X



CR百花繚乱サムライブライド Part.10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:45.95
メーカー平和
百花繚乱サムライブライド M5BZ(ミドル)
継続 回数 3or5or7or9or11Ror13Ror15R 9カウント(上)・8カウント(下)
賞球数 4&3&1&13&15
大当り確率 1/256.0 高確率時1/45.0
確変突入率:65%
(ヘソ)
・下アタッカー
5R通常【時短10回】:35%
5R確変【次回まで】:30%
5R確変【時短10回】:24%
・上アタッカー
15R確変【次回まで】:1%
2R確変【次回まで】:10%
(電チュー)
・下アタッカー
5R通常【時短100回】:35%
5R確変【次回まで】:5%
・上アタッカー
3R確変【次回まで】:6%
5R確変【次回まで】:7%
7R確変【次回まで】:3%
9R確変【次回まで】:3%
11R確変【次回まで】:3%
13R確変【次回まで】:3%
15R確変【次回まで】:35%

前スレ
CR百花繚乱サムライブライド Part.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533383386/
CR百花繚乱サムライブライド Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538398199/
CR百花繚乱サムライブライド Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538568856/
CR百花繚乱サムライブライド Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538742451/
CR百花繚乱サムライブライド Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538916719/
CR百花繚乱サムライブライド Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539096209/
CR百花繚乱サムライブライド Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539323300/
CR百花繚乱サムライブライド Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539518683/
CR百花繚乱サムライブライド Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539787330/
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Dc2g)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:21:49.15ID:CC52S5XIa
なんか最近又右衛門って結構かわいいんじゃないかと思ってきた
インコの影に隠れがちだけど
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0324-6Wny)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:27:34.19ID:xotRl/lM0
ぐつぐつさん、愛と忠リーチで千姫と幸村に辛辣なこと言われてて毎度見る度にかわいそうになる
あれが熱いリーチだから今の所100%当たってるから良いものの、ガセ引いた日にゃちょっと辛いかもしれん
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saa9-fMDX)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:45:48.19ID:dHeh8edza
隣がクライマックス中にマエダケさんドアップ出てたけど、クライマックス中に当たり引いたって事で合ってる?
サポ抜け5回転でのいきなり百花乱舞当たりは引いた事あるんだけど、クライマックス中の当たりは引いた事無くて演出がわからんのよね。
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:52:25.25ID:ZvnZEdap0
>>855
クライマックス中のあたりは今んところ全てキャラ選ぶときに剣が画面真ん中にぶっ刺さって擬似変動するわ、でエターナル入って擬似変動続いてリーチ
確変を祈る場面
仮に1回転目のへそで2確引いてた場合はわからんなぁ
へそ15rでも剣の刺さる演出だったし

ちなみに剣刺さってもエターナル入りするだけの場合もある
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:58:40.75ID:ZvnZEdap0
愛と忠は2/3かなぁ、割と確率通りなんだと思う
まぁ当たって欲しいリーチではある
ストーリー発展で当たり期待できるけど、リーチ中のチャンスアップがあんまり無いから前予告次第かなぁ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:39:39.72ID:ZvnZEdap0
逆だったら全回転だったかもと思うと少し残念なんじゃ
へそ保留だし仮に確変でも下アタッカー臥薪嘗胆だろって思ってたらお色直しで???って一瞬考えたわ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b2e-Znxf)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:51:10.66ID:COKhQVkD0
昨日隣の奴が初当たりサポ抜け後に即やめ
スマホ見ながらセグ見てたし、判別したんだろうなぁとは思いつつも、一応見間違えの可能性もあるからって座ったら潜ってたわ
140まで連れてかれたけど何とか7000発くらい出てプラった
セグ確認はしっかりな!
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0754-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:32:49.65ID:lLrhI0MG0
セグまとめ人です。
>>114のセグですがまたまたミスってました…
1278が2個ありしかも通と潜、正しいのは1278潜です。
そのミスった過程からか1268確とありますが、正しくは1268通です。
まこと申し訳ない。
団塊サイトで?セグを2個除去できたので
今度こそ正しい更新セグを950付近で貼ります。

ちなみに?セグは2457 潜?のみ1個となりました。
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0754-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:03:36.28ID:lLrhI0MG0
>>116のレバ確表もスレ情報で七テンとか更新してみたけど
自分打ーwinやってないんで、間違ってたら加筆修正お願い。

通常時確確
・寿ランプ
・虹演出
・プレミア演出
・復活演出
・結婚式場背景

通常時レバ確
・七、八、十図柄で当たり
・歌疑似4 (楽曲リーチ)
・ノーマルビタ
・ストーリーリーチ「剣妃、誕生」
・テンパイ図柄のキャラとリーチ発展先が一致

サムライクライマックス突破確
・サムライクライマックス鎮護
・突入時ボタンバイブ
・虹キャラ獲得
・楽曲がLast vision for lastに変化
・楽曲が違和感程度に変化
・画面に武器が刺さり錬氣完了
・サイドフラッシュ
・デカボタン
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0754-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:04:31.42ID:lLrhI0MG0
ETERNALレバ確 (時短時は適応されないもの有り)
・保留変化
・保留内に保留変化あり
・ショートオルガン、ピュイ、リンリン、これら以外の音系全て
・キャラ待機 (チラだけでは通有り)
・結ランプ点灯
・サイドパネル点滅
・刀役物稼働
・奉納役物稼働
・選択した嫁の台詞(それ以外の味方台詞は通有り)
・七テンパイ煽り(六を七が押す、七から八に流れる、連打の終点が七)
・十テンパイ煽り(失敗した先も赤図柄になる)
・右から図柄停止
・テンパイ煽り時にヒロインビジョン
・青60、緑75、この二つ以外の心電図パターン全て
・心電図のレーダーに小さなハートあり(注視しないと見落とす可能性大)
・ツーショットチャンス(痛扉は当確)
・熱き情動を解き放て(やってしまえは当確)
・変動開始時「ちゅっ」
・宝蔵院胤舜リーチ
・荒木リーチ「受け取れってーの」「パーティーだぜっ」「単発通常転落!」
・レバー(デカボタン確確、虹勃起15確)
・赤系演出(台詞、水面、人影、心電図など)
・カウントダウン (大団円は当確)
・ブライダルゾーン(帯が金だけどノーテンスルー有り、虹帯なら15確)

ETERNAL当確
・当落判定時のサイレントバイブ
・心電図315
・金系演出
・黒系演出
・偶数テンパイ時、祝福する系の剣鬼の台詞
・立木ボイス「その聖剣を抜く時が来た」
・サイドパネル消灯
・チュウ時ボイス「さあ召し上がれ」「ぜ〜んぶあげちゃう」

ETERNAL15確
・確定音
・虹演出
・プレミア演出(ヨシテル、打ーwinキャラ等)
・寿ランプ
・七テンパイ
・青天の霹靂演出(いきなり通常画面からのなんちゃって)
・ガルパンにもあったサイレン
・心電図77
・保留連演出
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8dd7-eYkk)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:51:32.55ID:KEYMDMpf0
声豚きめーわ他所でやれ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1357-x3RP)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:32:33.97ID:gRvHlCIT0
個人的に演出系のテンプレは重宝しているから、誰であろうと修正してくれるのはありがたいけどね
その台を打ち慣れていないときなんかは特に

ところでETERNALレバ確の

・ショートオルガン、ピュイ、リンリン、これら以外の音系全て

・ショートオルガン、ピュイ、リンリン以外の音系全て

だよね?
前者だと前の3つも含んだ列挙みたいにも取れてしまう。
というか、実際に打ち始めのころにこれを見て勘違いしそうになったw
同じく

・青60、緑75、この二つ以外の心電図パターン全て

・青60、緑75以外の心電図パターン全て
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-v5T0)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:04:42.89ID:UeZ+SJ20d
臥薪嘗胆ボーナス中ボタンを押せが4R目以外できたら確変確定でおk?
昨日、3R目にきて確変やった
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-F/WB)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:12:17.95ID:x6u0kLEXd
下手すると平和がよく作る手抜き台みたいな感じに思われる台だけど
通常時の暇さとシンプルさは(過剰すぎる演出で溢れてる今)前作を踏襲しました!
と言うと逆に好印象にも取れるから不思議なもんだ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4f-V7pa)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:16:14.23ID:tN3I7LZ+d
モブの皆さんこんにちは!
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-l1GO)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:16:58.77ID:6WwRIH4j0
ストーリーは上二つが強すぎてぐつぐつさん溺死しまくり
お前は(剣姫に)選ばれなかった…
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:50:40.41ID:65rqX2kSd
ぐつぐつさん、キャラのみんなから虐げられているけど、ミニキャラとしての扱いが良くて愛を感じる。
先日はキラキラハンマーで「熱」をいただいて無事当たりました。ありがとうございました。
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4f-V7pa)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:54:39.78ID:tN3I7LZ+d
赤絵巻三の段黒で刀役物黒からの幸村cu無しハズレ
尻下がりやめろやクソが
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d6b-nLkq)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:42:43.07ID:3st+bUU+0
確中もカスタム対応してるみたいなんだけど先読み未来なんてわからないにしててもガセまくりじゃない?
ちゅっ、ちゅっ、ちゅって連続して契りまで行かずリーチしないでおわったんだけど
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0754-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:30:28.06ID:lLrhI0MG0
>>905
おそらく最後の通セグ報告いただきます。
団塊サイトによると通セグ総数は35個のはずで
確セグが1個混じってるらしかったのですが、今回の報告が最後の1個なのかもしれません。
実は178通と13578通が団塊サイトでは存在しない通セグなんですが
出現しないのであれば混乱の元にはならなそうなので、あえて残します。
この2個を除外して1367通を修正するとちょうど通セグ35個。
団塊と答え合わせして完全一致したので、さすがに通セグは最終系と思いたい…

