X



CR魔法少女まどか☆マギカ 61アルティメット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 21:27:31.01
■ほむらver.
大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

■まどかver.
大当たり確率:約1/228.4
小当たり確率:約1/9.44(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/9.1(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or7回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ7回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):40%
12ラウンド通常(電サポ7回転):50%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

次スレは>>970、ワッチョイは寂れるため導入禁止。

※前スレ
CR魔法少女まどか☆マギカ 60アルティメット
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536712373/
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:55.79ID:s5qv6bBd0
パチンコ下手すぎるわ。。。
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cada-T8NQ)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:08:40.29ID:7pI3yNCj0
>>263
ワロタ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:13:35.07ID:s5qv6bBd0
なーんも来ねえ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:18:48.68ID:s5qv6bBd0
赤フラきたぞ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:24:13.10ID:s5qv6bBd0
ダメだ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:28:00.39ID:s5qv6bBd0
おいクソQB まどかのパンツばっか見てんじゃねーぞ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:40:06.65ID:s5qv6bBd0
キタキタ1回もこねーぞ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f652-FEhO)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:44:01.81ID:uGVriEJm0
実況は誰も望んでないから終わったら負け金額だけかいてくれ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:45:09.93ID:s5qv6bBd0
落ちほむきたのに青いコで絶望。。。


からのストーリーいったぞ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:48:12.22ID:s5qv6bBd0
奇跡も魔法もねえぞ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:52:09.12ID:s5qv6bBd0
あー10kで240回ってるが当たる気しねーよ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:00:01.32ID:s5qv6bBd0
はぁー息できん苦しい
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:03:28.29ID:s5qv6bBd0
砂時計きたぞ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:08:50.86ID:s5qv6bBd0
赤テロストーリーではずした。。。。



もうイヤや。。。 何したってんだよ。。。
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cada-T8NQ)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:13:12.56ID:7pI3yNCj0
今日のラストは結局〇〇連して勝った!と、予想
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:13:49.44ID:s5qv6bBd0
マジで今過呼吸なってる
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ac6b-x/T7)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:24:56.61ID:Baco4q6b0
>>288
タヒね
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:32:31.70ID:s5qv6bBd0
なんもこないぞ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:41:31.05ID:bBV1Z4NUa
[悲報] 俺氏、意を決して涙の撤退を決意
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ac6b-x/T7)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:42:04.96ID:Baco4q6b0
>>292
いくら負けた?www
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1bXu)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:27:43.85ID:yULnSugoa
1400ハマってるんだが今日の優勝はわいでいいよな?
さあ慰めろお前ら
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ac6b-x/T7)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:42:49.94ID:Baco4q6b0
実況屑は死んだなw
やっぱりアホやったなwww
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:06:49.67ID:bBV1Z4NUa
>>293
65k 500ハマり2回やらで単2回
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ac6b-x/T7)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:08:19.48ID:Baco4q6b0
>>299
ざまぁぁぁwww
飯ウマw
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:12:33.86ID:bBV1Z4NUa
別に65kくらいくれてやるわ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1VkB)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:32:19.04ID:BfLj+OHqa
途中で送信しちまった

ふふw
失敗と言えば失敗、正解と言えば正解。見に行ったら1台に稼働が集中してて糞嵌まりしてて
もう1台も一昨日と同じ履歴で
我慢して正解だった…が、出る台が有るならこの台しか無いよなぁーと思ってた台がきっちり朝イチ入ってて15連してた
4Rが多くて差玉は+10K発超えてる程度だったから粘ってれば出てた可能性も無くは無い…しかし、一昨日と同じ糞設定の台が有ったぐらいだからどうせその台も出玉設定で天井達してんだろ解ってんだよ馬鹿店長w!

見えてる出玉を取りに行けなかったのが失敗と言えば失敗だが、どうせ朝イチ乞食にツモられて俺が打てるわけ無いんだからまぁ良い
月→出た台有った(1台だけ出て2台が糞回収)
火→出た台無かった(3台共糞回収)
水→出た台有った(2台で+25K発ぐらい1台嵌まり確定だったがろくに稼働せず)
木→出た台有るには有った(2台糞嵌まり)
金→???

