CR真・花の慶次2 漆黒の衝撃 Part1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63c9-vmlq)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:36:53.86ID:uJc+r1BI0
大当たり確率:
(通常)1/319.7→(確変)1/145.3
RUSH突入率:55%
RUSH継続回数:100回+α
RUSH継続率:65%
転落確率:1/270.8
電サポ:転落時は100回まで
賞球:15個
カウント数:10C
大当たり振分:

〈ヘソ〉
6R確変(840個) 55%
6R通常(840個) 45%
〈電チュー〉
16R確変(2240個) 100%
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:56.50ID:giw1bScV0
>>850
そりゃあヤル気なくすわな
お疲れさん
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-6mzb)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:31:38.65ID:bvAImkpWd
秀吉ラッシュとトランポリンラッシュでは
ノーテンパイ落ち喰らってるが
一気崖ラッシュもノーテンパイ落ちあるんか?
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-sYdm)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:44:06.40ID:BAB00YWOd
>>839
普通だよ
たまに5連くるから
それ待ち
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-sYdm)
垢版 |
2018/08/30(木) 06:52:52.97ID:o6iOC/vud
>>855
通常時のボタン保留だよね
ガセはあるよ
それよりもラッシュ時のボタン保留が全く当たらない
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdd1-6mzb)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:43:33.15ID:ms4BGbGcd
通常時のボタン保留は点滅が熱い
そのまま、青、緑はカス、赤以上とか来ない
点滅だとフリーズにかなり期待出来る
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65c9-N4Ao)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:09:15.95ID:V82zk4px0
やーっと確変引いた
ハズレから一無安になると見せかけて城門到達で当たり
確定?ハズレもあるの?だとしたら熱いの?
16×2

ー8k(゚∀゚)
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65c9-N4Ao)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:58:53.38ID:V82zk4px0
なるほど
ありがとう
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-6mzb)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:31:04.31ID:BOjuWO1Bd
縄文到達は0/15くらい
熱くも痒くもない
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65c9-N4Ao)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:32:35.30ID:V82zk4px0
そんなに到達しないのか?
初めて見た演出だった
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM13-yCkk)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:14:14.02ID:rPnFUQaoM
0/15は盛ってないなら引き弱すぎ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-sYdm)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:48:15.41ID:aBr4pLcHd
>>874
城門は到達するけど突破は更に難しくなっている
前作は紫セリフでも何とかなったし
赤セリフならば突破出来た
今作は赤セリフでも突破は困難
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 550e-JEf/)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:11:09.82ID:yzj/ESad0
引き弱い人はよく続けられるの〜
勝ってる分の金で打ちに行くと、増えてしまうのだが
単発や500ハマリ連続してたらすぐ10万位ぶっとびますよね
1パチとかなのかな
私の近所には赤黒共に4パチしかない
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-eeey)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:36:34.57ID:zau0S5Dma
250回転ぐらいから当たり0の台を回して
949まで回してヤメ

あー慶次好きだが辛すぎる
擬似2赤保留 SP SPロング勝負の掟
ドデカ文字+慶次フラッシュ外して心折れてやめ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-sYdm)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:55:38.85ID:aBr4pLcHd
>>876
俺も成功はない
チャンスまで行った事も20回もない
隣で当たった人を見たけど慶次カットインがあった
慶次カットインが無ければ当たらないのかと
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-sYdm)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:57:43.57ID:aBr4pLcHd
>>879
マイホは赤よりも黒の方が100回転落が多い
しかし黒の方が連チャンしているの
赤は24台導入、黒は8台導入だった
赤は転落に慣れていなかったから直ぐに客は飛んだ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-gjm5)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:06:33.39ID:1n/1ucvw0
ってか通常時のもっさりしたクソつまんねぇ演出が耐えられん
小キャラなんのためにいるんだよ苛つくわ
24は回らんとイライラ凄いねさすが新基準
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-6mzb)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:55:47.08ID:BOjuWO1Bd
夢チャレンジ中の連打で白のままだと確定くさいな
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-sYdm)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:03:26.14ID:9CmPEQFod
>>883
後姿慶次って
やはり慶次が別に出てくるんだよね
いつもの絵しか記憶がないから想像がつかない
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 232f-TbKf)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:41:46.34ID:Kn2AqbZD0
カルロス相手に朱槍使ったらいけないの?
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 232f-TbKf)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:43:31.34ID:Kn2AqbZD0
もう誰も打ってないな回さないからなのか同じ演出だからなのかはわからんが
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b3f-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:26:17.44ID:yc84VTNC0
>>891
赤慶次と演出一緒だが店が回してくれる調整なら打つで
3.5円で1k16〜17はキツイ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-xwxW)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:48:44.27ID:uOCEW+eua
慶次ボタン経由しないSPカットインだけで押し切った奴いる?なんか6割くらいあるって書いてあるけど単体だとホントに期待できない。
慶次に限らず、ほんの数年前の台はこの演出があるから押し切れるみたいなバランスだったのに。
ここ最近はこれがないからムリみたいなバランスになった気がする。激アツとされてる演出出てきても逆に落ち込むことが多くなったなぁ...。
派手な演出信頼度下げて出しまくって煽ろうとする業界の流れなのかは分からんけど、寒いよ正直。
激アツじゃない激アツってなんやねん。
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 232f-TbKf)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:58:20.66ID:Kn2AqbZD0
慶次がそういう台なだけじゃない?
ボタンバイブあったけどキセルないから信頼度20%だよ
ボタンバイブないからリーチ後金ふすまでたけど信頼度25%だよ
こんな感じになってる
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b542-WDbq)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:53:45.47ID:pPdTV03h0
虎や狼が日々鍛練などするかね?
とか
虎は何故強いと思う?元々強いからよ!
の演出はあるんですか?
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-OJAJ)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:44:21.34ID:TD+kNISy0
いつでも富良野に帰ってくるんだぞぉ〜!
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-sYdm)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:07:06.40ID:zzm5FKixd
>>895
慶次ボタン+スペシャルカットインだけでは無理だろ
これはセットで他の強予告が無いと
ましてやスペシャルカットインだけとか慶次ボタンだけとか糞でしかない
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-sYdm)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:09:14.60ID:zzm5FKixd
>>895
後この演出って大分前のキセル単体しかないと思うけど
これはどの機種でも同じだと思うよ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65c9-N4Ao)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:41:58.01ID:cQoLZkIb0
キセルが全然熱くなくない?
あ!キセル出た!と思ってもそのあとあれ?いつものハズレパターンなんだけど…と思ってると案の定ハズレみたいな
なんかこんなんばっかなんだけどー
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-sYdm)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:44:01.81ID:zzm5FKixd
>>905
そんな大分前から殆どの機種がそうでしょ
打っていない機種はしらないけど
プレミア以外で1個だけで熱い演出なんて今はあるの?
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-sYdm)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:48:41.08ID:zzm5FKixd
>>908
俺的には
慶次ボタン+スペシャルカットイン
戦狂
キセル
7テン
変動前金保留
5つの中で最低2つ
チャンスアップはフリーズ2段階、ボタブル、カットイン前の赤フラ
チャンスアップの時に5つの中の2つは出ていないと糞
因みにこの中で戦狂モード、慶次ボタン+スペシャルカットインのセットは当たるけど外れも多い
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65c9-N4Ao)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:48:31.80ID:cQoLZkIb0
>>908
なんかよくわからんが傾奇者とは…みたく傾奇者の説明が延々と続く演出
あれは期待していいんだよな?
てかショボい演出でも結構当たるの?
俺のヒキが弱いだけかな?w
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:28:23.05ID:vm+e46sBp
これ転落とかどこでわかるん
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7dee-yCkk)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:32:43.41ID:ukukKDWx0
100G以内の転落はわからんよ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db8a-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:58:50.98ID:d3IVnB4F0
>>916
23連ですね!おめでとう
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5db4-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:45:22.52ID:yNr+j9NR0
>>914
真傾奇モードでやるとわかりやすいよ
時短の演出具合覚えてれば、あ今時短っぽくなったってのが演出でわかるようになる

