、V入賞しない確率も含めての“約”80%


例えばマジェプリなんかわ予めV入賞しない確率[0.03%]だったか出してた


んま、特にこの台わポケットと電サポに吸い込まれるときが多いのでV入賞逃す率もそれなりあるということ


んま、オラわパンクこそないがカウント4位までわ連れてかれて肝冷やしたことわある
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-2Pbo)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:40:46.85ID:zuaCRqi9d
>>231
じゃー泣き寝入りするしかないって事?次回転でマリアがこんなことってあり得ない!みたいに言ってて余計に腹立ったわ、もうマリアは一生選ばない
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a48-xbHe)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:43:13.87ID:CguwQxwA0
>>232
そういう事っす


運悪かったと思って諦めるしかない


どんまいだったな
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-O4Il)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:45:20.35ID:9sHilnX0a
>>229
V入賞するまでは電サポ状態だからカス穴と電チューとV穴の蓋が素晴らしいタイミングで噛み合うと打ちっ放しでもカウントダウン始まる時がある
自分は無いけど隣のパンクは見た事ある
カス穴に入りまくるのも別の意味でマイナスかも
0238名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 15:50:48.28ID:5Nl5WLJg
カス穴のせいでオーバー入賞しないことが多い
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-2Pbo)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:52:11.62ID:zuaCRqi9d
関係ないかも知れないけど糞腹立ったし選ぶたびに思い出しそうだから選ばん。人ごとだから冷静かも知れんけど自分が悪いとこないのにパンクしたら糞腹立つぞこれ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-O4Il)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:54:52.76ID:RMrBMVIMa
>>243
この台多分リーチ前にどこまで強力な演出があっても最後は数字が揃うか否かで信頼度とかあまり気にしなくていいと思う
7テンS2CAが91%とか思えないだろ?特に4ラインとか
それにシンフォギア稼働当初は何があってもレバブルしなきゃ当たらないレバブル依存台扱いだったし
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-WX42)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:27:43.62ID:T0bNr4okp
フィーネレバブル絶唱
いやwそんなとこに密集するぐらいなら響とか赤勝機とかの時に散ってくれませんかね
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-RzGl)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:30:24.41ID:48mxM7YPd
>>217
こんなので上になりたくないけどね
10連超えたあたりで変な笑いが出て最後は乾いた笑いになって変なテンションになってたよ
せめてもの救いは負けてはなかったという所くらいだろうね
0255名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 17:58:33.86ID:5Nl5WLJg
3連続SCスルー食らった
まぁ、最終決戦突破できない人には羨ましいと思われそうだが、
これはこれで心折れる
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ba6-HV8J)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:04:08.41ID:0oRjPbrV0
>>212
絶唱保留で当たらんからそう言ってるんだが…
絶唱あっても手前とか外れた後の保留でばっか当たってる
もちろん手前で当たってても保留連するとかそうゆうのも無いよ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed7-xbHe)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:18:43.43ID:I1AwopSy0
ポケット入賞しやすい台わ罠よな


オーバー入賞妨げられるし止め打ち難しい
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca51-3QjR)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:20:10.39ID:mY8LGW2p0
SC中、Vスト×1をゲットしV該当保留が
最後の4つ目なら前の保留3つで当たる事あるの?

もしあるなら何故Vスト×2以上の表記に
ならなかったのか…これもドキドキしてもらう
演出って事?
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-y64U)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:44.95ID:zU+P4EQE0
40k突っ込んで赤セリフからS2CA緑で謎あたり
青緑青青青4テンでダメかなと思ったら3回目でレバブル
白文字だったけど期待してボタン押したらフィーネでも次も白文字で外れ
飲ませて帰ろうと思ったらてがみから擬似2でペンダント金
擬似3で歌詞も金になって特に何も無くかの日
外れそうだったけどゴールド!来ていけると思ったら外れ
また負けてしまった
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 031d-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:53:39.74ID:BKgiajLj0
誰か教えてほしいのですが

弱い予告から疑似3して装者リーチ前半へ(予告Bのみ、もしかしたら1個くらいCがあったかも)
何故かイコライザー役物が最後の煽りで出て
装者リーチは外れて聖詠ボーナスチャンスにいって当たったんだけど

これって
1、前半でイコライザー煽りがでた瞬間に確定
2、聖詠ボーナスチャンスの煽りが出現した時点で確定
3、聖詠ボーナスチャンスに発展した時点で確定
4、どれも確定じゃない

のどれなんでしょうか?
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a2a-LLA6)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:18.70ID:UpvJ1OO/0
>>270
横からだけどそんな事あるんだ
てことは今までVストック1の時に1回転目でV消化したらその後の3回転は種無し確定と思ってたけど一応当たる可能性あるって事だな
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5aee-Ylt7)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:39.52ID:+HMgWI310
最近やっとシンフォギアの島が静かになったと思ったら背中側にバイオハザードが入って
またうるさくなったんだがw
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-3YYK)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:22:26.48ID:QVo3yyNod
朝イチ手紙来ないから3kで止め、
隣移動して前日即やめQOMステージの台打ったら9回転で当たりスルー
そしたら朝イチ打ってた台にキモオタ着席1kで3箱
なんで他に8台全部台空いてんのに俺の隣来てその台だけ出るんだよ
気分悪いから絆打ったら3000枚出た
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:06.51ID:T+bdp19Gd
>>222 です。
3000回転で11連単のあと、
500 2連
650 単
22 2連

本日昨日のつづき
600 単
170 4連
160 単
320 単
200 当たらず。

別の店で泣きの5k追加。
80回転目に赤レバブル+デュランダル
からの防人リーチ1テンパイへ発展。
え?防人なんて弱いとこにいくのはかえって熱いの?なんて思ってたらはずれた。。。。
結局5k当たらず100回転ちょっとハマりを
増やし、糸冬。

リーチの批評もできない。
球数でいえば5万発もへこむのはかつてないわ。

昭和のパチプもどきのおっさん、40代半ばだが、それ浜やら元祖ビッキーチャンスでもこんなんなかったわ。
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63c9-YdG1)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:38:01.26ID:rd/rUJEJ0
>>282
昔なんかより荒いんだからしょうがないじゃん

元と言えパチプなのに1/199 51% 80%継続 フルラウンド割合40%がどれだけ 荒いかわからないん?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63a6-Hr8p)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:48.69ID:Laggg0C70
最終決戦、復活演出があったらよかった・・・
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ca4c-RwqH)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:51.79ID:up0sCDhX0
>>220
最終決戦が5回転なんだから5で割るのは当たり前
途中で当たろうが残りの保留が当たりかハズレかは後でわかるしな
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5aee-Ylt7)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:39:18.49ID:+HMgWI310
>>306
「また万個出ましたねえ」と話しかけてみろ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b37-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:05:49.56ID:YdUOkkuI0
全手紙
赤響
なんと赤
デュランダル
S2CA 6ライン


