X



パチンコ遠隔操作って本当にあるの?証拠、見分け方、見抜く方法は? Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:48:57.16ID:O3+giFeTd
>>851
BIGが引けないイカレタピエロにREGが足りないサザンのc・20時に出だすインチキトマト・対決中弁当が当たらない番長・GOD確率がおかしい凱旋ハーデス客が変わるとオスイチ万発パチンコなんでも揃ってますけど
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf8a-idPh)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:11:30.40ID:QtFUQexV0
>>854
無茶苦茶バイアスかかってるね。妄想爆裂だ。
全ての物が確率通りに出るわけじゃないぞ。必ず偏るんだよ。
200分の1だから200回に1回当たりが必ず出るんじゃないよ。
全ての偏りを巨視的に見たとき、トータルで見たら確率に近似するといううのが、大数の法則だよ。
もう少し確率勉強しようぜ。
フリーズが2チェがーとか、レベルが低すぎる。
あり得ない確率とか言ってるけど、あり得ないならそれは0%。
発生しえない事象となるでしょ。フリーズの後に2チェ引いても何ら問題ないし確率的には十分あり得る。
極端なことを言えば、スロットでただのはずれでも、乱数的には65535分の1を毎回引いてるわけよ。
1回ごとのゲームが全て65535(最大値がFFFFHだったときね)分の1をひてるわけ。
すごいよね、毎回65535分の1を引いててというぐらいあほらしい事。
外れ判定値100の後に外れ判定値101を引く確率は65535×65535分の1だよ。
凄いレアなことだよね。って言ってるのと何ら変わらんw
正直遠隔派のレベルを下げさせるために言ってるとしか思えん
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:18:42.22ID:O3+giFeTd
6000ゲーム回しても出なかったアイムジャグラーが爺座ってほんの数ゲームでジャグ連で3000枚以上吐き出したの見たことある?
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-t6RF)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:25:53.92ID:1NGbY6ila
>>829
イミソーレに関しては誰も否定してないだろ
むしろ警察も動いてるし
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:26:33.45ID:O3+giFeTd
1ヶ月で自分が辞めてすぐにスロット3万枚パチンコ2万発オカマ掘られた事ある?
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf8a-idPh)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:27:35.67ID:QtFUQexV0
>>857
まず、状況をしっかり書きなよ。
6000ゲームの間1度も当たらなかったの?
そもそも、6000ゲーム回せる時間はどれだけよ。
±0付近ウロウロしてただけじゃないの?
3000枚以上って具体的にどれだけよ?
時間として何時ぐらいの事よ。ほんとにあったのかよ?
自分にとって都合がいいところしか見てないでしょ?
正直とても公平なこと言ってるように見えないんだよね。
はっきり言うと知性を感じない。感情で適当なこと言ってるようにしか見えない。
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf8a-idPh)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:32:03.54ID:QtFUQexV0
>>860
ごめん、悪かった。
多分君統合失調症の可能性がある。
多分被害妄想と幻視の症状が出てる可能性がある。
悪いことは言わん。早めに精神科受診したほうが良いよ。
薬で、進行や症状抑えれるから。
ご家族に相談して、ゆっくり直すんだよ。
統合失調症は100人に一人の確率だから、甘台ぐらいに当たりやすいからね。
フリーズなんかよりよっぽど引くから。
早く病院行くんだよ。
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:36:17.21ID:O3+giFeTd
わざわざ適当な事は書かないよ
実際にこういう店もあるから気をつけろって事だ
普通じゃありえないって事は分かってもらえたかな
トマト単発連続で5000枚ストレートに吸って、オスイチ一撃で5000枚吐き出したリノもあったな
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:38:01.46ID:O3+giFeTd
>>862
辞めてすぐに2日で9000枚オカマ掘られたことある?
全て事実だよ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf8a-idPh)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:40:58.02ID:QtFUQexV0
>>863
大丈夫。
君が大変なことはよくわかったから、早く病院に行きなよ。
完治は無理だけど、進行を遅らせることは出来るから。
自分は正常と思ってるかもしれないけど、書き込み見るとマジその症状出てるから。
被害妄想や幻視幻聴は典型的な症状だから。
早めに受診しときなよ。
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:51:30.76ID:O3+giFeTd
実際に見たり体験した事ないだろ?
それだけあり得ない事が頻繁に起きるホールなんだよ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:11:25.80ID:O3+giFeTd
ほんと毎日笑顔で遠隔してくれるな
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:46:16.32ID:O3+giFeTd
Aタイプで2日で万枚もあったわ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-Romy)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:21:27.29ID:L3yGWOkeM
このキチガイ前にも遠隔スレで騒いでたな
なんとなく覚えてるわw
だいたい2〜3日でお薬が効いてきてぱったり消えるんだよ
明日ぐらいまでは大騒ぎで意味不明レスを繰り返すパテーん
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-bWCD)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:34:53.82ID:54vUbd3W0
やっぱり粘るとハマるな

