X



【自称引き強】CR引き禿 〜卑弥呼ちゃんは俺の嫁〜 【ブーイモ、ワッチョイ**74*】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7195-NdIa)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:25:18.18ID:8iGzhuSx0
コピペや連投による荒らし等複数スレに対しての迷惑行為
及び継続スレを荒らした上での故意の重複スレ立てを三年に渡り継続している。
引き禿(自称引き強)についての監視&対策室になります。


平和の乙女シリーズのスレ、ダンバイン、アリア等の被害スレは数しれず
テンプレなどは随時追加

前スレと思われるもの。【本スレ】CR銀河乙女 part42【窓口】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1508640017/
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6674-q5ug)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:55:15.80ID:gtfkLYsY0
>>13
必死で引き強さんへのデマを流す引き禿ワシ
しかも自ら引き禿と名乗るw

259 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7195-NdIa) sage 2018/08/28(火) 00:46:56.39 ID:BN+UV1TF0
>>253
グロ

勝ち額は大きく!
負けは小さく!
新台はつべの動画から妄想で!

引き禿です!
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-CpNx)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:54:24.81ID:za4x3F4Fd
( ^谷^) さっさと入信せんかガラクタ共ゴラア( ^∀^)モカルト太郎やけど楽しく語らおいやああかさはなたは
part41http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1503649992/( ^∀^)わぁ
ーい!ドミランド開場だよ! part42
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1504566448/( ^∀^)わぁーい!ドミランド開場だよ! part43
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1505286738/( ^∀^)わぁーい!モカルトランド開場だよ! part45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1506591858/( ^∀^)織田ドミ長ドミー part46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1508057964/( ^∀^)わぁーい!モカルトランド開場だよ! part47
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1509132490/( ^∀^)ハアー part48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1510397378/
わぁーい!モカルトランド開場だよ! part49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1512274875/( ^∀^)ハアーpart50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1514519
380/
part51http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516077330/
※前スレドミランド国王 謁見場 part52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1521812096/ドミランド国王 謁見場 part53
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1527291706/ドミランド国王 謁見場 part54
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1530920878/ドミランド国王 謁見場 part55
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531911493/ドミランド国王 謁見場 part56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532127807/ドミランド国王 謁見場 part58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532261333/ドミランド国王 謁見場 part60
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532389052/ドミランド国王 謁見場 part63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532686614/ドミちゃんランド国王 謁見場 part66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532766946/
ドミちゃんランド国王 謁見場 part68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532862031/
ドミちゃんランド国王 謁見場 part69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533070119/( ^∀^)メタル野郎共をちばきに行こうやあ
※前スレ
( ^∀^)スロット板に殴り込みに行こうやあ part1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1509881944/
( ^∀^)スロット板に殴り込みに行こうやあ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515967145/
( ^∀^)ツノッチとか云うクチクサをシバキに行こうやあ part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1517389126/
( ^∀^)ツノッチとか云うクチクサをシバキに行こうやあ part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518858277/
( ^∀^)ツノッチとか云うクチクサをシバキに行こうやあ part65
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1520494423/
( ^∀^)ツノッチとか云うクチクサをシバキに行こうやあ part66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522099051/
( ^∀^)ツノッチとか云うクチクサをシバキに行こうやあ part67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524025067/
( ^∀^)ツノッチとか云うクチクサをシバキに行こうやあ part68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1525747803/
( ^∀^)ツノッチとか云うクチクサをシバキに行こうやあ part69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1528280024/
( ^∀^)クチクサワールドカップへと行こうやあ part70
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1530499802/
( ^∀^)トラっぴとか云うクチクサをシバキに行こうやあ part71
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531618135/
( ^∀^)コポコポ〜 part72
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531868173/
( ^∀^)ピプピプ定食でも喰らいやぁ〜 part73http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532056090/
( ^∀^)クチクサ盆踊り part74
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532389032/
( ^∀^)クチクササマーフェス part75
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532837708/
( ^∀^)クチクサ夏祭り part76
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533124201/あかさひちやらすきちやら(あけかあたなさらわにかさは、わやなかあたまやなかさはらやねさいたまわなかさそらわらはさなよわ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-R7Y/)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:58:00.79ID:hL/4uDhEd
禿げの相手をしても逆効果だといい加減分かれって
どうせ相手したところで話の通じる奴じゃないし、どうにもならないレベルのキチガイなんだから
スルーされてる時が一番しおらしくなるし、つい最近もそうだったのにまた相手するから元気になるんだよ
禿げのレスには反応一切反応せずに禿げのスレを潰すことだけしとくのが正解
このスレも禿げの餌になるだけだから必要ないよ