ブチ抜けると思ったんやがレバブル無しが敗因か….今日は全手紙3連続外れやorz
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0394-jYDb)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:06:45.90ID:QGepMYvs0
初当たり7回目にして初めて最終決戦突破した!
シンフォギアチャンススルー
200回転で再びシンフォギアチャンススルー
20回転で14連
凄く…楽しかったです…デュランダルさんが三度も外れて心が折れそうでした
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-GybQ)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:15:32.59ID:hSjm5qJja
これ外したんだがまじ?
保留1に手紙+白響から纏う、聖詠いって手紙からデュランダルの絶唱リーチCUなし
この数回転後手紙+赤響も外し撤退
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e2a-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:28:22.09ID:q26pqYyw0
う゛ぉぇぇぇ並びで打ったけどやっぱキツイぃぃ
1,集中出来ない(集中力と運は密接な関係にある)
2,隣と同じキャラが選び辛い。曲もまた然り。
3,マイペースに打てない(運とは自分のペースに引き込んだ者にこそ訪れる)

ヤメてったと思ったらすぐ次のチャレンジャーが来る
次に来るのがウザだったら嫌なので、まだまともな人が隣なら応援してしまう
(勝負事で隣の人を応援するのは愚かな行為だ。自分が貧乏くじを引き受けるということになるのだから)
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-II9c)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:36:19.21ID:u9HaPx8Vp
座って2回転目にデュランダル当たり
最終決戦クククク翼でこれあかんやつや…と思ってたら最後が変動時全員に昇格
そっから17連したけど15Rは最初のそれだけ
そのくせ12Rなんて薄いところ2回も引いてギリギリ万発しか取れず
まあ楽しめたからいいけど
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-GybQ)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:53:19.64ID:hSjm5qJja
残り5回転の演出でクリスがフーガだったのにはずしたわ・・・これ信頼度どんなもん?
6テン、バトルからのフーガ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 22:57:08.44ID:baMccUZx
>>290
抽選は1回1回なんだが?
フラグ全部合計してみろ
65536になるだろ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:16.04ID:c7PJWOw5
アリアAA打ってきた
やっぱシンフォギアの方がいいわ(演出
0341名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/06(火) 23:53:38.49ID:VG0r9+V4
>>336
それ毎回思うけど、
多分、回転数回す前に当たるときと、
クソ釘のときはすぐ辞めるから
体感的にクソ釘=すぐ当たる印象になりそうな気がしてる

日本語下手くそ過ぎてやばい
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e2a-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:57:20.78ID:+Zw9FHEn0
シンフォギアの中で一人だけドスケベえっちできるとしたら誰にしようかと一日中迷ってる
消去法で朧とマリアさん(くさそう)は除けたんだが、大人のデュランダルも捨てがたい
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e2a-2vlB)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:04:42.44ID:fOyT79MZ0
>>342
一番有名であろう翼とか良くない?
多くのファンが見てる前で犯して、この女は俺の所有物だ
ねぇ?妄想で犯してただろうけど、実際に目の前で俺に生オナホみたいに使われてるのみてどんな気持ち?ねぇ?
ってやりたい。

マリアが翼と同じぐらい有名なら、マリアの方が好きなのでマリア。
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:31.15ID:+/Ng/+nfa
>>342
ヒビカス一択すっっは
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a48-xbHe)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:27:24.47ID:jF57yKUo0
カップラーメンの298円なら確かにご馳走だな
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a48-xbHe)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:36:14.90ID:jF57yKUo0
おっつー ぽまいら諸君


今日わ宣言通り友達と料理作ってカラオケ行って夕食(男2女2)に行くぞ


んま、たまの休みくらいわオラみたいに有意義に過ごすのもアリだぞ


シンフォばっか打ってっと金わ失う時間が過ぎる音と振動で脳がイカレるであまり良いことないでな


忠告以上! 散れ!
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-xbHe)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:42:59.93ID:ubTHFIT0p
>>330
ちょっと何言ってるかわかんないです
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-dppn)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:44:07.32ID:LNX39F8I0
>>260
1万円でどんだけ回したん笑
確率分回したか回してないかそのくらいだろ
1000回はめてからまた書きな
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-3YYK)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:49:14.66ID:I7bMsb+Ed
>>342
フィーネさんに拘束されてムチでバシバシされたら良いじゃん!
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-dppn)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:55:14.03ID:LNX39F8I0
>>342
翼と響で悩んだけど翼が掃除できなくて下着とか出しっぱなしのシーンで響が掃除してるの見てエッチするなら翼 結婚するなら響って思ったわ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-0xh3)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:52.41ID:HO1czH/ia
ハイパーリノで7千円負けて、そのままシンフォギア打ったら3回転目でデュランダル。からの最終決戦響レバブルで当たり。
そっから7千発出してその後40回転くらいでまた当たりの最終決戦響レバブルで4千発。
トータル1万発くらい出たから負けてもいいやくらいの気持ちで新台のバイオのリベレーションズに現金で8千円投資から一撃3万発。
シンフォギアさんと合わせて4万発。
パチ歴3年弱だけどこんなに出したのはじめてだ。

いつもチンポギアとかおばさんパーマとか言ってすみませんでした。
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-VrcX)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:03:32.56ID:SgjtX/jmp
昨日疑似3行った時の突響が一人で当たったんだけど、ひとりで発展てあんま見たこと無い気するけど、なんか法則あって確定とかあるの?
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-O4Il)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:30:18.29ID:TC0Rzo0Ka
>>361
調はF.I.Sの胃袋担当で料理できない設定ではない
パチでマリアの台詞予告にちらっと出るけどあのアホテロ集団は超偏食(マム→肉しか食わない、アホ博士→高級菓子しか食わない)
マリアも常にアジトにいる訳ではないので調が飯を作っても食うのは切歌のみ
慢性的金欠で食材もなかなか買えないし豆腐がアイドル大統領で稼いだ金が研究費と維持費だからまともな飯を作るよりカップ麺の方が安上がりになる
それすら298がご馳走デースな貧困テロ集団なのだが
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-O4Il)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:33:00.31ID:TC0Rzo0Ka
>>377
行かない
異様に長い時間をかけてその回転を消化する
当たりの次の回転で小当たり引いてた時にいつまでたっても電チューチャージ時間が終わらずに何事かとふとセグ見たら小当たりしてた経験がある
0383名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 09:00:33.59ID:dTmlL+Pu
>>376
一人は最低3人確定じゃなかったっけ?
矛盾したからあたったんだと思う(適当
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-LLA6)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:38:53.20ID:EqVb7N2Ya
最終決戦は全パネル昇格しない方が熱いな
0387名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 09:42:39.27ID:dTmlL+Pu
>>386
関係ないぞ
パネル抽選してから
各パネル降格抽選してる
0390名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 09:51:50.97ID:dTmlL+Pu
>>389
確定というか、
玉入れたときにまた昇格抽選してる
(本来のパネルまでの昇格が上限だけど)
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-xbHe)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:52:12.31ID:ubTHFIT0p
>>388
それだけじゃなんとも
始動時普通タイトルとかこの思い〜とかロゴ落ちないとかテンパイ時聖詠なしでボタン赤セリフなどの当たり否定予告まじってたらアウトだよ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 09:54:26.96ID:dTmlL+Pu
抽選: 絶唱パネル
降格抽選: 2回当選で翼パネルにまで格下げ

表示「翼パネル」


昇格抽選(玉を電チューに入れるやつ)