>>874
>>876
元々自分ように作ってたんですけど
セグ弄り、テンプレ弄りで出しゃばるのは今回で最後にします。申し訳ない。
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0754-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:31:29.02ID:lLrhI0MG0
セグ一覧
124 通 125 確 2368 確
137 通 134 潜 2456 確
178 通 146 潜 2457 潜?
236 通 148 潜 2458 潜
367 通 156 潜 2467 確
1234 通 167 潜 2468 突
1236 通 237 確 2478 確
1237 通 247 確 2568 潜
1238 通 248 確 2678 確
1245 通 267 確 3456 潜
1247 通 346 確 3468 潜
1256 通 368 潜 3478 潜
1258 通 468 確 3567 突
1267 通 1235 突 3578 確
1268 通 1246 確 3678 潜
1346 通 1257 潜 4567 潜
1348 通 1278 確 4678 潜
1456 通 1345 確 12356 潜
1478 通 1347 潜 12367 確
1568 通 1356 突 12478 確
1678 通 1357 潜 13456 確
2345 通 1358 確 13468 確
2347 通 1367 潜 13678 確
2378 通 1368 突 23457 潜
2567 通 1378 確 24567 潜
2578 通 1457 確 34567 確
3457 通 1458 潜 34568 潜
3458 通 1467 確 34578 潜
3467 通 1468 確
4568 通 1567 確
4578 通 1578 突
5678 通 2346 15確
12346 通 2348 確
12468 通 2356 潜
13457 通 2357 確
13578 通 2358 確
14567 通 2367 確
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0754-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:31:53.77ID:lLrhI0MG0
通常時確確
・寿ランプ
・虹演出
・プレミア演出
・復活演出
・結婚式場背景

通常時レバ確
・七、八、十図柄で当たり
・歌疑似4 (楽曲リーチ)
・ノーマルビタ
・ストーリーリーチ「剣妃、誕生」
・テンパイ図柄のキャラとリーチ発展先が一致

サムライクライマックス突破確
・サムライクライマックス鎮護
・突入時ボタンバイブ
・虹キャラ獲得
・楽曲がLast vision for lastに変化
・楽曲が違和感程度に変化
・画面に武器が刺さり錬氣完了
・サイドフラッシュ
・デャJボタン
0930名末ウしさん@ドル粕いっぱい (ワッチョイ 0754-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:32:30.33ID:lLrhI0MG0
ETERNALレバ確 (時短時は適応されないもの有り)
・保留変化
・保留内に保留変化あり
・ショートオルガン、ピュイ、リンリン以外の音系全て
・キャラ待機 (チラだけでは通有り)
・結ランプ点灯
・サイドパネル点滅
・刀役物稼働
・奉納役物稼働
・選択した嫁の台詞(それ以外の味方台詞は通有り)
・七テンパイ煽り(六を七が押す、七から八に流れる、連打の終点が七)
・十テンパイ煽り(失敗した先も赤図柄になる)
・右から図柄停止
・テンパイ煽り時にヒロインビジョン
・青60、緑75以外の心電図パターン全て
・心電図のレーダーに小さなハートあり(注視しないと見落とす可能性大)
・ツーショットチャンス(痛扉は当確)
・熱き情動を解き放て(やってしまえは当確)
・変動開始時「ちゅっ」
・宝蔵院胤舜リーチ
・荒木リーチ「受け取れってーの」「パーティーだぜっ」「単発通常転落!」
・レバー(デカボタン確確、虹勃起15確)
・赤系演出(台詞、水面、人影、心電図など)
・カウントダウン (大団円は当確)
・ブライダルゾーン(帯が金だけどノーテンスルー有り、虹帯なら15確)

ETERNAL当確
・当落判定時のサイレントバイブ
・心電図315
・金系演出
・黒系演出
・偶数テンパイ時、祝福する系の剣鬼の台詞
・立木ボイス「その聖剣を抜く時が来た」
・サイドパネル消灯
・チュウ時ボイス「さあ召し上がれ」

ETERNAL15確
・確定音
・虹演出
・プレミア演出(ヨシテル、打ーwinキャラ等)
・寿ランプ
・七テンパイ
・青天の霹靂演出(いきなり通常画面からのなんちゃって)
・チュウ時ボイス「ぜ〜んぶあげちゃう」
・ガルパンにもあったサイレン
・心電図77
・保留連演出
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f74-HDlX)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:11:52.25ID:sB3DBfZE0
テンプレ信頼度での確実な文字誤りは、
■機巧刀予告
赤・上刀可動:90%
赤→黒

■荒木又右衛門攻撃時セリフ
「悩むんじゃねーぜ」→ 「恨むんじゃねーぜ」

の二つか。数値関連は弄るとややこしくなるからいらんけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況