X



【検定通過】新機種総合スレ198【発表会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b4c-nKX0)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:27:43.90ID:Bvy/121o0
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
パチンコ枠の図鑑 http://ameblo.jp/highpower-dk/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

【検定通過】新機種総合スレ196【発表会】
ttp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1532877558/
※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ197【発表会】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533506659/
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEbf-PPd7)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:01:06.77ID:usaHVxkqE
オリコンニュースからっす( ・ω・)っ□
※声優・石塚運昇さん死去 67歳 「ポケモン」オーキド博士役など
ttps://www.oricon.co.jp/news/2117741/full/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=tw
===
パチンコCR宇宙戦艦ヤマト(デスラー)
CRぱちんこキン肉マン〜夢の超人タッグ編〜(ロビンマスク)
CRカウボーイビバップ 399ver. (ジェット・ブラック)
===
確認できたのはこれくらいかな(・ω・ ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEbf-PPd7)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:08:14.02ID:usaHVxkqE
>>549
宵伽の設定付は7月に2機種検定通過してる( ・ω・)
ttps://www.pachinkovillage.com/assay/index.php?action=archive&YM=201807
『PA地獄少女 宵伽FDZ設定付』 ※9月導入が確定してる
『PA地獄少女 宵伽 設定付GO 3』 ←多分これが噂情報のきくりVerかなと
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bc9-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:56:59.60ID:bJdW1+tP0
結局転生最強だわ新基準で一撃5万発出るのはこれしかないね
0567禁337日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW ab26-WAjm)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:18:33.27ID:Kt++XFqm0
ピーワールドみたけど稼働しそうな台が皆無やな。
今負担してるユーザーがまじでかわいそう。
焼きましバッカで儲かってるのメーカーだけやんけ。
0576禁337日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW ab26-WAjm)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:30:14.96ID:Kt++XFqm0
西陣やる気ねえからなあ、出る台全てが高ボーダー。
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb6f-ipLS)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:34:09.36ID:M8devlBq0
冬ソナファイナルは別モノって感じ
最近出たやつは変に画面の至るところで演出を発生させるんじゃなくて
こういうのでいいんだよっていう出来かな
319でよくあんなに稼働が持つなとは思うけど
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-SP8M)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:11:29.67ID:wncReZWTd
>>580
その分海とか無双回す店に行った方が良い
セブンみたいな時間効率もスペックも悪い台に力入れるなら他に力入れるのがまともな店
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ef2a-Pf0o)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:21:58.49ID:QhuYWl0A0
ダンバイン導入初週の時もひたすら今食っとけとアドバイスしたけど
今はダイナマイトキング、これ打たずに今何打つって感じだぞ

慶次漆黒はスペック相当期待されてたけど、本スレ見る限り評判良くはないねぇ
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-SP8M)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:49:52.77ID:wncReZWTd
ダンバイン触った時から大好きだったけど食えた時期なんてない
むしろ導入当初なんかホールも人気出ると思わず釘締めまくりで当てたもんじゃなかった
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebc9-moO0)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:14:04.12ID:9K6YW3490
>>585
この、319に嫌気が差してるところに309とか315といった少し軽めの確率出す当たりがなんともいやらしいけどいいかな
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE3f-PPd7)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:01:44.21ID:LNqdVglIE
新台噂からっす( ・ω・)
※『CR金の花満開(スペック違い)』 発売スタンバイ中との事
※『ファンキードクター』 旧規則機として既に適合済らしい
※『ファインプレー』 発売はまだまだ先らしい
※今年は新台の販売台数が伸びず、メーカーの強引な営業が目立つらしい
ttps://yugi-nippon.com/pachinko-column/post-21346/

正直、守りに入ってるホールも多いと思う
攻めても旨味あんまないしなあ( ・ω・)
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE3f-PPd7)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:25:59.98ID:LNqdVglIE
>>605
いやああんま変わらんと思うで
なんでかんだで他で補填しているメーカー多いし

とりあえず楽と大一、大一はおそ松さんがコケたら厳しいかもしれん
京楽は今年は結果出してるけど、他の部分で死に金にしかならい支出が大き過ぎるしね(・ω・ )

まぁ、一番危ないのはフィールズかな、ユニバとの契約も切れたし
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f6a-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:31:03.78ID:pCHb5qhf0
>>582
シンフォギア大盛況の店ってまだあるんだな
近隣の大型店数店舗は徐々に客飛び始めてて、夕方以降じゃないとガラガラだわ
お盆ですら大して稼働してない
スレだけ盛り上がってたダンバインを彷彿とさせる
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE3f-PPd7)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:43:41.53ID:LNqdVglIE
AmusementJapanから( ・ω・)
※宝くじ販売額 2017年度も減少
ttps://amusement-japan.co.jp/article/detail/10000773
===
・総務省所管の「宝くじ」の2017年度の販売額が前年度比6.9%減少の7866億円
・その内、「ジャンボ」の販売額が前年度より13.1%の落ち込み
・今年10月から「ジャンボ」のインターネット販売が開始
・「クレジットカード決済」の導入も施策案に入っているらしい
===
・・・ボッタくじに夢を見るのも限界があるからねぇ( ・ω・)
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEbf-PPd7)
垢版 |
2018/08/18(土) 06:32:19.26ID:enHkEDxWE
ブログからっす(・ω・ )
※出玉没収&出禁続出!?メガガイアグループのグランドオープン
ttp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1534062463/
ガイア、夏のBAN祭り( ・ω・)
打つの上手い人だったら地元民も出禁にしてそうな感じやなこれ
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f5f-0ENU)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:44:15.40ID:eJ1+dJzR0
100%突入の台はやたらスルーする
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEbf-PPd7)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:11:41.08ID:enHkEDxWE
>>615
客の嗜好・出玉性能的に319のハイミドルスペックは減少傾向やろね
見た目確率がライトミドル・甘デジで実質確率がハイミドル以上ってのが主流になっていくと思うわ
319スペックだと出玉安定の海や冬ソナみたいなスペックじゃないともう駄目だろうね(・ω・ )
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f6b-pXNN)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:48:48.26ID:4fSEo9wb0
巨人の星のPVイカれ過ぎてて笑った
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEbf-PPd7)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:04:24.02ID:enHkEDxWE
※明後日(10月20日)から導入予定機種
===
Pフィーバー革命機ヴァルヴレイヴ W(三共)
P弾球黙示録カイジ4 ざわっ・・・Ver.(高尾)
Pハイスクール・オブ・ザ・デッド毒島Ver.(高尾)
CRダークローズ MM5(高尾)
CR織田信奈の野望 巻ノ二 FB(西陣)
CRセクシーボウル319 X4(豊丸)
CRデッドオアアライブエクストリーム(大一)KT-F・KZ
CRヱヴァンゲリヲン ドラムVER.(ビスティ)
CRデビルメイクライ4 YMA(メーシー)
CR戦国乙女5 H1BZ1(アムテックス)
===
ダークローズとデッドオアアライブエクストリームKZは打ってみたいけど
設置店どんだけあるんだろうなこれ(´・ω・)
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEbf-PPd7)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:09:37.25ID:enHkEDxWE
>>622
その2機種は何だかんだで動くやろうね
ただエヴァは微妙だと思うわ
時短+STで53%の継続率はやっぱ厳しいかと
まぁ、究極神判の抱き合わせ機種なんで
導入店はそこそこあるだろうけど(・ω・ )
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEbf-PPd7)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:40:41.55ID:enHkEDxWE
>>628
新規則機は普通に3段階設定の機種もあるし、設定無し機種もあるで
まぁ、一部の店では定量制で設定機を扱う予定の店もあるらしいが
参照→ttps://ameblo.jp/spo-can-nakanohito/entry-12398637548.html

これって設定機を無制限で扱う体力が無いと思われるし
定量制を止めたら、『もう設定入れません、1固定です!』って言ってるようなもんだから
止めた方がええと思うんやけどね(・ω・ )
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef93-Yt49)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:34:50.63ID:cvYeDA9V0
いや釘弄れるだろ
だからクソなんだよ

クソ釘低設定なんぞ誰が打つのかと…

まぁ打つこと無いし、海あるうちは見向きもされんだろうけどなw
マイホも2.3台の少数導入で見るからにやる気ない導入だわw
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab74-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:44:48.19ID:R9UodLl40
1発台で1回交換とか定量制ならまだわからなくもないけど
ヴヴヴみたいな連チャンが売りの機種で定量とかちょっと意味がわからんな
定量こえても1回の連チャンが終わるまでは続けて良いってならまだわかるけど
0639名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:04.17
553 禁337日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW abbe-WAjm) 2018/08/17(金) 18:25:48.16 ID:0RXjwxn60
パチスロは絆と沖ドキが切れたら終わりやね。
時代を先取りしてやめれれば後の人生楽ですな。

569 禁337日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW abbe-WAjm) 2018/08/17(金) 21:35:13.50 ID:0RXjwxn60
ついに知り合いもスロやめるらしい。
重度依存症でやめれないと思っていたが…。
やるやんけ!

590 禁338日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW abbe-WAjm) 2018/08/18(土) 07:14:21.08 ID:fGK1f0NK0
お盆で搾取された人々の運命やいかに!

594 禁338日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Sp8f-WAjm) 2018/08/18(土) 09:54:57.67 ID:tEP3kmqmp
天国のお母さんがパチスロなんてやめなさいって泣きよったで…。

597 禁338日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Sp8f-WAjm) 2018/08/18(土) 11:31:29.20 ID:tEP3kmqmp
問題は早く対処したほうがいい。
0646禁338日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Sp8f-WAjm)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:54:27.15ID:Swp9Ha4vp
機歴売りって独禁法に抵触するんじゃなかったんですか〜。
やりたい放題ですな相変わらず!
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-Pf0o)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:58:53.34ID:jUBz+pfZa
戦国乙女5、主人公ノブナガに戻したんだね、ここ5年ぐらい完全にヨシテルに食われてて流石の平和も不味いと思ったか

>>625
ドラムエヴァという発想自体は稼働するかもなぁと思ったけど
スペックまじまじ見ると、どう考えてもナナシーに勝ち目ないんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況