1回目: 翼→響昇格
2回目: 抽選漏れ
3回目: 響→絶唱昇格 (元が絶唱パネルなのでこれ以上昇格しない)
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-3QjR)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:07:04.68ID:chVV2vDha
この台、青保留直沸きが鬼熱だよな。
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW faa0-tzxR)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:44:28.29ID:SOchGEXV0
もう何度も質問されてるかもしれないが聞いてほしい
SC中のVを狙ってで、Vに入った時にポポポポポってすごい音が鳴るやつって16R濃厚?
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-3QjR)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:48:38.85ID:chVV2vDha
>>401
ハンドル勃起ね。

15R確定だよ。あとはVストックを祈るのみ。
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-3QjR)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:50:55.43ID:chVV2vDha
>>403
玉入れ昇格で虹パネルまではいかない。

最高が金の絶唱パネルまで。
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-LSGW)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:55:09.14ID:2ErzMFQdM
>>405
そんなん気にしてたらハゲるぞ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b68a-F1DH)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:58:39.87ID:GQ5YfB340
9連目でついにパンクを体験してしまった
上皿詰まりアボン
ところがだ
その後台移動して1000円分も使わないうちに
保1の手紙からパトランプ出て直ぐに響落ちてきてクリス全回転
店長ボタンの存在を疑ったぜ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxbb-2vlB)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:02:07.28ID:WawwogfYx
最近、突破率も連も悪くないんだけど初当りが引けない
パチが嫌になってシンフォギアのアニメを初めて観たら、面白いな!
まだ5話までだけど、俺みたいなオッサンでも楽しかった
パチしか知らないから、最初カナデ??誰やねん?って感じだったけど
防人と響にはあんな過去があったんだな
パチ打つよりウチの猫とアニメ観ながら酒飲んでる方が有意義なんじゃね?と
禁断の真実に気付いちまったよ・・・
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-3QjR)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:07:23.13ID:chVV2vDha
通常時の変動開始時ハンドル勃起
経験したいわ。

初当たりの1%ひいて尚且つだから
出現率かなりひくいんだろうな。
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-3QjR)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:22:30.20ID:chVV2vDha
>>414
エアバイブより俺は好きだよ。
あれを出したくて打ちに行ってる。

15R確定なだけで次の当たりは
約束されてないんだけどねw
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-aOm+)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:42:19.69ID:HVjkB2pIa
回るけどハマる台はカードも抜いて「やめちゃったフリ作戦」が効くかも…しれん

超オカルト+気休めだが
希に1000ハマりの台見つけて「ああ、回るんだろな」と思って打ったらクソ回らなくて、よくこれで1000までハメたな…ってな台もあるが
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-3QjR)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:52:31.73ID:chVV2vDha
>>427
流石に釣りだろ?

レバブル+赤文字は
運が良いだけかもしれんがMy鉄板だわ。
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-3QjR)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:59:56.68ID:chVV2vDha
まぁ、本当だとしたら
絶唱パネル2枚連続でハズすよりは
マシと思うしかない。
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-HM2d)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:18:22.29ID:k9+MPYUQa
>>430
嘘かほんとかなんて見抜きようがねーしな


どっかの動画で顔2枚か3枚と絶唱二枚だったか外してる最終決戦あったけど、あれよりやばい動画あんのかな
証拠さえ残しておけばマウント取られずに済むけど
毎回動画なんかキモくて撮ってられんわな
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-3QjR)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:30:36.17ID:chVV2vDha
>>435ハンドル勃起は15R確定なだけど
   Vストなしも多々ある。 
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 03a2-kWxK)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:21:00.40ID:ja4OUsLh0
朝イチ狙ってて座れたジャグがビックはよく引けたがバケ800オーバーのハマりでぶどうもチェリーも3と4の間くらいとそんなによくなかったからプラスの内に捨てたんだが今1500枚ちょい出てる・・・
ふざけんなし・・・こういう日オカルトでしかないが9割負けるんだよな・・・
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b68a-F1DH)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:37:22.91ID:GQ5YfB340
最大獲得
1470
のとき響なんて言ってんだ?

むしろ○▽×※○ってくーださーい

って聞こえるけど全然聞き取れん
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-5322)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:42:50.21ID:+dHkBj6Hp
6万使って突入一回のみ二連
先週一撃30000発出したと思ったらこれだよ
流れ悪い時はどうあがいても勝てる気がせんわ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-3QjR)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:51:21.56ID:z6Ds2nxta
通常時にプレミア以外の
My鉄板は赤レバブル 15/15
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0edb-xeI9)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:52:14.40ID:ouGZe+hz0
最終決戦のときここを狙ってから少し待ってGOに入れて電柱保留1つ2つ3つ入れても反応せず
4つめから保留しだしたんだけどこれ
意図的に当たり消されてんのかと思ったわ
4つ目以降はもちろんスルー
こんな事始めてなんだけど
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-II9c)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:11:44.12ID:u7b7Ss/gp
1000円打ってる間頻繁に玉詰まりしたからこんな状態で初当たり引きたくないと思って隣に移動
オスイチでレバブル白てがみデュランダルS2CA釣り臭いwと思いながらもキッチリ当たり逆鱗さん突破
元座ってた台は割とすぐにジジイ着席も俺が連チャンしてる間800回まで育って右打ち時の玉詰まりの心配なんて要らなかった
こんなことあるんだなw
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-9M/f)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:45:27.45ID:RSP2eoB8d
>>455
昨日当たったわ
レバブル、てがみ(継続)、金セリフ、擬似2からフリーズして聖詠経由で特大ロゴから70億ノーCU

フレーズから70億は直行以外当たった記憶がなかったからはずれたと思ってました
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Xm9z)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:57:41.73ID:xPXfoI07d
11唱13000発越えとか超絶振り分け勝ちながら嫁からの緊急警報が掛かって泣く泣く止めてきた
ストック1の状態で隣の兄さんに上げてきたけど何処まで延びたかな…出玉は良いけどエンディング見てたら一寸悔しいな
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-HM2d)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:31:17.15ID:UKhdxbFta
>>480
先読みもなんも無しでロゴ全落ち戦姫絶唱チャンス
ボタン押したら響降って来て流石にビビったわ

皆全然期待してないみたいだけど、戦姫絶唱チャンス予告殆ど潰す分個人的には結構期待しちまうなー
0490名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 18:36:44.20ID:Epn9ZF/s
ロゴ落ちが何かわからない
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-ebDI)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:05:56.32ID:W1DFq6+ra
12回転目に白保留
始動時突響3人
ゴゴゴールドみたいなキャラ縦割り
左に7止まって疑似するのを
一枚絵これが私たちの絶唱だで否定
ロングリーチから
聖母赤押して参る煽りレバブルで当たり

緑緑青金緑
抽選時?レバブル
2テンだったけど
青赤文字がフィーネ連れてきて金で当たり
4R15R4R

やっぱりシンフォギアは静かでシンプルで良い
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f32-99k1)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:29:23.77ID:1t+Xfin00
最終決戦5回で一度も出てこない響

