X



【高尾】CR一騎当千サバイバルソルジャー Part14【一騎当千3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c30a-ly09)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:50.70ID:AlVdgKCL0
※スペック(SXA)

・大当り確率 1/319.9
・高確率 1/76.7
・ST突入率 82.0%
・ST継続率 79.3%
・ST回数 120回転
・時短回数 100回転
・賞球数 4&1&3&12
・カウント 9C

・ヘソ入賞時
16R確変 1728個 ST120回 1.5%
12R確変 1296個 ST120回 15%
8R確変   864個 ST120回 56%
4R確変   432個 ST120回 9.5%
4R通常   432個 時短100回 18%

・電チュー入賞時
16R確変 1728個 ST120回 54%
8R確変   864個 ST120回 22%
4R確変   432個 ST120回 6%
16R通常 1728個 時短100回 18%

・メーカー特設サイト
http://www.takao.gr.jp/special/ikkitosen3/ 

※前スレ
【高尾】CR一騎当千サバイバルソルジャー Part13【一騎当千3】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531055126/
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc9-qmdK)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:10:13.87ID:mJpCbAdl0
違いない違いない
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f9a-Z272)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:53:11.40ID:pVA4J3aM0
一か八かからの当たりでR中の昇格率ってどれぐらいあるの?
自分、隣の台含めて昇格してるの一度も見たことないけど
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-0G/B)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:07:43.96ID:Gtthr4A3d
>>354
ヘソ
4R確変9.5%:4R通常18%
だけど4R確変の一部は一騎当千ボーナスがあるから
一か八かボーナスの4R確変率は更に落ちるな
9.5%の内、どのくらい一騎当千ボーナスに取られてるか分かれば正しい昇格率が出せるが
時短100で引き戻す確率よりは低いだろうけど
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8f-0Gel)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:53.24ID:6sBdhwrPd
俺個人としては15回くらい一か八か当たって2回だな
赤字だろうが星の数?勝ってようが関係ないわ
こないだ残り電チューで一か八か当たったわ
当然負けて16R一か八かボーナスっていうちょっとレアなパターンでした
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW abd6-qTvZ)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:14:54.53ID:r8pEGYXl0
前作はこのリーチはどうだ〜?って時にプレミア来て安心(通常)ってパターン多かったけど
今回はハハハ、こんなリーチで当たる訳ナイス????って時にいきなり虹セリフとか虹カットイン入るパチーン多いよね
ビブリボン
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:31:26.29ID:lJh97Hjea
>>367
いや、多くないぞ
基本的当たりの抽選してるのかすら怪しいレベル
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f3e-tb0i)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:11:59.49ID:Y7TQRmLa0
俺も謎後半からの当たりは割りかし見るな。
後半いけばワンチャンぐらいには体感見てるわ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8f-BKiW)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:18:37.48ID:N9+cCAUyr
その感覚は真実で正しい
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:18:29.85ID:7C8u9C38d
>>375
わかる
スターゲイザーたまに2/4の時に揃うから驚くわ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bc9-Rbm/)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:34:25.79ID:CQEP9n150
初打ち
覇王チャレンジ外した後に復活煽り?みたいなのがきた後地下室ステージ以降して何もなし
カイジとかで良くあるアツイリーチを外した後の負け犬ステージかと思ってテンプレ見たら52パーセントって何じゃこりゃ
バグかな?
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-EBoO)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:12:51.44ID:BDsqaKqla
演出データ取り始めてから2400回転を越えて初めて出たPZハズレる
この間出た演出で1番強い演出がコレ
次にこの機種触る時はガソリンぶっかけて燃やす時だわ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-EBoO)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:13:55.02ID:KTBHXm8ha
ソニータイマーみたいなもんだな
日数経過につれて当たり乱数減って行きそれに伴って演出も減ってるんだろ
台の劣化スピードが早すぎるわ
打てば打つほど何も起こらなくなる
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ef38-1X1M)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:17:35.86ID:d5/8ikK50
台燃やすまでスレにも書かないでええよ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc9-Zhxj)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:51:58.99ID:yz6r6FaM0
かれこれ80回は打ってると思うけど一騎当千チャンスに入ったことない
同じく今まで見てなかった覇図柄リーチはようやく初めてリーチになって3vs2の頂上決戦?で外れた
惇ちゃんと17才さん好きだけど優しくしてくれない
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8f-0pWh)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:53:15.98ID:OxHuEiKyr
バラに1台しかなく打ってたら後ろをデブメガネがウロウロ
玉残して席立ったらデブメガネが一目散に来たけど台確保見て凹んでた
この台(一騎当千)に何の思い入れもないけどこのまま続行でデブメガネ苛めとくわ
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc9-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:25:36.80ID:OCq6FbMo0
>>398
わろたw
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f74-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:37:06.57ID:+pxslNdI0
ん!、、、
ふう、、
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8f-vxQX)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:03.61ID:nEs1Iaw2p
280で2連2500発ST抜け
620で一騎当千4RST抜け
660ヤメ
-50k
XXまで見て龍の力に目覚めたと思ったのに…

540もハマると孫策vs曹操2回(うち1回PZ保留)、赤壁決戦2回、頂上血戦、成都強襲、赤保留とことごとく外して中々折れたね
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8f-BKiW)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:04:11.65ID:Sbc+xym3r
この台早々に撤去する店は絶望的にセンスないわな
スペック辛めで右の削りも考慮すればある程度回る調整でも店は十分利益出せるからね
辛めと言っても一撃性がないだけで初当たり3回に2回程度は2000発以上取れるマイルドなかなり打ちやすいスペック
当たらないより回らない方がストレス溜まるわけで丁寧にこの台扱えば一定の固定客は確実に付けれる台
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ef0d-rWrK)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:45:39.36ID:Wx7TOUD40
回るならかなり勝ちやすい台だと思う
ちょっとヒキ強ければ一撃2万発もいけるんじゃないかな?
確変突入率82%と通でも16Rに時短が必ず100はでかい
最近また突入50%だの時短50だの増えてきておっかねーわ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab2a-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:35:40.85ID:FEur+FQP0
STの先読み4回でもリーチすらしないのね
なにも発展せず保留変化もきたかももなく無抽選だなってわかる流れで抜けたわ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab2a-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:18.17ID:FEur+FQP0
白保留から赤保留でしーさん切らない
白保留もう何十回連続で見てるけど当たらんわ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab2a-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:31:59.87ID:FEur+FQP0
当たらないよりはいいけどST入って東南の風吹かせるのやめてくれませんか
先月は5連以上は楽勝で行ったのに今月初当たり20回くらいで3連以上なしはさすがに辛い
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:29:53.31ID:mGxL4w7Xd
もう今日は最悪や
全ての決戦とストーリーはずれ見たわ
てかそいつらの当たりみてない
先見くるくらいなら好機来た方が当たるわ
フリーズのみが連発するとハマる予兆
明日なら3連くらいするだろうか
http://imepic.jp/20180822/801330
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea2a-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:10:53.85ID:BQLmJ06Z0
ただの保留変化だけどシーさん側が変えてくれると期待しちゃうのに歌疑似失敗終わりやめて
あと孟徳好機ロングで終わるのもやめて
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea2a-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:12:12.71ID:BQLmJ06Z0
>>435
曹操好機や…祝
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35c9-NIKA)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:52:57.98ID:uW/GQZuK0
>>437
左の人呼ばわりにワロタw
ロングリーチのStep1〜3はいつでもよく見たけど
こないだ金でしーさん出て、途中忘れたけど外れた
熱いしーさんと、熱いようで空気のようなしーさんがあるんだろうけど
出現頻度少ないからまだ判別つかない
あ、キューブ金しーさんは当たった
義経の腹立つ文句聞くだけの専用キューブかと思ってた
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea2a-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:08:27.89ID:BQLmJ06Z0
しーさんの関連の強さランキングならハズレ後しーさん>しーさん単独リーチ>関羽奪回>サブキャラしーさん>回想XX>キャラSU金枠しーさん>>>>>>>保留変化斬りしーさん
キューブは来たことないから体感できんがこんな感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況