乙女スレの住人だってこんな変な奴相手にしないし現にスルーされまくってるし
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 251c-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:45:47.05ID:+BVc8hyw0NIKU
銀乙スレに書いた内容と重複するけど

今戦乙5スレで暴れてるみたいだけどレス辿ったら自分では打ってないのな
一応月曜に打ったレス上げてるけどいつものあいつなら連日実践報告してるはず
たまたま低貸しのシマに入ってる店見つけて打ったかそれとも他人の画像をパクって捏造レスあげたか真偽の程は定かでないが・・・
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-VdwZ)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:26:01.65ID:IHmoAqP9d
360 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/08/30(木) 00:14:52.20 ID:U+YUn+Ov0
卑弥呼ちゃんは処女なんだが…
どこからその設定が?!
あるとしたらカシンの系統だろ

363 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/08/30(木) 00:16:11.33 ID:U+YUn+Ov0
卑弥呼ちゃんとケンシンはガチ処女です
他は知らん

366 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-V8FG) sage 2018/08/30(木) 00:19:32.25 ID:U+YUn+Ov0
ソウリンはたぶん非処女
子供じゃない言ってるし

370 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/08/30(木) 00:23:29.25 ID:U+YUn+Ov0
これでNGされても悔いないわ
NGしたソウリン好きのブタどもに勝った気しかしないw



これが萌え豚じゃなかったらなんなのか
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-VdwZ)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:11:23.67ID:B53N8p7Zd
939 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6674-vZsc) 2018/08/29(水) 01:37:50.81 ID:mum2ZqDs0
>>936は100パー糞ぶりです
俺は見抜き方知ってるからなwww


443 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0551-Lrj0) sage 2018/08/30(木) 01:29:20.69 ID:VcZxZ13W0
もうさ、どっちの見た目の方がマシか判断してやるから2人の自撮り見せて

448 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-V8FG) sage 2018/08/30(木) 01:31:37.93 ID:U+YUn+Ov0
>>443
どっちとか言ってる時点で
お前は糞ぶりか禿ワシ


456 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0551-Lrj0) sage 2018/08/30(木) 01:41:39.84 ID:VcZxZ13W0
来ないときは全く来ない
金系予告で大剣落とすのはいらなかったな

458 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-V8FG) sage 2018/08/30(木) 01:43:05.80 ID:U+YUn+Ov0
>>456
それ花の時からいらないと思った



全く見抜けてなくて草生える
そもそも都合の悪いレスする奴を片っ端から糞ぶり認定してるだけで見抜くもクソもないけどなw
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-VdwZ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:44:03.43ID:VuoZQVcPd
993 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/08/31(金) 08:13:35.66 ID:jZxsxJIA0
>>951
10周年なんだから
グッズに戦国乙女のおっぱいマウスパッドでも出せば良かったのにな
変なところで萌え豚に媚びないよな

ひょっとして
おっぱいマウスパッドが出ないのはソウリンのせいなのか
お前ら平和に言っとけよ

995 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/08/31(金) 08:17:57.85 ID:jZxsxJIA0
>>985
その丹下さんなら
マサムネのおっぱいマウスパッド買うだろw

997 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/08/31(金) 08:21:46.46 ID:jZxsxJIA0
ソウリンのおっぱいマウスパッドなら
たいらだから使いやすいかもな

998 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/08/31(金) 08:25:58.81 ID:jZxsxJIA0
おっぱいマウスパッドは
過去に戦国乙女じゃないので出してるんだから可能なはず