SC2回とも連伸びず響インパクトで転落

最後の1kで出て来たデュランダル保留で
393に行かずに響後半発展で踏みとどまったがまさかのはずれ

毛ほどの役にも立たないなんて
0506名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/07(水) 19:39:11.37ID:dTmlL+Pu
台選ぶも何も一律1/199.8だろ
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfee-Ylt7)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:44:40.08ID:uTLWhJ3S0
パチンコの必勝法は勝つまでやめないことデス
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a62-ouDs)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:58:22.69ID:/19fO1eo0
朝イチから4万5000投資から12000玉出して4200玉まで減らしてやめ
からのQB2レイナとまどマギほむらで合わせて500玉投資で17000玉回収
助かったが前半の苦労はいったい、、、
終わり良かったからいいけどシンフォギアで勝ちたかったぜ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-w2qJ)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:24.69ID:c5GMlfz60
今日絶唱ゾーン、通常纏うで聖詠からの奏者イコライザー煽りで外れたわw
手紙の中身は防人だったけど流石のお前らでもこれは期待するだろ?
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-HM2d)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:25.52ID:UKhdxbFta
>>514
そこまで出てると流石に期待するねぇ

強予告皆無の纏う、激アツボイス、フルーツタイトル、最終イコライザーとか単品だと微塵も仕事しないから
複合した時くらいは仕事して欲しい
響後半とかも予告ダメだと大体外れだしね
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-w2qJ)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:28.36ID:lor7JTjzd
>>523
こんだけ熱盛りモリモリで複合してたからレバーに手を添えてバイブ待ってたのに
あるべきはずバイブが無く無情にも外れてしまった
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-HM2d)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:15.85ID:UKhdxbFta
>>529
予告強かったらほぼほぼ当たるよ
他に強い予告が皆無だったら9割釣りだと思った方がいい
最終煽りイコライザーとか、テンパイ時の激アツボイスも単体だと釣りが殆ど

というかこの台激アツが一個だけってのはほぼ釣り
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srbb-hiXF)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:41:49.87ID:OZZ8+hDvr
そこそこ打ち込んでるけど、今日は自分的に一番キツイハズレを食らったわ

先読み白レバブル×3、回転当初から金ペンダント画面いっぱいキラキラwに「纏う予告」からの「かの日」ハズシた
65%以上の強予告の三点セットなんて今まで、はずした事無いわ!

500回嵌めた後だったので完全に心が折れた・・・
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-lSei)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:12.55ID:wsEeLxLha
>>540
聖詠or絶唱ゾーン無かったら覚悟した方がいい
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 766f-xbHe)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:47.49ID:C36/SiLJ0
Vストックx1きたら
保留内で遅めに来たほうがいいから
マリアさん選んで、「無理よ」で
プチガッツポーズしとる

シンフォギア楽しいね
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6b-yGSp)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:15.95ID:CIzxqzCz0
>>483
そんな半端もんはパチンコ打つなよ
何が起きても絶対に取りきるのがパチンカーだろ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a9f-LLA6)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:40.37ID:cza1tZKJ0
かの日ゴールドか響フルーツ外した猛者いる?演出どんなだったか聞きたいんだが
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-WX42)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:46.90ID:9+U9oBDDp
誰か俺とコンビ打ちしない?
俺が座った台の両隣と俺が辞めた台は高確率で万発出るよ
出なくても俺が座ったらものの5分で両隣は当たるし俺が辞めた台は100%カマ掘られる

かなり美味しい話だと思うんだけどなぁ〜
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-y64U)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:07:52.21ID:WQF5FwaN0
>>548
かの日 図柄ゴールドは外れたよ
手紙 先読み白響から擬似2で何故かペンダント金
擬似ってペンダント+歌詞も金 うろたえるな チャンス 4テン テンパイ後 フィーネセリフ赤エフェ 手紙 常在戦場
役物落ちてかの日 ゴールド ハズレ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-N6i4)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:23:11.76ID:RGLMlDfkd
停止状態からへそに入った玉で手紙赤ステチェンフランメ
レバブル無かったから何とも思ってなかったのに
金ペン右下虹イコ奏(初見)フィーバーボイス手紙中身愛のてんこ盛りから全回転行った
それ含めサクサク4回当たり4回SC行ったのに今日も振り分け負け
SC翼の絶唱初めて見たけど声全然出てなくてわろた
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-N6i4)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:27:38.42ID:RGLMlDfkd
久々にデスガイジ遭遇したわ
上下ジャージでこの時期なのに裸足ビーサン
見た目からやばかった
早々にデスゥ?して楽曲発展してレバーでて外れてたのだけは唯一気分がよかった
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-0xh3)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:59.79ID:HO1czH/ia
初めて絶唱パネル外したあああ!
1枚目で2テンパイだから嫌な予感はしてたが!そのままSC入らず。。

昨日シンフォギアで1万発出したあとに新台バイオハザードで3万発だして、今日シンフォギア打つ前に凱旋で3万勝ってたからいいものの、そうじゃなけりゃ椅子から転げ落ちてたかも。

ちなみにその後50回転でなんとかチャンス入れて3千円勝ち
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0719-0EdJ)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:36:19.70ID:WWEQ5Jfv0
手紙開いたらパトランプ?って割と出るの?
おととい引いてけつ浮いた
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e2a-2vlB)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:36:24.49ID:fOyT79MZ0
2000ハマリみた。ビックリ仰天した。思わず二度見しちゃった。
もしかして総回転数かなと思ったけど、普通にハマリだった。
シンフォギアで目撃ハマリ記録大幅更新。

状況証拠的に見てこれは遠隔だね。俺にはわかるんだ。
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-GybQ)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:49:56.24ID:bWSHIsTGa
45kぶりにやっと当たったわ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-7XTV)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:53:44.38ID:uhOy5Vicd
クソみたいな予告からのS2CAは本当強いな
何故か再始動ばっかりで物足りないんだけどw
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-rxrj)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:01:22.92ID:cvRTcwZ6a
やらかした
閉店五分前持ち越し回避でSC消化してやろうとおもったらそれが見事にエクスドライブで当たり二回丸々損した

打たなければよかったまじで
プチュンの瞬間唖然としてしまった
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-3l3k)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:24:28.73ID:91FE+PVya
せっかくデュランダル出ても先輩のサンダーだとがっくりくるよな
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-WX42)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:37:44.85ID:9+U9oBDDp
確信レベルで当たるのは普通
ハイワロしてたら当たるのはビックリうれし
当たるかどうか?レベルが当たるとうれししハズレても納得
ただ当たってもいいだろ?レベルがことごとくハズレるのはメンタルにデュランダル刺さるわ…
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 332a-ZA70)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:44:55.54ID:11hulb/d0
確変中の北斗1/40で1880はまったことあるから確率は信じない
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936b-VQJU)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:03:05.36ID:RVZK7Wao0
一人で1880回したなら褒めてやるよ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db2a-tprA)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:22:09.03ID:N1FXgaUq0
16連敗って凄いなSC抜けてる分入れたら90回は7,4分の1引けてないのか
自分は10倍ハマりはパチ歴11年になるが3回ある
牙狼鋼宵越し約4400、花宵越し約4000、まどマギアルテ中73ハマり
因みに超弩級のハマり乗越えて当たった際は全てそこから15連以上してるから悪運はあるのか・・・
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcd-DXP0)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:21:42.94ID:tW+RygfTp
>>540
かの日行った時点であちゃーってなるなー
その予告の絡み方だとCUあればまあいけるっしょってなるけど
CU壊滅だと393と変わらんからな
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcd-DXP0)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:28:30.57ID:tW+RygfTp
>>602
1パチでもSC期待値の確率の倍ハマれば約-10kだからねー
実質ミドルクラスだから飲み込みは激しいよ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31c9-jnuK)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:20:27.48ID:kXPVeKT20
ヘソ直って実際うれしいか?
別にその決戦スルーしてもすぐの当たりで合計10回だから1回転分しか変わらない訳だし
仮にヘソ直した後5回転以内に当たり引いたりしたらウザさ半端ない
まぁ今日の僕なんですけどね
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0132-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:52:03.36ID:zkGY7CHt0
昨日は色々珍しいもん見れたわ

・桐生七美だとぉ!?
・手紙からパトランプ→戦姫絶唱チャンスからクリス全回転
・聖詠ハズレ→次回転聖詠
・保留内の勝機を零すな
・壁殴るやつで愛
などなど

-8k
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-Xc4q)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:59:07.52ID:FUBVVnUUd
最新の年収予想
かなり正確な年収予想サイトについて
予想年収350万円以下はヤバイぞ!
http://2ch-vip.net/ten10

ブラック企業判別(最新)
年収・男女比・サービス残業の有無など情報を現役社員が投稿してます。
しっかりと読んでブラック企業に騙されるな!
http://2ch-vip.net/black10

2018年度版 リクナビネクストの裏技!
企業からスカウトが来る登録方法!
http://2ch-vip.net/tensyoku
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-UyCa)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:11:27.06ID:+bGVv8qZa
ってかさ、1000回はまりとか
あり得ないとかみんな言ってるが
逆に1/200をよく100回転以内で
ひけるなと思わないか?

ボックスの中に200個玉を入れてその内
一つだけ当たりの赤玉も入れ
赤玉が出るまで一回一回バズレ玉をボックスに
戻してシャッフルして抽選してみなよ
これやれば1/200でも
1000回はまりくらい何の驚きもないよ。
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:22:33.19ID:Ssaf37rFa
初めて最終決戦1回転目にヘソあたりしたが普通に演出スタートするんだな
間違えて1発打っちゃったかと思ってセグ見たらヘソ変動してたから納得したけど、その後保留貯めたらこういう時に限って絶唱とか出るんだよな、なんか勿体ない気分
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 194c-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:26:31.71ID:MH8vNgff0
>>615
全然関係ないかもしれないけど、昔ギャンブラー自己中心派ていうマンガで主人公が国士無双あがって
振り込んだ奴がおまえはもうあと二千五百回は国士無双を上がれない(確率2500分の1)っていって
次の局でまた国士無双振り込んだの思い出したw
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-mu2C)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:11:38.35ID:+C3dT0Mta
かの日の当たりが信頼度通りの人っているんだろうか

かの日弱いってレスは見るけど逆は見たことない

>>607
最終決戦ヘソ直って
右を打ち出す前にカウントダウン始まる感じなのかな
ヘソ2連とか経験したことない
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-HqTa)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:25:18.89ID:zEjJk+4Fr
>>624
パチンコは金が絡むし演出も楽しめるし自分はハンドル握ってるだけだからな

一銭の金も絡まない、ただ箱から玉引いて入れるだけの作業を1000回なんて誰がやるんだ?って話
それを>>615はさも自分はやってみたように言ってるもんだからね
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-UyCa)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:35:04.54ID:+bGVv8qZa
>>628
何を勘違いしたか知らんが
確率論で言ってるだけだが?
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-6D+A)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:38:29.88ID:QHg+BHqBd
>>325
メーカー発表か?
自分で考えた確率なら気持ち悪いって言ってんだがw
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-UyCa)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:44:07.38ID:+bGVv8qZa
>>630
大学時代に
暇だったんで友人とやった経験あるから
書いたんだよ。

箱の中にパチンコ玉200個入れて
一つだけペンで赤く塗り潰した当たり玉を
入れて何回で当たるかやったが
最初は550回目で当たり
2回目は1100回目で当たり
3回目は785回目での当たり

もうエエわってなって止めた。
サンプル少なくてすまん。
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-HqTa)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:55:24.85ID:UR1svd48r
本当にやったのかよw暇すぎだろw
それはすまなかったが、
ま、それでもその3回のサンプルが運悪かったというだけの話でしかないな
くじ引きでもパチンコでも1/200は1/200でしかないよ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0132-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:00:28.90ID:zkGY7CHt0
かの日まず全然来ないんだよな
3回か4回しか見てないような気がする
そういや昨日も1日打ったがかの日も393も1度もなかったなあ
どうでもいいけど3テンしてからの響の聖詠演出見てる時って特に393が怖いよね
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-Rpcp)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:00:43.59ID:CzgHSGTqa
リーチの信頼度が高いのって結局当り乱数を引いた時に選ばれやすく、なおかつ外れ乱数の時にはほぼ出現しなければいいんだろうけど

信頼度が低いリーチってのは当り乱数を引いてもいないのによく選ばれるリーチって事だな
393は外れ乱数かつ変動時間が長い時によく選択される生け贄として
かの日もそれなりかと
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-6D+A)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:40:36.44ID:QHg+BHqBd
>>634
作り話してんなよ
本当ならどれだけ暇人なんだよw
てか普通パチンコ玉200個とか持ってるわけないだろ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-UyCa)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:00:47.07ID:+bGVv8qZa
>>645
だから学生時代に金なくて友人と
暇潰しにやったことなんで
作り話じゃないんだよなコレがw

パチンコ玉に関しては腐るほど手にはいるよ
もしかして君は20代前半の若者?
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-6D+A)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:02:33.59ID:QHg+BHqBd
>>651
いや持ち帰るという思考が理解できない
それなら遊戯玉に使うわ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-UyCa)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:13:52.95ID:+bGVv8qZa
>>655
だから何故店から持って帰った前提で
話してるの?

