X



CR魔法少女まどか☆マギカ スレ民用避難所 62アルティメット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df74-5Ofx)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:05:55.09ID:afJTrN/V0
1名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfc9-CyC/)2018/10/12(金) 09:15:16.86ID:/wkxgfj00
■ほむらver.
大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

■まどかver.
大当たり確率:約1/228.4
小当たり確率:約1/9.44(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/9.1(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or7回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ7回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):40%
12ラウンド通常(電サポ7回転):50%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

次スレは>>970、ワッチョイは寂れるため導入禁止。

※前スレ
CR魔法少女まどか☆マギカ 61アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538224051/
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-VHoO)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:56:16.26ID:LJp9Modxa
175回転当たり無しのまどver
オス87で赤保探索トモエサンケイゾクヨで疑似3割り込みQBまみさん選抜ストーリーCU無し外れ

持ち玉溶けたらまどマギ諦めます!しかし北斗も全台嵌まって単発ラッシュ…今日は来ては行けない日だったのか?
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-wRAf)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:56:30.06ID:VN/WW41+a
>>236
引き禿は機種板の基地外まとめに四番で載った程の異常者
https://i.imgur.com/NcNSD2v.jpg
https://i.imgur.com/FTrzXBX.jpg

>>237
あいつは乙女シリーズへの執着半端無いからね。
乙女キャラの画像が含まれるレスにだけグロ安価つけたり、巨大AA連投して二年以上荒らしてるよ。
1つ1つ画像チェックして、満足したら荒らして帰るクズ中のクズ
ちなみに黄金騎士の人と同一かはわからないけどキン肉マンやプロレスラーの画像混ぜる人なら今もいる。
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-5H5e)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:35:58.05ID:Bbg3GeFZa
保留0で頭が生えて緑玉→特別何もねえまま普通に擬似3で擬似3始動時に図柄が強パターン変化
リーチ時キュゥべぇボタン落ちほむ あっこれ毎回外れてる奴
あんこちゃん緑タイ後半赤テロ便乗参加なし
やっぱりこれくれえだとダメだなあ
タイトルのときに流星が来て保留赤くなるかと思ったが変わらなかったし
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-GnXk)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:33:45.99ID:RN5ptwdNd
>>247
すげーw
ただここの1パチガイジもホールの中じゃ相当キモそう
隣のチラ見
他の人が当たっては回転数等チェック
人が退けば回転数チェック
自分の台をでっかいタブで写真撮影
打ちながら長文カキコ
ホール徘徊
そりゃこんなのがまどまぎコーナー住み着いてたら誰も寄ってこんわw
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-VHoO)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:25:51.00ID:9qZ7O9Cua
すんげー馬鹿みたわ
2連後45で辞めた最初の台が140にしかなって無いから500発打ってこうと座ったらオス27で探索トモエサンケイゾクヨ鳥籠で当たりやがった
丁度出玉の溶け際。これラッシュ入ったら本当に馬鹿だぜ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-GnXk)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:55:07.40ID:nnV2vcbnd
このガイジって
ほぼ毎日昼から閉店間際まで店内に居て
キョロキョロ他人の台の演出チェック
他人が当てたら回転数チェック
台が空くたび当たり数や回転数チェック
スマホで長文必死に書き込みながら写真撮影
ブサイクで毎日同じ服

絶対店員にあだ名つけられてるわw
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bec5-4YZA)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:25:38.55ID:/CEX0u/q0
>>270
初回のワルプルは結構告知される
右は全然だね

フルスロットル以上GANTZ未満って感じ
京楽機打ってるか分からないからこれで伝わるか不安だけど

セブンみたいにバンバン告知されるタイプではない
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-VHoO)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:48:28.56ID:dysCCM+Da
嗚呼
まどverが27回転当たり無し・42回転当たり無し・44回転で2連→4連で+5K発で止まった可能性激高
ほむverが155回転当たり無し198回転当たり無し・55回転で乞食のオバチャンがたった今座った

嗚呼…今日はどうなるかな
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3c9-sYmr)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:47.00ID:zeqVcr5g0
1パチだからだろ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-VHoO)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:22:10.24ID:Yy/sfGEca
乞食のオバチャンが3回出戻りして150ちょいまで育てたほむverに乞食の兄ちゃんが座ってソッコーでキタキタ探索芸術家

