X



CR聖闘士星矢4 The Battle of “限界突破”(三洋物産)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1624-Nf4n)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:05:42.07ID:hBbXRPCY0
1/319.6(確変動中:1/135.6)

確率変動確率50%(電チュー:80%)

賞球4&1&3&13/9カウント

平均出玉約585個

確変転落率:約1/546.1

右打ち中の確変継続率:約64%

(右打ち時確変突入率80%×確変時大当たり期待値約80%)

大当たり終了後、100回or100回+αの時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

15R確変(約1755個 時短:100回+α):10%
5R確変(約585個 時短:100回+α):40%
5R通常(約585個 時短:100回):50%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】

15R確変(約1755個 時短:100回+α):80%
15R通常(約1755個 時短:100回):20%
※出玉は払い出し

導入開始日2018/08/06 〜 
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b5f-T/Uw)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:28:30.75ID:25vOGBui0
50k使ってチャンス保留、青保留しか見なかったけど
一体どんな保留がくれば当たるのかもさっぱり

台の問題か、店になんか嫌がらせ操作されてんのか知らんけど
とにかく当たる気配ゼロ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 031c-VDz4)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:37:09.35ID:E+5D+h+J0
>>537
それはたまに完成するけど当たりに絡むどころか後半いくこともないなw
>>538
通常時はまだ4000回転くらいしか回してないけど青保留とチャンス保留とバースト保留とSP保留くらいしかみたことないわ
右打ち中だと緑や赤もちょこちょこ見れるんだけどね。
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b6b-qByq)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:37:26.22ID:/5wUKtLH0
魔鈴さん演出。
打ち初めてすぐ、海将軍がきたらはずれなのはわかったが、他のがきたからといってどーってことはないのな。ムダにはずれパターンが豊富なのムカつくw
しまいには星矢がやっと登場したが、特に当たりそうな気配ないまま次変動へ。
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 031c-VDz4)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:02:14.55ID:E+5D+h+J0
>>542
初当たり12回くらい引いてるけどそれであたりが絡んだことないわ。
レバブルは2割くらいであたってんだけどな〜
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03b9-MQFN)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:06:08.28ID:Yvkv3c7K0
>>543
射手座のクロスが飛んでいく
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6390-2LdF)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:05:05.37ID:4Yq/hAUq0
ストック貯めてカラーチェンジ以外を出す台じゃね、これ
熱い演出とかほとんどこないけどストックからタイマーやらビッグバンやらが突然きて当たるパターンばっかだわ
カウントダウンのガセが個人的には一番嫌いな演出だわ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:29:51.91ID:Rvyh0Mosd
直湧き青や緑は期待出来そうな感じ
点滅から赤保留に変わったの1回あった
ただ一応当たったけど、強予告無し、バースト赤までいっただけのクリシュナ後半、あかんわと思ったらエクスカリバーで当たったww
もちろんストックも無かったw
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:18:40.96ID:Rvyh0Mosd
>>551
なら俺は運が良かっただけかもしれん
そもそも変動開始の時点で何も無く普通に変動したから、その時点でハズレは覚悟したわ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-d8l1)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:37:57.59ID:9uugMnu3a
初打ち三万入れて赤保二回
変動開始時レバブル一回
どちらも空気 BIGBANG来ないと当たらない
んだろうが演出バランス糞だろ?
この台の赤はウルトラマンの紫レベルでok?
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-jaFp)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:40:30.62ID:SfiUxThnd
ここんとこ打ってみたけどガセのガセが多くて疲れる
つまらん過ぎるな
海シリーズの会社とは思えない酷さ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07b4-y1Kl)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:06:44.15ID:9e1n83lB0
時短中に赤保留でバトル中プチュンからのライジングレバーを引けー!でパリンとか無いよな?流石に
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-UZvw)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:32:47.42ID:MvLCOJhhp
初当たり6回目にして初めて確変スタートしたけどノーテンパイノーリーチで転落してた...
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-vWP2)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:10:15.22ID:5DSTAAmMa
原作愛は感じるが、演出バランスもスペックも
正直どうしようもないってシリーズだよな
初代は赤演出でノーマル止まりやってて驚かされたわ
初代甘はヘソからST潜伏4割ぐらいあったし
慣れたら楽しくなったけど

