CR魔法少女まどか☆マギカ 63アルティメット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/10/31(水) 08:16:24.51
■ほむらver.
大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

■まどかver.
大当たり確率:約1/228.4
小当たり確率:約1/9.44(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/9.1(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or7回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ7回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):40%
12ラウンド通常(電サポ7回転):50%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

次スレは>>970、ワッチョイは寂れるため導入禁止。

※前スレ
CR魔法少女まどか☆マギカ 62アルティメット
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539303316/
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-q1jZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:19:33.85ID:SMsii44ya
上で+5K発とか7.5K発とかは御勘弁って書いたけどよー、今の最大差玉が5K発と7.5K発のど真ん中の+6250発+22発なわけよー

+22発っつってもチャンバーに3発有るからぴったり25発のズレなわけ
天井かなぁ〜なんて逡巡しながら続行してます
お前らみたいな池沼にはこんな苦悩は一生解らんよなぁ、マジ羨ましいわ気付けないお前らがw
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e16b-UVTV)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:07:25.54ID:2OG+dkfN0
>>774
ざまぁぁぁぁぁwww
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc5-hftJ)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:42.07ID:FnNRcsVm0
>>774
1ハゲの代わりにまた8万勝ってやったぞ
勝てるスキルあるなら4パチ行けばいいのにな

それが無理ならバイト
バイトも無理ならパチンコなんかしてないでおうちのお手伝いしてなさい
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-rzLZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:02:25.17ID:M2kILwQia
>>778
よう!ピピッピドゥ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e16b-UVTV)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:21.72ID:2OG+dkfN0
>>781
ブーメランwww
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-q1jZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:27.99ID:SMsii44ya
アタクシが辞めた肛門に何故か50発ぐらい上皿に玉が有ると言われた
打ち切った筈だから恐らく両隣りの乞食リーマンのどっちかが一掴み入れて確保したんだろうw
そんな奴しか来ねえのかこの店は
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41a9-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:22:11.00ID:pySXr2J60
1円パチンコはホント時間の無駄
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41a9-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:24:43.22ID:pySXr2J60
まどかの泣く顔と死んだ姿がホントつらいわ
特に疲れた日とかボーっと没入したときは泣けてくる
そして泣けてきた時は大当たり確定の法則
すごいわこの台
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcd-DXP0)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:44:13.91ID:eW2v+goXp
>>788
嵌ってるのお前やんピピッピドゥ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41a9-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:11:29.62ID:DexguY900
はまってるときって大体途中で寝るよね
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-q1jZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:06:30.63ID:DJwtwwUva
嗚呼
連敗。無様な連敗。この差玉のショボさ
一昨日は木曜日と言うこともあって、アタクシの打つ機種に出た台が1台も無い糞回収。出て無いどころか全機種嵌まってカス出玉
唯一朝イチ入ってて+差玉になってたのが壊れてて音が聞こえ難いアタクシが打たない真ん中のまどver
まぁ木曜だしなと諦める
唯一のまともな出玉が糞嵌まりしてたエッヴァー9甘の4K発弱
つ−51Kと貯玉−2500発

昨日
−20Kと貯玉−500発
肛門弄ってたが最大差玉+6272発。また出玉設定かと訝しんだがまぁ良いか追ってみようと続行して糞嵌まり
左隣のカスい朝イチ入ってた台が2連単後400弱で捨てられてて、その台に座った蟹歩き乞食リーマンが軽く6連してその台も出玉9.5K発
差玉で+5.5K発前後と言うカスさ
まどver2台に朝イチ入っててそれぞれ+7.5K発ぐらい。北斗に1台朝イチ入ってて+9K発前後他稼働低め

なんなのこの出さなさw
単なる回収にしても合間に1日も噴いてた日が無い。せいぜい朝イチ20連クラスが1〜2台有った程度
稼働30%以内に天井に達して閉店まで吸い込まれるだけの台ばっかしで最大差玉がカッスい事この上なし。来週の養分感謝デー用に回収してんのかな
てかそんなに出す体力無くなって来たのか?