オバチャン見てたらショック死すんじゃねえのかと思ったが外れw
ざまぁw
オバチャン善かったなw
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-5H5e)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:46:51.05ID:moJ5z/tEa
スロの慈母が7777ハマることもあるので普通だな
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-VHoO)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:49:34.50ID:UXnGXazJa
まどverさっさと諦めて教育はこれで最後にしようとまだ嵌まっては居ない北斗に着席
隣の1100嵌まってる台に座った兄ちゃんがオス70ぐらいで緑保留覇王から強敵付いてケンラオ行って外れてて吹いたw
兄ちゃんざまぁw
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-hTyN)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:52:08.01ID:Fbm/0YKUd
>>307
物足りないだろうけど、それだけ続いただけで良しだわな
しかし、あんまりな出来のまどかの顔で草
どこのメーカーなら納得行く作りにしてくれたんかなぁ
藤?平和?サミー?はたまた三洋?ユニバはパチだとダメだしなぁ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-VHoO)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:41:07.97ID:V+aSwfAPa
>>316
てかよー、避難って「難を避ける」って事なんだけどよー
何で逆に読んでんの?
何でお前らってそんなに知能低いのw

何が「避け難い」だよ夜中に咽せ込んだじゃねえか馬鹿www
本当このスレこんなのしか居ねえな
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-VHoO)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:57:55.66ID:V+aSwfAPa
>>310がどこに逃げたのかと探してみたらこんなの見つけたんだけど

270:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-DZMT) 2018/10/19(金) 00:04:10.27 ID:4Z9b3b0Rp
お?今からでもおいちゃんが女の悦びを教えてやろうか?ん?気持ちいいよ?だいじょぶだいじょぶ最初が痛いのは処女だっておんなじなんやけ、な?
女の子が経験した事を経験しとけば女の子になれるやろ?な?おいちゃんうまいってよく言われるんよ?な?な?


>>310よ、自分では解って無いみたいだけどお前相当気持ち悪いよ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2a-liPK)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:09:59.92ID:wjoFgCEU0
お待ちどうさまでーす
こちらhage猿のハゲ頭になりまーす

https://i.imgur.com/jRbMebk.jpg
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-VHoO)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:16:05.96ID:V+aSwfAPa
本スレにも貼ったけど念の為にこっちにも貼っとくわ


278:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-DZMT)(65/128)[sage] 2018/10/19(金) 00:55:04.93
4Z9b3b0Rp
(5/65)
ピンポーンあーそーぼー!(´・ω・`)あうあうくんおうちに帰ってるのさっき見ーたよー!ドンドンドン!あーうあーうくーんあーそーぼー!(´・ω・`)ガチャガチャガチャ

チッ、鍵かけてやがる…(´・ω・`)

280:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-DZMT)(66/128)[sage] 2018/10/19(金) 01:33:27.50
4Z9b3b0Rp
(6/65)
ピンポピンピンピンポピンピンピンピピピンポーン!わぁい!やっとあうあうくん出てきたあ!(´・ω・`)
ぼくね、今からシココココってするからちょっとあっち向いててね(´・ω・`)

281:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-DZMT)(67/128)[sage] 2018/10/19(金) 11:36:53.74
4Z9b3b0Rp
(7/65)
ピピッピドゥ(´・ω・`)


>>310よ、親が泣いてるぞ…幾ら何でもこれは無い。この俺がドン引きしたわ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-VHoO)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:25:16.14ID:V+aSwfAPa
貼る程の写真も無いシンプルなチラのコピペ

582:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-VHoO) 2018/10/20(土) 03:22:08.06 ID:V+aSwfAPa
そういやチラって無かったからまとめて

一昨日
出玉設定を看破し即辞めするも後が続かず。翌日判明したが当たり無しのまま辞めたZが41回転でカマ掘られてて憤慨
−30Kと貯玉−2500発

昨日
良いとこ無し。嵌まって出ない上に−7.5K発で天井の台ばっかし
最後に出戻りでオス27ラッシュ入り決めてほむverの初当たり確率だけは少し上げる事に成功。使った貯玉分持って辞め
−62K
金使い過ぎでお小遣いが心許なくなったので20万発を諦め一気に15万発下ろす

そして今日
良いとこ無し。打ったほむverが昨日と同じ設定である事を当たりも引かない内に直感し早々にほむverを諦める
しかし1000発余計に打った為その1000発を乞食にお持ち帰りされこれには俺もニガ笑い
ドラゴン伝説や北斗で負けを増やし気が付けば当たり引いたのがドラゴン伝説だけとかw
−46Kと貯玉−2000発

びっくりするほど同じスランプグラフだらけで開いた肛門が塞がらない
北斗は最後4台中3台が1000〜1500嵌まって終わり。俺が打った台は稼働が低かった為800ちょい止まり
ほむverなんて3台中2台が同じ設定という恥知らずにも投げ遣りな手抜き糞回収。1台だけろくに稼働せず、打ってたらどうなったか不明だが2台が同じなので恐らく1000以上…下手すりゃ2000上等で嵌まった筈

嗚呼…凄い勢いで金使ってるよハァハァ
回収期で−10K発超えてからが勝負みたいになってんのに当たっても−7.5K発か−6K発で天井→閉店まで糞嵌まりの台ばっかし
明日どーすっかなー…でも行っちゃうんだろーなー、パチンカスだもんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況