パチンコ玉は当時普通に店で
買えてたんだよ。

子供の自由工作の玉コースターや
パチンコ玉を飛ばす武器は知ってるよな?
そう言った訳だよ。
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-UyCa)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:15:19.75ID:+bGVv8qZa
因みに今もAmazonやらで買えるから
ググってみな。
0664名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 11:23:52.19ID:083KqOK7
スロットで高設定ツモっても途中でシンフォギア打ちたくなって葛藤するくらい病気です
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0132-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:24:32.03ID:zkGY7CHt0
もうソードマスターヤマトにするしかないな
田中は正気に戻って時岡はクソ猫の能力かなんかで傷治って
サイカスも復活して仲間になって係長ワンパンして課長部長専務あたりはダイジェストで倒して
敵社長と対峙してうおおおォいくぞオオオォよっしゃああTHEENDォォォで
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-UyCa)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:26:38.91ID:+bGVv8qZa
>>666
32歳の爺だよ若造!ヨロピク
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d33f-um1t)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:06:06.12ID:LG8QllkV0
おい、新装なのに千円で10回しか回らんじゃないか。やる気あんのか?
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-A/Gz)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:30:29.81ID:qu/Algaya
>>673
カウントダウンはともかくネフィリムはあんまり発展しない割にハズレがよくある(所詮60%そこそこ)のと
戦姫絶唱シンフォギアの売りは絶唱なので良くも悪くも発展しやすく当たりの回数が多いからイメージのギャップが信頼度を疑う要因なんだろう
実際はネフィリムはCUあればよく当たる
外れた時のネガティブイメージが実際とはズレてるだけ
絶唱リーチはよく見ても丸一日かの日が出ないとかあるから
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-A/Gz)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:39:33.61ID:qu/Algaya
>>675
そんな店に行くのが悪いというか今時新装で甘調整なんて見かけんよな
一昨日入ったデュエルドラゴンが初日2日目連続でドン底に墜落してたわ
無いとは言わないが初日すら高設定入れないのは普通だよ
ちなみに前からライターイベントすら禁止地域で毎日平常営業だが何故か毎日どれかしらに高設定ぶちこんでる妙な店の話
パチンコは他の台あまり打たんがシンフォギアは1k20回り右打ちは15Rでもオーバー入賞させてくれないくらいにおまけ穴ガバガバにしてSCV狙いでカウントダウンが頻繁する
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-5EBc)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:32:09.00ID:AXcdxuhXp
70億は少なく見積もっても5割はあるようにかんじる
弱い流れでも70億にさえいけば復活の目がでてくるし
逆にかの日は出現頻度のわりにははずす印象4割とはいわんがこちらも5割くらいか。個人的にはレバブル絡みとかこれはいけるというやつを潰してくるのがかの日
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-0FJM)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:41:05.99ID:Xf2eQ6K7a
393も完璧パターンからのホワイトアウト通常タイで心折るパターンてあんまないけどな
大体何か足りないか絡んではいけない弱予告が混ざってる釣り濃厚パターンででてきてはいはいやっぱりねてなるだけ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-UyCa)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:33:50.83ID:+bGVv8qZa
一年以上打ち込んでるが
この台打ったら他の機種打てなくなるよ。
ここまで飽きずに打てれるのは
シンフォが初めてかもしれない。

演出、スペックが神がかっていて
もはや中毒性が半端ない。(レバブルの影響大)
ライトミドルだから単発くらっても
100回転以内に引き戻す事も多々あるし
どんなリーチでも当たってくれて復活もある。

シンフォ作った開発チームは表彰され
特別賞与を与えるべき。

ちょっと誉めすぎかな?
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-A/Gz)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:05:59.71ID:qu/Algaya
>>692
褒め過ぎというか、近年初版がわずか10万円から始まったターゲットが深夜アニメ視聴者という台にも関わらず
新パネル二回出すほど売れて今やホール導入台数第8位(上には海シリーズと北斗無双1.2しかない)にまで駆け上がってる台をあえて貶す部分が見当たらないのでは?
初動が大量導入ではないにも関わらず4万3千台稼働まで増やした例が近年思い当たらない
無双2は初代の七光りに過ぎないし実質シンフォギアより置かれているのは無双と甘海、沖海という事実
増台率なら間違い無く一位、そんな台
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bda-4dbU)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:30:33.39ID:i3H4ZAze0
ダイナムで負けて1400回して単発3の店にふらっと来店
4台800回転当たり0
なんか当たり貰えそうな気がして座ったら1500円で9連2万勝ち
初めて4円で勝てたわ
最近打ち始めたんだが右のバランス糞だな
確定か即当たりばっか
熱そうなのはほぼ外れ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-UyCa)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:36:12.11ID:+bGVv8qZa
ヤマトオンリーワンも素晴らしかったし
これからはサンキューの時代かも。
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-6D+A)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:31:47.16ID:BziZM6vWd
>>662
いえ、知りませんでした。
かなり年配の方でしたか
失礼致しましたw
0713名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 16:32:31.34ID:FYztQE5e
>>710
15Rの40%ってこと?
1/199の40%だったら15Rは全部全回転なるな
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-UyCa)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:56.18ID:+bGVv8qZa
結局、SC中のVスト消化前の保留で
当たる事ってあるんだよな?

自分は未だに経験ないんだよ、、、
あるならVスト×2になぜ選択されないの?
0717名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 17:06:47.35ID:FYztQE5e
>>715
右直15Rはまだ1回しか経験ないけど全回転じゃなかったよ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 932b-mEJc)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:17:58.00ID:91LoO/oB0
確認したいんだが、これ電チュー(SC)のラウンド振り分けはどのタイミングで抽選してんの?
前聞いた時は「電チュー入った時」と「数字揃った時」と「V入賞時」とバラバラで話にならんかったんだが
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3351-UyCa)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:18:31.94ID:DDAbgzGX0
>>721
スペックはそれほど良くない
演出が神がかってる
最終決戦が特にな。

普通ボロ負けした台はもう近寄らない
感じになるが、この台は
負けてもまた打ちたいと思わせる中毒性がある。
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-5EBc)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:27:00.21ID:AXcdxuhXp
限定解除からのvスト3個がぜんぶマックスラウンドんぎもぢいいい
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3351-UyCa)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:40:28.10ID:DDAbgzGX0
犬夜叉はある意味評価はする。
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 010d-tc3S)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:50:28.56ID:7AIwag5S0
やったぜ!ついに絶唱パネル外してやったぜ…
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-QOVw)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:32:16.80ID:MEI2lxNa0
>>721
スペックはゴミ一歩手前
この台演出関係以外褒められる所ないからな

似たようなまどマギや麻雀が死んでこれが生き残ったのは全て演出のおかげや
売れた理由はSCのVストックとリーチのあっさり加減だと思うわ
0750名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 19:36:39.29ID:083KqOK7
>>718
つくよ

vストック3の2つ目が非全回転16R(777)だったわ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-5EBc)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:24:03.51ID:AXcdxuhXp
>>754
オカルトだけどこの台では不正解と思うわ
自分はとにかく当たりが軽くてsc突入率もいいやつに座る
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-fRu8)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:31:50.90ID:4ouf+637M
グングニールで慣れてるからガングニールに強烈な違和感だわ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-mu2C)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:51:56.92ID:gE/tBjHla
初めて赤纏い見れた

緑保留始動時白レバブルリズム有り
赤纏きて発展時生き諦め
響聖詠から響後半絶唱レバーで当たり

SC抜けて
手紙疑似3歌は戦う〜見栄予告
ガングニールだ!中に静にデュランダル開封
393C0
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 411d-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:18:39.44ID:YV7llGRy0
▼響
響インパクト 33%
響コンビネーション 40%
響フルパワー 85%←うん

▼翼
千ノ落涙 33%
蒼ノ一閃 40%
風輪火斬 85%←うん

▼クリス
MEGA DETH PARTY 36%
MEGA DETH FUGA 85%←うん

▼マリア
BLACK SHADE 33%
HORIZON SPEAR 71%←!?
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-A/Gz)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:45.85ID:hHcTi3Sla
>>767
2代目ガングニールは纏った理由と信念が誰かと手を繋ぐためなので槍が邪魔と初代の遺した破片が判断したらしい
ギア歌も豆腐メンタル(烈槍ガングニール)の一番はやたら勇ましいけど響のギア歌は繋いだり離さなかったりが多い
初代は歌では判断出来ないけど纏えないのにおクスリ重ねがけしてまで纏った理由はノイズぶち頃したい一心
イチイバルが弓じゃなく銃火器なのはクリスちゃんがアレな土地で育ったから現代戦闘兵器イメージであんなんになったそうな

>>770
リアルにもなんでもそれなりにはこなせるけどなんも極められない人はいるから
豆腐メンタルは妹が天賦の才持ちだったので姉だし変な素質を持ったのかも
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-A/Gz)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:32:27.22ID:hHcTi3Sla
>>773
マリアの戦闘力はG時点では万能マントがあったからだよ
アニメで特機部二組とやり合った時は防人はアンチリンカーで弱体化してる
ギア性能とドーピングと万能マントを駆使して弱体化防人とようやく互角
アガートラーム装着してる時は既にエクスドライブしてるから技名セレナーッ!でクリスが開け切れなかった宝物庫を開けられたけど
ただ生身同士で戦ったらマリアは強いと思う
身体能力は本物
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-A/Gz)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:37:33.58ID:hHcTi3Sla
>>776
あいつはあんなんだけどシンフォギアを上手く運用させるための「愛」があるから完全な気狂い魔改造はしない
393は無理やり剥がすと脳がやられるような装着はさせられたけどリンカーで後遺症が出たりはしてない
後に出てくる安全性向上リンカーも博士が開発したし博士しかレシピ知らなかったし名前も「愛のリンカー」だし
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-A/Gz)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:41:14.13ID:hHcTi3Sla
>>781
まあパチンコは無印とGしか使ってないから大丈夫でしょ
アニメ見たらなんでここ使わないの?と思いそうなシーン結構あると思う
ZABABAをラウンド曲にしなかった理由ってあったっけ?現着ッ!(ryはともかく
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcd-qi5w)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:39:32.93ID:x2Fz3fTzp
行くぞ!からの激闘要塞ノイズさんに勝てないとかもうね

初めてリーチボイス「フィーバーだ!」を聞けた
金ペンダント金フラロングリーチからまさかの全回転
その直前に6連して都合9回の当たりで15Rが全回転のみとか笑えない偏りとは
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcd-DXP0)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:00:49.09ID:tW+RygfTp
生身の源十郎が変身した翼の攻撃を拳1つで止めて高い靴がボロボロになるくらいですむからな
六人の装者による波状攻撃も完全に捌き切るし
ノイズに触れれば作中最強キャラだと思うわ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31c9-jnuK)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:05:36.49ID:xI4q1PzO0
sc中のバベルと3テンはホント当たらんな
通常時の熱ボタンはハズレ確定かな?
防人と複合してハズレるとかもう存在価値ないやん
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcd-DXP0)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:13:35.59ID:tW+RygfTp
>>805
翼が天の逆鱗を響に向かって撃つ→源十郎が片手で受け止める→靴がボロボロになる→源十郎「この靴たかかったんだぞ」→響「ごめんなさい。。」→源十郎が響の師匠に
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-zIba)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:18.25ID:srxUuXr2d
26K+出玉750発で688回転の中で予告Dは、当たった戦姫絶唱チャンス→てがみからデュランダルのみ
そこそこ回ったけど辛い…

ちなみにこれだけ回ったのに途中500円で3回転と2回転という下ムラが…
0822名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/08(木) 23:51:29.40ID:FYztQE5e
まといほんとに70%あんのかって話
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01a6-ECgp)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:16:14.23ID:c/BoxDZS0
Vを狙うで緊張なんかするか?誘導光でタイミング測ればカウントダウンまで行くことはほとんどないだろ
上皿の玉管理と打ち出し確認してタイミング合わせた上でV入れられないような店で打つ方が悪いまである
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-XMoO)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:30:23.71ID:rI0J1BR3d
>>822
擬似途中の強予告なくなるんだからよくも悪くも70%なんだろう
強予告重なってなんぼだからレバブル+デュランダル+纏うならもろうたってなるがどれか単体だと生きるのを諦めないで、金ペン、ドラバとか強予告ほしくなるやん?
だから纏うしか70%こえがないときついよね
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9191-48/L)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:54:58.42ID:MOBySUyN0
金属部分握らないと玉出ないの知らないならどうやって入賞させたのか
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31c9-jnuK)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:06:59.96ID:rFKbRb1Q0
>>809
えっ?
あのおっさんそんな強いの?
ならあのおっさんが最終決戦出れば突入率跳ね上がるんじゃね?
SCも踏ん張ってないで出張って来いよww
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4d-fRu8)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:07:12.63ID:+ypdxSFhM
ハンドルにょっきは通常時も出る?
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db6f-5EBc)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:17:29.59ID:uz3dUArK0
>>786
この前その画面でフリーズした
もちろん外れたけど
なんだか許せた
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0104-gL5U)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:49:45.34ID:Un3juzXT0
白保留+白シルエット→赤シルエット+赤バイブ+絶唱ゾーン→7テンS2CAで初当り
そして最終決戦は一つ目のクリスが絶唱昇格→カウント0で突響落ちてきて全回転という体験したわ
動画に撮っておきたかったなぁ・・
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93a6-bYSF)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:41:29.68ID:LkStlrN00
最近やたら突破→単発or2連ばっかでツキなさすぎて控えてたけど
今日気分転換で適当に打った甘アイマリン(時短確変5回転1/10)が謎14連したから
今ならシンフォギアなら50連ぐらい出来そうな気がする
週末は全ツッパしてくるか
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-EfGx)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:28:42.53ID:CwsPb7PJd
キャラリー最後の絶唱煽りが当たり図柄煽りだと聖詠ボナチャン発展確定かな?
この間それ来たからビタるんかと思ったよ。
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-VY30)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:50:51.65ID:3uEIrrlqd
昨日初めてクリステラフラッシュ聴いた
てかクリステラフラッシュって表現でいいの?今の三共ってクリステラ枠だっけ?
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-VY30)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:52:36.42ID:3uEIrrlqd
>>842
司令は「子供たちだけにいい格好されてたまるか」ってセリフ演出の時の顔がヤバくて笑う
目の焦点が合ってないw
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-UyCa)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:55:07.44ID:muc1ZMb1a
300回以上ハマり当たっても単発
また300回以上ハマり当たっても単発

このパターンはもう負けがほぼ確定する流れ
捲るには大連ちゃんするしかない。
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-VY30)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:01:59.05ID:3uEIrrlqd
最近当たるにしてもS2CAハズレからの再始動とか聖詠ボーナスからの当たりばっか
ドカンと強い予告を見たい
レバブルが全然こない
0868名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 08:51:39.48ID:YWck7ESI
この台当たるとき4割くらい当確法則絡んでる気がする
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e17b-vXU+)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:25:22.31ID:gIV7hyH70
朝イチ22回転で白校章から緑にからのノーCU70億が余裕で外れて
その2回転後の手紙が緑ノイズで擬似連なしのS2CA5ライン外れからやり投げありがとうございます