カニ歩きとまでは行かないがダメな台はダメのスタンスで行かないと底なし沼だ

分かっていても1度も当たってない機種なんかをムキになって回すと毎回クソハマり
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-t6RF)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:42:04.20ID:T50PyFyma
>>878
静岡県の浜松市にあるローレル、湖西市新居町にある国際ランドw
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-bUZx)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:52:51.60ID:t5XdQRlvd
出玉制御蔓延^_^

1.今のパチンコ、スロット台は通信可能であるため、不正改造無しに出玉制御できるシステムが存在する〔特許参照〕。

2.上記制御システム特許申請のタイミングは通信機能を備えたパチンコ、パチスロ台が試作的にホールに出回った時期と同時期である。
また、そのシステムは台を不正改造しているわけではないので風営法には当たらず、違法ではない。
さらに、同時期からボナンザなどのような不正改造による遠隔の摘発がぴったりとなくなった。上記出玉制御移行タイミングと重なる。

3.そもそも遠隔、出玉制御自体も違法ではない 。

4.暗号化技術などにより、そのシステムとの共通インタフェースの実装を第3者が発見することは不可能。

5.業界は法律さえも守らない脱税し放題の業界であり、そもそもパチンコの根本釘曲げ自体が違法である。そのため、法律違反でもない上記出玉制御システム導入のリスクは皆無である。
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:09:04.25ID:O3+giFeTd
いい加減何の根拠もないのに絶対に不正してませんという否定はやめなよ
山ほど不正した前歴のある犯罪者がどう屁理屈こねようと何の説得力ないよ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:42.39ID:O3+giFeTd
>>885
言いたいように文句言って打ちたい時に打つ
それがワシや黙っとけカス共が
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-wbiP)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:32.83ID:enQUNAbe0
>>887
バカ日本代表になれそうだな君
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-JOId)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:33:09.99ID:eUIaHVdXa
負けて不正アピールするのは構わんがそれでもパチンコ辞めないのは依存症かぱちニートだろ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-bWCD)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:35:26.64ID:54vUbd3W0
隣が800ハマってるし流石にと打ち始め900はまり
隣1500で辞めて後任即当たり
俺も辞めたら即当たるんだろうな

と辞めた移動先で当たって元の台に目をやるとやっぱり当たっててワロタ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:39:04.63ID:O3+giFeTd
パチンコパチスロ日本代表の21番だからな
高設定7割ツモって12万勝ちからの9万負けは萎えるわ。そら俺の剣の舞も立たんわ。
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-JOId)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:40:23.99ID:eUIaHVdXa
>>892
そんなのしょっちゅうあるやろ
運がないだけ、当たったやつは運がよかっただけ
それが遠隔だと思うなら後任者に顔バレしてない友人呼んで打つよう作戦たてれば楽勝やん
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-t6RF)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:07.59ID:1NGbY6ila
>>884
いい加減何も根拠がないのに、今でも遠隔してるとか出玉制御だとか言うのやめろよwwwwwwww
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-t6RF)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:58:37.15ID:1NGbY6ila
>>896
逆に319が50回転以内に当たったり、突入率50%を3連続で引いたりすることは疑問に思わないんだな
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-JOId)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:12.51ID:eUIaHVdXa
>>896
やめた後糞ハマりしてるのもしょっちゅうあるし操作とは関係ないな
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b74c-t6RF)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:55.01ID:26/fYcWJ0
必死に否定する不自然さ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-Kn72)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:12:00.00ID:XptfYZmva
遠隔厨ってなんでいつも現場を抑えないのかねえ
そのスーパーハマリから不自然すぎる噴き出し(当然ながら不正などなくてもあり得る出来事)の画像も動画も撮影しない
その場にいるならデータランプの数字撮れるだろうに
発生確率0%の事象が何度も何度も起きていて見てるくせに物証一つ持ってないとか無能じゃなければ知恵遅れ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-Kn72)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:14:23.18ID:XptfYZmva
>>899
必死にあるある喚く方も不自然極まりない上に自分を肯定するための武器である物証を絶対出せないのを説明してくれよ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa8b-fFDB)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:16:06.08ID:3NOktCHCa
遠隔とか知らんけど南無だけは行かない。
なんかよそと違う。
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-bWCD)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:37:24.81ID:54vUbd3W0
大ハマリ台のデータ撮ったところで1人で回したわけじゃないだろとか言うんだろ?
実際他人の回した台をさも自分がハマったように言うことも可能だし

