X



【Bisty】エヴァシリーズ総合スレ【スレなし】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1b-U6tn)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:02:29.00ID:VjUSTCoYa
単独スレッドがないエヴァシリーズ用の総合スレッドです。
初代〜現在までの全機種全スペックが対象となりますが下記のように単独スレがある機種の話題は該当スレでどうぞ

CR新世紀エヴァンゲリオン〜使徒、再び〜YF45
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1498014417/
【エヴァ11】CRヱヴァンゲリヲン〜いま、目覚めの時【ミドル】Part29 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1509205843/
【エヴァ12】CRヱヴァンゲリヲン 2018年モデル Part10【響きあう心】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524986395/


エヴァシリーズ公式
http://www.sankyo-fever.co.jp/bisty/2012.html

※前スレ
【Bisty】エヴァシリーズ総合スレ【スレなし】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1509196228/
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fa5-UtwN)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:49:14.53ID:2cDgcsnS0
9甘シンプル、回るけどイマイチな展開なので離席して最後の保留
ロゴ青フラで右下が突アツの遊戯説明
保留0だしいや…まさかな…と見てたら擬似って赤フラ→なんて事も無くリーチ→なんて事なく零号機単機リーチ発展して突アツ発生

保留無かったしガセるかなと半信半疑だったけど、さすがシンプルやな
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-z3eY)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:26:09.42ID:LOBS0TYGa
本スレが立って無いので保存と言うか仮置きのチラ

今日は最低でも+15K発ぐらいにはしたいので頑張ってギリギリ午前中に出撃…したがまどverもほむverも乞食に穢されてて空いてる5台共10〜20回転当たり0で捨てられてて一気にヤル気が失せる
このわざとやってるとしか思えない乞食達に殺意を覚えながら、仕方無くまどverへ。丁度1人だけ打ってた乞食が70回転程で当たってラッシュ入ったのでもうほむver打つ気が無くなった
21回転当たり0から打って4連単。その4回目の単発で−4K発で止まったと看破し、そこから1000発だけ使って辞め。まどマギはもう今日は諦める
ここからもう1回単発引いた↓
http://imepic.jp/20181012/025990

北斗に移動してオス72でBM入るも即死…の残り電チュー保留で引き戻してヒャッハーw…もまた即死
ンモー、トキさんてば即死はさっき食べたでしょとか思いながらも、−1200〜300発で止まってるっぽいからほぼ確実にまだ出ると判断
続行して持ち玉4416発からぴったり5K発で当たって5連
http://imepic.jp/20181012/026000

余り玉377発からなので出玉純増7258発…まさかの推定+1000発止まりで99%天井
一応1500発程打って100%無いと判断し辞め
超久々に金エッヴァーでお茶を濁しオス7程で警報→ヤシマで警報。出玉純増分の600発だけ打ってもう良いやと6K発持って辞め、さっきの北斗の隣の台に移動したらオス84だったか87だったかで当たってBM入り
写真撮るの忘れたが6連で持ち玉14216発。出玉純増が9606発で少し悩むわけ。−7125発で出たのか7000発で出たのか…
7125発だったなら+2500発で止まってるので万が一出るとしても一嵌まりしてからな筈。7000発だったならそんなに嵌まらない内に出る筈
こっちはそんなには回って無かったので7125発じゃ無い可能性に賭けて続行…したが推定+差玉分以内に当たり引けず、時間的にもう嵌まってられる余裕が無いので泣く泣く諦める
2750発程打ってここで辞め↓
http://imepic.jp/20181012/026020
http://imepic.jp/20181012/026030

21:30過ぎたぐらいで半端なので何か打ってこうとウロウロ…隣が一気に25K発ぐらい出てたせいかろくに稼働してない肛門に着席…したらオス14〜5でSTゲットしてミニ1神3の5連
11324発からなので出玉純増7700ぐらい↓
http://imepic.jp/20181012/026340
http://imepic.jp/20181012/026350

22:20ぐらいで本日終了
つ+10.5K発ぐらい

なんとか+10K発ぐらいには持って行けたが目標が15K発だった上に本命のまどマギがろくに打てず北斗も肛門も一発有っただけで然も臭い出玉
2台目の北斗と最後の肛門はせめて後3時間は粘る時間が有ればまだ出た可能性大だったが21:30過ぎから400〜500回す気にはなれん
一応プラスだが立ち回りでカバーしただけでパチンコとしては面白くも何とも無い最低な1日でした!
金エッヴァーが辞めた後30回転ぐらいで6連→3連してて多分3K発ぐらい出てて失笑した
アタクシもピュイー!ピュピュピュイー♪って聴きたかったデース!

