X



CR魔法少女まどか☆マギカ 58アルティメット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-qje5)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:15:45.94ID:g578HP1cd
■ほむらver.
大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

■まどかver.
大当たり確率:約1/228.4
小当たり確率:約1/9.44(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/9.1(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or7回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ7回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):40%
12ラウンド通常(電サポ7回転):50%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

次スレは>>970

※前スレ
CR魔法少女まどか☆マギカ 56アルティメット(本当は57)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1532744353/
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc9-tyrq)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:07:36.20ID:f//lEcXp0
>>18
全ての台が養分ですら打つの躊躇うほど回らないと言う事は無い
さすがに体裁が悪いからね
中にはお宝台みたいなのも転がってたりしなくはない

でも全体的には普段より悪いし、あえてのあえて、もはや島構成すら危ういまどマギの扱いを良くする気まぐれテンチョが居るかは謎
まぁ>>16みたいな例もあるし行ってみなきゃわかんないね
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-0rIt)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:30:44.30ID:1rsWosS3r
キタキタ→使い魔→注目
擬似3【夜】→赤台詞3→QBカットイン
助六『魔法少女』→QB割り込み
助六ストーリー→金保留

助六・・仕事して(´;ω;`)
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 06d4-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:34:23.59ID:90N7h9ZC0
さやかのバッティング特訓の文字が赤色ってのがあって、
最後当たったんだが熱かった?たまたま?

そう言えばSGルーレットで半年ぶりぐらいに契約止まったけど成立せずw
あと、長い契約アオリの間にまどかが青投擲1回目失敗、2回目成功するも
リーチにもならずw
開発者ほんとバカだろw
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fdb-BtWX)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:18:47.44ID:TjpjtFpa0
前情報なし初打ちほむらver.
全回転から後9連全部12Rだったからこの台右打ち12Rと16Rしかないものだとおもってたわ
55%って結構ひけるんだね
しかし基本熱そうな展開くるまでへそ見てるから全回転最初気づかんかったわw
保留溜まったから画面見たらん?数字揃って回ってる…レインボーに光ってるー!ってなった

何が熱いとか全然分らないまま打ってたけどテンプレ見てたらそういうの分ってたらもっと楽しめてたかなって気がする
319とかできるだけ打ちたくないから次打つならまどかverがいいけど
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-RUy8)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:13:27.75ID:MqtPQj9ca
なんも先読みも予告も無い保留にいきなりキュッ!来てQB出てきてまどかの契約いって いやいやこんなんでまどかと契約出来たら警察いらねーよ って思ってたら謎契約してサクッと当たる
点滅がステージ乗った瞬間手の平がくすぐったくなる
まどマギはそういう台
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:04:31.40ID:m/u0lc+xa
スイミー?何の台を打ったのよ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:12:03.24ID:m6h7nH//a
俺隣で擬似3してテンパイしてたの見た。まどかゾーン行って金保留から最終話で座ってた眼鏡君外れて笑ってたよ。その後怒って台パンして帰ってたが。
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:06:49.53ID:WrDutXjqa
>>60
気をしっかり持て
早めに撤収するんだ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp03-A/3e)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:48:54.08ID:VY5CQ6cPp
今日は
初当たり→ワルプル1回転金7→
アルテ16回転7→マギラ8回転金7→
アルテ12回転7→マギラスルー終了
と出玉8000発も出てないけど
これ以上は出せねーと思った笑
−36k

あと魔女カード予告でSU3救済の魔女を始めて見たんだけど
信頼度ってどれくらいですか?
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-A64Z)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:03:08.84ID:FfkxWyqFa
ただの青発光で何気なく左に7止まって!?
右に3止まって疑似
疑似2で7テンしたと思ったら疑似3タイミングでノイズきてムービーからのポポポで超安心
1円で12600円使ってやっとスタートラインとかつれえわ
話変わるんだが始動エアバイブってかなりレアだよね?
直近5万回転は見てない
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-gtD5)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:21.33ID:pOFsAgNZp
それ風なかったら危ないやつやんけ
俺は始動と途中で半々な印象だ
途中はカウントダウン0だったり目覚めムービー入る時だったりいろいろ
そいやこないだは擬似2テンパイ後のフィルム演出でたぬ吉くんプレミア出て
4テンワルプルで結局昇格て7になるまで風吹かなかったよ
いつも沖ぱちにしてて復活以外で最後まで風吹かなかったの初めてだったわ
プレミアで告知したからってことかな
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e9-6YqI)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:04:11.90ID:LMlNv8WZ0
今日初めて13連した
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e51-wXaL)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:49:23.49ID:N830kNm20
>>81
これどゆこと?
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-H/A7)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:51:51.24ID:PefEgOyha
Pまどまぎあんこバー(設定1 1/259 設定2 1/228 設定3 1/199)
P まどまぎマミさんバー(左打ち時短あり 右打ち時短なし)
PA まどまぎ助六バー
Pちょいパチまどまぎキュゥべえバーあくしろ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 832b-RrwP)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:20:21.71ID:iVzmQUgh0
前スレのおわりでアメバのアニメ案内あったので見てみた

まどマギって名前だけで内容全然知らんかった
正直、キャラもこのパチでおいおい覚えていったくらい、設定なぞなんにも知らない
てっきり5人が仲良しこよしで魔女を退治していくほのぼの系学園アニメかとおもってた
もういろいろ違っててワロタw
3話のストーリーリーチハズレもよくわかってなかったが、そういうことだったのかと
まだ6話までしかみてねーけど、続きが気になる、10日後くらいなので待ち遠しい
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-nKyf)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:14:18.11ID:OJGZA8vCp
まどかverのラッシュ突入率50%って表記してるホールあるんだが詐欺だよな?
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-+XfP)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:41:13.34ID:/ThWpPfGp
ユメオトきたきたは何回かあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況