この展開だとなんんんか明日ヤバそうな気が…しなくも無いが、出来るだけ早い時間に行くんだぜ!
2日分打ち倒してやるw!嵌まった奴ざまぁw
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aebf-6ez2)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:29:58.73ID:vi2etW6T0
1回の投資15000まで(300-310)と決めて打って5連続当たりゼロ
死にそう
トータル負け額80万超えた・・
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ac5-z99O)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:43:10.73ID:10lYvNzT0
12連続ワルプル負けから突破スルーした俺
昨日既にワルプル4連敗をやらかす

突破率1/17ってやべえよ…
ちなほむVer.
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f652-Iben)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:22.17ID:H8uPyGxL0
○連続突破失敗とか書くのはいいんだけど肝心なその日の負け額が書いてないじゃん
我慢して他人のオナニー日記見てるんだから負け額位かいて楽しませて下さいよ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1VkB)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:38:02.80ID:SE89ggGja
取り敢えず1発目なw

313:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d9d9-Qng4)[sage] 2018/10/05(金) 09:18:01.08
Mvi8xFO70
このスレ統失に構う奴多すぎだろ・・・
まぁもう話すネタもないしそいつらを肴に嘲笑うくらいしかすることないか

314:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1VkB)(11/17)[age] 2018/10/05(金) 09:25:19.21
SE89ggGja
(1/7)
豚惜しみですね解ります

本人(本豚?)も逃げちゃったのにw

315:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e974-vBoO)(1/2)[sage] 2018/10/05(金) 09:30:17.70
VbHtK4jK0
(1/2)
糖質って自覚はあるんだw

316(1):名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1VkB)(12/17)[age] 2018/10/05(金) 10:30:01.07
SE89ggGja
(2/7)
面白そうだから聞かせろよ、なんでそう思ったんだw?

318(4):名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e974-vBoO)(2/2)[sage] 2018/10/05(金) 10:45:26.92
VbHtK4jK0
(2/2)
>>316
君を名指しで糖質って言われてないのに反応してしまうという事は
少なくとも自分が糖質だと思われているって自覚があるからでしょ?

319:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1VkB)(13/17)
[age] 2018/10/05(金) 12:08:57.32
SE89ggGja
(3/7)
>>318
いきなり何を言い出すんだお前は
俺がお前に何か言ったのかw?

320:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1VkB)(14/17)[age] 2018/10/05(金) 12:11:57.61
SE89ggGja
(4/7)
自分が持ち込もうとした状況に自分で嵌まって自爆w
さすが負けガイジだな、負ける行動しか取らない。そりゃ負けるわwwwww

322:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1VkB)(15/17)[age] 2018/10/05(金) 12:21:55.33
SE89ggGja
(5/7)
負けガイジが「こいつ引っ掛かったw!」みたいに物凄く嬉しそうにニヤニヤしながら>>318を書き込んでたのかと思うと超ウケるwww

朝からすげぇハッピーな気分wwwwwwwww



クスクス…プークスクスw
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1VkB)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:03:03.53ID:SE89ggGja
うお?乞食兄さん来てるすげぇ久し振りだな
乞食っつーか普通に5〜6K発使ってくけど当たるといつも馬鹿みたいに即辞めするんだよな

更に朝イチ専門のプロ乞食も来てるううう
−3500発まで使われて無い台専門に蟹歩く出戻り当たり前のプロ乞食…まだ来てたのかこいつw

アタクシ今1台だけ空いてた115回転当たり0のほむverに座ってオス20で注目から疑似3探索の真っ最中です!赤台詞2つで杏子さんVSです!
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-970z)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:08:00.22ID:GjJsPWLgp
遅ればせながら初打ちしたけど面白いやん
京楽の負のイメージが少し和らいだよ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1VkB)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:01:11.81ID:w1UCp+wVa
乞食兄さん4連即辞めw
朝イチ乞食に成り下がったか?

てかよー、今打ってる台いつも3台中1番回るんだけどよー
今も2000発で185回ってんだけどよー、それを基準に考えると前任者の乞食が回した115回転…これ1200発前後だって事になるわけよ
仮に5K1200発丁度だったとして釣りの来たタイミングから逆算すると当たるとこの前後25発と50発で来てて、これ…嵌まり台に良く有る挙動なんだよなぁ〜

まぁまぁ−7.5K発ぐらいまでは追ってみるが、駄目そうなら兄さんが即辞めした台打ってみよう
+3K発で止まった可能性大だけどまだ可能性は有るし?
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1VkB)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:14:12.91ID:w1UCp+wVa
推定−7.5K発になりました
推定−7150発のとこで赤フラ疑似3探索赤台詞2つから芸術家の釣りが来ました。また25発ズレとか
念の為9625発のとこまで回してみるか…まどマギ諦めて北斗でも打つか…う〜ん
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1VkB)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:51:48.38ID:w1UCp+wVa
出し過ぎた余り玉536発
保3に杏子さん保留来てて何も無い変動で謎のリーチ来て、ソウルジェムリーチNEXTから直当たりしました!
そしてワルプルでCD来てキュインキュインキュイン♪と16R引いてラッシュ入り