明日も早めに行くんだぜ!
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-z3eY)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:45:12.38ID:5qPfYAaFa
>>578

949:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-z3eY)(3/27)[age] 2018/10/11(木) 10:36:36.51
vHHFfs+ga
(1/4)
>>941
池沼親子がお前の辞めた台でカマ掘りまくるんじゃね?

950:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-vcb/) 2018/10/11(木) 11:17:58.53
dwJ5hlG5a
age猿の座ったあとの台は爆連する

951(1):名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-z3eY)(4/27)[age] 2018/10/11(木) 11:43:48.45
vHHFfs+ga
(2/4)
ぶはははははまどver3台がそれぞれ12・9・21回転で当たり無し
ほむver2台がそれぞれ17・19回転で当たり無しの1台が60回転ぐらいで打ってる最中とかw

どんだけ乞食だお前らwww



踏み逃げしてんのお前じゃねえかよ負けガイジは息を吐くように嘘をつくなwww
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 076b-fbiU)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:43:07.56ID:MX6W1hbY0
9甘の殲滅チャンス

去年までは2割くらいで当たっていたのに
今年はほとんど当たっていない
ハズレ続けている(当確以外で)

本当に中身を交換したと
疑いたくなるレベルにまできてるよ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df74-bu13)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:22:14.64ID:sj7DTKQb0
9甘で質問

潜伏中に2図柄リーチ
中央に殲滅停止
殲滅チャンスは敵2体でチャンスアップ無し
でも当たってビックリ

当たり図柄を見て気づいたが
1図柄が揃っていた

2図柄リーチだったけど
殲滅チャンスでは1図柄リーチに変化
これって当確?関係ない?

いつもは潜伏中のリーチ図柄のままだと思うが
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-GFC/)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:42:55.81ID:HTP8FTPSd
龍玉保留青の回転で画面プチュンした後アップで孔明が出てきてなんか喋った後
赤壁の関羽VS趙雲のシーンになって画面両脇の役物が動いたと思ったら図柄が揃っていた
あれは何リーチになるんだろ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-SmB1)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:05:13.64ID:NW2Xyuz/0
>>585
9甘はよく打つけど、
「リーチになった図柄と殲滅チャンスの図柄が同じか?」って気にしたことなかったなあ

それとは関係ないが、9甘潜伏中に6(加地)で当たって
ボイスが「ホントに勝っちゃった」ってこともあった
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-0RSb)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:04:33.23ID:nkyhDpNSd
8でエンディングカスタムするとエンディングが流れちゃったら4R通常確定で普通にバトル発展したらどんなにショボい予告でも8R確変かランクアップ確定ってことであってますか?
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-0RSb)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:07:36.99ID:rFrFUHcad
8のエンディングカスタムについての質問した者ですが
回答ありがとうございます
ほぼ濃厚ってだけで確定ではないんですね^^;
保留点滅が光ってなかったりチャンスアップが弱すぎたら転落もあると思っておきます!
エンディングも4通確定ではないんですねー
通常バトル負けたけど実は8R確変でしたって位の振り分けですかね
まぁあれは体感10回に1回位しかないですけどね
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:20:16.00ID:VBZg4i1qa
>>603
10回に1回だと引き強だよ

バトル負けの実は8R当たりの振り分けは1%
敗北の通常当たりは40%だから
敗北41回に1回の出現率
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea74-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:30:58.06ID:X2bmUdco0
8甘のどうでもいい質問

特殊ステージで当たった時
大当たり終了して確変、時短開始時、
揃った図柄はどうなってる?

