X



CRリング 終焉の刻 Part19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5722-MJde)
垢版 |
2018/10/31(水) 02:36:37.82ID:KoJFZZjy0
大当たり確率:1/319.688
高確率:1/114.774
賞球数:4&1&6&8&14
カウント:9カウント
ラウンド数:6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:54%(特図1)/83%(特図2)
ST回転数:168回転
時短回転数:100回転or168回転
出玉性能:約1872個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ168回転):54%
6ラウンド通常(電サポ100回転):46%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ168回転):83%
16ラウンド通常(電サポ100回転):17%

※前スレ
CRリング 終焉の刻 Part18

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1530983202
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-Pi9E)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:30:13.15ID:drN0k0JEp
やべーなこの店w
4台連続でSTスルーしてるわw
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-Pi9E)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:41:11.44ID:drN0k0JEp
宵越し2000超えたから静寂に戻したら、金保留はずしたわwもう無理w
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-Pi9E)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:43:51.34ID:drN0k0JEp
金波紋でハイハイと思ってたら先読み髪スタンバイから金保留になったのになー。
静寂では金保留はずしたことなかったから凹んだわ。
急上昇して落ちないとなんか寂しい気持ちになるねw
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-Pi9E)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:52:28.79ID:drN0k0JEp
その後、30回転くらいで金風車、デンジャープルから終焉ハズレ。
戦慄ゲートなのに、最恐みたいに荒ぶるのやめてくれよ。
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-Pi9E)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:09:27.17ID:drN0k0JEp
もうわけわからんわw
ずっとあれから戦慄だけど、更に150回転くらいで金風車きて生誕の刻?だっけで風車いっぱい刺さって手すら上昇せんしw何の為に戦慄ゲートで打ってるのかよくわからんくなってきたわww
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-Pi9E)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:01:56.68ID:drN0k0JEp
結局、宵越し2700ぐらい回して退散、
最後は10kで120回転しか回らなくなって折れた。
2000回転くらいまでは、1k19くらいまわったのにな。
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-V+Zl)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:21:09.57ID:tasRQPhur
スロットが早いよね
予告無しからスロット行って1、2回目に何も無しで3回目に7揃いとか驚きを通り越すわ
デジャブパニックも早い
赤金もりもりで貞子出現終焉とか散々煽って最終的にハズレとか多いわ

そういや入賞金波紋で打ち出し止めて眺めてたらもりもり演出のあげくにハズレてなんだよーと思ってたら保留無いのに次回転始まった
今んとこ2回あるけどあれは嬉しいな
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-eVTD)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:04:37.36ID:zLgaHiLhK
金波紋見るために打っているような気がしてきた…気のせい?w 当たる当たらない関係なしに一番好きな予告かも♪
バースデーのやくもの手落ちは一番好き派手だわ。外付けシェイク受話器は名品!台も踊るが心も踊る
でも終焉319を10連以上させたい!最恐の森でひたすらビクビクしたい
撤去されそうで怖い
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMab-0F3R)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:47:21.16ID:O/FSfmVYM
時短後にねじ込んだ5個目の電保で中図柄に陽一降ってきた
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-88DJ)
垢版 |
2019/09/04(水) 15:52:53.56ID:w5r/nSLJd
甘だと赤波紋が40〜50
金波紋が70〜80くらい?

2.300回して赤すら来ないことしょっちゅうだからミドルと同じくらいにしてもっと出るようにして欲しかったわ

ミドルだけの頃のスレで最恐は煽りがひどいとかの書きこみが信じがたいわ
何にも起きなくなるんだよな〜
すぐに・・・
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-0F3R)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:09:20.58ID:4ZMkifKGa
甘の当たり確率でミドルと同じくらいガセ頻発したらやべぇって
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 311d-FqaV)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:25:46.46ID:iBKz3Bqt0
最近甘で楽しくて打ってるけど、ST後半7daysほぼ固定だったけど、夜の森落下告知多彩で楽しいね。
通常含めて(最恐固定)びびることなかったけど、告知タイミングビビるわ(笑)しばらく固定しようと。
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ef8-EBck)
垢版 |
2019/09/05(木) 04:03:55.49ID:4aTod0Wy0
>>825
夜の森はBGMがないからなぁ。
7daysの「Alone」に惹かれてしまう。

関係ないけど、「着信アリ」で
15連・20連?超えると、
ST中のBGMが
リングの「I always」にデフォルトで替わったとき
藤商事のセンスのよさに鳥肌たった。

一番好きな曲は
リング終焉の「運命 〜さだめ〜」と
着信アリの「close on」だけど…
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ef8-8D6z)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:43:35.98ID:xqdWPmYL0
やばい!
スレが落ちちゃう!!
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa69-V9yr)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:43:22.95ID:ElqBk8PBa0909
知ってたら教えて欲しいんだが、後続の呪縛ラッシュで右の似非電チュー保留(事実上へそ保留)でテンパイしたら確定?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-0Xwg)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:58:25.92ID:EYhXVn1ia
Vチャレンジの時に手がブルブルしないのはラッシュ確定?
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-BAXF)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:39:26.58ID:RxEQBhZrK
やっと終焉ミドル10連+3連出来たのでバースデーに専念致します。1180まで嵌りましたので吐き気がするほど最強リーチ外してくれてクタクタになった所で当たりの手落ちや最恐の森のビタンは気絶しそうにビクビクしながら打ちました。
楽しい思い出をありがとう

