X



CR真・花の慶次 漆黒の衝撃 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b3f-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:21:45.90ID:9fwZkNlN0
大当たり確率:
(通常)1/319.7→(確変)1/145.3
RUSH突入率:55%
RUSH継続回数:100回+α
RUSH継続率:65%
転落確率:1/270.8
電サポ:転落時は100回まで
賞球:15個
カウント数:10C
大当たり振分:

〈ヘソ〉
6R確変(840個) 55%
6R通常(840個) 45%
〈電チュー〉
16R確変(2240個) 100%
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b3f-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:23:03.43ID:9fwZkNlN0
立ってなかったので立てました!
褌だけはいつも綺麗にしておけ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 232f-TbKf)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:59:33.71ID:DVY8mxg+0
昨日は保留連と電サポ残り当たりを経験できたわ
ラッシュ中初めて青兵士ごときの煽りで転落したわ。あの青軍兵士つえー
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b3f-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:06:34.40ID:9fwZkNlN0
>>3

月と涙とで当たっても
父上月はいいなぁ月がなければ俺などとうに闇夜に迷い果てておったわも泣ける
漫画も面白い慶次
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5bc4-iZtY)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:13:12.73ID:Tjaxpjla0
>>4
ごめん
転落って分かるの?
教えて
リーチかからないで転落するからきっかけが分からない
緑保留での煽りも沢山でているから何が転落のきっかけか分からない
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM13-yCkk)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:48:25.67ID:yiJtYeVgM
難しい×
不可能○
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-X9mF)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:16:33.72ID:9oIs7Tpwp
略称は慶次失笑
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-aJZ9)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:29:30.29ID:JUESq8d0d
チャンス目止まって傾奇者って出てからいくロングリーチで慶次が寝ていて赤色のセリフ出てたんだけどこれって熱いの?
初めて見たんだけど普通に外れた
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-TbKf)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:31:38.59ID:kJLOUwdGa
百万石モードの信頼度とかありますか?
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-p3kD)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:59:50.98ID:FEcEewdrd
真花もやたら保留連した記憶あるけど
これも昨日初打ちで14連中3回くらい保留連したぞ
こんなことある?なんかおかしいんじゃねーか?
そのうち大当たり消化中にハッキリと保留連示唆されたのは一度だけだった気がする
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-gtjL)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:00:38.55ID:h/B7xvrWd
ここは赤便器の話もしていいのか?
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-jXQ5)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:45:33.38ID:uqBtC9Jdp
スレないし演出一緒だしいいでしょ
赤と比べて演出バランス変わったとも思えない
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-yCPC)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:41:19.95ID:Djy0xksJa
傾奇者3ラインでハズレ。
からの一夢庵煽りで襖開かず。
3ライン外れって一夢庵か城門確定じゃないの?
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-OJAJ)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:45:45.01ID:Jvpi5uNUr
>>2
意地を通すのも不便なものよ

大儀!
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-Pvsf)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:00.25ID:PrXYHCj2p
当たらん
何もこんまま900
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-TbKf)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:29:22.68ID:xrvJOwoDa
>>16
残り電サポで赤文字通常ボタンで外れたんだが信頼度どんなもんだったのかなと
赤文字きた時点で確定かと思ってたのに
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-TbKf)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:37:13.77ID:ktgBJgrKa
赤ボタンも外したのよね
流石に赤ボタンバイブは当確だよな?
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b3f-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:41:05.40ID:9fwZkNlN0
>>25

赤ボタン単体なら7割で
赤ボタン+バイブなら当確やで
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bfc-aJZ9)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:41:30.16ID:7EkGFIYi0
なんか唐突にリーチの当否が決まる少し前に役物完成して普通に外れる初代聖闘士星矢を思い出した
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 834c-yCPC)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:42:39.32ID:QbYELPz+0
青ボタンからでも図柄ロック来るのに、赤ボタンにバイブ伴ってロックショート止まり。
さすがにバランス悪いやろ。
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa71-vLKA)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:55:18.33ID:qOJQh4BYa
>>19 確定演出をだす
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iZtY)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:41:01.13ID:Yyf+keqNd
>>9
そうか
100回転越えてからね
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iZtY)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:43:03.16ID:Yyf+keqNd
>>23
赤文字、赤ボタンでも外れるよ
その上があるからね
虎セリフはあるけど金セリフはあるのかな?
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-kk/+)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:57:52.87ID:GZP5Pp4j0
>>20
3ラインから開いて慶次と蛍で外して上皿の玉残して帰って来たw
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:51:37.70ID:xGfSNz0Od
で?ご老体
この台どうやったら勝つのかね?
(´・ω・`)y━━┛~~
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b3f-eeey)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:35:15.84ID:POuCwJ7y0
>>35

