>>169
まさにそのとおりだ。
喫煙所以外の「公共的施設」で喫煙なんてもっての他だよな?

さてパチンコ屋は公共的施設に入るのか?

ここにいる人達は喫煙所で吸ってても自分に煙がこれば文句言いそうだけど、それはルールを守ってるんだから文句言われてもな。って思うんだけどどうかな?

パチンコ屋が喫煙可能なのはお前が言う通り、パチンコ屋の怠慢。
だからここで文句を言うくらいなら、パチンコ屋に全面禁煙を訴えた方が早いよ。

全国各地に賭博場があるのは異常って外国に突っ込まれたから、東京オリンピックがいい機会と規制されたのは「パチンコも一緒」なんだけどな。
パチンコやらない人からしたら、「北朝鮮に送金してミサイルの資金源になっていて、尚且つ若者が働かない原因の一つとされてるパチンコしね」だと思うんだけど。
どうかな?
パチンコが人様に迷惑かけてないとか阿呆な事言うなよ。