つうか当たり安い店とそうじゃない店の違いってなんなん何が違うん
地元のシンフォギアと全店相性悪すぎで初当たりすらまともにとれない
1時間弱掛けて打ちにいくとそこでは相性とても良いかわいい台番まで覚えてる131だから異才ちゃん!って呼んでる

あれかなんか腕置きや椅子と台との間隔とかがベストポジションなタイミングを生み出してるのか
それとも土地の神様とか霊的なあれか。俺の地元の神は俺を殺したいのか。
もしくは、他の奴や店員から引き弱いレッテル貼られて第三者の認知が影響を及ぼしてるのか。
事実、1時間弱掛けて誰も俺を知らない店だとなんか打ってて楽しいのに、地元じゃ死んだ目で打っちゃってるし
手紙1つとっても、前者ならワクワクするのに、後者ならどうせダメって思ってしまってるし
あれか気持ちが運に作用してるのか。なんなんだよ!糞!