X



CRフィーバーマクロスフロンティア2 Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-VLfS)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:54:05.39ID:R8lFHKi0r
■CRフィーバーマクロスフロンティア2 W
【メーカー】SANKYO
【タイプ】ライトミドル(一種二種混合)
大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
電サポ1回転あたりのV入賞確率:約1/7.8
賞球数:3&1&10&13
カウント:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
フロンティアモード(FM)突入率:約51%(図柄揃い時)
フロンティアモード(FM)継続率:約77%(泣きの一回含む)
出玉性能:約240個(2R)or約480個(4R)or約960個(8R)or約1440個(12R)or約1800個(15R)
【通常時大当たりラウンド振り分け】※特図1
実質2R(Vチャレ:電サポ4回転+泣きの一回):約9.9%
実質4R(FM突入:電サポ100回転):約45.5%
実質8R(FM非突入:電サポなし):約44.6%
【フロンティアモード時&Vチャレ時大当たりラウンド振り分け】※特図2及びV入賞実質4R(FM継続:電サポ100回転):24%
実質8R(FM継続:電サポ100回転):8%
実質12R(FM継続:電サポ100回転):2%
実質15R(FM継続:電サポ100回転):40%
実質4R(FM終了:泣きの一回):26%
※電サポ作動中のヘソ大当たりはFM継続率74%だが振り分けは不明
(12R継続、15R継続の振り分けは無し、最高でも8R継続、2R継続の割合は9.9%)
公式サイト
外部リンク:www.sankyo-fever.co.jp


※前スレ
CRフィーバーマクロスフロンティア2 Part36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1519903741/
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2374-bD4Z)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:17:22.74ID:trKXIUUd0
俺の画像も公開されてて髪フサのイケメンだったので僻み根性丸出しでつきまとっている負け犬のデブな
ネットで賛同者を求めるもキチガイとアブラ禿の頭頂部丸出しでネットでも超嫌われ者w
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2374-bD4Z)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:19:04.53ID:trKXIUUd0
>>459
>>460
>>465

フロンティアモードで演出モードにギャラクシーライブかバルキリーバトルを選択できるけどギャラクシーライブの方は歌姫出現で継続確定な

つーか俺が>>464に書いた継続確定の話とよく負けるの話はテンプレ(>>3)にも載ってたレベル
わざわざテンプレにまでよく負けると書いてあるぞ

>・バルキリーバトルは歌姫が登場しても敗北あり。というかそれでもよく死ぬ。
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb74-gd9B)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:30:35.17ID:jJIXcjwu0
正体バラされて発狂ですか引き禿さんみっともないですね。

どういう奴か知りたい方は

【引き禿】の基地外っぷりをネットで、調べてごらん。
やばすぎるから。というか認知が遅すぎる。
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb74-gd9B)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:36:46.31ID:jJIXcjwu0
こいつの主張してるハゲワシ云々ってのは一言で言うと、王であるワシというコテの管理してるダンバイン避難所に貼ってあったハゲの人の画像を王ワシ本人だとこじつけて連投してる

糖質は自分の脳内理論が唯一絶対なので事実とか指摘しても無駄です。
しかもその理論は自分の都合の良いようにコロコロ変わります。


だから繰り返し連投することで既成事実化を狙ってる
=嘘も100回いえば本当になるニダ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb74-gd9B)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:37:04.81ID:jJIXcjwu0
83 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b574-tpL7)[sage] 2018/09/02(日) 01:04:16.20 ID:x6bEq7e30

引き禿が貼ってる禿画像の初出、知ってる人もうどんだけいるのか分からんけど
知ってる身からするとあれ9割方関係ない人だからな

って否定すると、多分引き禿はより強固に脳内で結びつけるから意味ないのだろうけども
あの禿の人もまさか画像貼っただけでこんな低能先生予備軍に目をつけられるとは思ってなかったろうに
ちょっと可哀想
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-d9kB)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:29:56.94ID:iafLwj6Kd
>>485
古い機種だから仕方ないけど、マクロス置いてある店少ないね。
まだ市内に何店舗からあるからいいけど、なくなったら遠征するわ(そのくらい好き)