しばらくしたら戻って来る…きっと来る…かもね
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6115-Sgbm)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:09:13.53ID:4yUvhz/H0
>>842
昨日1000はめてきたからもう遅いンだわ(泣)
500回転ぶりの最恐も怨念解放つきで外して撤退…波紋すら来なくなるもんなんだな
300回転くらいで許してもらえるかなって回してしまった
履歴見たらそのまま当たらず閉店したようだが
静かになったらやめなあかんて肝に銘じるわ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7924-X5lx)
垢版 |
2019/09/22(日) 05:29:05.81ID:PTUmI7Lv0
リーチハズレ時に貞の文字が画面にでる予告って信頼度どれくらい?
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-KSC4)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:43:12.19ID:I9tz1fiLa
終焉はガセや激アツ外れ多過ぎ
呪縛は何も起きなさすぎ

バースデイのシンプルでようやく丁度よくなったな
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-3pM+)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:16:09.98ID:RWS93+Ttp
赤波紋で赤プル運命の刻だけで全く熱い要素ないように見えたクソリーチが何故かローリングボタンで当たり
残り保留にもう一つ赤波紋入ってたから、連チャン抜け楽しみにしてたら、呪眼デンジャー外れ
ほんと意味わかんねーめちゃくちゃだなこの台
でも好き
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM1f-KSC4)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:38:39.58ID:7RuyrjhzM
確変中に消化してれば当たりだったかもしれないのに
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0724-P68w)
垢版 |
2019/09/27(金) 02:48:15.14ID:2osXb7OJ0
>>856
そうはならんだろ
ほぼ激アツのハズレ

>>857
再抽選はしないはず
ただし、確変中なら当たりでも通常だとハズレの番号はあるので確変中に消化すると当たる場合がある
例として簡単に説明するために1〜10のカウンターになってると仮定して、通常時は1だけ当たり、確変中は1、3、5、7、9が当たりだとすると
通常状態で1を引いていれば確変終了後も当たるけど3、5、7、9は確変状態で消化しないと当たらない
熱いリーチについてはただのガセリーチの可能性が高いので2、4、6、8でも発生するからどっちにしろハズレの可能性が高い
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-KSC4)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:58:21.12ID:fmXTWLtVa
スルー糞だとST最初で消化されるけどな
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df4c-81Gp)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:25:42.88ID:NFiiD0nl0
なんか甘のスロット演出激アツな気がしてきた
ベル揃いとかでも当たってくれるからリプ以外なら期待してしまう
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-KSC4)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:04:06.55ID:SrTV9lb9a
甘の最強リーチやぞ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 66f8-ZIFG)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:35:51.06ID:cvGdjMNV0
DANGERプルルル!
DANGERプルルル!
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-g7Oe)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:09:49.06ID:eAkfkBEka
戦慄ゲートで赤波紋きたから最強に変更

的中!たまんねぇ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fff8-r3yB)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:15:59.18ID:C0IWt/tp0
ST16回転以内で当たったときの
プオーン!ガシャシャシャシャー!厚い7図柄が好き。
7 7
 7
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-mgE9)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:46:02.30ID:3djx1miya
プギャァァアアアアアアア!!!


ガシャシャシャシャン!!


プォゥーーーーーーンンンw!!



ブゥルルルルル…ズキュウウウン!!!


ギュルルルルル



的中の刻 2200
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fff8-r3yB)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:03:35.96ID:b9Uy5n/g0
間もなく1歳を迎える、このスレが落ちちゃう。

DANGERプルルル!
DANGERプルルル!
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf30-cklP)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:40:56.62ID:hp+64gvb0
甘だけど
白波紋からスロット行くと90%以上あると思うよ
ハズレの記憶が一回くらいしかないから
ミドルはどんなもんかわかんないけれども
不思議なのは赤、金波紋からは一回もスロット行ったことないわ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-mgE9)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:57:15.60ID:EeVixMv2a
ミドルだと最強ゲートでしか当たらんイメージ

甘で本機最強リーチにしたの何でなんだろうな
ST中のイカサマーも然り
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fff8-r3yB)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:37:10.50ID:b9Uy5n/g0
終焉ミドルでは弱かった演出が、
その他では熱い演出に昇格している:

 リングスロットゾーン→甘では激熱
 ネコが泡に入って、一時停止先読み→呪縛ラッシュではそこそこ
 呪われた女子高生リーチ→呪縛ラッシュでは香苗でも熱い
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 024c-k5BT)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:18:34.21ID:vu4elty40
ST中の蝶3匹今まで4回出て全部外れてたけど今日3回出て全部あたった
偏りすぎー
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMea-enAF)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:48:13.82ID:Awca/RPoM
戦慄で金波紋、最強に変えてクレイジー変動中にボタンを押して…

換気!圧倒的換気!!
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 024c-k5BT)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:07:03.62ID:tr2YjG+f0
今日猫同士がキスして当たったんだけど激アツ?はじめてみたわ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 024c-k5BT)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:13:44.58ID:tr2YjG+f0
猫の予告で熱いのあったら教えてくれ
群以外で頼む
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16f6-b2ak)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:01:21.26ID:WI3gLl7A0
前日600G辞め、本日2100G当たり0
トータル2700ハマってる台打とうと思う
オカルトだけど確率収束に向かうだろ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16f6-b2ak)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:55:55.50ID:AXbV5INy0
ハマり台朝から打ってる
76回
245回
178回
3回初当たりを早いこと引けた収束やね
ただ1回も確変に入ってないわ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 024c-k5BT)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:17:58.41ID:Kb/wQ+lm0
やったな!収束したからこっかりはまるぞ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 024c-k5BT)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:17:58.67ID:Kb/wQ+lm0
やったな!収束したからこっかりはまるぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況