今回のも甘待ちだわ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-g1QT)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:33:00.48ID:2uVrYF9ta
右打ち100回転以降で電サポ閉じたら絶望?
星矢だったからもらったと思ったら普通に負けたわ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-aO+A)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:48:36.38ID:WokIMs74d
これってV入賞って5Rの時に蓋が開く所?
もしそうなら1度もリーチにならず100回転で落ちたわ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-uVDU)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:51:41.54ID:1WkL5+Gya
通常は嫌いじゃないな激アツ1つで割と当たってくれる。
確変はいまいちかな。バイブをリーチ確定にするだけで大分マシになると思う
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-raBQ)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:53:55.40ID:/pWc/dn2r
初打ち
投資1k唐突なカウントダウン、赤図先読みステップビッグバン当たり
ラウンド中役物完成
Vラウンドあったっけ??
ノーリーチで終わり。
いつ落ちたのかも分かんない
もう打たなくていいや
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx03-nKX0)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:15:06.69ID:euEVngxax
>>586
問答無用で期待大ピロリン
予告バランスはクソだがキャラ別に上下する青銅黄金リーチバランスの良さ
なんでもどこでもセイッセイヤーでワンチャン

2はセイッセイヤーポイントの改悪
3は出玉以外全てクソ
4で3風の演出はなくしたのかなと思ったら同じだった罠
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-t3Q0)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:20:44.18ID:migRFd+fd
ビッグバン→リーチ中タイマー開始→レバー引くタイミングでも時間余る→引いてやられる→タイマー発動アテナで復活
せめて聖闘士には同じ(ryならわかるけどいきなり場面戻って倒すとかやめてくれよ
過去最低作だわこれ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-g1QT)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:11:18.18ID:oFA8Smhqa
これセリフ喋ってる途中で切れるのクソすぎるだろ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-RUy8)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:02:19.91ID:MqtPQj9ca
意味わからんまま当たって意味わからんまま確変入ってて意味わからんまま落ちてた
たかが転落判定に連打しろとか押せとか役物ガチャガチャ動かしてまるでMAXラウンドでも引いたかのような演出
馬鹿なの?
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4aef-kDNl)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:04:33.66ID:9F89PwaD0
最低作は人によって違うんだな
打ってて辛かったのは3だな

初代浜崎と初代星矢が一番楽しかった自分には今作は面白い

が、多分もう打たない
通路になってるとこで打っても連チャンしないのがわかってるからな
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-vnMy)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:46.56ID:aqh4ACBMr
そもそも三洋って海以外全部最低作ですし
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-e9U1)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:55:21.78ID:dHg26+V4d
これのいいとこは確変中に激アツアテナボイス赤保留とか外しても転落にはあんまり関係ないとこだな。二日で60000発でたが100回越えて七テン煽りきて電柱ひらかなくなるのが脳汁でる以外はくそだったな。
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07b4-y1Kl)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:55:38.38ID:9e1n83lB0
3の方がまだマシかな
保留変化に修行ステ先読みから一輝覚醒待ちだったけど
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-ULbS)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:26:02.49ID:xvFYhEIXr
またカズテルだけ別格扱いなの?
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07b4-y1Kl)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:39:19.55ID:t9p5pteo0
雪の結晶を見て滅びろ
ダーイヤモンドーダァストー
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-jaFp)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:04:16.99ID:Iuelqi3Dd
当たりは己の引きの悪さだと諦めたとしても
演出がなぁ⋯いくらなんでも酷すぎ
ブルレバ祭りで信頼度紙屑だし
バースト赤+赤文字ガンガンハズレるし
赤で7〜8割当たるんならバーストとかチャンスアップあっても良い
けど当たらないし邪魔なだけだし
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-ULbS)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:35:47.02ID:26+o0v2/r
おまえらが聖闘士星矢好きなのがよく分かるwww
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-RUy8)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:39:02.69ID:ooLN2FvRa
ストックを色変に使うとかいちいちボタン押させて緑ci見せるとか金が出なきゃ話にならないとか色んな台の悪いところだけを集めたような台だよな
前作はスペックもまぁまぁで全然打てたにどうしてこうなった
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-aFjH)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:45:36.99ID:NQVCQv78a
通通通通単通

全て300越え

どうやって15ラウンド引くの
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6390-2LdF)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:19:43.83ID:NCFE+nka0
通常時は割りと緑カットインでも当たるけどね
ただ何故か緑で当たるときは瞬ばっかだったわ
星矢の緑、赤カットインは当たったことない

確変中の確確、レバ確演出ってあるのかな
昨日5テン復活で余裕こいてたらV開かなくてびっくらこいたわ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:31:04.60ID:9/Zpo4wnp
ほぼ当たらない瞬や氷河が延々とやられるリーチを見せられて誰が喜ぶと思って開発してるのかマジで教えて欲しい
この台に限った事じゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況