X



アクエリオンW〜part2〜【草じゃないよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MMed-p+0f)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:13:37.66ID:0W7N/VzzM
握り拳も液晶だよ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-Bb9h)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:39:01.62ID:qsPiiXuir
仕事終わりに座れないだろうなぁって思ってたら1台空いてる!
とりあえずレバブル待ちでいいの?
隣が確変中なんだけどロゴスの曲も聞けるんだな
実質トリプルアクエリオン?
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-Bb9h)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:51:17.81ID:qsPiiXuir
>>492
マジか
さっそく赤保留来て期待したけど片方じゃポンコツ?
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-NOtb)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:55:14.07ID:xePZMZn5a
赤保留より不動保留の方が余裕で強いよなw
1万2千年前保留はまだ見てないけど
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-NOtb)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:55:38.86ID:xePZMZn5a
てか甘は是非出してほしいわ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-Bb9h)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:56.47ID:qsPiiXuir
>>499
赤保留ひっくw
これすげー点滅保留出てくんな・・・
不動保留とか点滅保留から変わってくれる感じ?
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-Bb9h)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:06:17.42ID:qsPiiXuir
1回の変動でZEN三回も出てW合体してもハズレてんけど・・・
今回ZENアツくないんか?
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM47-tZ6u)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:07:36.28ID:MBMQKdOkM
空いてたから打った
2000円で初当たり
ロングリーチがかかればW合体って表示されて、期待しないで見てたらロングリーチきて最強リーチフルーツタイトル

そこから途中引き戻し2回、21連の表示39000発
変動遅すぎて4時間30分かかったわ

一万二千年って金保留とか保留連でロゴス?も見れたし満足だけど確変中遅すぎる
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 530d-mMm0)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:07:44.17ID:xmqpA8VQ0
https://i.imgur.com/3XfH0R8.jpg
こいつが最強保留か
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM47-tZ6u)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:12:49.18ID:MBMQKdOkM
21連中ずっとEVOLモードで復活は1回だけ、赤図柄のバトルは2回だけハズレ
だから発展すればほぼほぼ当たる

ミカゲ出てきても回避することは多い
味方がミカゲテンパイ阻止に失敗してもその変動では落ちなかった

キャラカットインからのボタンは赤文字でもテンパイしないクソ
テンパイするときはそのあとグシャっとしてからテンパイする

とにかく赤系と味方2機以上待っておけばOK
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 530d-mMm0)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:16:49.22ID:xmqpA8VQ0
>>505
vsジンの一騎リーチで不動の超激アツってカットインで当たったわ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-jLcr)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:19:23.15ID:w3GLrgzlp
特に何も起こらず67テンパイして何故か不動発進弱エリオンリーチ発展
そのリーチ中右下に女が出てきて激アツ
W発展して2つめのボタンチャージした後不動がまだだ!っつって最後の当否ボタンとこで使って7で当たった
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4348-cI/7)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:20:22.85ID:4JzzZHbN0
左下に夢夢ちゃんでたww
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-Bb9h)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:25:02.69ID:qsPiiXuir
変動開始時の赤シャッターってアツい?
毎回合体はしてくれてるんだけど
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-Bb9h)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:34:43.23ID:qsPiiXuir
確変中にw無限拳ハズレたんやけどなんだよこれ・・・
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 530d-mMm0)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:59:29.59ID:xmqpA8VQ0
>>516
え?確定じゃなかったのか
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3bd-fogD)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:01:21.38ID:3JT3bSCU0
これ確変→チャンスタイム行ったら100%時短?
100回転後実は4確で電サポ次回までってことある??
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 530d-mMm0)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:08:32.62ID:xmqpA8VQ0
一万二千年前?保留があってわろたもちろんなんもなし
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-Bb9h)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:10:42.15ID:qsPiiXuir
確変中が一番楽しくないわ・・・
先読みしてるんだかしてないんだかわかんねぇし
絶対奇数テンパイしないし
ミカゲに攻撃されるリーチしかねぇのかよ
たまに反撃みたいな感じでW無限拳しても1回も当たらない
作ったやつある意味天才だろ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f6d-sMWb)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:23:42.36ID:xISKZgOc0
レバブル先読み来て、真実を知る覚悟はあるかで50%と出て疑似2、EVOLリーチ
50%とか言いながら信頼度は34%しかないという
数字そのままの信頼度だろ普通こういう予告は
この台の演出に関わった奴全員池沼かよ
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 530d-mMm0)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:33:41.87ID:xmqpA8VQ0
すまん
俺のevolモード昇天連打とミカゲしかないんだが
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-SA/8)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:36:49.48ID:lXtQZ7Cya
初代モードの方がましだわ
レバ確か7テンパイないと通しか当たらんがエヴォルモードのカウントダウンガセがないだけまだ楽しい
通常はモリモリ演出でやっと当たる感じだね
ケツ浮き当たりは一万年と二千年リーチぐらいのもんだわ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-cI/7)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:37:03.65ID:uqgWYaXba
初打ち感想を