ふと開始直後に見たら図柄3つ揃いではなく
137の並びに見えたのが気になって
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fb9-9Rln)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:39:25.39ID:dxuPeFKi0
8の特殊ステージ固定したいよね
ここでしか見られない演出で当たり見たいのに
ある程度回したら普通に終わっちゃうからな〜
なんでこっちはボタン押して任意で通常ステージに戻るようにしなかったんだろ
カスタムとかで設定出来ないよね??
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-ENUc)
垢版 |
2018/10/21(日) 00:12:42.20ID:BlFlsYTSd
シトフタのストーリーって全て信頼度は同じなんでしょうか?
チャンスアップ次第ですか?
個人的には新ユニゾンが1番熱い気がします
ライトですが外したこと無いので
アラエルでアスカ、ゼルエルの単機verだったら半分諦めてますw
次回予告でも外したことがあるので…
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-VHoO)
垢版 |
2018/10/21(日) 00:29:47.92ID:MjrVOz6Da
>>616
一番アツゥイのはゼルモッコリの三機殲滅
次にアツゥイのがイスラフェル
その次が洗える
その下にゼルモッコリ単機

ゼルモッコリ三機殲滅は80%ぐらい
イスラフェルが70%ぐらい
洗えるがスカで50%ぐらいレイで70%ぐらい
モッコリ単機が30%ぐらい

覚えておき賜え、各種ハッテン先示唆演出でドキドキ出来るだろう
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3c9-ZS20)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:01:25.46ID:Tm3Y/iHZ0
スタートインパクト初打ち

そこそこの強予告(RSUSとかJSU5あたり)
→右図柄の降ってくるスピードがどう見ても上段4
→と見せ掛けてズルズル滑って4✕5W
→と見せ掛けて死ぬほど滑って5S
→ハズレ

確かに昔のエヴァでした
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-970c)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:42:18.35ID:17suamQDa
エヴァ8甘のクラシックやってる奴居る?
リラックス見えただけで7割ぐらいあってわかりやすく好きなんだけどシリアス5が2割あるかどうかな俺は俺の演出の引きが変?
後シリアスでリツコが通常と異なるのあるけど変動開始図柄拡大じゃなく普通の変動でいつもと異なるリツコ出てきたら熱い?
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-ZS20)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:04:38.20ID:8qjYZ0e3r
>>623
確かにSSU5はめったに来ないのに釣り多いね
レアリツコだけだとただのチャンスアップだけどその次にレアミサトが来たら
途中で金枠にランクアップしやすい気がする、特に電話してるやつ
あと知ってるかもしれないけど伏し目がちにはにかんでるリツコが出たらプレミアだよ
0625名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ f33e-k8cV)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:33:54.22ID:lBHJdr240
あのプレミアりっちゃん、ステップアップして行ったらしれっとただのSSUに戻ったりするのが面白い
8は酷評多いけど自分もクラシックはわりと好きだな、やっぱり金枠がちゃんと熱いのは良い
あと地味にセカパク背景からクラシックに戻った瞬間のカオスゾーンが楽しい
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea74-SqDF)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:29:26.45ID:AnOGxE3W0
8甘の確変中
確確の使徒先読み4回で当たったんだけど
複合したコア先読みが最後の2回転だけ

いつも使徒先読みとコア先読みが複合する時は
最初からor2回目からだから
何か違和感があった

もしかしてと大当たり後の保留に注目したら
2回転目で確変大当たりした

コア先読みは保留内の当たりを先読みしてたのか(コア先読み4回確確で)

しかしもし1回転目で当たってたら
先読み3回だから通常かもしれなかったと
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-970c)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:28:40.62ID:udanp+uKa
エヴァ8のリツコプレミア全くわからない
シリアス通常除いたらリツコだけで4種類あるって事?
ここ数ヶ月クラシックオンリーでやってるけど中々見ない
それっぽい右下を向いてる感じの奴はハズレるしまだ見たことないのか
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fb9-QVOA)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:13.31ID:ppLn8TbT0
シトフタライト、福音ライト、7甘、8甘、9甘、10ライト、2018ライト等々ありますが
他にもあるのがしれませんがこの位で
一番スペックが甘いのってどれでしょうか?
私は8だと思います
16Rはプレミアレベルですが確変割合は低いものの通常時から半分は電チュー抽選が受けられることと、時短40が大きいと思います
福音ライトはちょい辛いって聞いた気がします
7甘はアタッカーは良いんですけどそれ以外は突出した特徴は無い感じがしますね
7甘より前はもう相当消えてるとは思いますが^^;
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-970c)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:17.50ID:udanp+uKa
>>629
福音は確かアタッカーが極悪
7甘はスルーと特に電チューの拾いがえぐく削りが多い
俺も8が甘いと思うけど駄目な時はずっと単発だしたまに頑張って3連とハマり繰り返して割と負けれる
エヴァシリーズだと8はバカ勝ちしてる
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bdd-9LQp)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:06:49.65ID:xWZztXu50
>>629
甘いと言うのを何を基準とするかにもよるけどボーダーでいうなら

