X



クイーンズブレイド2【QB2】 48Combo
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5723-89ms)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:05:10.74ID:pPkazgYF0
■CRクイーンズブレイド2 レイナ
V−STの新MAXタイプ

大当り確率 1/319.6
高確率   1/76.2
賞球    1&3&12 ヘソ3 電チュー1
ラウンド  4or6or8or12or16R
カウント  10C
ST回数   120回
ST突入   63.9% ※時短引き戻し込
ST継続   約80%
時短回数  100回

特図1
10% 12R確変 約1290個
30% 8R確変 約860個
10% 6R確変 約650個
50% 6R通常 約650個

特図2
70% 16R確変 約1720個
30% 4R確変 約430個

■CRクイーンズブレイド2 アルドラ(ライトミドル)
【導 入 日】2016年4月

大当たり確率:1/199.7
高確率:1/25.9
賞球数:3&1&8&13
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:34回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
ST突入率:73.8% 時短突入率:39.5%
実質突入率:66%
継続率:81.3%
出玉性能:約1200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ30回転):40%
8ラウンド確変(電サポ30回転):10%
5ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ100回転):50%
16ラウンド確変(電サポ100回転):50%

※前スレ
クイーンズブレイド2【QB2】 47Combo
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1528391948/
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-ajMe)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:28:08.68ID:QunOBh0md
変動開始時バイブが空気すぎぃ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-jwQw)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:34:51.30ID:7Lp8AFFnd
通常時のゴミさは新基準含めてもトップクラス

多彩な入り方のガセ擬似、ガセ四分割、ガセハート、ガセトランプ張り付き、デカ図発展、バトル発展煽り
これが10回転回すと半分位発生するからな
ニューギンとかダイイチよりゴミ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232a-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:33:14.38ID:BxcOt8L20
ポアでレイナ打ってて、役物が動くタイミングか知らんが
いちいち停電復旧中とかなんとかになった
最初当たり消されたのかと思って文句言おうと思ったら
右打ち指示が出て、結局単発で次も単発、次も単発で
停電復旧に疲れたから打つのやめた。撤去だね
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-OsMb)
垢版 |
2018/09/06(木) 02:05:13.40ID:tV0n7C5xd
四分割全回転は空の青保留から発展した
リアルにケツ浮いた
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Saf2-eMuy)
垢版 |
2018/09/06(木) 07:56:53.76ID:oNRnGiToa
久々に連荘して嬉しかったのに、3つ離れた席の台打ってたヤツが
次第にふんぞり返って台パンを頻繁にしだしたんで音量を5→4に下げたわ
なんで半月で30万負けてる俺が気を使わなきゃならんのよ
初当たりが、熱い要素無いヴァンスがドデカにも行かずにデカ図柄で揃ってビビった
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-mXKS)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:16:24.57ID:bNeMsj4cd
なんだったのか

次男ちゃん
@gogoumachan
新規則パチンコ機の内規緩和情報

現状の決定事項
総量規制はそのまま
継続率65パーセント撤廃

・今月の日工組の役員会で承認、2019年2月納品分から適用

上記は内定

出玉性能は結果変わりませんが、継続率が上げれるので、スペックと演出の幅は格段に広がりますね
https://twitter.com/gogoumachan/status/1037575063061463040?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e2a-sq74)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:41:51.36ID:Eki2+m6w0
シンフォギアとかもそうだけどリーチ中でボタンおしっぱな人ってなんなんだろうね
いやそれが裏ボタンだってのはわかるんだけど、
うるせーし全く期待できないようなのでも全部おしっぱだし
なによりおしっぱらなくても普通に期待出来る出来ないわかるやんっていう

QBでいうなら、全く期待出来ないのでもずっとぽちぽちみたいなもんよな
そこに使う僅かなエネルギーさえ無駄だ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:36:41.52ID:/DhLGEJtd
1パチやろ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:09:50.67ID:BNPc0lhxd
言いたいことはわかるけどパチンコ打ってる奴がエネルギーの無駄とか言ってるのは滑稽でしかない。言い方を考えた方がいい
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:15:34.39ID:/DhLGEJtd
>>945
ええんちゃう
期待値とか言うものの当ててなんぼやし
朝から晩までぶん回して当たらんかったら期待値もクソもないわ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 161a-7p3d)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:36.77ID:UZ0UNUFi0
投資1kでアルドラ35連した
時短中の残り6回転で燦ラんプ点灯脳汁飛び出たわ
34回転スルーしたのは2回だけで20連目で時短で引き戻し15連。久々に打ったけど楽しかったわ。上手い具合に16Rに偏ってくれてウハウハだった
もうしばらくは味わえないんだろうな
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a6b-8ecI)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:02:27.63ID:oV97/Sif0
4円にカーニバルならあるけど
1円にレイナあるから1円しか打たんわ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a6b-8ecI)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:04:01.41ID:35gjnmsg0
!保留から4分割
はいはいエピソードって見てたら全回転やったわ
4 4 4の4連16Rは休暇とってベガスにでも行ってたのか
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spab-F3t2)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:05:11.66ID:wyo3iL8Vp
100回で突入10回→試行回数が足りないだけ
1000回で突入200回→試行回数が足りないだけ
この理論嫌い

10回で突入1回→インチキ!インチキ!
100回で突入20回→遠隔!遠隔!
この理論間違ってるけど人間らしくて好き
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-3Rsr)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:14:42.06ID:+icWA6REa
北斗無双は埋まってるのにレイナ5台あって1人も客いないとか…
高尾の台って人気ないね
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saf2-lpoy)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:52:06.83ID:lrRSLYYKa
上下分割の下段パチエル激熱は本当に激熱だな
4,5回しか出したことないが全部当たってるわ
逆に2回しか出してないパチエル「あれ?呼びました?はい、激熱でーす」は当たったことないけど
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b72e-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:35.40ID:NnwAK9uR0
>>997
何を重視するかによるからなーここの住人ならレイナ!レイナ!レイナ!ってなると思うけど
俺はナナエル。ST中も保留が途切れるほどサポクソではない。まぁ1/320が嫌いなだけなんだがw
ただ一万でもナナエルで遊べるっていうのは… い、1パチの方がいいんじゃない?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況