推定差玉だと−8686発でやはり50発ズレたとこで当たり…これ1200発じゃ無くて1250発だったのかな…
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1VkB)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:11:32.93ID:w1UCp+wVa
5連で終わって出玉純増6166発
俺個人の損失が1398発だから、前任者の乞食が回した115回転は1100発だった可能性が出てきた
そして+差玉になれて無い点と−2500発で揃ってる可能性大な点を考慮すると実に天井っぽい臭さ

うーん…
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1VkB)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:43:46.94ID:w1UCp+wVa
あ、推定差玉−8436か
となると−2500発じゃ無いかも?しかし1000発で100回る事は有っても1100で115回るとは思えんし60発ズレた釣りが2回有って…1360発だったのかな…

あああああもう解んねー!+差玉になれなかった点と大して出す気は無い筈な点を重視し、一応ユメオトだけ回して辞めてやりました!
さて何を打つか…
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f65-vEQN)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:34:13.84ID:3ceb/v+s0
1k15回転て普通なん?釘酷すぎだわ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f65-vEQN)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:00:05.26ID:3ceb/v+s0
下には下ってもう誰も回さないだろうに…
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e9a-aVEh)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:37:19.70ID:r+6AUE3m0
今日はヘソで319を2連続で引いた
ラッシュ確定なんやね
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16d4-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:54:51.51ID:cC7K3K1F0
精子保留擬似3夜QBボタンまどか群まどかアタック700


CUなかったけどさすがに当たれや
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1VkB)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:56:16.14ID:5mWqYMVBa
他機種少し打ったけどまどマギ誰も打たないからじゃぁ俺がと乞食兄さんが即辞めしたほむverにちょっと半端に5030発持って着席
4540発消費で点滅イックヨーだけでまどかさん謎契約して単発→ユメオトでキュッキュッボヨヨ〜ンで青保から疑似2落ちほむ巻き戻しまどかさん芸術家当たり

5回転目でラッシュ入ったけど2連で終わりw
出玉純増1990発差玉のトップから−2550発…まぁ、もう少し打ってみよう
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-1/jF)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:16.45ID:MOTvrdr5d
いつから日記帳になったん、ここ?
しょーもない事ぐだぐだ書いて女々しいなぁ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f65-vEQN)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:35:37.79ID:3ceb/v+s0
前日500ハマり今日1000ハマり
後何回転で当たるかな
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1VkB)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:41:40.19ID:5mWqYMVBa
すげえな、バラエティの島見たら20台中10台が1000嵌まりしてやがる
ただの回収日じゃねぇかよw
俺が打ってる台も全然回らないから、乞食兄さんは+3K発じゃ無く2.5K発だったっぽいし。そうなると2連の時点でプラマイ0で止まった事になるし乞食兄さんが即辞めしたのも頷ける…

嗚呼
今日も来ちゃ駄目な日だったのか…?
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-1VkB)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:52.84ID:5mWqYMVBa
持ち玉溶けて、乞食兄さんの出玉分までは追ってみるかと追い銭打ってたら注目から探索入って巴さんケイゾクヨ
赤台詞1個の鳥籠金保でアタタ

2連からの消費玉数2690発程…つまり差玉のトップから5250発で当たり…しかし何故か0.4煽りも虚しく単発とかw
これはもう駄目かも解らんね
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f65-vEQN)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:59:38.71ID:3ceb/v+s0
これ何なら当たんの
ソウルジェム閉まってもダメやん
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-AtDj)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:08.77ID:5ftqhtE8a
保留3に入賞した無変化保留に先読みも何もないところから突如赤タイマー砂時計
これ保0で唐突に来た釣りかなあ?擬似3赤保留で、カウントダウンが5秒→25秒→25秒でさあ何だってところから回転キュゥべぇ
全画面キュゥべぇかと思ったらただの契約だったヤバイ
さやかちゃんはかわいい
そしてクッソ珍しく頭が生える
さやかちゃんストーリーCU皆無
やはり釣り負けるもんかああああああああああああ!!!!!
カワイイ!!!!!つよい!!!!!すみませんでした!!!!!
ワルプル緑保留外れ
しかし流星が炸裂して555
俺のかわいいほむら必ず永遠の迷路から救ってあげるよ!!!!!
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 22c9-fe/1)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:11:20.91ID:lxRdY5Bm0
ミドル今更初打ち
サヤカ保留と次回予告絡んでエピソード4話行ったけど外れた
次にキタキターからの疑似3、途中砂時計のタイマーでて、サヤカのCGバトルで外れた
つれーわ
何待ちなのこれ?
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f65-vEQN)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:15:23.94ID:3ceb/v+s0
あと2時間で初当たり引けんのかな
てくらい当たりが来ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況