X



【引き禿NG】CR戦国乙女5 part24【ワッチョイ74、ブーイモ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfc9-btBS)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:17:02.89ID:1dP+wKEz0
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個

次スレは>>950

前スレ
【引き禿NG】CR戦国乙女5 part23【ワッチョイ74、ブーイモ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538754742/
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-4gYV)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:05:44.02ID:C1X52Ju4d
>>103
先読み1つで20%信頼度上乗せするイメージだわ
1つだけならさほど熱くない
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-TK5P)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:37:52.90ID:pgesfO9/d
エロゲ付いて、最後のボタン押さなかったのは初めてかもしれん
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-TK5P)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:12:00.93ID:pgesfO9/d
なんで、最初の50回転プレミアアップ固定にしたんだろね
プレミア無しで通が嫌だから、こちとらノーマルで打ってるのに
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27d7-vOKy)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:17:25.76ID:zNOcvSR20
皆の行く店は1000ハマる程この台稼働してるの?
俺の地域はどこ行っても空き台放置なんだが・・
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-s6Ny)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:31:16.91ID:Qn+wvRevd
乙女アタック欲しいあれ?

0.1%の演出見させるとかキチガイだよな
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-e1Gv)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:32:14.31ID:MsSszcWOa
乙女ってだけで座ってる人は一定数居るから、いつも空き台放置ならそもそも客が少ないか、クソボッタ店かのどちらかじゃね
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27d7-vOKy)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:41:38.31ID:zNOcvSR20
うん、釘はどこ行っても悪いから店もガラガラだよ
地域全体的にそんな感じだからさ
他の県だとそんなに客入りも稼働もあるのかーと思ってね
ちな静岡
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-4gYV)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:44:11.40ID:wtZz47Ifd
>>123
地元が静岡だから帰った時にたまに行くけど静岡は本当に酷い
非等価のくせに等価の神奈川より釘酷い
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27d7-vOKy)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:49:00.51ID:zNOcvSR20
>>124
やっぱり静岡自体のパチ屋が酷いのか
郊外店ばかりで殿様営業やってるからかね、フル稼働して盛り上がってる店で打ってみたいわ・・
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-oMqW)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:21:43.46ID:8ghHsHIpa
時短は保留変化信頼度upカスタムでSTはキュインカスタムが楽しい
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e790-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:24:58.24ID:ZZMZ7wfr0
>>128
ST中20%の7R通3連とか今日はアクエリオンで4R通3連が2回で悪い方に偏ったから涙目になったわ (´;ω;`)

>>129
打とうと思った台の前日直前が10連オーバーが多かったりするから腹立ってくる
あと前日グラフが上向きなのに俺が打つとほぼ下向きになるし
俺にそんな前日の引き運はあやかれない
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-4gYV)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:12:15.17ID:VJkb93bId
>>135
そりゃ当たらなきゃ面白くないわな
俺も喰霊で3300ハマってようやく当たったけどスルーしたからクソつまらなかったよ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-xXHq)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:29:33.65ID:Wou1nbWDd
>>89
なんでウケるんか?
意味分からん俺は異端児なのかね?
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-oMqW)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:37:19.27ID:8ghHsHIpa
乙女に限らずどの機種スレ行ってもとりあえず糞台連呼してる奴はおるな

ところで通常時の変動開始時に液晶で勃起ボタン出てくる予告って熱いんかね?37000位回して一回しか見てないから熱そうではあるが
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-TK5P)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:03:32.43ID:pgesfO9/d
>>134
青保留から変化したかと思ったらキャラ保留とかね
死刑宣告されたようなもの
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-uBJ/)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:03:53.58ID:KZ2wmaT3d
st5回引いて7通2回だけとか・・・
両隣り合わせてst10回は引いてるのに16rが0で地獄乙女でした
誰か一人くらい当たってもいいじゃない
出玉以外褒めるところない台なのに
>>84
私は赤フラは半々くらいです
今日は先カスにしてるのに先読み2/6で微妙だった
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df82-FyYq)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:06:42.77ID:4RfhJ9dD0
アプリで回転数別の演出見たいから右打ち1/32でやってるけどスルーしおった
薄いとこ引いたから明日スロでも打ってフリーズさせちゃる
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276b-s6Ny)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:22.26ID:TKLImJIN0
あんなの2割もねえよ
ちゃんと先読みして擬似2からに限ってならあるけど