基本ライブ派だけど最近ボロ負けしてるから、バトルでやってみようかな!
ハウンドバジュラでも結構撃破するしね。
あー、早く打ちに行きたい………明後日まで行けない………
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd95-gd9B)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:30:25.92ID:uQaqHC/V0
叩くのに都合が良いから王ワシ=避難所のハゲ画像ってことにして叩いてるだけ

王ワシは普段コテ付けてレスしてるのに避難所のハゲ画像は名無しだったしな。
このへんを証拠付きで引き禿は証明できない。
だから連投することで既成事実化するしかないんだ。



>>486
そいつに触ったらダメだよ
※このスレに現れる荒らし、通称「引き禿」について

引き禿とは銀河乙女だけでなくダンバインやアリア、戦国乙女のスレも荒らしてるクズです
運営公認の荒らし
http://i.imgur.com/FTrzXBX.jpg

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

mate用NGname設定

ワッチョイWW .{2}74
ブーイモ MM

非表示、正規表現にチェック


※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます
粘着質で攻撃的なので相手にしないこと。

非表示、正規表現にチェック


★171218 パチンコ機種・メーカー板 自称「引き強」によるコピペ連投 容量潰し荒らし報告
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1513556484/
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 95c9-tTwh)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:04:59.50ID:MS+JsuZ80
シェリルよりミドリムシの方が好きな人なんているの?

特にテレビ版なんか死をまき散らしてメガネが死ぬ原因も作ってんのに最後は
「私、負けません!歌も!恋も!!」で〆てんだぜ?ありえねーよ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cb74-gd9B)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:42:45.09ID:whSGmfic0EVE
※このスレに現れる荒らし、通称「引き禿」について

引き禿とは銀河乙女だけでなくダンバインやアリア、戦国乙女のスレも荒らしてるクズです
運営公認の荒らし
http://i.imgur.com/FTrzXBX.jpg

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

mate用NGname設定

ワッチョイWW .{2}74
ブーイモ MM

非表示、正規表現にチェック


※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます
粘着質で攻撃的なので相手にしないこと。

非表示、正規表現にチェック


★171218 パチンコ機種・メーカー板 自称「引き強」によるコピペ連投 容量潰し荒らし報告
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1513556484/
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 95c9-tTwh)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:25:50.55ID:w5rNPI1G0EVE
そもそも劇場版の出来ってあんまりいいとは思えなかったからなぁ。
イサムの「ヒャッホーwwwwwwwwww」くらいしか評価するところなかったわ


テレビ版の最終回に流れるメドレーに勝てるアニメなんて早々出て来ないだろう
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W adf7-d9kB)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:38:20.87ID:98SCYMxR0XMAS
緊急放送、レバブル、フロンティアチャンス、ルカ共闘(オズマ保留)外した………心が折れた

ぼったYK!!
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd95-gd9B)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:29:55.33ID:dX17eTFs0
こわ、相変わらず情緒不安定だな

かたや甘デジしか打たない良くて万発程度の萌えハゲメガネ
かたやミドルメインで8000〜50000発を量産する俺様(最近)とでは勝負にすらならんし苛つくのもわかるけどな


あっ笑いのセンスだけは譲るわ!これとかなw
https://i.imgur.com/sOckuqp.jpg

また盛大に頼むw
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bd4-d9kB)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:03:45.88ID:RF0uZfQt0
>>508
自分ももらったと思って、次の変動始まってフリーズしたw
チャンスアップは赤くらいで、強めのはなかったとはいえ………
しかもミドルじゃなくて甘(泣)
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bd4-d9kB)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:06:16.09ID:RF0uZfQt0
今日はいつもとは全く、市外の違う店に遠征してみたw
すぐ当たったのはいいが、当たってから気付いたこと

