X



【引き禿NG】CR戦国乙女5 part22【ワッチョイ74、ブーイモ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f41-IFLD)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:18:25.07ID:tygtQcnJ0
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個

次スレは>>950

前スレ
【引き禿NG】CR戦国乙女5 part21 【ワッチョイ74】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537674450/
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-ZxIu)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:34:33.39ID:rPcluGZWd
>>851
今日もよろしく(´・ω・`)ノ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d1f-8CU+)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:04:57.95ID:wpgScfrW0
>>851
すまんなwたまに乙女マスターズとかも打ってるから許してくれw
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3aa6-TqJZ)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:02:32.27ID:vXb7eeu30
漫画版概要

ノブヒデミツ「榛名取りに行こう」
イエヨシ「ついていきます」
ケンシン「塔に入んな」
シンゲン「ケンシンと遊びに来ました」
ノブナガ「榛名ゲットや」
オウガイ「榛名よこせ」
マサムネ「復讐や」
オウガイ「死ね」
ノブナガ「お前が死ね」
オウガイ「グエーやられたンゴ」
第一部 完

ミツヒデ「ショタがさらわれた」
ノブナガ「しゃーない京都行くか」
輝元「ショタは榛名と引き換えや」
ミツヒデ「榛名よこせ」
ノブナガ「グエー死んだンゴ」
輝元「榛名の力で覚醒や」
ヒデミツ「無理や勝てんわ」
ノブナガ「実は死んでない」
輝元「死ね」
ノブナガ「お前が死ね」
輝元「ヒエッ榛名が暴走しとるから逃げるわ」
第二部 完

ここから2連した後のST開始時のアレへ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 407f-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:00:49.01ID:jXltR9dJ0
初打ちして来たけど22/1k以上回ってた。3万で680回転以上してたわ
770までハマったけどストレス無かった

経験的に回らない台ほどハマるよな
昔牙狼初期で15/1kの台を3日打って30万負けた事ある。3日のうちに2回も3,000回転超えたんだ

ハマってる人は釘悪いんじゃないかな?
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-ApyT)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:08:12.65ID:go9522tnd
カスタム告知なし当たり後のオーバー斬を掴み取れ演出時に虹色勃起してくるとふおぉぉ…てなる
ほんとたまに告知プレミアなしでも16取れるのは嬉しい
時短中とかST終了間際だと尚更
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:40:24.12ID:bSNNnUY1a
>>881
平和の台は昔からハマり出したらちょっとの間調子悪い傾向がある
全体の流れみて調子上がって来たかなって台選ぶかなぁ
回る台に限るけどw
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ecd-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:46:00.00ID:mMyyPkpc0
先読みカスタムで保留変化して初めてゴミだった
他の熱い(熱くない)予告がリーチライン赤ぐらいしかなかったのは初めてだ
先読みカスタムで湯気でクソはあったけど保留変化してこれはクソすぎる
やっぱクソ台だわ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:46:03.47ID:bSNNnUY1a
700はハマってるとは言わないけどねw
4倍ハマってれば当たる可能性は高くなると思ってる
ただし単発多い…
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df5d-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:15:32.74ID:9gD4P3Yo0
個人的には700はハマりだと思うけどw
そのくらい回ってりゃ200くらい回せば当たるやろの精神で座るかな
まあ、どこで座ろうが自分が319引けないと意味ないんですけどね…
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-qsM2)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:10:03.63ID:h6y3tiRua
そうは言うが、自分が7確→7確→7通みたいの引いたら絶対勝ってもモヤモヤするぞ
この状態でクソみたいな振り分け食らったけど勝ってよかったなぁ!とか思えるパチンカスはまずおらん
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df5d-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:52:41.90ID:9gD4P3Yo0
フルボッコわろた
まあモヤっとするかもだけど+の時点で次も打とうって気になるからええやん
それでドマイナスだったら二度と打つか!ってなるよな
今日はこの台打ってないけど俺は70%確変を2回即落ちしてドマイナスや
大好きな台だし流行ってない店だからお布施と思っておく
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6b-FziF)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:45:50.52ID:4JN2dCjZ0
本当平和の台って簡単に1000ハマるよな
絶対おかしいわ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-iaIa)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:54:09.12ID:YI60ppyHd
>>900
勝てないときはとことん勝てない。

トシイエの釣った魚でマサムネが作ったウジマサの好物であるカマボコの入ったヒデアキが作った鍋(味はイエヤスの手作り味噌)を食いながら爆連させたい。
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-Uojj)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:39:47.33ID:Sewrc/Q6p
>>901
地獄少女の確中が128分の1で毎回200以上回してたの思い出したわ
これ無理なやつだ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-vDNZ)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:35:59.31ID:iLQ8GVTJM
未だに初辺り1/2200…今日だけでエロゲ三回はずれとる
どうやったらあたるんだ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d1f-8CU+)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:38:45.53ID:wpgScfrW0
>>887
ソウリンの園児コスは、ワイのメンタルではカスタムできないわw
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-vDNZ)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:41:11.18ID:iLQ8GVTJM
というか周りはなんであんな弱演出であたるんだ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-vDNZ)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:18:23.54ID:iLQ8GVTJM
>>910
すまん、自分のいってるのは激熱いっこからの乙女リーチみたいなやつだわ!
っても自分自信はどんなにからんでも赤保留だろうが金からみまくってもあたらんからよくわからん
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-vDNZ)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:49:57.87ID:iLQ8GVTJM
初当1/2550
大当り4回
-1000k
さすがにさいごの赤保留外しに心がおれました。。撤退します、みなさん引き続き頑張ってください
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b0a2-8vYT)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:18:18.43ID:jMCNW9B80
秋葉に全国に2店舗しかないソウリン枠のこれがあるんだな
Youtubeで知ったけど
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-vDNZ)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:28:34.27ID:iLQ8GVTJM
個人的には3までの弱予告でもエロゲでて事情が変わった!!って感じがすき!

ってかそう思ってると軽く裏切られる
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6b-FziF)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:29:40.88ID:4JN2dCjZ0
>>913
おう!また明日な!
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-970z)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:31:04.68ID:aD3EnSJyp
>>913
どんなけ回らん台打ってんだよ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-3Vr4)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:23:33.61ID:BWxVHz+Rd
>>918
3でも保留変化して無くてなんで出たかわからないエロゲは
ボタン押しボイスも無くて乙女リーチの乱舞から青CI外れが多かったから
エロゲだけだとそこまでじゃないかな

まだ3甘はあるからよく打つがほぼピンク保留変化から開始時青エフェクト以外待ちだと思ってる
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-2Yci)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:32:54.74ID:TDB6PuJ6p
サムが丸太で川下りしてるキャラリーって2だっけ?
3だっけ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況