例えばこれなんか先日は確変率90%のヴァルヴレイヴで7%の3通から3%の9通を引いた時のデータだけど2連目はともかく初当たりが通常である証拠にはならないし
3確から9通引いただけって言われたら黙るしかないしな
https://i.imgur.com/XttFtz4.jpg
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:39:33.21ID:O3+giFeTd
自分にあまりにも不都合な事柄が連続して起こる場合、何かしらの第三者の意図が干渉してる場合が多い。そんなに世の中、都合の悪いことは起こりません。
全ての事に因果関係があり何かしらの理由がある。
パチンコ屋が利益を上げる為に何かしらやってるのは明白だよ。
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-XoEV)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:45:28.48ID:/HHfy59Dr
>>906は童貞
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3790-BPXD)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:47:00.95ID:Q9REfsor0
シンフォギアの通常7テン信頼度95%あるけど2連続で外したがさすがに遠隔とは思わん
でもこれが確変継続率95%で2連続で即落ちしたら遠隔と言いたくなる気持ちは分からないでもない
要は金に直接絡むかどうかでの印象の違いだよね
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-JOId)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:49:38.17ID:eUIaHVdXa
>>906
やってるとしてそんな店は客離れてつぶれるやろ
とことん吸い上げれば儲かるならどの店もやるよな?
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:51:57.43ID:O3+giFeTd
昔からいろいろやってるのに何急に優等生ぶってんだよ。いつまでたってもお前らはクズの犯罪者集団で世間一般では何の信用もないんだよ。
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-l4q8)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:56:01.33ID:Do5J2LRPa
吸い上げてもつぎ込む客や中毒者から吸い上げる
店は客の特徴やデータ、職業やどれだけ預金があるかも知ってる場合もあるからな

ただそろそろ中毒者やつぎ込む客からも取り過ぎてやばくなってきてるな
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-bWCD)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:00:34.34ID:54vUbd3W0
>>909
俺もウルトラセブンでカスタム中信頼度95%のUHSF3連続で外してるよ
てか演出に関して遠隔どうこういうつもりは無い

ちなみにこのヴヴヴ引いた日は蒼天の拳(確変率95%)で5%の2通も引いた
これも証拠はないんだがね

逆は10%でもないんだよな
近い確率だと慶次で50回以上初当たり引いてるが10%の7当たり見たことないし
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-JOId)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:03:57.19ID:eUIaHVdXa
>> 912
顔認識はあるが個人の出玉狙ったシステムではないよ
割数は台ごとに最初から自動で調整される
顔認識は出禁か犯罪者を狙うシステムだから
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:09:47.99ID:O3+giFeTd
>>914
出すメリットがない。あとあと面倒な事になるし録な事ないからな。どんなに証拠を持っても一個人と組織が争って勝てる事なんてないからな。
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-e7Hj)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:13:09.17ID:Qu5IVAtza
>>902
最終的に行かなきゃいいのにまでが定型文マニュアル。

火の無いところに煙は立たんし、実際に摘発されてる実例があるから騒いでるのにやってないって何を根拠に無いって言ってるんだろうね〜
しまいにゃ莫大なコストが〜リスクが〜とか言い出す始末。
何で関係者でもないはずのお前が知ってるんだよwとツッコミ入れたくなるわ。
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:29:27.37ID:O3+giFeTd
莫大なコスト→いつの時代ですか?新台・新店舗などもっと莫大な費用かけてますけど?結局コスト以上にリターンがあればいいのでは?
リスク→ずぶずぶ&ゆるゆるな監視体制でリスクがあるとは思えませんけど
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-e7Hj)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:32:02.88ID:Qu5IVAtza
しかし、よくよく考えるとパチンコライターも良い仕事してるよな〜

初心者が偶然勝った時に使われるビギナーズラックや、悪い方の確率をたまたま引き続けて負けが込んでる人間に対して引き弱などのご都合ワードを浸透させて
打ち手の運や実力と錯覚させることで業界への疑惑の目を向けさせないようにしてきたんだから
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-bUZx)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:24.59ID:t5XdQRlvd
メーカーぐるみで不正がバレても何もペナルティなし
リスク0の出玉制御何処も当たり前にやってんよね

↓↓
総会終了後の記者会見では小林友也セキュリティ委員長が、日電協加盟メーカー3社4機種計17万2,000台を対象としたサブ制御
基板の交換について6月下旬より実施することを発表した。

このサブ制御基板交換は「昨年より何者かによってサブ基板を交換される事案が発生、基板を確認したところ、そのほとんどが目視では判らない精巧な改造品であることが判明した。
当該基板のロムはその内容を知りうるものが意図的に遊技メダルを搾取できるように改ざんされており、ホール並びに一般の遊技者が
損失を被る恐れのあることが確認されている。
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:34.62ID:O3+giFeTd
>>919
完全に業界の犬で楽して金儲けしてる社会不適合者のクズだからな。た
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:48.79ID:O3+giFeTd
パチンコライターで実際にパチンコが好きで休みの日に身銭を切って打つ奴なんてほぼいないからな。
その辺がほかの趣味の世界と違う所だからまともな職業として扱われてないし、どんなに稼いでも社会的信用度は0で全く理解されていない。
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbf-Romy)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:57:57.45ID:U+jkUEfZM
>>917
>何で関係者でもないはずのお前が知ってるんだよwとツッコミ入れたくなるわ

じゃあ関係者でもねえおめえはなんで遠隔あるって知ってるんだ?w


ブーメランで体真っ二つなってんぞw
超絶糞バカ野郎w
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-BPXD)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:02.76ID:3VSWe9siM
>>916
何だそれ
店側から訴えられるとでも?
店名晒しなんてネットでよく見かけるけど逆に店側から訴えられたケースなんて聞いた事ないけど?
メリットならあるだろそのおかしい店のおかしいデータが知れ渡って誰も寄り付かなくなり遠隔店が潰れてくれる
お前のいう事が全て本当ならな
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-S8/2)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:58.43ID:O3+giFeTd
>>925
地雷は踏まんよ俺がわざわざ書き込まなくても客は減ってるから別にいいよ。ホールで打った奴は分かるし昔から有名な店だから言わなくてもいいしね
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-bUZx)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:23:25.28ID:t5XdQRlvd
イミソーレがあるから出玉制御ないとか馬鹿出ると思った笑
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-bUZx)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:30:16.17ID:t5XdQRlvd
裏物だからな?
裏物にゴトできなくなる出玉制御インタフェース仕込むわけ無いだろw
否定派の思考単純すぎてワロウ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf8a-fd1/)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:35:39.07ID:xvhDrx/W0
だって、遠隔できないからウラモノにするんでしょ?
遠隔できるならウラモノの必要ないじゃん。
遠隔で裏のような挙動作ればいいし。
勿論、ゴトでメーカーや店は関知してないなら、この説は成り立たないけどね。
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc5-QErU)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:49:15.82ID:3UzkMrT50
店のありがたいお客さん(養分)は、文句を言いながらもいつも通ってくれる人。
金が入ったら我慢できないで、直ぐに打ちに来る依存症の貧乏人。
そしてトータルで勝ってる人に遠隔信者は居ないと思う。
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc5-QErU)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:13:25.41ID:3UzkMrT50
わろた
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3788-ZH+B)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:15:46.99ID:oJv6wT/d0
マイホしょっちゅう見かけるのが、1台当たったらまとまって両隣が出だすのを良くみかける。今日も島2列全く出てなくて、1台出たらすぐ他も出て6台ほぼ同時に全部ラッシュ入ってた!笑
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-bUZx)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:19:41.62ID:t5XdQRlvd
>>932
メーカーは関知してても店は関知してないだろ笑
ゴトで抜かれるのに店関知してどーすんねん
ゴトも店から遠隔される裏モノワザワザ仕込むわけないよなwゴトできないやん笑
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-bUZx)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:47.01ID:t5XdQRlvd
リスク無しの出玉制御
大手中はどこも当たり前のようにやってるわな
否定工作員大昔の店長ポチは客いないような過疎店ならやってんじゃないの?笑
大手は何処も出玉制御で管理にシフトしてるからな
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-qlV2)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:49:07.62ID:96daNZA3d
遠隔は無いニダ!
勝てるかも知れないからもっとパチンコ打つニダ!
昔は遠隔してたけど今はしてないニダ!
ウリ達は嘘はつかないニダ!
信じて欲しいニダ!

wwwwwwwwwwwwwwキムチくせえスレだww
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b74c-t6RF)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:53:49.67ID:26/fYcWJ0
トンスル民族
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況