考えてみたらこの台ってゴミみたいなリーチばっかりだな
必殺、アタック、壊滅乙女、大堀切
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-oMqW)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:30:14.94ID:+pZIzHqva
>>148
通常37500位回して初当たり270位かな
通算で+30000発くらい
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df82-FyYq)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:27:58.00ID:DY/repSH0
誹られるべき箇所は沢山あるが、
規制の影響からなる演出で批判されるのは流石に可哀想
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e742-bu13)
垢版 |
2018/10/15(月) 03:30:38.35ID:GbPC3vFD0
シンフォ事故待ちした方が遥かにマシ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-12xN)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:08:40.28ID:NBTYmgKMd
花もピーワちょくちょくチェックしてたけど
健闘してたと思う
むしろ去年の平和でまともに稼働してたのあれと不二子くらいじゃないかと
あと強いて言うならドラム麻雀か
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-ScHU)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:13:56.95ID:w0eQCkDBd
花は客飛び最速だったと思う
他の台が良かったってのもあるけど導入から2カ月経った頃には誰一人として座ってなかった記憶がある

この台2カ月経った今でもちょくちょく埋まってるし良い方では
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27d6-vOKy)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:05:41.31ID:nAD3Ahjg0
日本晴レは「ハッ!ハッ!」とか「ソレソレソレソレッ!もっと!もっと!」とか合いの手が飲み屋の一気コールみたいでダサいから好きじゃない
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c76b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:06:22.83ID:6/8SRwf+0
初打ちからストレートで100K負けてたからしばらく離れてたんだが、昨日やっと初当たり引けた…2連で終わって結局−35K
花より先カスがつまらなすぎて、ガセ排除にしてみようかと思うが、ここのみんなはやっぱ先カス?
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27d6-vOKy)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:17:38.44ID:nAD3Ahjg0
>>176
俺も先カスつまんねーからガセ排除でやってたけどガセ排除も結局、強先読み待ちではある
でも先カスの弱先読みハズレのダメージがあるから俺はガセ排除だな
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Zqh/)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:02:36.24ID:O7sAUiMcd
>>179
9か10
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-TK5P)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:13:51.75ID:DHGHsjDmd
乙女2とか、5とか
キャラ保留が仕事しなさすぎだろ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9b-vOKy)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:23:20.02ID:ggtVztJip
>>184
0.1%とか何考えて入れたんだろうな
ST中の数少ないチャンスが一瞬でハズレ確定するとかね
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-s6Ny)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:24:00.44ID:2280d92ad
オウガイとカシンは2/2でどっちも倒したからもう出てこなくていいぜ

それより右で200回は当ててるけど乙女ゾーンとやらが一度も出ねえけど一体どうなってんだよ、糞メーカー
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-s6Ny)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:26:38.59ID:2280d92ad
本当それ
STでリー確予告出して行き着く先が0.1%の対戦相手とか頭狂ってるよな
開発全員死ねばいいのに、絶望的にセンスねえから金輪際開発に関わらないで欲しいわ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM0b-FjYh)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:32:45.60ID:1/vtsBVoM
オウガイもそんなもんじゃなかったけ?

まぁこの台の16R振り分け的に勝ってもやってやった感が薄いけどね(甘デジとか16R比率が極めて低いので勝つと嬉しいけど)
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9b-vOKy)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:48:38.54ID:ggtVztJip
16R比70%あるのにレバ16Rだけど0.1%の修羅マサとかいる意味ないわ
修羅マサでも20%くらい期待度あって条件揃えてから倒せばSPEDとかならやり甲斐も出るのに
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-TK5P)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:50:45.42ID:DHGHsjDmd
甘でオウガイ無双されるのと訳が違うからな
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-TK5P)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:01:39.14ID:DHGHsjDmd
いい加減、ロゴぶった切るのなんとかしてくれよ
ルパンとか乙女をぶっ殺したい訳じゃないんだからさ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-WBp8)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:49:55.02ID:hgA7MDM9a
この台保留連専用演出ない?
いつも1回転目だとありがとうになるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも