X



CRF戦姫絶唱シンフォギア155唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-qje5)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:31:50.83ID:UmgLSpi0d
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア154唱目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1533812141/
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-atqu)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:44:43.14ID:yKTiVBZ1d
最終決戦絶唱外してから音量1ガイジになった
絶唱パネル出ると覗き混んでくる人が多いから音量1にするようになったけどそれでも外れたときにマジかよ!?みたいにリアクションするガキどもがウザいんじゃー
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b2a-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:37:27.86ID:UdqebHz00
翼翼(赤)翼翼ク

これでクリ当たりするからやめられんのよなあ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c6b2-mabW)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:40:36.27ID:N2Qt1feP0
隣がsc中途中から保留貯めないでトイレかどこかいったんだけど
貯めてた最後の保留が当たっちゃって、v入賞カウントダウンになっても戻ってこなかったから入れてあげた

お前らだったら見て見ぬふりする?
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-byWR)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:47:35.98ID:vaJMLh6Wp
5台設置の店
1200
500
700
500
900

現在のハマりの回転数ね
絶対何かやってるだろ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:49:13.83ID:l+PvW6Gca
俺は無視

そんなん自業自得だろ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:56:40.51ID:l+PvW6Gca
>>302
パチの仕組み理解できてない奴も多いし勝手に弄って逆にいちゃもんつけられる場合もある

ましてやSC中の保留あって席つ立つ奴だ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbc9-yrsz)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:59:39.34ID:/Y/ihfdK0
やばい1100はまってるわ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c6b2-mabW)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:07:58.69ID:N2Qt1feP0
よくみてなかったけどデスフラッシュしなかったから席たったぽかった
デスで消化したことないから仕組み分からんが

確かに問題起きなかったのはただの偶然だよなあ
実際に隣でカウントダウン始まると握ってしまった
その時の俺の最終決戦は外した
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bee-g+Va)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:09:38.80ID:2jmQUEYR0
通常時393なら余裕でトイレ行くけどなあ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bee-g+Va)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:12:32.97ID:2jmQUEYR0
そうそうV入ったからよかったけど入らずにパンクしたところに戻って来られて因縁つけらるかもしれないからな
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86d3-yxvk)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:14:09.55ID:tjGhX5WW0
カウントダウン間近に帰って来て何で見てるだけだったんだってイチャモンつけられたらたまったもんじゃないな
そういうのってトラブルの元〜ってのも理解できないだろうし
見りゃわかるだろ!みたいな
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:15:17.01ID:l+PvW6Gca
お盆回収だって言ってるでしょぉおおおお
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-RDuN)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:21:28.34ID:7+eeMG7Fp
393当否寸前でゴゴゴゴールドして外さんといてくれますか…w
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:26:35.33ID:l+PvW6Gca
グハ久々の先ブルが5ラインに潰された
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86d3-yxvk)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:29:45.84ID:tjGhX5WW0
>>332
白ブル単体だとどこいっても寒いぞ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:32:09.67ID:l+PvW6Gca
キモヲタは周りを見ねえんだよな

音量MAXの害自立隆
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa0e-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:35:32.80ID:1exH2rX+0
そもそも他人の台勝手にさわるとそれが有利に働こうが不利に働こうがその時点で自分の出玉没収+出禁にされる可能性があるぞ。
基本監視カメラの映像として残るし、店側のマニュアルも「相手の大当たり入れてあげてた場合はセーフ」とかそんなの無いしな。
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc9-tyrq)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:38:04.18ID:8ss613yL0
まだ音量音量うるさいアホがいるのか
パチ屋に着て何がうるせーだよw

ぶっちゃけシンフォギア程度うるさいと思わんね
こんなん爆音機に入らんやろ
これでうるさいとか言うならパチ屋来るなって話
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc9-tyrq)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:40:16.29ID:8ss613yL0
>>322
その逆もあるからな
50%なんて入らん時は入らんし入ってもひたすら悪い方の50%偏るのもザラ

つかライトミドルでも3万発くらいは別に・・・
甘デジでも吹くときは2、3万発出るからな
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc9-tyrq)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:42:02.56ID:8ss613yL0
まぁMAXの頃みたいに10万発↑はほとんど無いけど
強ミドルなら8万発くらいはあるだろう、ホールの出玉ランキングみたいなのにも出てるはず
ライトでも5〜7万くらいはあるんじゃないかな
甘なら3,4万発くらい
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cbc9-BcYw)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:45:33.41ID:2jhmQRhO0
耳栓パワーで周りの台の音をシャットアウト!
相対的に自分の台の音のみ聴こえやすくなる!!
そして台の音量をMAXにすれば!!
ラーメンマン!!!お前を上回る70億デシベルだァー!!!!!!
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-yBO5)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:51:05.71ID:pfzRtSoia
今6万投資で1308ハマりだけど死にそう
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-pAdp)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:53:12.76ID:LO0nVFKya
デュランダルからS2CA4ラインで当たった…マジか
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:57:18.57ID:l+PvW6Gca
4R、8R、8R

ってなんやねん薄すぎだろ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc9-tyrq)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:00:58.02ID:8ss613yL0
>>347
すまんなw俺はチンポギアなんてあまり打たないからw
お前らがキモオタだろw
ヒョロガリ眼鏡みたいな奴ばっかりじゃねーかw
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc9-tyrq)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:03:02.18ID:8ss613yL0
>>349
稼働があるから5万発でも自慢にはならんね
一撃ならそこそこおめでとうだが

60連〜70連くらいかな自慢していいのは
多分このあたりが限界値
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:08:26.25ID:l+PvW6Gca
オラァびくったぞオラァ!!

最終決戦5枚目響CUなしでドヒューーーーン!!!


小便垂れ流すかとおもったぞオラァ!!
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-vYo4)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:09:30.16ID:zN7VCPuJa
通常は音量1
SC入ったら音量MAX

俺の流儀
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:11:28.15ID:l+PvW6Gca
>>360
んで駆け抜けてのそのそと退散と
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:19:12.02ID:l+PvW6Gca
>>359
こういうのがあるからやめられねえダロゥォ!?!? オマエら!!
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc9-tyrq)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:27:40.87ID:8ss613yL0
こんな台打っておいて自分はキモオタじゃねえってか?マジやばいなw
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc9-tyrq)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:28:25.88ID:8ss613yL0
事実打ってねーから仕方ないw
初当たり回数で言えば累計30か40くらいしかないよw
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-sWSA)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:33:27.92ID:csqnB0kbr
24連して二万発届かず
完全に振り分け負けした
他の台静かだったから見せ台に座ったぽいな
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:51:13.00ID:Krgmabzdp
右下の非常口の人が光る演出いいよな
そんなことより全部単発なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況