X



CRF戦姫絶唱シンフォギア158唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-81uB)
垢版 |
2018/08/18(土) 05:07:47.84ID:fYxi9q6R0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア157唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534350316/
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-0G/B)
垢版 |
2018/08/18(土) 05:46:14.31ID:B+0DB2Eud
会話予告
トータル:50%(発生でテンパイ濃厚)
青・金:大当り濃厚
赤:48%
シャッター予告(開く先の演出)
リーチ発展:12%
図柄揃い:37%
テンパイ煽り予告
テンパイ成功:50%以上
通常煽り:8%
右図柄が高速でテンパイ:14%
ボタン出現:47%
キャラ出現:52%
楽曲リーチ
通常ボタン:54%
押して参るボタン:大当り濃厚
ギアペンダント
色変化予告 青:2%
緑:16%
赤:67%
虹:大当り濃厚
ボタンバイブ予告
変動開始時:74%

ボタンバイブ予告、開幕ギアペンダント、イコライザーSU予告、会話予告、ロゴ傾きはリーチ濃厚
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-0G/B)
垢版 |
2018/08/18(土) 05:47:19.48ID:B+0DB2Eud
シンフォギア初心者用解説

先読み関連
https://i.imgur.com/LcIGc9C.png
連続予告&変動開始
https://i.imgur.com/3xB179y.png
通常時1/2
https://i.imgur.com/ONG78Be.png
通常時2/2
https://i.imgur.com/dUUm4gh.png
リーチ後関連
https://i.imgur.com/m77g7Bi.png
リーチ関連1/2
https://i.imgur.com/LPKfV4x.png
リーチ関連2/2
https://i.imgur.com/PXb6cZK.png
最終決戦
https://i.imgur.com/b64yWsS.png


よく読んでから質問しましょう!

テンプレ終わり
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebc9-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:42:59.31ID:1ENcNuw70
流れ星演出についてなんですが、出玉表示されて復活が無かったら電サポが4回転されて左打ちに戻りデーター上は11と表示になりますよね。
昨日最後の電サポで流れ星演出がきて復活したんですが、これ通常の199を電サポ4回転目で引いたって事ですか?初心者なのでプロ教えて
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-m/nm)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:38:03.50ID:eeclHrN1d
>>9
いつものV入賞からの当たりであれば、1/7.4
V入賞なしからの大当たりであれば1/199
回転数のくだりはよくわからんけど、大当たり中にデータ表示器見て11回転だったら11回転目に当たったというだけの話
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb7b-2EuZ)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:29:18.60ID:S9S74s360
朝イチ100回転で保変ゼロ
これは打ってはいけないフォギア?
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb7b-2EuZ)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:56:50.45ID:S9S74s360
>>14
20は回るからつづけてけど200で手紙1(ノイズ1匹)
白2
赤予告1回
めぼしいリーチはゼロ


って書き込んでる時にでらんだるキター
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb7b-2EuZ)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:59:06.91ID:S9S74s360
外れた

もうやめよう
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc9-9S9E)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:01:04.35ID:YSfs4BbN0
>>16メシウマw
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-utjA)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:10:38.91ID:K0Dlxi+ha
>>1
乙なのデス!
まだ初当たり200ぐらいの初心者だけど浮き沈み激しくトータルプラマイゼロぐらいです。
今日は行けないけど明日は朝から行くのデス!
玉でこんなにのめり込んだ台は初めてなのデス!
0028名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/08/18(土) 10:38:59.18ID:N2bBJ7gf0
たけぴこ (@hs_takepiko)
先日8月出荷分が完売した「戦姫絶唱シンフォギアAXZ 手ぬぐい 風鳴翼-蒼ノ一閃-」ですが、本日より10月出荷分の予約受付を開始しました。今回は受注生産となりますのでお見逃しなく!
http://www.hobbystock.jp/sp/sm/symphogear/
#symphogear
https://pbs.twimg.com/media/DksRRdlUUAA0QsT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DksRSoHU4AA-yDY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DksRVPvU4AEtUL2.jpg
https://twitter.com/hs_takepiko/status/1029936115946405888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8f-N2Pb)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:50:33.49ID:fKipm+Fnp
実況してくぞー
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc9-3bXv)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:59:38.80ID:ZFUwZsXB0
全回転スルーする人多いな
俺も二回引いてスルーと三連だったわ
せっかく薄いとこ引いたから気持よく10連位して終わりたいよな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8f-N2Pb)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:04:20.30ID:fKipm+Fnp
音量マックスバカをどうやって駆除すればいいだろう
見るからに頭悪そうな奴なんだが
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-eVg+)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:52:45.08ID:lW3zdlH9a
昨日は最終決戦で青青緑赤緑だったから、赤に奇跡の初当りを期待していたが、最初のクリスが赤字でぶち抜いてくれたw
で、SCに入り多分赤パネルがストックされてた。
残った赤パネルで当たった(であろう)のも初めてだった。
ただ、赤パネルが直でぶち抜いた事は…まだ無い!
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f4c-crim)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:42:42.81ID:A4oo5xAP0
そろそろ私に仕組みを教えてもいいんじゃないか?
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-m/nm)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:50:27.09ID:eeclHrN1d
通常保留からレバブル、金ペンと同時に出てきてビックリした
https://i.imgur.com/8otrrxx.jpg
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb0e-/CjZ)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:51:11.42ID:Gx9A6HsZ0
どうでもいいけどSC中に電チュー大当たりでクリス全回転引くと次回SCは必ずクリスになるんだね
と言う事はヘソ当たりでクリス全回転引いてもSCは必ずクリスになるんですかね?
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8f-+qXi)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:47:35.87ID:ipZWao7qr
手紙保留ある状態で当たって、それ残しつつ最終決戦に挑んだら失敗して、期待通りに手紙保留で当たりはしたけど突破はできなかった
最終決戦弱すぎだろ俺
誰かオカルト頼む
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab79-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:47:59.38ID:YJ0QlZuK0
正直この台は熱い予告の複合で信頼度上がんない。 唯一信頼度上昇に期待できるのはリーチ中のCU複合だけでリーチ前の予告はどんな盛っても一番熱い予告の信頼度止まりだと最近ずっと思ってる。だからレバブル デュラ 聖詠とかきてもレバブルの70パーぐらい止まりな気が…
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H7f-xEm8)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:12:58.64ID:g1kEyWqbH
「ここを狙って!」ビロビロビロ
・この時にヘソ保留を消化中(ヘソに当たりがあればパネル補充)
・電チューに玉を入れた時点でヘソ消化中止(電チュー優先消化)
・ヘソ/電チュー共に保留0の場合このままトイレに行ける
 (一発でも電チューに玉を入れるとカウントダウン開始、イタズラに注意)
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f28-JoLF)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:15:36.34ID:cuu/z3OR0
千円で初当たり引いてSC突入し11連。本当に本当にありがとうございます。
ですが、11回中10回が4Rというのは流石に、流石にどうなんでしょうか…?

あと今日はずっと調ちゃんで行ったんだけど、あの子の一発告知って
要はレバー引かなくてもデデデース出たら当たりって感じでいいの?
レバブルとか金演出とかもあったけど、なにがどうなったら一発告知なのかイマイチよく判らんかった。
デデデースの調ちゃんverもあれば良かったのに。じじじじーとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況