X



【単発率52%!】CR北斗の拳7 転生 part37【時短7回!】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eac9-JdGA)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:31:06.11ID:LZbtS7ds0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/47.0
賞球数:4&1&2&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:7回転or100回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ次回):65%
4ラウンド通常(電サポ7回転):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):65%
突然通常(電サポ100回転):35%

http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2017/cr_hokutonoken_7/

※前スレ
【単発率52%!】CR北斗の拳7 転生 part36【時短7回!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1527597690/


≪重要事項≫
・ヘソからの時短は7回転
・単発(出玉あり1回終了)52%
 これ単発(出玉あり1回終了)52%とかだろ
 0.35+(0.65*0.26)=0.519
 2万入れてやっと当っても半分以上が2000円+時短7回で終了とかあべしだな
・ゼロアタッカー廃止
・時短で引き戻しても35%が出玉0
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-AUed)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:23:47.97ID:h/N3NsXfr
>>853

転生は図柄揃いで通あるだろ
前作までは確変確定だけどさ。
しかも拳王ボーナスや断末魔潜伏の割合を引いたら図柄揃いの割合は60%しかないという。
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-er6g)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:31:10.41ID:spcpt6u9r
>>851
初回4R時短7ってよくよく考えたらイカれてるよなww
もう小当たりじゃん
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de2a-o2zv)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:27:35.27ID:gomnmK+P0
転生ってホントに確変重視の台だからな。どっかのオッパッピーみたく
継続率は高いが通もあって楽しめないのよりはマシ。転生は16R確ならずっと脳汁出っ放しだからね。
昔の399牙狼みたいな感覚で打てる。通を引く奴はまさに切り捨てって感じ。
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ab9-er6g)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:12:23.48ID:8Oia9rv70
でもスペック的にゴウケン打ったほうがやっぱ勝てそうな気がするよね
北斗好きだからこっち打つけど
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-8ulZ)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:10:24.39ID:EReY4aP2d
>>855
いや、旧MAXの80%2000搭載って図柄揃いだけでみると確変40%とかで右にかなり入りづらいの多かったからさ
新基準は大体そうかもだけど特に転生は図柄揃いしかないから純粋に65%で期待できてそこは好きって意味
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-PsJ1)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:40:36.70ID:0OutGk2zd
セミの鳴き声も聞こえてなさそう…
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c6ca-DoOA)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:51:29.09ID:8HLCWbxX0
もう音量の話どうでもいいわ
どの機種もMAXで耳栓
どのみちうるさい店に居てるのに2つぐらい向こうの島のガロの覚醒する音とか
聞きたくない
海ならフラッシュの音
北斗なら、ドギャドギャドーンみたいな
それ、聞いたらスッとする
仕事のストレスが無くなる
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx03-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:41:48.12ID:fiH2pSa8x
このご時世パチンコ打つ奴なんて脳に欠陥がある奴しかいないんだから耳おかしくても不思議じゃない
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx03-RrwP)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:04:25.65ID:jPvQ4o8tx
この前隣で打ってた若造あほや!!
カイオウリーチで上下キー押して縦カットインで当たってガッツポーズした後
ボタン押しても通常絵柄のままで首かしげとる!!
発作か〜!!
そんな簡単に3か7に変わるわけないやろ!!
しかもラウンドバトルでラオウのオーラ大・強攻撃の天奨奔烈で敗北喰らって、ま〜た首かしげとる!!
発作か〜!!
ほぼ敗北するパターンやのに勝てるわけないやろ!!
挙句にひでぶゾーンで3700しか溜まらずロゴ黄色でボタン押してスカやった瞬間
即行「なんじゃ〜!!こりゃ〜!!」わめいて、おもいきり体うねらせて驚愕の表情浮かべとる!!
発作か〜!!
「なんじゃ〜!!こりゃ〜!!」てパチンコじゃ!!
見てわからんけー!!
太陽にほえろの松田優作の真似してんな!!
爆笑じゃ〜!!
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-AUed)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:59:09.87ID:NDUCJWzbr
5万発厨まだいんのかよ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ca4c-dsmv)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:05:36.83ID:N4KZs1Gl0
1回の変動でキリンが3回も出た
リーチ時キリフラ
ボタンキリン柄
ボタン押した後に出る文字「麒麟」
あとはケンラオ行ってカウントダウン当たり

別々にでてくれよ・・・

単だし・・・
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:43:31.53ID:90M7tLgOp
>>884
ひょっとしてボタン押すところが毎回きりんレバーになるの?だとしたらカオスだねw
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-2/vP)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:20.16ID:OsXF/zdpd
今日初打ちしました。
ひでぶゾーンとやらで5回ゲージ溜めて5200くらいたまりました。途中レイが1000ポイント出しました。
ボタン連打したら北斗の拳のロゴがキリン柄になって、バトルモードへ行ってくれました。
これはレイが1000ポイント出した時点で確変確定だったんでしょうか?

