X



【次作で】戦国乙女に1人臭そうなキャラいるよな【主役級】5人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2f-K4Gi)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:35:55.61ID:hSFb137b0
誰でしょうか

前スレ
【愛されて】戦国乙女に1人臭そうなキャラいるよな【はや10年】4人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524304233/
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:33:47.44ID:LPJJFaN1p
百花の確変にシンゲンが出たら同衾の時点で打ち手が死ぬって本当?
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:48:35.80ID:MSpwH8H4p
ほんっとシンゲン臭いよな
こんなに臭くっちゃあ嫁の貰い手ないよな
俺が貰うしか、無いよな
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-F/WB)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:24:46.21ID:4j6TPkZKd
お前らダーウィンの討伐頑張れよ
このエロゲは解放せねばなるまい
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b74-mGfE)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:29:34.76ID:ldRdbQ3P0
初代戦国乙女スレも引き強さんが居たとき盛り上がってたのに育毛デブが邪魔して現在過疎ってる
引き強さんが盛り上げてるときは育毛デブがまるでスレ主みたいに気取るくせに
引き強さんが来なくなると
いつも途中で投げっぱなしなんだよな
臭いスレもちゃんと責任取れよ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-F/WB)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:32:40.76ID:MRJdUNcCd
ヨシモーを愛でるスレがいいと思います
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況