勝つ奴は店長が決める!!
じゃからお主らが800ハマりするのも全て店長が決めたことなのじゃ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b3f-eeey)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:04:12.90ID:POuCwJ7y0
>>36

心して下皿を開け
900発の玉ぞ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e510-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:29:11.55ID:iLQbl2jU0
俺が打つと当たらず終わりか、当たってもゴミ
やめると漏れなく次に座った奴が20000発超え
もうスケベモンのツラなんか見たくないわ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e510-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:37:16.00ID:iLQbl2jU0
俺がやめずに打ったところでどうせ出ないのはわかっているが気分が悪い
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-gtjL)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:45:01.41ID:BXWbnqN2d
>>42
お前の書き込みの方が気分悪いわ
失せろ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d4e-tUQg)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:16.61ID:6aFY94p80
真慶次2は演出は嫌いじゃないから打ちたいけど転落が癪に触っていつも打つに至らず。
通有りSTでも出玉1800発程度でも良いから転落何か無くして 紺碧の衝撃 として作り直してほしい。
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iZtY)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:56:55.85ID:Yyf+keqNd
>>46
最初は当たったよね?
最後のタイマーはどうなったの?
このタイミングでも慶次ボタンだよね?
カブキ?それともスペシャルカットイン?その他?
俺はカブキの瞬間に外れを確信してしまう
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iZtY)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:58:34.14ID:Yyf+keqNd
>>45
1800発だと継続率はどの位まであるの?
規制が入ってからよく分からない
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iZtY)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:01:34.10ID:Yyf+keqNd
>>41
俺が800回して単発
110で回らないから止めて隣に移動
俺が打っていた台が122回転で3連
その後110回転で4連
人が変わって157回転で12連
泣きそうになった
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-kk/+)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:44:55.31ID:yBKem9nip
1日キセル2回外すと答えるますね
両方とも当たっても良かった内容だけに…
内容書けない位傷心してますわwww
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-6mzb)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:53:32.11ID:u3sw/jNRd
俺なんてキセル10連続外したよ。
7テンキセルもな。
今回は単体で押し切れる予告が1つもないわ。
最初から最後までの流れを見ないと安心できることがない。
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-kk/+)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:20:56.43ID:3ppGb+it0
>>53
10連続ですかそれはきつすぎますねw
自分はキセルの時はSPSPロング赤ドデカ出ても外ればかりですキセルでSPSPいくとほぼ諦めますわw
むしろSPロング赤カットインは今まで運がいいと思いますが鉄板ですわ!
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iZtY)
垢版 |
2018/09/05(水) 04:59:48.17ID:29tRNm41d
>>51
今日のドル箱で初めて見た
俺は未だに経験がない
それよりも以前に書いたけど
8テンはキセル殺し
の俺のオカルトがドル箱で見ていて8テンの弱さを実感した
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iZtY)
垢版 |
2018/09/05(水) 05:01:47.22ID:29tRNm41d
>>54
俺のキセルはSPSPにいって当たりは1回しか無い
SPSPの時に外れを確信している
SPロング赤カットインだと勝率は凄く上がる
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-kk/+)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:15:48.42ID:51rLYJqk0
>>56
自分もキセルSPロング赤カットイン外したこと
ないんじゃないかなってくらい強いですね
1ヶ月の勝負資金尽きたのでwしばらくお休みですわ!
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bfc-aJZ9)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:45:30.69ID:m3Xjx0IE0
ってか今作のSPロングの赤カットイン相当熱いよな
前作はゴミだったのに
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-aJZ9)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:54:42.75ID:lPe11CnRd
やばいST入ってもここ最近
スルー、2連、スルー、スルー、スルーだわ
3連でいいからしてくれよ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-gtjL)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:10:31.99ID:0ZinB2NKd
計1500ハマってるわ
スペシャルカットイン出てお茶濁しパターン
まあ出ないよりはマシか………
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-6mzb)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:11:18.36ID:u3sw/jNRd
やっぱり俺だけか。
キセルからの赤ciでも外しまくるの
この2ヶ月の初当たり1/1200
平均1.5連
マイナス80万
ボーダー辺りの台を右打ち中も完璧な打ち方してんだよ。これ遠隔かもしれない
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-gtjL)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:11:44.29ID:0ZinB2NKd
>>60
前作はあってもなくても同じですな
一応期待できるレベルに赤カット熱い
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-gtjL)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:14:07.44ID:0ZinB2NKd
俺が打つ前まで順調に分母以内で初当たり引けてるのに
俺が座れば700ハマりよ
疫病神かよ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-6mzb)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:15:15.57ID:u3sw/jNRd
北斗転生でも18連続単発犬も含む

もう撤去されたが酷ぇ別れだったぜ…
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:22:55.12ID:skx09SYw0
質問です!
RUSH100回転目で右打ちランプ光ってたから、継続やなーと思ってたら落ちた。
落ちてからランプ消えた。
光ってたら継続だと思ってたんですけど、違うんですかね??
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8d6b-gtjL)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:28.14ID:eKDajYgD0
ランプでの転落はわかりませんが
100回転以降で右打ちのランプ消えたらなにかしら引いてるってのがわかるくらいしかランプの価値はない
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:43:08.68ID:skx09SYw0
あっ、そうなんですね。。
きっと、継続やと思ってボタンプッシュしなかったバチが当たったんや
回答ありがとうございます!
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8d6b-gtjL)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:05:48.19ID:eKDajYgD0
甘デジの情報全くないよな〜
前作の甘デジは通常時のバランスが最高だったわ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-aJZ9)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:20:15.22ID:lPe11CnRd
前作甘って何かと思ったら真花1かよw
何年前の台の話してんねんw
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-ef2m)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:34:54.13ID:ioZiBYGp0
ひぐらし叫よりスペック良いよな?
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba2f-jz9M)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:05:56.00ID:MgoB5BVm0
この台が回らないのって一律調整のなかステージ性能が微妙だからなんじゃないか?
電サポもなかなかに減るし

これが両方雲の性能だったらやばかったな
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 56c4-OfLu)
垢版 |
2018/09/06(木) 02:36:52.86ID:GQgZs3ZJ0
>>60
逆にSPSPリーチが糞だろ
カブキのクロスの槍が出ると当たる気がしない
それよりも今作は直沸き赤保留が弱くなったよね
途中の赤保留に昇格は前から期待値は薄かったけど
逆に槍での赤保留変化の確率は高い
それもたまたまだと想うけど
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-v4ix)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:25:55.60ID:IN6eVqgEd
確変中800はまって転落したわ
台ぶっ壊しそうだった
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a67-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:31:59.31ID:BRSBpe3x0
延々と馬の喧嘩と成政の女々しいところを見守るだけの台。
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e3f-A+xp)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:43:43.09ID:Bkhup1NG0
黒慶次36k負けから
違う店の黒慶次行って1.5kで7テン当たり速攻で100以内転落
ダメな時はほんまにダメやね
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-ef2m)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:11:22.87ID:tRiC+ouf0
>>89
全く同じ展開でワロタw
城門突破したかった
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ba2-WrRQ)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:28:16.47ID:7risRg0W0
今週打ちに行こうかなぁ・・・
迷うところだわw
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9624-AvGv)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:35:47.41ID:oYXs4CuP0
1/319 普通なら2万ぶち込んで、7割確変、落ちれば600発2000円(換金)
確変で確率通りの連ちゃんなら3連、役6000発22000円(換金)
月の収入が30万円程度、小遣い5万程度、打てる台じゃない
最近は1パチの慶次X打ってるよ、2000円で楽しい
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 56fc-v4ix)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:44:09.02ID:g8pL3dG70
>>93
毎回換金すんなよ
上手いこと一回爆発させて貯玉しとけば現金使わずに遊べるだろ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-rySY)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:43:22.95ID:77jfY8x9d
景品の腕時計とかネックレスを交換する人いない説。
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b7b4-A+xp)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:03:45.75ID:aaCPzaCe0
残りデンチュー保留で百万石の酒最終ジャッジまで行ってボタン赤
スカって通常に戻る

図柄が七ハ七
えナナテンやんっておもった瞬間復活

慶次ちゅき
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-jz9M)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:38:37.21ID:b6iEX//sa
この台ステージ性能が悪いから回らないんだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況