X



勝てる台189

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5cc9-2Yci)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:16:33.70ID:Dh0gUHnJ0
自分は100回くらい回して当たりそうにない台は
潔く離れて別の台移動するわ
1つの台に執着して400以上回すと未練が沸いて他の人に譲りたくなくなりなかなか離れづらくなって結局1000くらい回してしまうから
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dadb-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:20:54.04ID:shq7mDpH0
>>558
現金入れる程の釘じゃないならそれでいいんじゃない?
再プレイ上限がある店だと持ち玉比率が重要になってくるから立ち回りも制限されてめんどくさいよね
今なんてスペックきついし持ち比最悪のミドルしか釘開かないし2500発じゃ厳しいだろなぁ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d1c-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:52:22.35ID:O3D29KvC0
>>558
翌日以降も同じ状態の台見つけたら打つかどうかっていうのが続行するか否かの判断基準。打つならその日の収支なんて度外視で打つべき
換金ギャップがあって持ち比が悪くなるなら適当な時間でやめるのは全然あるけど
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-XPYZ)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:47:07.61ID:c6Xe8HcEa
新基準機っていろいろひどいね 時間効率ものすごく悪くなるように改悪されてる
フェアリーテイルの設定機触ったんだけど、確変突入時のインターバルにわざわざミニゲーム用意してまで時間潰ししてるのみてワロタわ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-t0aP)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:39:44.05ID:yIccfss/d
>>555
ほんまそれ
無双なんか当たりまくったら通常回せないんやからそんな時に通常回しとかなあかんわ
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2c07-WHsc)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:32:59.37ID:BAzZXC+l0
フェアリーテイルってミドルもそんなんじゃなかったか?最終ラウンド後に毎回1分くらい待たされたような
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:40:46.13ID:5qeC0KCSp
台っていうか、店だよな。
4パチ稼働が2割切ってる様な店には行かない。
ひたすら回収して死を待ってる店だからね。
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 623a-RrEd)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:49:06.57ID:oxu2DWcU0
>>563
そうだよ、鬼改悪された。雷神マンなんかk20-30回っても時速5kくらいしか使えないの。全く意味ない
多分パチはそういう機種が主流になって1パチ淘汰狙うはずだよ
1パチは稼働下がったから店にはもう美味しくないのね
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a6c9-gMPZ)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:32:30.17ID:Y+i3VbX90
無双2を今更打ったけど時間効率の悪さにびっくりだよ。
前作も演出は長いけど今回はさらに長い。疑似煽り失敗からの参戦キャラによる再疑似煽り失敗という意味不明の演出を見せられた時は絶望した。
右ポケットにかなり玉が入るからラウンド中は止めうちすると時間がかかる、電サポも回転が遅い

初代も大分いらついてたけど急に神台に見えてくる。
案の定客付きも初代が圧倒。
無双2の役割は初代を際立たせることだったんだな。
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-XPYZ)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:02:30.19ID:fxdpnZ5ga
>>567
そうなんですね この機種じたい触ったことなかったので知らなかったです

>>570
自分らではじめた一ぱちでやけい首を絞めたよね 新台の4ぱちより、古い機種の一ぱちの方が客づきいいことがザラにある
>>571
無双2もひどいね リーチになるまで99秒?待たされてようやくリーチになってまたクソ長いリーチであげくハズレとか 
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46cd-/t8X)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:23:37.19ID:r7ol2rON0
王将捻るとか目立つ上にめんどくさすぎやろ
20分ハンドルコネコネして目立つぐらいなら多少損してもスマホポチポチして打ちっぱの方がええわ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6653-WHsc)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:32:12.30ID:+WbR6NP60
初代は捻る意味ある
以降は微妙
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-4g3z)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:23:02.78ID:jjBTFhR+a
>>556
軍団潰れた後立ち回りやすくなった店でジグマってるけど、とりあえず無双開いてて、止め打ちしたら肩叩きが入る

台数の未だに多い無双とシンフォギア以外は技術介入なんも言われんからその2機種以外で打てる機種打つって感じだわ
しばらく新しいパチプは入って来てなくてまぁ良環境
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73a2-z8La)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:09.17ID:vbxPoxvr0
全然楽園じゃねぇじゃないか!
この世の楽園じゃないのか?
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-YPiL)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:13:46.07ID:degM0BFLp
楽園 PIA キコーナ
だいたいこの3つが軍団パラダイス
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-t+KN)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:30:53.07ID:UAJjk2JMd
益田セレナは恐らくピアで派手に稼いでるっぽいが何故出禁にならんのだ 
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-t+KN)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:12:17.22ID:UAJjk2JMd
バチンコなんて一般客があとほんのちょっとだけ類人猿から進化してくれるだけでプロが目立たなくなるのになあ
あいつら何でパチンコ屋だと猿人化するんだ?
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-iaIa)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:15:03.62ID:u6JmoDrld
千葉ローカルのパチ番組で新人オーディションに受かった女が打ってるのを見たんだが、保4やSPリーチ中、大当りラウンド間も打ちっ放しで何かイライラしたわ
数ヶ月で腕が未熟と見なされて卒業させられたけど
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1abb-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:26:03.05ID:9jS/8FVm0
もう参った
仮面ライダー初打ちで見事にボロ負け
85%のラッシュ入れたのに3連のみでその後800嵌ってすってんてん
実質1回しか85%取れず即15%引いたと同じだ