嗚呼
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-GPPb)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:56:59.70ID:Rmc+XizCd
今日朝イチから1パチでピンポイントで当たり台選んでる奴いるんだがサクラ?
228だけど初当たりはどれも100回転以内で疑似4とかアルテ連チャンとかもしてる
ちょっと買い物してもどってから見てもずっと同じ台だったからもしかして店ぐるみで出る台聞いてんのかな
ありえる?
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-csTm)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:00:21.21ID:udI5F31Ua
なかなかhageアリア打ちにいかないな
高継続だからやりそうなもんだけど
あとライダー黒
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-q1jZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:03:30.74ID:5OQm23rwa
また3台空いてて228回転当たり無しの肛門…昨日の台に着席
因みに他は328回転当たり無しの台と4連単で−8K発前後の台が有る

右端の1台がショボい朝イチ入ってて即辞めされ、今2人目の乞食が打ってる
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc5-hftJ)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:15.94ID:hwDkvYtf0
>>805
あのデータ機だぞ?
1パチに導入する余裕なんてない店で打ってんだろ
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-DXP0)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:32:36.30ID:8WZo3LKn0
打ってる台全部1パチラインナップ常連台だもんな
シンフォギアはまだ400k位するから大手じゃないと1パチに入れるのしんどいだろうね
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-q1jZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:51:21.84ID:QfksCAWta
これはなかなかに酷いな、朝イチ入ってた台以外の3台共グラフが横這いになりやがった
2台が−5K発ぐらいのとこでアタクシのが−2.5K発ぐらいのとこ

3台共爆死かも…深追いしない様に気をつけまぁす
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcd-DXP0)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:22.29ID:ntvbTh8rp
隣ガン見とかキモ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcd-DXP0)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:47:26.95ID:ntvbTh8rp
ハゲでナルシストでサイコパスとか救いようがないわ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-81k3)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:02:48.88ID:RK7Kw9L7p
最終変動ばかりで掛かって心臓に悪いぜ…キュウさん仕事し過ぎ
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93a9-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:00.60ID:QFbFG4wk0
ひゅっごーーーい

っていってるよね
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93a9-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:59.73ID:QFbFG4wk0
かわした やーくそくー わすれー ないよー


       4!
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e16b-UVTV)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:45:18.99ID:dIf3m+TL0
>>849
パンツおろした
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-NRwx)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:54:48.85ID:VlyCqnGfa
大当たりする台がわからなくてのたうち回ってるな
アタマに血が昇って取りきれないギリギリまで打ってるしいい養分だな(次の日すぐ行かないから持ち越しできる大阪ではない)
8万負けとか言ってる日もあるしブレーキの壊れた哀れなジャンキー
回らない台にも必死で食らいついてるしそんなもんで勝てるわけないんだよなあ・・・

シンフォギアは結構1パチにもあると思うんだけど
クッソド田舎のうちの近所の店は全て1パチにシンフォギアあるゾ(稼働してるかどうかだと海に遥かに及ばないが)
なにしろ4円は客いないんで4円の20倍以上客のいる1円に入れるのは常道だと思うし
あとキレキでSANKYO台ガスガス入ってるからどこでもハネデジシンフォは即導入だろ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-DXP0)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:50.59ID:8WZo3LKn0
>>853
こっちは大手はシンフォギア入れてるけど小さいとこはまどマギ入れてるわ
まあどっちにしても回らないから4円の方打つけどまどマギは1パチしかないから選択肢が限られるんだよなぁ。。
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-DXP0)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:13:00.00ID:8WZo3LKn0
1パチ乞食って言ってることもわからんし受け答えも出来ないよな

Siriのがまだ意思疎通が出来るわ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-q1jZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:48:23.77ID:QfksCAWta
てかよー、まどverの平均稼働率12〜3%しか無かったぞお前らそんなに金無いの?
肛門でさえ最初に1人と俺と最後に2人粘るのが居たお陰で平均稼働率70%近く有ったのに

乞食打ちとかしてて楽しいのか?天井とかお前らの知能じゃ解んねえだろうし乞食打ち専門なんだろ?
悲しくならないの?
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-vMzZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:51:56.73ID:JY8r9cerd
>>841
ガイジは意思疏通できないしスレの流れも読めないの?
俺らがお前が1パチだろって話してたらそれに対して夢語り合ってるとかキョドってきたから
冷静にお前が1パチ乞食だって分析してやったんだが
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-vMzZ)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:17:24.19ID:lLEFWgkSd
>>859
あー
もうそういう会話にもならないような煽り返しはいらないよw
1パチだとは絶対に認めない
だけど4パチの証明はしない
そういう曖昧さで正気を保ってるんだもんなw
がんばれよ

実際に4パチでそれだけの立ち回りできたてたら立派だよ
素直に負けを認めて俺たちも嫉妬しちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況