株式総会で声豚がノブの声優に文句言うくらいなら
お前ららしくそっちを言って欲しかったw

999 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/08/31(金) 08:28:04.30 ID:jZxsxJIA0
これでもお前らが喜びそうなネタ考えるのに苦労してんだぞw
勘違いするなよ

1000 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-V8FG) sage 2018/08/31(金) 08:28:49.28 ID:jZxsxJIA0
頼んだぞお前ら


寒気がするレベルでキモいわ
お前らのために言ってる、とかほざいてるけどどう見ても禿げ自身の願望やん
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-VdwZ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:45:01.48ID:VuoZQVcPd
993 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/08/31(金) 08:13:35.66 ID:jZxsxJIA0
>>951
10周年なんだから
グッズに戦国乙女のおっぱいマウスパッドでも出せば良かったのにな
変なところで萌え豚に媚びないよな

ひょっとして
おっぱいマウスパッドが出ないのはソウリンのせいなのか
お前ら平和に言っとけよ

995 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/08/31(金) 08:17:57.85 ID:jZxsxJIA0
>>985
その丹下さんなら
マサムネのおっぱいマウスパッド買うだろw

997 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/08/31(金) 08:21:46.46 ID:jZxsxJIA0
ソウリンのおっぱいマウスパッドなら
たいらだから使いやすいかもな

998 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/08/31(金) 08:25:58.81 ID:jZxsxJIA0
おっぱいマウスパッドは
過去に戦国乙女じゃないので出してるんだから可能なはず

株式総会で声豚がノブの声優に文句言うくらいなら
お前ららしくそっちを言って欲しかったw

999 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/08/31(金) 08:28:04.30 ID:jZxsxJIA0
これでもお前らが喜びそうなネタ考えるのに苦労してんだぞw
勘違いするなよ

1000 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-V8FG) sage 2018/08/31(金) 08:28:49.28 ID:jZxsxJIA0
頼んだぞお前ら


寒気がするレベルでキモいわ
お前らのために言ってる、とかほざいてるけどどう見ても禿げ自身の願望やん
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c553-BaxO)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:28:33.88ID:znNitEJE0
構って欲しくて全力で擦り寄ってるのがもうね

てか安価向けられてないのに片っ端から全レスに近いことしたり、安価向けられてないのに会話成立してる前提で活発化するから手に負えない

滋賀禿げより害悪っしょ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b54a-2Cin)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:42:25.82ID:yKlwHMMo0
マジでウザいなぁあの糖質
次スレ立つの待てずに一人で連投して埋めとかただの荒らしじゃん
しかも平日の昼間っから…あいつのリーマン設定どうしたんだろな
エリートなのに平みたいなサボり方してんじゃん
はー気持ち悪い
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:14:09.58ID:ZzMwfbUK0
情報マジで求むわ

398 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:26:53.86 ID:ZzMwfbUK0
お前らの中で引き禿デブワシ見かけたらマジで情報欲しいわ
戦国乙女5かダンバイン打ってるはず
どこで打ってるか写真でも撮ってきたら5万くらい渡してもいいわ
あの禿頭でデブならかなり目立つからな
新宿区や大久保、秋葉原近辺が活動拠点らしい
都内近郊あたりも怪しい
小遣い少ない奴とか困ってる奴頼むわw
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-V8FG)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:16:28.61ID:ZzMwfbUK0
403 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:37:28.86 ID:ZzMwfbUK0
>>398
都内や近郊に住んでる奴頼むな
隣りにキチガイじみた禿頭のデブが居たらボーナス確定だぞ

410 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:48:15.96 ID:ZzMwfbUK0
>>398>>403
継続的に情報出せるなら10万以上も可だ
隣りに禿頭のデブが居たら要チェックだからな

414 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:54:27.34 ID:ZzMwfbUK0
>>398>>403>>410
戦国乙女5頻繁に打たない奴も
ダンバインや戦国乙女5のシマを
巡回して見つけてくれ
情報次第でいくらでも出すわ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd95-BaxO)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:18:15.88ID:MzqaGksU0
ギネス級の完全無視wwww
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF19-UReg)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:00:26.63ID:HIdH555HF
>>41
ほんと住民に見事なガン無視されてんなw
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:21:13.05ID:ZzMwfbUK0
715 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) 2018/09/01(土) 20:18:17.37 ID:ZzMwfbUK0
>>398>>403>>410>>414
の情報求む
報酬の受け取り方とかはフリーのチャットで連絡な