シトフタ→16.1
福音→17
7と8→18
9→19
Xと11と12→20〜21

個人的に1番勝てたし甘いと感じたのは福音ライト。
面白さもミドルやマックス含めたエヴァシリーズ全機種でも1位2位を争う程完成度高かったわ。
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-QVOA)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:27:39.88ID:Kyk1sLuxd
福音ライト8R以上が全然引けないと厳しいよね
確変中の演出がかなり酷いって叩かれてた気がする
シリアス発展でほぼ単
ちゃんとしたレバ確要素無くてもリラックスならかなり昇格率が高く、シトフタではかなり絶望のタイトルでもそれなりに期待できたような?
とにかくシリアスSU発展さえ否定すれば確変に期待できるから分かりやすくて良いかも
SU5のシンジまでいけば昇格期待できた気がするけど
通常時にも待ってるような強い予告で発展することが鍵かな?
レバ確じゃないと確信は持てないけどね
あとこいつは時短中の釣りがかなり酷かった記憶がある
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f33e-k8cV)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:51:00.39ID:3RD++qqR0
福音の確中かなり叩かれてたけど個人的にはストーリータイトルとかキャラ擬似で単発食らうよりは全然マシだったけどな
エヴァの準備がまだじゃーんからの突確もライトだと単図回避に修正されてたのが良かった
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea74-SqDF)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:55:06.85ID:+fJDAtQT0
9甘の通常時での殲滅チャンス
発展すれば当確の15ラウンドらしいけど

開始時のシャッター演出赤でロングリーチ
特殊ステージで5つの図柄中、
4つが殲滅チャンス
これは貰ったと思ってたが
後半にも行かずにハズレ
これでも駄目なのか

今まで一体どんな演出で
殲滅チャンスに発展していますか?
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f33e-k8cV)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:24:56.25ID:3RD++qqR0
シトフタってネット上だとやたら絶賛されてるのを見るけど
自分の地域だとキセカチまで付いてた常連を一気にぶっ飛ばした台だから
なんであんなに持ち上げられてるのかが未だに謎だわ
でもキセカチで通路化したエヴァがシトフタで巻き返したとかよく言われてたし
多くの店では実際そうだったんだろうな
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-ZS20)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:58:46.47ID:MhI7kRTpr
キセカチはスペックで稼働が全然違ったからなぁ
VFMFのホールはシトフタ導入した後もずっと高稼動だったけど、
SF入れてるホールは確かにあんまり打ってる人いなかった
そのSFがメインスペックだったからキセカチ=通路なイメージの人が多いんだと思う
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf27-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:27:58.70ID:yieUjcb+0
キセカチSFが通路ってのは言い過ぎだと思うけどな
>>643みたいに常連はついてたし、VFMFがレアで客つき良いのも分かる
SFは供給多めでセカパクとの変化もなだらかで落ち着くのも早かったんだろう
ただ、自分の周りでは常連を一気にぶっ飛ばすほどの負のパワーは
シトフタにはなかったなぁ。供給具合も良かったからか見事な長期稼働だった
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-970c)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:18.17ID:ba5FFL25a
セカパク大好きだった奴居たけどキセカチは糞と言ってたな
エヴァはセカパクが一番人気とも言ってたしセカパク以降はエヴァじゃないとか
エヴァはシトフタで完成した感じするな
関係無いけど北斗は剛掌で完成して完成した後迷走し出してどうしてこうなったがエヴァも北斗もその他ロングランの台は自滅してる共通点
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0ff3-+HPi)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:49:58.92ID:MastdYOg0
メーカーもシリーズの出来としてシトフタやら剛掌が完成系てのはわかってるでしょ
それでも商売だから次を作って劣化しても変化しても売らなきゃいけないんだから作るほうは辛いと思うよ
客としてなずーっと、同じ名機で遊んでたい人もいるだろうけど
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-970c)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:14:55.28ID:ba5FFL25a
>>648
昔はなんでも新しくどでかい目玉を1つみたいなの必要だったかもだけど今は完全に逆で新しいより昔のあの台やりたいって人多いと思うしスペックは今基準で良いから演出を過去作のにして欲しい
今のエヴァ知らないけどここ近年のエヴァよりセカパクからシトフタまでの3作打ちたい人山程居るだろうし
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fb9-QVOA)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:36:32.72ID:2aW1A7Q/0
8甘についていくつか質問です