代表的なの書くと転落したら先読みなしでリーチ煽りがきやすくなる
点滅や青保留を素通りせずにテンパイ煽りがよくくる など

確変のときは点滅や青保留はテンパイ煽りすらこないことがおおい
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db8a-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:56:37.88ID:d3IVnB4F0
>>919
いかん
お前は一生罪の十字架を担がねばならない
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-ZGnV)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:23:27.83ID:pHBl0XiTd
時短引き戻しかどうか当たってからわかる仕様だったら気持ち良かった
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:43:20.85ID:9OQGX3kAp
>>928
千円あたり一回転もないのか
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b3f-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:27:56.16ID:yc84VTNC0
>>930

基本フリーズ演出なる時
ボタンが反応しなくてなるフリーズ
ボタンを押してなるフリーズ
図柄が流れてからのフリーズがあって
どれも信頼度たいしてかわらんと思う

フリーズなっても2段階いくかぐらいしか注目してない
とりあえず当たって良かったやん!
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:35:20.27ID:9OQGX3kAp
そんなのあるんだな
ボタン押さんから知らなんだ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5db4-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:47:31.00ID:yNr+j9NR0
>>930
利休のSPリーチで最終カットインのボタン反応しなくて当たって確変やったけどプレミアかの??
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b3f-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:48:28.70ID:yc84VTNC0
>>932
とりあえずフリーズ期待して毎回ボタン演出なる時
ハンドルの横のボタン押してるわ 笑
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:53:40.20ID:9OQGX3kAp
>>934
ハイワロして押さないから不意打ちフリーズに少しびっくりしちゃうわ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-9qY9)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:02.04ID:WVkvNFB30
慶次の赤フラッシュってマジで強くねえか?
アレは弱リーチでも当たるな
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-sYdm)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:42.66ID:zzm5FKixd
>>936
外れるよ
後半のカットイン前の時点の赤フラは熱いと思っている
前半は糞
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM19-uhR1)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:58:31.78ID:gj2QPLy/M
>>889
滅多なことでは笑わないと評判の俺がクスッと来てしまった
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b3f-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:05:16.83ID:qnUaYYBs0
>>935

俺も毎回覚悟しててもビクッ!!ってなるわ 笑
新しい楽しみ方できたな 笑
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232a-hHnA)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:08:11.24ID:iEOJmrwM0
>>943
明らかにRush入り辛くなったよな
それでも1度Rushに入れば無印と同様10連とか普通にするし
出玉の多さは実感できるから、俺はコッチの方が好きだわ
このところ漆黒に足向けて寝れないくらい稼がせてもらってるから
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbd4-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:29:51.98ID:o9NzkUnB0
今、赤襖始動時ボタンバイブでいきなり梅ヤクモノしまって7揃った!?こんな演出あったんですか?
通常時の突当たりってやつですかね?
初めてでケツ浮きました!!!
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:51:14.92ID:nThJYFE8a
やば、初めて通常時の7テンはずしてもーた
緑保留 チャンスアップ スペシャルカットインのみ
猛将の慟哭 青カットインだったから覚悟はしたけど
やっぱ凹むな 笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況