それと確変中、まずキャラが4人同じになって当たりました。これは当たり確定ですか?

あとキャラ保留がレインボーになって当たりました。
これはレアですか?

なんかレアなのが多そうで楽しめました。
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6390-2/vP)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:52:08.77ID:jGAV2Dhd0
一撃50000発の話出てるが、わいはこの台が出たばかりの時初打ちで一撃六万発越えたぞ。後ろにギャラリーできてた。ガチな。
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9e14-er6g)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:48:32.49ID:2es5Z5nA0
>>894
サミータイマー絶対あるよな
上司も一撃30連くらいしてたわww
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-LIwT)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:24:10.95ID:KcFfaOjCM
>>2の連荘分布みると15連ですら0.36%
つまり初当たり300回でせいぜい1台出るような確率のはずなのに、俺がよく行く店は転生の設置5台しかないのにちょくちょく15連超え見かけるからね
サミータイムはあると思う
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:55:39.77ID:2ExMTalUd
おっ、喧嘩か?
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-yhDF)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:42:43.01ID:aqQzJEi7d
ハゲに1stバトル、パンチ、ボタンなしで勝ったことある?
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6390-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:54:36.55ID:mYOX9frj0
ちなみに15連以上ならヘソの時短込み65.7%に、
電チューの時短込み74.4%の13乗を掛けるだけ
(15連以上という条件なら、15連目が通常でもいいので14乗ではない)
よって15連以上する確率は1.4%
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9e14-er6g)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:48:41.71ID:2es5Z5nA0
>>892
やばいな一回引いてみたい
そして外してみたいww
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 674d-v5lf)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:59:37.86ID:ZY1820/b0
>>909
むしろ外れれば復活確定だから外れろって願ってるわ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 034a-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:08:04.23ID:ejwVZFsb0
ゴミの百裂乱舞でこのキリン来た事あるけど転生ではほかの人がコレ引いてるのは見たことあった。
結構離れててキリフラの音が鳴り続けて一体何が起きてるんだって思ってたけど乱舞で引いて納得したわ。めちゃくちゃ左右に見られた
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f6c-OMvs)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:36:38.78ID:ICXiUL9J0
ウィグルロゴキリンキリンカットイン外したわ
セットで外れんなよ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 674d-v5lf)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:14:13.09ID:8ljawspF0
>>920
それで当たり確信って逆にすごいわw
その状況でカットインでドライブギアはビビるけどw
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9e14-er6g)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:01:36.97ID:4PjLNQUA0
>>915
これでレバーとかヤバイなww
やっぱり7とか3テンの時に出やすいのかな?
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-PsJ1)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:17:57.10ID:Rg+xYy9bd
この台ギア来たら全て当たってるな。

外れる箇所ないレベル
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-AUed)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:58:08.58ID:wm+oVALyr
ギアは9割あるがラスト以外は外れる
てか転生チャンスからギア出て、ケンラオで隣が外れた
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de37-gWoC)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:19:19.57ID:yraP6Bax0
連荘しだしたら止まらないな
壊れてないか?これw
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cbc9-45IB)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:16:42.22ID:UoXd0vCl0
百裂拳もいいけど腕ポキも激アツにしてほしいな
格好良さでは百裂拳より上だし
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 674d-v5lf)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:08:04.21ID:8ljawspF0
>>935
覇者辺りの時に出たのが最初のような
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-AUed)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:35:30.77ID:wm+oVALyr
>>934
いや百裂より熱いんすよマジで
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-8ulZ)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:39:02.49ID:PXOLRcOYd
振り分け負け無いのはめちゃくちゃでかいよ

あとは個人では実感しづらいけど店側のトータルで見ると効果が高い薄い辛いめの振り分けいれて他に出玉回してるスペックとかは好き
スペック考えた奴頭いいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。