いつも騒がしいペラ役物壊れてる!!
いや、いいんだけど、あれがないと眩しさ半減すると改めて思った。
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa51-ighN)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:02:57.74ID:kKrVAhsja
箱保留始動時レバブル
ライブアップ×2でアルトCI
×3でアルト射撃チャンス中身赤バジュラ
歌姫失敗クラン白タイトルCU全滅

甘ミドル含めてレバブル外したの初めてでショックだ
甘の箱保留とか殆ど当たってるのに
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c5c9-ighN)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:02:59.22ID:FDtjOcI30
箱保留始動時レバブル
ライブアップ×2でアルトCI
×3でアルト射撃チャンス中身赤バジュラ
歌姫失敗クラン白タイトルCU全滅

甘ミドル含めてレバブル外したの初めてでショックだ
甘の箱保留とか殆ど当たってるのに
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc5-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:14:40.13ID:8/POcvQN0
今までがよっぽどの強運なのか大して打ってないのかどっちか知らんが
その後の発展が>>512みたいなスカスカなのはレバブルでも大抵外れるな
甘は殆ど打ったことないから知らん

箱保留はすぐ開かない時はオズママークでも出なきゃ期待なんか出来ない
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dc9-cKUQ)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:42:10.44ID:rsPTfZTN0
ライトミドルでレバブル外したことないって1回くらいしか打ったことないのかな?
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 95f7-ECmO)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:22:49.00ID:IhsgWq460
>>510
もしかしてうちのマイホにきたのか?w
役物ないとなんか物足りなさあるでしょ、もう慣れたけどさ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dc9-cKUQ)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:57:54.27ID:rsPTfZTN0
ペラキリーが動かない台は見たことないなぁ
左右の液晶が片方固定されてたり□のヤツの一部フラッシュが故障してるとかならよく見るけど
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdf0-FKQc)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:50:25.52ID:qwFN0KIF0
>>516
バルキリー降りないし、横の液晶動かないが故に泣き1とかの映像がズレてたw
物足りなさは確かに感じた…
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdf0-FKQc)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:08:46.15ID:qwFN0KIF0
>>518
甘なら77だからよく右打ち中に直撃で当たっちゃうけど、ライトミドルで直撃しちゃうとね………
継続の方ならまだいいけど、転落の方で当たっちゃうと心が折れるよね。
どうせなら通常時にそれだけ早く当たってくれた方がマシって思ってしまう(通常なら、出玉それなりにもらえるし)

好きだけど、直撃すると落ちそうで怖くてしょうがないわ。
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdf0-FKQc)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:12:13.08ID:qwFN0KIF0
>>517
ペラキリーも液晶(両方とも)も動かない台だったわ。
マクロスロゴが消えてる台とかならよく見るけど、役物こんなに動かないマクロスは初めてだったw

オベリスクとかの歌のリーチ行っても、発展時に白い線が合体するだけで全く動かず(笑)
泣き1時の映像のズレとか以外は、特にそこまで不都合はなかったけどね。
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdf0-FKQc)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:15:00.82ID:qwFN0KIF0
>>512
ミドルでレバブル外したことないなんて、引き強すぎ!!
こちらは最近甘でもレバブル外してます(泣)
甘なら箱でもそこそこ当たるけど、ほとんどってほどでは………
逆に緊急放送がよく当たるがw

歌姫合体なしとリーチ中チャンスアップ壊滅は、レバブル殺しだとほんと思う。
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdf0-FKQc)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:58:54.27ID:qwFN0KIF0
>>524
中途半端な位置でペラキリーがあって、それはそれで気になるね。
他の台よりは年数の割に頑張って役物動いてるとは思うけど、さすがに年数経ってるから壊れ役物増えてるのかな?
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-FKQc)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:04:18.82ID:xDsuyrCgd
>>526
確かに強めの先読みないと、ほぼ紙飛行機………(察し)
甘の緊急放送、ほんと頻度といい、信頼度といい、最高だわ。
WARNINGでも当たるし、CHANCEだったらもっと期待できるし
レバブルなしでも期待できるわ。(ミドルは微妙な信頼度だが)
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dc9-cKUQ)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:33:47.30ID:4Squ7su00
サンキョーの台の役物は特に壊れやすい印象がある

まぁ大半はアクエリ3のせいですがね!!
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW aed4-FKQc)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:03:14.90ID:HCY+ncr00NIKU
>>528
アクエリ3は酷かったなw
ソーラー出っぱなし役物が邪魔だった!

