X



CRダイナマイトキングin沖縄 ★9連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:44:28.44ID:dkHHPrdhp
>>224
液晶付きだったらまず流行らないな
まぁ牙狼だからって液晶付きとは限らないが
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c9-B6Kl)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:15:28.83ID:aWWBPAHh0
単、2連、単と続いてたから今日こそはと5万全ツッパして来た
ヘソ943回で左√111回、右√93回の合成約1/4.62
入賞穴の右穴46回、左穴51回、後ろ53回、入賞穴54回の1/17.5
35回転くらいまで入賞穴だけがやたらと下ぶれだったし熱い演出は全て花モードのチカりなしでしか出ないし沖縄モードのいくぜ!だけでもうハズレ確定みたいなもんだし殺意湧いてた
結局46回で突当たり単発で残り玉全部突っ込んで帰って来た
今まで神台と思ってたがこの台をクソ台というのも奴の気持ちが分かったわ
fほんとまいった
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-5C7L)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:37:08.40ID:EVV9PMoka
しかも右打ちやと50%で16やん
へそやと100%やのに
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-x7fZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:44:53.15ID:UpqOxvxma
>>259
きみはなんの機種を打ってるんだ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-exde)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:58.92ID:PPJoobwPa
>>257
朝牙狼モードみたいな感じでええやん
発展したら顔開いて当たるとまた閉じる
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f4c-5C7L)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:00:55.91ID:+NTrgM4K0
>>259
ほんこれ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-5C7L)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:00:58.35ID:EVV9PMoka
>>259
ほんこれ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-x7fZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:35:46.69ID:lPyx8ymXa
>>265
釣りか…ネタにもならないな
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-x7fZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:36:11.31ID:lPyx8ymXa
>>264
あたまわるすぎだぞ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9b-B6Kl)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:37.95ID:tlZM/qapp
隣のじいちゃんが初めてだったのか知らんが店員が右打ちについて説明してたんだよ
ここで32回回ってるんでその間に1/3当てるんですよーとかトチ狂った事言ってて実際1回転目即チカで当たっちまったからじいちゃんも納得?してたがバイトにしろパチ屋の店員てそんな程度の知識なんか?
結局その2連で終わって店員になんか言ってたがちょっと考えりゃおかしいと分かるだろうよ…
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27c9-8oDz)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:46:23.82ID:0eioOfkK0
GO3つから青ダイナマイトって確定なのかしら。
違和感凄いなぁと思ってたら7ビタ止まった。

ちょうど上下9回ずつの18連で約2万発。
初めて2連以上してくれました。1/10ぐらい取り返せて幸せです。
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-x7fZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:55:16.54ID:lPyx8ymXa
>>274
おそらく確定
演出矛盾の部類と思われる
自分もノーマル7ビタした
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3d-h+lB)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:21:50.56ID:ZTPg0R+h0
↑ どうりでGO2つのとき黄色か緑マイトばかりなはずだ 赤でワンチャンか
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-x7fZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:42:19.35ID:oOjer56va
>>278
そのニュアンスだと時短最初の2回転の話じゃないか?
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-x7fZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:59:16.15ID:5JYEy2kza
>>282
そういう話じゃねえよ
通常時の話をしてるんだから
完全なるアスペ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfc9-cNs7)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:32:24.85ID:FGUygX9T0
続かない!初当たり4回引いて2連2連4連単発
これじゃ勝てん

初見演出
沈黙の後マイトが水色に変わっておいらが爆発したらリーチ!ってセリフの後赤マイト

GOがつく時の音がキーンキーンって長い音
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3d-h+lB)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:19:19.91ID:ZTPg0R+h0
>>283
通常時も含めて全ての回転(通常時 天国モード2回転 天国明け2回転)でGO2つ以上+青マイトは確定って話だから キレる意味が分からない
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3d-h+lB)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:14:55.80ID:ZTPg0R+h0
>>287
平均的役物ならへそに8550回ほど通せば、ハイサイの確率分母だけの抽選を受けられる 平均的にへそ570回で初当たり1回だから 初当たり15回くらいで1回ハイサイに出会う計算になるかな
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-ZR9r)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:25:20.93ID:MVScEobga
6連単とかバカなのか。
どんなくそ引きだよ。
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3d-h+lB)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:21:59.12ID:ZTPg0R+h0
>>288
ちょっと訂正
はいさいチャレンジはノーマルルートでクルーンに行かない玉だけで抽選だから へそ約10140回通せばに1回ヒット 初当たり約18回くらいではいさい1回の割合
これだけレアなのに見逃したりしたら残念過ぎる
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-VHwV)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:31:12.17ID:G3nHyuCca
つうか1回転に何十倍もの時間かける時短とは一体

そして時短4回転目での3当たりループ地獄どうにかできんのかコレ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3d-h+lB)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:28.69ID:ZTPg0R+h0
>>298
虹3にならずに昇格という意味なら自分とまわりと動画&5ちゃん書き込みでも見たことないなあ 0%ではないとしても激低でしょうね
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-ZR9r)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:54:22.36ID:8AAclc+ba
7連単でどう勝つんや。
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c5-Nul6)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:01:17.96ID:UJKq/1rh0
通常時大当り確率 1/12
時短中大当り確率 1/2
天国モード突入率 70%
■振り分け
ヘソ
100% 約500個
電チュー
49% 約500個
51% 約1700個