なお2連
入店30分で帰宅を考えている
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0104-gL5U)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:29:23.89ID:Un3juzXT0
70億は信頼度40%くらいしかないぞ
チャンスアップ複数無いと期待できない
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e17b-vXU+)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:33:21.95ID:gIV7hyH70
と思ったらQOMでレバブル赤セリフ赤ペンであたた
0877名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 09:45:30.50ID:F0nn5xLf
最終決戦のとき通常保留消化してから右打ちしてるけどいいよね
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-VY30)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:51:55.09ID:3uEIrrlqd
>>876
あんた最近の俺そっくりね
弱予告S2CAあたりからショボ連でのQOM当たりとか
もっとも俺は連すらしないんだけど
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-6D+A)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:57:45.32ID:2Xw5QgiVd
>>714
嬉しいじゃん
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-6D+A)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:00:39.89ID:2Xw5QgiVd
>>747
どんだけ打ってんの…
やりすぎだろ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-6D+A)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:06:46.61ID:2Xw5QgiVd
最終決戦に風鳴指令パネル出たらいいのに
0886名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 10:36:04.10ID:0YnOOdnq
流石に100回転でひよるはないわ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c9-iXDn)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:55.51ID:mFOmDxcH0
>>862
俺もだ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-6D+A)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:09.86ID:2Xw5QgiVd
>>892
なんだ1万円分かよ
紛らわしいな
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c9-iXDn)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:38:54.26ID:mFOmDxcH0
>>890
ぐーぐーへりんこファイヤーです
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936b-VQJU)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:12:41.14ID:tGtxcP/O0
滝川も分からないとか
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b39f-EnGx)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:29:30.78ID:q00xLJNO0
>>950が次スレ建てないに8000ペリカ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 41a2-tprA)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:32:40.10ID:Xu36Fbk50
推して参るボタンって同一変動で2回出現したら当確とかある?
手紙、赤タイ、赤SU、推して参るボタン押さない、特訓CI有り、図柄煽りでこれ当たるやつや思ったらハズレて聖母赤タイ、どっちにしろ当たるわ思ってたらハズレた
と言うかリーチ後推して参るってDじゃなかったんだ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-vXU+)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:40:27.37ID:FexSwQnRr
>>909
レボチャン85%なんてマジで嘘だろレベル
お前何しに出てきたって突っ込みたくなる
0923名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 13:19:58.88ID:F0nn5xLf
>>919
引かなくても10%で出るとは聞いたことある
あと、当たりのときも引いたときの10でフラッシュ出ないとか
あくまで聞いただけ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-6RMI)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:33:55.85ID:wL+C2WDKp
手紙のギアペンダントって聖詠ボーナス以外にも行くんやな
初めて絶唱に行って当たったわ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-vXU+)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:45:05.57ID:FexSwQnRr
今10連中4回11回転目流れ星
心臓に悪いわ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:45:29.54ID:lBOJgeJqa
デュランダル+絶唱ゾーンで勝利確信からのS2CAで見事粉砕されました
ホンマ激アツ殺し過ぎるわ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936b-VQJU)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:54:51.72ID:tGtxcP/O0
>>929
それ伸びるやつ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:55:59.56ID:lBOJgeJqa
デュランダル+絶唱ゾーンで勝利確信からのS2CAで見事粉砕されました
ホンマ激アツ殺し過ぎるわ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 14:07:56.86ID:F0nn5xLf
>>938
S2CAと小日向未来リーチは王道の激アツ殺しだから期待するな
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-TAiA)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:23:20.69ID:seoc+ecXa
>>945
右打ちに強い弱いの概念なんてほとんど無いよ
レバブルロゴ片→両赤予告3テン要塞型に風輪火斬ぶちかまして平気で外れたかと思えば普通に6テンして芋虫を落涙で蹴散らすのがSC、
絶唱パネルを華麗に外した後のラストクリスちゃんノーチャンスで役物閉まってピカピカ光るのが最終決戦だぞ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:25:40.68ID:F0nn5xLf
>>945
通常と同じ74%
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcd-DXP0)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:39:27.58ID:eW2v+goXp
久しぶりに連が続いてるし縁起の良い数字だし嬉しい!
https://i.imgur.com/bH65lcY.jpg
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-VY30)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:13:16.69ID:L2ZLytC2d
>>955
この左下の表示されてる曲名なんて読むの?いまだにわからない
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-VY30)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:15:35.41ID:L2ZLytC2d
>>902
Vフラッシュって言うのね!
>>903
そうそう、ピキピキピキピキーン!ってやつ
>>904
いまフォーチュン枠って名前なんだ
初めて知ることばっかりだなw
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-VY30)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:16:25.51ID:L2ZLytC2d
あれ、なんかID変わってるけど俺>>856
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-TAiA)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:09:48.12ID:seoc+ecXa
>>956
なんでやねん
信頼度の数字に差が無いのに風輪火斬が他キャラの強技よりやらためったら外れたりSC中強予告扱いの演出出ても復活も何も無かったり
逆に当たる要素が分からない弱技で拾ったりとかSCあるあるだろう?
滅多に起きないなんて冗談じゃない
滅多に起きないくらい盛りに盛って当たらない事が良くあるから謎当たりに割りを割いて貰えるんだろう
他の回転とは演出発生度が違うのかも知れないけど、7回転目に数字上高信頼度を外しまくるのは昔のスレで散々言われてたはず
稀に起きた事を大言する気もないが、その大言が幾人からも出てきたらそれは滅多に起きない事ではなかろうに
7回転目絶望的な演出から弱技というのも案外当たるもんだし、だから信頼度ガバガバと言えるんじゃないのか?
お前らも強予告盛って安心してたら外れたなんて経験は多々あるはずだが
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0132-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:25:24.52ID:a80WpXqH0
滅多に起きないからこそいざ起きたら驚いて報告するんだろ
しかも人気台で毎日何万人も打ってるんだから0.1%の現象だってどこかで毎日起こってる
滅多に起きないことと報告数が多いことは矛盾しないぞ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-t+Nf)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:30:19.64ID:gsvEde1Ed
盾クリスミ失敗白響S2CA6ラインスカ
2回転後手紙ノイズ大S2CA6ラインスカ
次回転通常保留level6かの日スカ
なんだよこの最後の最後にほんの少しだけ期待させるだけの演出ラッシュは
と思ってたら
5回転くらい後、全手紙赤響赤レバブル開封デュランダル調フルーツ柄ゴゴゴゴールド
盛り盛りかよw
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db2a-tprA)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:30:45.09ID:8M2d3IKH0
あれ次スレどうしたし

ちょいと真面目に読んでやったが大体>>970の言う通りだな
つーかSC中弱いので当たる言うてもSC中のテンパイや弱技が既に3割〜の信頼度ある訳だからな
壊滅でも1割5分くらいは普通にあるわ
特に7回目なんか尚更
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-Wmq0)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:48:51.94ID:5JFLk4Lrd
1円で18000円消えちまったぜ
この台に限らず倍ハマる→萎えて移動→ハマる→やけになって入れる→それでも当たらず無心で回す→唐突にアホらしくなって009VSデビルマンとかいう神台で召されて終わり
いやー!すっごいの!ゾーン待機中とか出てガセったりSPリーチ中にデビルマン準備中とか出て消えたり
思わず笑っちゃった(笑)
0981名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:58:07.04ID:F0nn5xLf
ラスト保留で当たってハンドルポコーンでびっくりしてハンドルから手を離して、
話した瞬間打ち出した玉がヘソに入ってラウンド終了後に転落したわ糞が!!
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-VY30)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:00:16.47ID:L2ZLytC2d
>>964
なるほど、サンキュー
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-t+Nf)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:52:52.55ID:gsvEde1Ed
>>999ならデデデデデデデデース!
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01ee-nWRh)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:54:15.36ID:SxEzfRMF0
クリスのクリトリス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況