X



なんでバカボンのスレがないの? Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbc9-ucbW)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:37:32.90ID:WCp0Ab8x0
前スレ
なんでバカボンのスレがないの? Part9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526894361/
なんでバカボンのスレがないの? Part10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1528371803/
なんでバカボンのスレがないの? Part11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1529730692/
なんでバカボンのスレがないの? Part12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531023036/

なんでバカボンのスレがないの? Part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522551386/

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1532955008/
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8f-MNVS)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:06:54.75ID:itacnRz/p
うん、多分初当たり軽くて50回くらい当たっとるパティーンや
くそがいそまるくんめ、スロット設定入れたせいでホルコン出玉制御遠隔顔認証装置が働いたやねーかこの!この顔見たら110番ばりに狙われとんやけ来んなや!
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8f-MNVS)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:38:47.88ID:InpB6Gqnp
い〜い湯〜だぁなっ!あははん!い〜い湯〜だぁな!
1.5/kキープで負けられちゃあこっちも立つ瀬がないですぜ!まあこれから回転率落ちていくだろうしその前に盛大にハマれて良かったと思うしかない

おねショタ野郎め!僕はエッチなおねショタが好きです(´・ω・`)エッチなおねショタが好きです(´・ω・`)
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7f-ov+a)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:48:16.99ID:FykXCfVxa
鑑賞終了(´・ω・`)

おねショタは尊いのですが、真相はなんか、そんなもん?って感じでした
ので、おねショタ抜くとそこまで印象には残らんかったです
あ、アオヤマ君のショタチンポはいつか抜いてあげてほしいですお姉さん
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8f-MNVS)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:47:51.99ID:InpB6Gqnp
イライラしながら態度悪くしてアホっぽく打った方がいいよ
あ、こいつガチや!って思われたら閉められそう
あ、こいつ養分や!って思われたらしばらく放置して餌付けしてくれそう

餌だけ食って逃げるんや!
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8f-MNVS)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:52:23.87ID:InpB6Gqnp
今スペック見たら結構美味しいやん、計算してないし右削りなしだと日当2万近いと思われ

回りキープできれば突入率と継続率低いけ荒れそうやけどうまうましゃぶしゃぶした方が良さげやん
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM4f-ov+a)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:57:43.00ID:XOzxqwimM
ステーキのうんこ出して帰ります(´・ω・`)

大体持ち玉含みで18k400回転くらい
右もポケットバカスカ入るのであんま削られんし明日もこれでいいかもです
履歴を見ると夢がないですけど
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8f-MNVS)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:42:48.24ID:InpB6Gqnp
初当たり投資3625発の平均獲得4120発、約500発×新基準319は初当たり6回くらい?等価計算で日当1万くらいかね?
左出玉少ないけ展開悪いとかなりきついかもしれんけどシュタゲの初当たりクソ出玉で覇王モード入ってたから楽勝!わしは明日もオゥイェェ!スーパーダイナマイトボーナス、
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8f-MNVS)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:29:05.04ID:uF3Hd3kyp
どっひゃー、おら、めんこいやつ見ちまったぞお!
なんかピーマートなんたらみたいなので元アイドリングのなんたら言う子が来とるけどカメラマンさん可愛い、おちんちん触った手で握手したい
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8f-MNVS)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:49:57.85ID:uF3Hd3kyp
初当たり40回総当たり161回継続率75%
39回×少なくみて1050発、約4万発

初当たり確率40/1248=1/31.2
約2.6回重い、1.4/kを打ってるとすると初当たり1回当たり約-500発×40=2万発

はい既に6万発が足りてません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況