このスペックで兄弟機出さんかな
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-8oDz)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:10.65ID:iMY2CDeBp
>>299
それはだいぶ確率低そうですね…
てか、暗転してから確定の数字が出るまでの意味あり気な間があるから
流石に昇格のパターンもあるのだろうと推測で書きましたが
普通に暗転した時点で3確なのかもしれないですね。
そんなプレミア級に見れないパターンにする意味もないでしょうし。
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM9f-fHHa)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:44:21.41ID:5auuSwfmM
>>293
計算上は18.1回の大当たりに1回ぐらいの出現率で間違い無いけど、実際はスルー保留4止めなんてしないから死に玉を加味したら遭遇率はもっと重い確率となるだろうね。
という事で、暇なのでやってみるわ。
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27c5-r2zO)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:10:51.37ID:UJKq/1rh0
これクルーンの癖とか絶対にあるわ
2台しかないホールの隣でウザガキみたいのが一万で20近く回してた
対して俺は音から察するにウザガキと同程度のクルーン飛び込みなのに6回しか回らんかった
ムラがあるのは分かるがムラの範囲を超えてると感じたわ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM7b-fHHa)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:04.35ID:OeiE7bAEM
大当たり抽選は全くしない台で仮定する

ボーダー回る台で大当たり18回取るためには平均出玉6223発×18回分の玉が必要。実に112600個。
その玉を打つのに必要な時間は1126分。
スルー消化は15sec/回なので1126分の間に4504回のハイサイ抽選を受けることができる。
4504/8131=0.55となりスルーに通った玉の45%は保留4でのオーバー入賞であり死に玉となっている。
死に玉を含めて考慮したハイサイ遭遇までに必要な初あたり回数は18/55%=32.7回

初当たりを32.7回引いた時の66%で遭遇できるわけか。

無理!っていうか計算めんどいしガバガバかも!間違っててもシーラね!
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3d-h+lB)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:06.01ID:v06Ew5LL0
>>311
長いとは思っていたが はいさい抽選て一回15秒もかかってそんなに死に玉が出るのか はいさい3回引いている人は相当な猛者だな 
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-/tTF)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:13.31ID:iwhcFrIad
今日初めて腰据えて打ったけど、

ヘソ飛び込み 1643個
内、回転体突入 373個(1/4.4)
内、チャッカー入賞 121個(1/3.08)
チャッカー入賞率 1/13.55

カツ丼も回転体の突破率が寝かせで変わるって耳にしたしクセはあるのかもね
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM9f-fHHa)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:32:06.21ID:Flj8HLhEM
>>313
15秒ってのはどっかのサイトで見たからそこから引用した。ちな初当たり110回突破したけど一度もハイサイ引けてない。拾ったことは1度、隣では5度ほど見ているので合算すると結構1/30に近い感じなので1/8131説は勝手に濃厚だと思ってる。
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3d-h+lB)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:56:53.26ID:v06Ew5LL0
>>327
初当たり110回ってダイナマイトマスターやん
参考までに収支を・・・
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:19:22.50ID:jyWzu5lba
この台通常時変動開始時ボタン勃起ってある?
今日花モードにして1回転目それで熱いんか?
って思ったら即外れだったので
まぁ今週全部0回転だったから起動エラーかあってもクソ弱予告かどっちかとは思うけど引っかかった
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-4gYV)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:18:00.61ID:UUsDKV4Id
とりあえずトータル100回転したけどまだ初当たり引けない
確定でなきゃ当たらない感じ?
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-4gYV)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:20:22.08ID:UUsDKV4Id
書き込んだ瞬間に当たったわ
今まで散々外れた展開で当たり
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-4gYV)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:29:15.61ID:UUsDKV4Id
当然のようにスルー
一度当てられたし2度と打たない
大一社員は全員首吊って死ね
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3d-h+lB)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:50:15.31ID:v06Ew5LL0
初当たり9回で1 2 3 5 7 8 8 12 21連 初当たり確率 9/146 = 1/16.2 で今まではたまたま勝っているんだが 粘っても2万/日までの台だな
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c79c-cNs7)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:55:59.60ID:G3yQhsyz0
>>339
これ役物それぞれ設定できるっぽい
右ルートばかりの台、
左ルートばかりの台、
左右まったくダメな台
回転体が1/16の台

2週間毎日1パチでカチカチくんしてみたが
同じ台でも日によって挙動が違うので癖ではなく設定だろう。
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c79c-cNs7)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:00:40.76ID:G3yQhsyz0
まだ実機は買ってないんで予想だが
片チューリップ振分役物はモーターの強弱かギアの噛み合わせで開閉範囲を狭くできるんじゃね?

回転体の原理は謎。
さすがに磁石は無いだろうから風かもしれん。
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2704-I59m)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:04:30.24ID:kK+N7DrN0
>>341
風w
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3d-h+lB)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:10:21.46ID:v06Ew5LL0
自分の今月4回の実戦データでは
オレンジ穴入賞/回転体入賞/へそ入賞 が
60/202/1154 で 理論値よりオレンジ入賞率が高く回転体入賞率が低いが まあ誤差の範囲内
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2704-I59m)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:17:32.03ID:kK+N7DrN0
>>344
風ってwいよいよパチンコもそこまできたかw
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-x7fZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:43:07.47ID:YuU52RCla
ID:G3yQhsyz0
妄想乙
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2704-I59m)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:59:41.83ID:kK+N7DrN0
>>352
玉詰まりすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています