X



CR真・北斗無双 Part96 コテ禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cbb2-hrhl)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:10:35.42ID:SQhSzGHE0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

※前スレ
CR真・北斗無双 Part95 コテ禁止
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533357300/
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8f-W1Ze)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:09:21.76ID:rlvxn2mzp
>>127
お前みたいな養分おるからパチ屋は成り立つんやな(^_^;)
明日もよろしくな!
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef50-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:39:24.38ID:1GT/Rm9V0
>>130
あぁ〜
一万発のまれはキツイな。
ドンマイ

即ヤメできない気持ちすげぇわかるわ。
欲かいちゃうんだよな。
万発出ると上を目指しちゃう。
5万発出るんじゃね?みたいな。
あと一回だけ!初当たり!
んで飲まれちゃう。

普段負けがこんでるでしょ。
んで取り戻そうとしちゃってる。
興奮して冷静さ失ってるんだわな。

連荘して出た時はさ、
休憩取って頭冷やしてみるのはどうよ。
おっ、やめようかなって気持ちになるかもよ。
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebc9-W1Ze)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:06:21.01ID:wlNCyW1y0
>>131
黙れカス
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f58-SP8M)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:11:45.88ID:+LCcbMdL0
>>132
おーおーまた調子乗ってんなお前は!
早くコテハンつけろよ。まwおwうwって
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebc9-W1Ze)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:18:09.43ID:abeBs9ov0
>>133
黙れクズ
ぼてくりまわしたろか?!
0135洗濯ニート (ワッチョイW cbd0-V6hB)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:26:02.83ID:qwMjt31O0
パチンカス共ちぃ〜っす!
俺は今仕事中
休みやぞボケ
なんで家で仕事せなあかんねん死ねボケ
はよ終わらせて休みたい…

ほんでゴキガイジはまた自分が批判されたら工作員やら俺が端末変えてるとか自分の都合の良いように解釈してんな
お前と違って端末なんてわざわざ変えるかボケ
パチンコスレの平和を祈りながら死ねボケ^_^
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-hrhl)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:32:48.48ID:snMNXd25d
朝イチST即へそ落ちかまして意気消沈するも、持ち玉で時短からの引き戻し10連して17,000発
ジャギ様今日もありがとう
等価で23回ってたから全ツ上等で回してたけど500過ぎたところで昨日のヤメ台1,200嵌まりが頭を過り2箱(4,400発)飲ましてヘタレヤメ
結局、ヤメ台は650でST当たりして5,000発出てました

ヤメ時難しいですなぁ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b59-Vsk0)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:20:33.51ID:wI3+aXXK0
初めてエイリやん保留出たけど3連で終了
この台打ち込んでるわけじゃないけど5連以上したことない…
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-M8Kp)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:34.03ID:ejcXP0Af0
>>136
等価で23とか裏山
近隣のホールは等価じゃ16がいいとこ
だからちょと離れた3.5円で21くらいで我慢してる
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8f-h9Oz)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:26:51.12ID:xVixeynsr
>>143
そうだよ
0152洗濯ニート (ワッチョイW cbd0-V6hB)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:25:55.24ID:EMTD/b830
ゴミガイジって人に対して謝った事あるん?
ぁ、コミュ症だから会話する事が無いか
確かに言葉のキャッチボールがお前全く出来てないもんなw
この前国語の成績悪かったやろって聞いたけどそれ以前の問題やな
お前は確実に会話が出来ない自己中野郎
間違いないわw
0158洗濯ニート (ワッチョイW cbd0-V6hB)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:05:35.81ID:EMTD/b830
ゴミガイジがいくら俺に喧嘩売っても無駄
だってお前が俺に勝てた事一度も無いやんw
早く勝てるように頑張ってや^_^
0160洗濯ニート (ワッチョイW cbd0-V6hB)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:20:14.29ID:EMTD/b830
出た〜!

悔しくて反論してんなw

待ってましたぁ^_^

煽られたら直ぐにこの言葉を使っちゃうゴキガイジ
激おこなのかな?
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-8iSw)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:25:34.21ID:G/2uTytJa
運命の人 赤七星2回ハズレ
遠隔?
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-8iSw)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:06:47.72ID:G/2uTytJa
st中 377先読み確定じゃないの?
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8f-hFyK)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:16:18.04ID:6trPPvALp
733.773が確定
337.377も熱いけどな
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-8iSw)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:24:09.18ID:G/2uTytJa
普通にケンシロウはいわろで終わったわ

バット、ジャギにも前半で勝てなかったし
まさかとは思うけど当たりかき消されてんのかな?
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-8iSw)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:43:17.58ID:G/2uTytJa
あのしゃくれ
自キャラで使うと弱いくせに敵だと強いからな
隠れ星2キャラやろ
0173洗濯ニート (ササクッテロレ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:26:56.67ID:2iHjaS+Hp
一撃で当たって自担駆け抜け

ゴキガイジがおらんとこんなにも平和なんやな
頼むから二度と現れんなよゴミガイジ
100%草生やしながら現れるけどな
一応言っとかんとな
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-e+2k)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:22:30.46ID:lcNXN/g3d
今日は50回転内で雑魚断末魔キリンからゴランチャンスアップなし外れ、緑保留から覚醒ゴラン外れ赤保留制圧からりゅうけん外れの発展しまくりでまたすぐ制圧成功からハートきたわ
んで18連、おかしな挙動だった
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-1Kxj)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:42:15.02ID:vsoFOikqd
 洗濯ニートの2017年の発言


おいクズども今日も負けたのか?
ほんとお前らはどうしようもないな
働けよ
楽して稼ごうとすんなよ
だから負けんだよ
学習能力ない馬鹿ばっかりか
0193洗濯ニート (ササクッテロレ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:49:13.19ID:2iHjaS+Hp
お前マジで俺のレスどんだけ保存してるん?
お前のデスクトップ見せてや
マジでキモオタアニメの壁紙やろ?
その中に洗濯ニートフォルダあるん?
超キモいwww
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f3b-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:14:26.31ID:7bE6dvxc0
7テンで興奮してたら疑似って2テン
!? オイオイ待ってくれよと唖然としてたら決戦で当たり→昇格したんだけど、
擬似中に1回でも7テンになれば激アツと考えていいですか?
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-aMBs)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:10:20.13ID:1Q7ekBwwd
通常時から球詰まりしてたけどそのまま打ってST入ったんよ
んでST中も球詰まりするから店員呼んだらさ、あろうことがそいつ球詰まり治ったのか確認するため勝手に打ちはじめてびびったは
店員チャンスとも思ったがマジで血管ぶちギレそうだったは
0203洗濯ニート (ササクッテロレ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:13:58.37ID:2iHjaS+Hp
早く俺専用のフォルダupしろやゴミガイジ
他人のレス保存してる神経ってどんな感じなん?
常人には理解出来んから教えてほしい^_^
0209洗濯ニート (ササクッテロレ Sp8f-V6hB)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:54:11.45ID:2iHjaS+Hp
ゴキガイジは何処の誰かも分からぬ洗濯ニートのレスを自分のパソコンに保存しております
いや、別に俺は構わんで
でも、その行為がマジでキモ過ぎる
まぁ、どう考えても普通では無いわな
俺の事が好き過ぎてレス保存
コイツみたいな奴がストーカーして犯罪犯すんやろな
俺のフォルダ見せろと言っても頑なにスルー
草生やして逃亡
そりゃあそうやろ
誰にも見せたく無い自分だけのお宝やもんなw
俺のレスフォルダがお宝のゴキガイジ
そりゃぁ長文にもなりますわ…
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-8iSw)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:06:44.36ID:G/2uTytJa
6初当たり8回
通常6回
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db04-8iSw)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:05:36.43ID:5vsOnmYG0
初当たり10回引いて
朝から21k負けたわ
0215199 (ブーイモ MMcf-U51S)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:13:12.99ID:ZGAccERuM
またトントンと3回当たって全部単発だわ…
単発12/17回で残り全部STスルーって流石に疑うわ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-PR1S)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:45:09.19ID:b5NEWiyOa
疑似なし覚醒ってなんなんだよw
余裕で当たるんだがw
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-0G/B)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:59:48.22ID:nuM+VvdLd
>>217
今日それ外れた
夕方から、13回転の台を回して赤保留5回やら変化無しの熱いリーチやら目一杯外した
3日前に46,000個あった貯玉が9,000個www
浮き沈み激しすぎ
慶次を追いかけたのが悪かったかなぁ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-M8Kp)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:58:46.69ID:ejcXP0Af0
赤ロゴ落下からの
無双ラッシュからの
一撃当選って熱い?
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db04-8iSw)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:00:02.03ID:5vsOnmYG0
今月北斗無双負けなし+23万やったけど
昨日稼働6時間 15k負け
今日稼働10時間 21k負けた

今日は初当たり良くていつもなら勝てるシチュエーションなんだが、如何せん連しない、4連とか来ても4R4R
最近調子良かったから運が尽きてきた感じ

しばらくいかないでおこう
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa2-QKX6)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:03:05.02ID:SeafH6py0
未だかつてないほど寒い金保留体験した。変動開始してすぐ金保留になって北斗無双チャンスだっけ?で決戦→ロゴ落ち通常元斗白タイ白セリフチャンスアップ何も無しカットイン緑→外れ。チャンスアップ無さすぎて逆に変な笑い出たわw
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebc9-W1Ze)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:24:18.04ID:Ykj5ZO0V0
>>226
さすがに盛りすぎ
明日も負けて死ねクズ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況