他の台もそんな壊れやすいの?
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aee-FKQc)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:44:12.38ID:1FBPDQwY0
>>531
たまに行く低貸専門店にも、去年まで初代ライトが残ってたなぁ。
同じく液晶がくすんでるというか、ぼやけてて見にくかった気がする。
保留が変わりまくるのに懐かしさ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aee-FKQc)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:46:39.31ID:1FBPDQwY0
途中で送信しちゃった……
変わりまくるのに懐かしさを感じながらも、そういやこれにイライラしてたなーと。

3はどんな役物かな?
できれば甘も出て欲しい(ライト〜甘がメイン機種なので)
2もやってるうちに好きになってきたけど、最初はペラキリーが違和感あったわ。
初代のが役物は好き。(混合機好きだから、スペック的には2が好き)
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-cKUQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:39:06.03ID:rPgaTwiv0
初代は歌と映像が絶妙にマッチしてていいんだが2は当たっても全然気持ちよくなれないんだよな。
後アルトリーチで当たった時のランカのドヤ顔がイラつく
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8915-rDRb)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:51:43.44ID:i32vLz/t0
初代から劣化した点が多いからなあ・・・

混合機に変更
3、5図柄が確率変動から単発になったのでヒロインで当たっても単
ヒロインリーチにまずならない
クォーターリーチのガセあおり多発&信頼度激減
賞球数 3&3&10&12→3&1&10&13  1はきついわ
全回転で名前がついてるのに出番がないアルト

改善
保留パトランプが当確、初代は音がならないとリーチすらならないこともあった
潜伏・小当たりなし
光速クライmax中に局フルで聴ける、初代は妖精のみ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-cKUQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:38:33.24ID:7npxjYQc0
デジパチから混合機に変更は別に劣化じゃないし賞球1はその分出玉性能上がるからいいことだぞ
おっぱいとヒロインリーチ出現率が大幅に下がったのは改悪だったな

「俺が狙撃で片付ける(ドヤッ」
「俺は!姉さんを!超える!」→トリガーを引け!
キュルキュルキュルキュルキュルキュルキュイン!ほんっきーのここをみせーつけるーまでーわたーしねむーらないーバキィーン!バルキリーボーナス!!

これが気持ちよかったんだけどなー
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1351-xhm2)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:53:31.86ID:eaY5l0EQ0
初代のVSバジュラのメガネ割れ率めっちゃ高かった
当時の資料だと信頼度はアルト>メガネ>ルカとなってたけど
実戦結果だと確落ちの時のメガネ出現率が異常に高くて継続時はだいたいアルトかルカ(復活演出含む)
というパターンが多かったから俺はメガネ出た時点でほぼ終わったと思ってたわ

俺もおっぱい好きだったから2での出現率激減は改悪だと思う
Vチャレをおっぱいが外れたら、にした方が演出的にも良かったかな
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8924-6YBr)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:57:45.02ID:DsomyWKr0
今まで結構打っててパトランプ一回も見なかったのに今日3回来たわ。何だこの偏り

パトランプとか確定要素来てのリーチ外れはかなりうれしい
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f94b-ikDe)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:00:42.43ID:kZ2J+mQU0
950回ハマっている台打ってフルーツ柄マクロスアタックで1万発出た
1k12回しか回らないのに前任者可哀想
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-sgxb)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:43:03.75ID:wxGpYX1Bd
先読みも何もない状態で開始時、いきなりおっぱいきたw
ココ最近で1番びっくりした!
保留すら変わっていなかったのに………こういうびっくりがあるからマクロスは止められんw