頻繁に打たない奴は戦国乙女5出てるか偵察して禿頭のデブがいるかみるだけでいい
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-VdwZ)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:12:36.26ID:4JVNlh9Dd
乙女スレでの引き禿のスルーされっぷりマジで笑うわw
一人で何やら喚いてるけどみんなさも引き禿がそこに存在しないかのようにしてる
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b54a-2Cin)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:36:52.55ID:yKlwHMMo0
このスレってここ引きハゲどうてい無職糖質馬鹿チビ汗臭クチクサハゲおやじのヲチスレでしょ
乙女5スレのスルーされっぷり凄いわ
70回書き込んでついたレス0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-vMe9)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:49:26.50ID:bDT0LDAba
>>50>>52
多分殆どのやつら専ブラでNG透明にしてるんだと思う。
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:10:43.03ID:ZzMwfbUK0
お前らが邪魔するからあまり書きたくないが
アンカ打ってないだけで普通にレス入ってるけどな

808 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-IVF9) sage 2018/09/01(土) 22:08:24.70 ID:T+fcIjbN0
1円はまだないやろ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b54a-2Cin)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:29:36.95ID:yKlwHMMo0
70回も書き込んでやっと貰えたレスにウッキウキで即返しててクッソワロタwwwwwwwwwwwww

バカハゲ顔真っ赤wwwww親族からも縁切られ2chで妄想の身分を語る始末wwwww
彼はなぜこうまでして生きたがるのかwwwww
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0391-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:37:48.40ID:CSUQdsz70
>>59
しかもキチガイ引き禿がまた墓穴掘ってるwww


736 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR)[] 投稿日:2018/09/01(土) 20:45:11.12 ID:ZzMwfbUK0
>>731
低貸ししか打てないだろお前w

3桁4桁c9ワッチョイ=禿照(ハゲテラス)コジキ軍団糞ぶりの自演ワッチョイ


                                ★↓注目★
885 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3c9-+OAW)[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 23:22:49.79 ID:I/PpbjYQ0
>>884
2年くらい前に大阪に出向したとき、キコーナでできたわ
知らなかったからびっくりした


893 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR)[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 23:26:58.42 ID:ZzMwfbUK0
>>885
マジか
大阪で閉店まで打った時なかったが
ひょっとして店舗によるのか??
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b54a-2Cin)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:44:58.68ID:yKlwHMMo0
>>61
レスもらえたから過去の事なんて水に流そうぜっていう男の中の男だろ
ハゲだけどなぁwwwwwwww


ンンンンンッバーーーーカwwwwwwww
ここまでの馬鹿はなかなか見たことねえなぁwww
リアルで会ってみてえなぁwwwww面と向かってバーーーーカって言いてえーwwwwwwww
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 051c-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:52:18.58ID:hs6zZdqj0
勝手に敵認定して罵った相手からのレスなのにそれに気付かず喜々とする引き禿に草
よっぽどまともなレス貰えたのが嬉しかったんだな
にしても今日はえらい張り切ってるじゃねーか一日中張り付いてんじゃねこれ?この分だと100レス越えるかね
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd95-BaxO)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:12:23.90ID:Jqt8BGD50
>>68
そもそも俺を王であるワシだと思ってるんじゃ探偵ごっこで終わりだわ。
しかもソースはあのわけわからん画像だろ?