15時開放 並んで無事ゲット
デモ画面に引きなさいよとあったので引いたらかもちいぃーが爆音で流れ注目を浴びる

W合体で単
激熱からEVOL片方で6連
夢夢ちゃんからEVOL片方で8連(時短引き戻し込み)
手取15000発 表示と誤差ほぼ無し

確変がハマりまくるのと全体的に消化が遅くてダレる
隣のオバハンは4R×4で発狂してた
逆隣のジジイは疑似4で全回転してた

もう打たないかなぁ(´Д`)
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 530d-mMm0)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:48:23.85ID:xmqpA8VQ0
>>534
ベクターストック
赤文字
テンパイしない
こればっかり
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-4jBy)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:09:27.32ID:wWWQWQYkd
>>474
払い出し2400で打ち込み160で純増2240にオマケとオーバー入賞乗せて2360なら少なくないか?今日16ラウンド2440取れたぞ
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-Bb9h)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:21:36.56ID:GC6JApsF0
13400発出たんだけど1時間42分かかっててワロタ・・・
さすがに時間かかりすぎじゃないですかね・・・
これからこれより時間かかって出玉少なくなるとか震える・・・
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-4jBy)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:21:42.17ID:wWWQWQYkd
>>256
信奈ミドルは転落だから65%2400発、35%0発では?
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf3f-vmlq)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:22:35.52ID:pRHJ22uB0
今日初打ちして
初当たり3回引いて23k負けたわ
単、2連、単

W合体演出めちゃくちゃかっこよかったけど
4回見て2回しか当たらんかった内1回は当確絡み

赤保留3割ぐらいしかないから来てもドキドキできねぇな
入賞時なんかデカめの音なるやつのほうが熱そう
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-SA/8)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:31:26.87ID:eV46kQi2a
1万2千年?保留だけはマジで頭おかしいわ
赤とかきて一万二千年チャンス行くのかな?と期待したら普通にリーチいって外れww
これ作ったやつは首吊って死ね
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-4jBy)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:32:07.41ID:wWWQWQYkd
初代モードのマーズゲロからノーマルで終わったんだけど前からそうだっけ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-cI/7)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:40:51.03ID:uqgWYaXba
てか、1600発は取れないわ
鬼止め打ちして1550ちょいくらい
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-c8fx)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:46:46.47ID:BGTZpNTdp
赤図柄先読みでノーマルリーチ止まりとか開発陣頭沸いてる

ソーラーリーチも4の0だったけど、これ弱いな
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-SA/8)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:47:14.64ID:eV46kQi2a
確変中は創世モードに絶対しない方がいい
バランスというものが崩壊しまくってる
赤必殺人でも余裕で外す
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-SA/8)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:49:16.66ID:eV46kQi2a
間違えたEVOLモードか
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-c8fx)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:50:36.45ID:BGTZpNTdp
LOVEとかヤマトの魂思い出して吐き気がする
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-mMm0)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:55:46.01ID:Vm8y1pqIp
赤図柄先読みというかラブ3ストックと呼んだ方がいい
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03c9-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:56:38.61ID:BhkzNVLC0
演出がやかましいわりに低信頼度でガセの派生が多くて
チャンスアップ一個でも出ないと信頼度ガタ落ち
赤で発展すら碌にしない
2以降のアクエリオンとか擬似連安売り後のエヴァと同じ路線だな
つまり超糞台という事でさらに出玉の遅さというマイナスで更新か
初代モードもなんちゃってだし初代再現不可のお墨付きがまた増えたな
合体すれば熱いとかどこいっちゃんたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況