先月から負けすぎてもうノイローゼを通り越して頭もおかしくなってる
生きてたって何一つ良いことない
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-t+KN)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:25:49.73ID:UAJjk2JMd
無双如きの現状維持で出禁ってマジであり得ない時代だよな……www
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-S6dT)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:29:46.12ID:NYUzWAaWp
甘デジコーナーで隣が吉宗なんだけど、あの台常にスピーカー的に振動しててマジうざいな

何考えてあんな台作ったんだよ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-JIyX)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:08:16.68ID:ms4u+08Ad
パチ番組とか見る気しねーわ
この台はステージがすごいとか止めうちが楽とかそういう解説するならともかく
その点スロット動画は楽しく見れる
何枚出たーすげーとかじゃなくて状態とかモードの話してるやつね
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6690-yOOe)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:16:08.68ID:U+H8aA440
>>597
目の前に起こってる現実を冷静に分析して糧にしないと、今後喰いモノにされるだけだぞw
ちょい前のスロ話題だが、新装タイマーとか有り得ない違法プログラムをメーカー数社が仕込んで出荷してる世の中だぞ
なんでもありなんだよ 今のご時世、メーカー発表値なんて鵜呑みにしてボーダー算出してるとか完全に負け組
まぁ日本はそういう平和ボケしてる「チョットだけ賢い養分」が多いから上手く回ってるんだろーけどね
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1abb-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:20:26.10ID:9jS/8FVm0
今日まで無料のCS番組あるから見てみれば?
地上波は自腹じゃないし糞みたいな番組ばっかで
ドル箱とパチFANが怖ろしい程つまらない

有料チャンネルは自腹だしライターの立ち回りを見れるよ
常勝理論はガチプロのポロリ氏とわさび氏が勝ちまくってるし
ガールズパチンコリーグや守山実践塾もみんなプロだ

ただパチンコオリ法TVは最悪で未だにオカルトを紹介する
例の先生の子分による洗脳番組
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1abb-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:45.04ID:9jS/8FVm0
>>612
そうそう!たまにこの台おかしいと思う時ある
もう15年もパチやってればあれ?この台の確率公表より絶対重いでしょ!と気付く
そんなの引きの問題だろwと言われるだろうけど仮面ライダーの初当たり確率は1/399だと思う
その代わり豪剣は1/259で甘かった

何言ってんだこいつ・・・と思うかも知れないけど絶対公表と違う台ある
聖闘士の転落確率は絶対1/546じゃなく1/319とかだと思う
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-WHsc)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:47:03.19ID:CjpoJ6Fjd
ポコ美とかなるみんとかってパチプロなの?
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ec9-t+KN)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:21:35.37ID:LRjrtUSo0
冗談抜きに保3止めで出禁来そうだわ
時短の介入封じられた今一番差があるのって間違いなく通常の回しだろうし
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f44b-7cyB)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:44:57.49ID:JbtMF+2j0
>>619
懐かしい響きだな
まだそんなことやってんの?
時間効率が大事だぜ今はw
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ec9-t+KN)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:00:18.95ID:LRjrtUSo0
なんで収支糞荒れるしメンタル安定しないかって考えたらやっぱり長年打ってきた海ミドルが打てなくなったからや
大海とか終わってるしせめて沖海4ならなぁ ジジイババアは大海なんて受け入れてんじゃねーよ!!…
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ ae32-6erE)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:20:57.28ID:4CQSF2yR01010
こっちも駄目駄目だね
月3回しか無いイベント(告知は規制で既に出してないが)も、やはり駄目だったな
都会はまだ打てる台があるそうだが、抽選とか並びがきつそうだね
田舎だからか知らんが、ウチの近所はもうパチンコ終わりだな
ピンプっぽいのも、もう居ない
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa08-1EeO)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:47:57.37ID:gC5il8NHa1010
>>632
こないだ初打ちで万発出たけどノってる時は出るが引けなきゃクソって印象
初当たりで右何回転もらえるかにもよるしST確率もほとんど通常と変わらんからせっかく右100もらえてもスルー余裕であり得る
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd70-WHsc)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:51:03.68ID:Wonobqwid1010
偽甘は時短突破型なのに突破後も65%だからしんどそう
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ 1abb-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:08:43.88ID:5eBe5Heu01010
>>645
それによって人生は終わったけどね・・・
もう10年前から認知症の気が出て薬のおかげで少しずつの進行でもう93歳だよ
お風呂入れさすのは苦にならないけどうんちラッシュの時はほんと大変で24時間看てなきゃいけない
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロWW 1ec9-WfaS)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:21.99ID:ko87k9gi01010
健康相談スレになったり
介護スレになったり

田舎だけどしかし回らなくなった
さすがに限度を越した回らなさ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:05.25ID:iHh8V8th0
当時は糞遅いと思ってた台でも最近の台はそれを超える遅さの機種がバンバン出てきてる
昔より通常時の遅さアップ+確変・時短中の遅さが大幅アップってな感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況