はははwがむしゃらに周り煽って引っ込みつかなくなってやらかして牢屋行きだよお前w
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-VdwZ)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:41:32.11ID:8zFhdJ0Dd
>>61
そもそもワッチョイc9がどうとかいろいろと理由つけてるけど
結局c9だろうがそれ以外だろうが、ドコモだろうがauだろうがソフトバンクだろうが
自分の都合の悪い奴は片っ端から糞ぶりか禿げワシ認定してるだけだしなんの意味もないよね
全てを自分の都合のいいようにねじ曲げまくった結果もはや自分でも何を言ってるのかわかってない状態になってる
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b574-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:04:16.20ID:x6bEq7e30
引き禿が貼ってる禿画像の初出、知ってる人もうどんだけいるのか分からんけど
知ってる身からするとあれ9割方関係ない人だからな

って否定すると、多分引き禿はより強固に脳内で結びつけるから意味ないのだろうけども
あの禿の人もまさか画像貼っただけでこんな低能先生予備軍に目をつけられるとは思ってなかったろうに
ちょっと可哀想
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-VdwZ)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:36:41.35ID:9MlCN9VAd
945 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM13-RnWR) sage 2018/09/02(日) 02:35:00.34 ID:MPS/2Q2nM
初代の頃は可愛い乙女がヒデヨシかイエヤスしかいなかった名残だろ
その後ソウリンとかヒデアキとか色々追加されて選り好みできるようになったといえ昔からの固定ファンは物語でのメインヒロインポジであるイエヤス好きが多い

946 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/02(日) 02:40:27.65 ID:xi2Yrjo+0
サンキュー
すげー納得
120点の回答だわ

964 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM13-RnWR) sage 2018/09/02(日) 07:21:00.20 ID:MPS/2Q2nM
>>963
俺は違うわw
ハゲと一緒にしないでくれ
彼女もいる

965 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/02(日) 07:27:31.83 ID:xi2Yrjo+0
>>964
頭頂部の画像上げてから自慢してくれよ
初代から打ってるみたいだが結構な年だろ
彼女いるように到底見えねーぞ



こいつまたやらかしてるしw
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-ajMe)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:52:39.79ID:IXrLQSoJp
依頼wwww
あんま笑わせんなwwwww
なんて言ったの?5chのパチンコ機種版に立ってる萌えパチンコのスレで馬鹿にされたから全国のパチンコ探し回ってください
相手はハゲ頭ですって?wwww
適当こくなよハゲwwww
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 051c-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:04:14.97ID:WRtXPwd60
銀乙スレを皮切りにもう4年近く方々のスレで暴れまくって皆のヘイト集めまくってる引き禿の方がよっぽど情報収集されまくってると思うんだけどなぁ
過去にも特定されかかってたし・・・
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-2Cin)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:29:36.65ID:bLURK64up
引きハゲ…やっぱ寂しかったんだよな…
俺が一緒にいてやるよ…(このスレ限定)

70 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) [sage] :2018/09/02(日) 12:27:53.39 ID:xi2Yrjo+0
糞ぶりや引き禿頭のデブが俺の邪魔するからこんな危険な台に金突っ込むんだろ
お前らが俺の太鼓持ちでもやってりゃ失われる事などなかったはず
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF19-UReg)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:32:24.20ID:p8i9TuVDF
引き禿さぁ乙女5のスレタイ見えないのかよ?引き強出禁って書いてあんだろ出禁の意味わかんねーのかカス

何毎日当たり前のようにレスしてんだよ

パチ機種板住人はお前のこと嫌いなんだから自分で立てた銀河乙女オナニースレからでてくんなよ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-SE4F)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:33:02.62ID:d9/QmvLqM
>>103
引き禿頭の禿デブワシさん
めっちゃデブなのがバレました(大爆笑)

211 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-GfG6) sage 2018/09/02(日) 14:29:57.01 ID:0efTghKxa
ハゲデブはうちのホームにいるらしい。
赤い服でめっちゃデブで、いつも乙女5打ってる。
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd95-BaxO)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:04:11.03ID:Jqt8BGD50
王ワシに叩きこまれたチャット活用術wwww

474 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-SE4F)[sage] 2018/09/02(日) 19:28:54.19 ID:d9/QmvLqM

>>222
パチンコ中だった上にバッテリー上がってて返信遅れました
ぜひともお話が聞きたいしお礼もしたい
今外なんで今日か明日の夜11時以降にチャットしたいです
ご都合いつがいいですか

しかしめっちゃデブの上に禿って(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況