X



CRアクエリオン草 part6 【VV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4590-eaj7)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:05:04.64ID:QAOxBcHX0
スペック
大当り確率 
1/319.688 → 1/59.96
賞 球
4&1&3&15
確変率
65%
ラウンド
4Ror8Ror16R(10C)
出玉
約600個or約1200個or約2400個※メーカー発表値
時短
通常時の大当たり終了後に50回
電サポ時の大当たり終了後に100回
電サポ非作動時はヘソ、電チュー問わず時短50回

ヘソ
4R確変A…55%(赤図柄揃い)
4R確変B…10%(青図柄揃い)
4R通常…35%(青図柄揃い)
※緑図柄揃いは必ず赤図柄に昇格

電チュー
4R確変…14%
8R確変…11%
16R確変…40%
4R通常…35%

前スレ
CRアクエリオン草 part5 【Wだよ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534149988/
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 571d-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:22:52.15ID:jVzymqIi0
歌予告で1個ハートもらう
ふーん
2個目スルー
知ってた
3個目ゲット(2個目で獲得してたらほぼ手に入らない)

合計4つでリーチ! どうでもいい背景でハート消費
いちまん!
次変動へ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 572a-xwwK)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:44:34.68ID:fQdzsiRc0
最近の台の殆どに言えることだけど、信頼度と演出の派手さが合ってないんだよね
合体もシングル50、草で80オーバーは欲しいところ
赤系でノーマル止まりとか論外
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 572a-xwwK)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:10:01.32ID:fQdzsiRc0
>>905
2400後半からいい時は2500後半
最高は2580
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-l/4L)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:09:59.02ID:asIBer3sa
19wも3sもまったく当たらんぞ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:49:13.67ID:Q6paJdSTa
確定タイマーきた
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:21:10.96ID:Q6paJdSTa
先読み有 希望 ベクター1機

これで落ちるんか

希望もクソもねえ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:21:11.32ID:Q6paJdSTa
先読み有 希望 ベクター1機

これで落ちるんか

希望もクソもねえ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:25:29.92ID:Q6paJdSTa
ミドル海打ってるジジババわポンポン時短中引き戻してるの見るがスゲーと思う

引ける気しねー
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:47:37.32ID:Q6paJdSTa
3テン不動発進


お、wまでわいくら


EVOL止まり


俺「ふぇぇ」
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-cu0f)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:31.87ID:uhe6PYjCp
そもそも発進演出どうでもいいね、これ
不動でもロングでも熱くないし、昔のジェロームの絶望が無いと考えた方が気が楽
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f30-meyQ)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:40.48ID:PxMqbT8c0
昨日から夜越し2948回転で昼間にやっとこさ7テンで当たり引いたけど10回転もせんうちにミカゲ出てきて2回で終わったw
即辞めしてシンフォギア打って今帰り際に俺の打ってた台見に戻ったら俺が即辞めして100回転以内で13連してまた100回転以内で当たり引いてて今禿げが16連中だわ。
ハマったあとは爆連するオカルトでもあるんかw
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-cu0f)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:13:04.81ID:uhe6PYjCp
ごめんなさいー!
ごめんなさいー!
を聞きたいが為に打ってるのに確変はおろか初当たりが引けんw
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-0gY/)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:37:31.95ID:B9XFLPu7M
なんでこの台ときたま一万…一万…って現金投資迫ってくるの
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-sZ4k)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:12.78ID:pcQg8tt+a
この台クソ台には変わりないけど、なんかスルメ台だよね クソの匂いがぷんぷん漂ってるウンコ台だけど、ウンコの泥濘に嵌ってる
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:35:17.23ID:ooKUAnwm0
わかるはw

何故かちょくちょく打っちゃう

今日わ4連8連で18000発

16R7発も引けてうまうまよ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 572a-xwwK)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:41:27.12ID:7WUsiBLq0
偶数がオール16Rで、奇数が4Rか8Rなら継続率低くても許せる
単発で2400、ワンセットでも4800
これって無理なの?
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc5-Y0dQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:25:00.26ID:aM2xKIbt0
>>941
偶数は通常か?
無理じゃないけど確変でも球が増えないと萎えるよ
現時点でも4日8引いたらそっちかよ!ってなるでしょ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-l/4L)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:21:10.45ID:xced6DtRa
右の糞ゲージと糞電チュー直してくれたらまだ打てるのに
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-sbfD)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:23:27.72ID:HgPMoAAQp
理事長の水着っぽい絵を見れるのこれだけですか?
理事長好きすぎて打ってしまいます
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 570d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:50:30.54ID:IGaFv2PK0
やっとこさ初打ち。
初当たり2回で1回目は13連したが16Rは4回のみ…で14000発ちょい。2時間以上かかった気がする。
2回目は4連でオール4R w
とにかく疲れた。
初代モードで打ちたかったが、あまりにもつまらない。
あれだけ楽しかった初代は思い出補正されていたのだろうか?
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-6l3p)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:59:42.31ID:/NC3Yerba
>>951
初代ちゃんと打ってる奴がこの初代モード打ったら不満しか出んだろ

思い出が美化とかじゃなくて、開発が思い出を壊しに来てるんだよ
初代モードって名前付けるのが失礼なレベル
Wの開発は初代作った奴らに土下座して謝った方がいいレベルでゴミだからな
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b787-4EeQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:54:38.60ID:Yw6ejZSh0
アクエリオン草ってなに?
そんな草が生えてるの?
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:40:54.26ID:VllPJxvwa
シングルラインエボルって直当たりする事あるの?
復活でしか当たるの見た事ない
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:04:08.23ID:VllPJxvwa
>>957
それダブルラインでしょ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd7-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:04:29.54ID:kFVzJ0A30
>>948
理事長って紫の子だら?


可愛すぎてこの子見るだけ為に打ってるはw
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-nprU)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:30:28.74ID:uoBLA6QJa
奥村のバジリスクはそんなに記憶に残ってないな
オンボロ様以外記憶に残ってないということは大したクソでもないんだろ

赤色(保留・ロボ含)が何の意味も無いのと時短が通常時と変わらなさ過ぎないか
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:11:22.50ID:+0sbLH10a
>>962
ありがとーちゃんと当たるのか
一生見れる気がせん…
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:19:36.90ID:z7xDpdz2a
78テンイズモ赤タイ外れ
草も生えない
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-nprU)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:20:16.53ID:62+lnn46d
乙女5は削りこそ抑えてるけど、どれだけ頑張っても増えないという技術介入による差のつかない機種
いいか悪いかでいうと悪いとしか思わないけどな
その分店は左を削らないといけないわけでな
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f30-meyQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:02:33.36ID:lryRgeIY0
8000発出すだけに相当時間食った。
シンフォギアならこの半分の時間で10000発出るわ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:14:08.39ID:/Sb9OwtK0
オス一先読み赤ブル89w エクスタシーゾーン


EVOLカグラ赤タイ赤CIボタン有


かああこれでも抜けんか
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:18:53.50ID:/Sb9OwtK0
愚痴ってら2kで67wきたぞ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:22:15.66ID:/Sb9OwtK0
EVOL止まりでダメか思ったが後半赤CIレバーでぶち抜きw

各直あざす!
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:39:04.14ID:/Sb9OwtK0
219もハマってミカゲ襲来しやがった
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:39:46.76ID:/Sb9OwtK0
落ちたしね
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:41:24.43ID:/Sb9OwtK0
後昇格もなしとか
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:42:51.45ID:/Sb9OwtK0
角中ハマった分死んでも引き戻せ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:43:41.07ID:/Sb9OwtK0
いやーふつー一発で35%引くぅ?


舐めてる
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:44:40.07ID:/Sb9OwtK0
よ?
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:52:36.35ID:/Sb9OwtK0
引き戻しもなし

はぁーつまんな

>>994
だけん1発でそんな悪いとこ引くなやって話
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:57:52.06ID:/Sb9OwtK0
贅沢わ言わんから1発くらい2400ほしかった
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:52.00ID:/Sb9OwtK0
>>983
なくて当たったぞ

7絡みダブルが熱かったか?

前もEVOL当たった時わ激アツなくて67wでレバーだったな
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:08.25ID:/Sb9OwtK0
>>997
ふぇぇ

最低限だと思うんだが。。。 振り分け1番でかいし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況