@駄菓子屋ステージでの上段4、下段2でのリーチは当確になりますか?
Aカウントダウンモードでのカウントダウン発生時の信頼度はどの程度でしょうか?何回か見て演出的にエヴァ系後半にもいかないなってケースも何回かありましたw
せいぜい15%〜20%位でしょうか?
あと勿論このモードでもカヲルのカウント0だったら8R確定ですよね?
B次回予告モードの信頼度は…以下略
今日10回近くは初当たり引いたと思いますが結局1度も発生せずでしたが
C時短中のビビットルーレットは当確ですか?
確変中のバトルの法則がそのままになるのでしょうか?
今日は普通にレバーを押しこんで引けで勝ち確変中と同じように7に昇格しました
負けても確変中と同じで4通かランクアップなのかなと
Dシンクロシンジは今回激熱なのでしょうか?
そういやシンクロシンジって見ないなと思ってましたがなんてことない演出から普通に発展もしたし直当たりもしました
E超激熱告知は当確ですか?
Fプレゼント3つは当確ですか?
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-970c)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:23:43.46ID:OkcQZogqa
>>652
カウントダウンはかなり熱いし後半いかないとかが初耳
次回予告も熱いが期待度は体感5割
ビビットは今日残りへそで来て70%の奴がハズレて小当たり
シンジシンクロは何事もなくロングリーチでハズレる
超激アツはテンパイすればのやつだと思うが超の方は確定
プレゼント3つレアだけどハズレあり
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-QEun)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:55:51.92ID:4ySitKG5a
>>644
うちの地域はほとんどSFメインだったけどMFXFVFは複数導入するところ多くてMFが一番客飛び早くて数ヶ月で撤去されてた
MFは出し方調整が難しかったのかもしれん
ちょっと締めれば単発ばっかりだから
SF以外で客付きよくてシトフタまで長期設置はXFだった
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db33-oZ9H)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:09:34.70ID:rtDj3dX80
>>652
@ おそらく当確

A カウントダウンカスタムは時短中だといわゆる前半止まり有り
通常時は結局展開次第だけど期待はしていいかと
カヲルは勿論8R確定

C うろ覚えだけど最後の数字揃いで昇格しなければ通常も有りだったかと思う。ごめん自信ない

D 8だとシンクロリーチは無かったような?
9のシンクロでシンジorマリならチャンスアップ
暴走や上位演出発展に期待が持てる
10以降は分からん
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3a6-D4Qs)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:44:03.40ID:d9egUr9w0
甘シトフタでミッション中、追加ミッションもなく普通にアスカリーチかかってはいはいって眺めてたら
カヲル君助けにきてびっくりした
ボタン壊れてたから押せなかったけど、マヤさんの「モニターに反応が」のあとになんかプレミアでもあったのかな
6連して4回15Rという謎引きから、時短中暴走単発というセット食らっておわった
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a0d-YQEo)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:57:03.67ID:/UxkE9fM0
>>658
シトフタ甘ではない方も結構通常時でも意外性の当たり多かったね
SSU3や4だけでプレミア背景ついてきたりとか
RSUリツコで他は何のチャンスアップもないのにシンクロいったらカヲルだったりとか
もちろん当確演出なしで予告もリーチもショボいので時々当たったりもするし
シトフタまではそのへんの当たり方バランスが絶妙だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況