おっぱいって、しょぼ予告から来ることのが多くないか?
もちろんオズマ保留とか箱とかからも行くのは知ってるけど、何もないor青保留くらいでいきなり来ること多い
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-sgxb)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:41:35.61ID:py14o9ypd
>>544
びっくりし過ぎて、変な声出たわ!
出現率は確かにもうちょいあってもいい気が………
忘れた頃にやってくる、それがおっぱいなんだなーと。
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-hFtv)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:45:15.85ID:75tmW6X90
おっぱいとはなんや?
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-YiMB)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:17:17.23ID:cY76t2dOa
次回作は通常保留にも可能性がほしいな
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bad-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:09:31.27ID:PTeJrH/80
>>547
What 'bout my star?が流れながら3・2・1・0でヒロインリーチになる演出
「おっぱいマイスター」と聞こえるから前作の頃からおっぱい(カウントダウン)と呼ばれてた
ちなみに前作ではカウントがどこまで行くかで信頼度が違ってた

2では出現率が極少、当たっても確確じゃないことに不満の声も
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-hFtv)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:34:47.04ID:75tmW6X90
>>551
ありがとう
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-KAnx)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:53:16.18ID:9VxN94WBp
朝から234verぶん回して、散発5連単。ただ今投資80K。まさか自己最高額を今日更新する羽目になるとは。恐ろしい
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b03-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:54:16.17ID:j6aof16i0
>>543
多くはない
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8924-6YBr)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:42:04.51ID:ZDIv4OSM0
すげー偏る印象あるわ

4連続FM入ったから次は通常くせぇ。やめよう→さらに4連続FM入ってた
5連続FM入ってないから次は来るだろ!→10連続FM入りませんでした

まぁいい方にはあんまり偏らないけどな
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-hFtv)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:25:52.57ID:A5YzXGmJ0
>>556
逆に30k入れても勝てるライトミドルってなによ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-SOK7)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:20:11.87ID:4pNOAmjAd
初打ちで何て事ない通常時に急にシェリルが何やかんや喋り出したから「おっ、保留またいでの予告か?粋なことするなぁ」なんて思ってワクワクしてたらただのRTCだった苦い思い出
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-hFtv)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:38:03.94ID:A5YzXGmJ0
>>560
ヤマトならたしかに狙えるね
煽りがひどくなければ好きな台なんだけどな〜
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-sgxb)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:40:14.15ID:GjyTM3xld
>>557
自分もSANKYOの混合機は相性よくないけど、連チャン楽し過ぎて打ってしまう。
1番はマクロスだけど、シンフォもハルヒも好きだな。
というか、混合機自体、別のメーカーのでも好きだわ。
V入賞の時の緊張感がたまらんのかもしれない。
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-sgxb)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:42:49.19ID:GjyTM3xld
>>564
自分も転落セグほぼほぼ覚えてるから意味はないけど、転落セグでも余裕で一撃でてくる。
バトルなら、機動兵隊バジュラもw
転落なら連打とか、ハウンドでいいよって思いながら見てる。
セグ知らなかった時は、一撃出てきただけどありがとー!って感謝してた(外してかなりガッカリの記憶…)
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9902-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:52:22.88ID:HpddpGQB0
554の者だけど、その日結局9万負けたけど、同じ台で昨日10万出た!報われた感ハンパない。
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:32:00.55ID:B0Cd9ycDp
正直、無双がなくなったらやめる予定。
2021年までだっけ?マクロスはどの位まであるんだろうか?牙狼の新台とかもはや俺らを辞めさせるために作られたとしか考えられない作りだしね。
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd24-1sPZ)
垢版 |
2019/01/10(木) 06:17:06.58ID:NbTH5OVq0
無双無くなった辞める言ってる人はMAXが無くなったら辞めるって言ってて辞めれなかった人でしょ
信用性なし!w
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95dc-ncsl)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:38:31.26ID:wLkqeh/C0
閉まるベロに玉が挟まる瞬間を見たわ
そのあと入賞して当たったけどタイミング的に不正入賞だから
エラーとかならなくて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況