X



俺が今日中に1万を20万にする
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-yOhL)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:23:01.26ID:I7Lk2bBUa
>>883
後で打った台解説するつもりやったけど
ダイナマイトキングで15万やられて所持金1万で萎えた
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f150-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:31:03.56ID:wxWsSgQJ0
>>915
( ´,_ゝ`)先ず服を脱ぎます
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:42:16.90ID:8rf4JG8o0
ミドルなら平均必要投資は15kほどで、確変割合が引き戻し含め6割考慮なら25kくらい

まず確変1度入れるのに必要な金額が20~30k必要だから
そして確変1度の期待出玉って最近のだと4~6k発、旧基準で6~7k発だからなあ

考えりゃわかるが結局ボーダー以上回さないと勝てないのは明白で、
1日打って日当が1〜2万くらいが目安だし

1日打てば大体初当たりは8回くらいになると思うが即ち初当たり2回(確変1回)の利益が大体4、5千円
25000円突っ込んで5000円勝てれば御の字の世界なんだよ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-QYDm)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:38:49.22ID:40aPSCisa
今日1万で勝負してくる!実況はしないが
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-QYDm)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:53:13.66ID:i59l8/9va
>>949
さすかにスロットだろ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ f7c9-9OwH)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:20:51.58ID:9AO5tADG0NIKU
30万勝っても等価じゃないのに換金してるようじゃその10倍は負けてるだろうからなぁ
まぁ10万発もあれば十分だからそれ超えたら換金してるとかはともかく
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a1b5-Cbrb)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:01:58.16ID:8mZ9vj9y0
>>949
どこの発展途上国だよ
こっち3000台規模の店なんか軍団がまとめて換金するから100万越えとかザラだぞ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a1b5-Cbrb)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:03:49.81ID:8mZ9vj9y0
>>949
30万なんか二週間も遊べばなくなるような端金を羨ましく見てるお前の顔を想像したら悲しくなってくるわ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-wOZ6)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:40:26.52ID:jthMgY1wd
競馬もなぁ
ハズレたら一瞬で馬券が紙クズだからな
三連単なんてかなりの口数買わないといけないし金額もかかる
まぁ三連複なら三連単よりは口数絞れるし当たれば金額も大きいこともある

けど競馬も厳しい
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-cm4e)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:52:22.84ID:2Bu/HJUTa
>>970
半分じゃ意味ねーんだよ!!!20万持って来いや!!
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-N/ZL)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:16:45.41ID:wihDCZmi0
その奇跡がいま必要なんだよ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-0yxY)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:17:58.09ID:irWpySOVd
昨日は3万円ストレート負けで吐きそうになった。
今日は飯や飲み物で使って残った6000円の4000円まで当たらなくて半泣きだったけど
4500円で当たって13連、持ち玉だいぶ飲まれたけど次は9連、後は分母まで回してやめて交換したら87500円だった。地味に嬉しいけどまだまだ足りない
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6163-cNN9)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:33:33.70ID:VlI4QrBm0
>>985
同じ病気のやつ見つければ最強になれるぞ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW abee-6kU4)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:08.75ID:wmHhcPr90
( ´,_ゝ`)中和されてお互いションベン出玉で終わったりしてな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況