X



CRF戦姫絶唱シンフォギア133唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f2a-cjvB)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:53:09.02ID:N5d+vpwU0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%
次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア132唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1529360478/
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:38:31.37ID:lRnl0BS70
>>108
最終決戦5k SC15k こんくらいは出すよ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-SJzw)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:29.63ID:vCXdPwdP0
本日3回目の当たりは
全手紙 白レバブル 絶唱チャンス 奏者後半 ゴゴゴールドで単発

≫92
やめてくれー
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-l+7w)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:14.60ID:hoYFWbLEa
【急募】ブドウ育成方法
https://i.imgur.com/Ge3ce1H.jpg
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-90Vy)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:27.89ID:lX1R3cXDH
>>109
最終決戦ラスト回転で突破→嫁から帰ってこい電話で大当たり後に隣の人に譲った事はある。
お金払いますよ言われたけど勝ってたし、いいですよあげますよーで譲っちゃった
同じくSC中当たりで、当たり中に嫁から帰ってこい電話で最初の4回転のみ消化から譲ったこともある。

いくらくらいが妥当なのかなぁと思いまして
期待値くらい貰っておけば良かったかな
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:44.65ID:lRnl0BS70
>>112
んなことしてもアウト以上だセーフ以上だって店員すぐくるよ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-l+7w)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:41.96ID:hoYFWbLEa
過度に回りすぎず素晴らしい状態になった
https://i.imgur.com/hqOToLr.jpg
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff24-P5KJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:08:12.17ID:Txa+KOMX0
2万ぶち込んで手紙も何も来ないんだけど…
もうやめていいかな…
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff24-P5KJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:11:38.63ID:Txa+KOMX0
隣のババアうんこみたいなリーチから聖詠ボーナスでぶち当てたしよぉー
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:17:45.01ID:ueUywMoKd
クリス打法でのクリス赤文字3連続外しはキツイっすわ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-SJzw)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:19:21.83ID:vCXdPwdP0
本日4回目の当たり 白レバブル 手紙デュランダル 響フラッシュ白 フランメ 疑似3 
70億 リーチ後再度レバブルで確定

最終決戦一発目が入ると同時にレバブルで無事SC突入
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-SJzw)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:21:09.84ID:vCXdPwdP0
そして、久々のエクスドライブキター
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff24-P5KJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:25:01.15ID:Txa+KOMX0
三日間で最終決戦11連敗ってなんなんすか!なんなんすか!?なんなん?どうやったら11連敗もする??ほんとになんでなんで!?おかしいなんでだよ、、、、なんで
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-ahJc)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:29:27.04ID:ULLCyKiYd
>>130
50%の11連なんて全然おかしくないわ!
俺なんてA偽物のREG11連あるからな。33%の11連やで
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:39:49.29ID:3nT3kbOc0
今日の初当たりは普通の当たり方がなく初オンパレ

初めて小当たり画面から凸揃い
次が初7テンからの393全回転
その次はまた初めてQOM7ゾロ煽りから6テン当たり

連は大したこたーなかったが
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:15.70ID:3nT3kbOc0
>>113
帰ってこい電話で帰るような奴はそもそもパチンコやめとけよ

それが一番嫁と家族の為やで
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f32-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:37.55ID:nDBVeY7y0
>>130 最終決戦9連敗って悲壮な書き込み思ってたけど上がいて何も変わらないけど少しほっとした
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-SJzw)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:02:47.40ID:vCXdPwdP0
今日は、普段人をおちょくる白レバブルさんが全て当たりに絡む大活躍
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-SJzw)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:07:42.67ID:vCXdPwdP0
>>140
イタズラする為だよ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-SJzw)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:17:00.37ID:vCXdPwdP0
うわぁ。白保留 まとうそれは からの70億が外れたわー

ハマりそう
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf3-UNUF)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:46:24.27ID:GNtN0b4np
まじで歌の擬似?
アレはずれ予告だよな?レベル6で始まりのバベルだからだめなん?
保留4手紙からレバブル先読み、即解放、金の歌詞からレベル6で始まりのバベル、聖詠、70億金タイはずれ
まじかよですよ、まじかよ。
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2a-CHHY)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:47:21.61ID:a/s8Myqw0
二度目の青保留ひけたー
安心感ぱないw
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-X4wo)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:00:21.28ID:ZNPNajkZa
レバブル擬似3聖詠マリアから393行って察しようとしたらタイトル赤、イコライザー赤、セリフ赤、ゴールドでこれでもかってくらいチャンスアップ増し増しで当たった
本当393信頼度30%ってその通りだと思うわ。それくらいで当たるもんなぁ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf3-f+Lh)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:10:25.52ID:PpET9Hg7r
本当最悪。
3日連続SC無しだわ。
一昨日は5回引いてダメ。−25K
昨日は当たり0−35K
今日は当たり4回引いてダメ。−36K
3日で約10万負けとか無いわ。
糞過ぎる。
回るからって打つもんじゃねえな。
最終決戦でレバブル響赤文字ハズレたのが痛いわ。フィーネが無かったけど、行けると思ってた。
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f6b-4UDE)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:13:29.89ID:zfxNw6Ba0
>>151
気がするじゃなくてキツいんだよ!
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f1f-l+7w)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:22:34.54ID:bi0zw+If0
シンフォギアってこんなボーダー高いんか
どーりでボッタ店でも20回転くらいの台みかけたわけだ
どーりで勝てないわけだ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f6b-4UDE)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:25:10.82ID:zfxNw6Ba0
>>167
初当たり確率1/199で継続率80%に惹かれて甘いように見えるけど、SC突破が50%と4Rも50%なんだぞ?
甘いはずがないだろ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc9-GAZb)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:30:35.20ID:zf71GqiI0
>>163
働いていないの?
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc9-dCnr)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:49:58.40ID:h2ASTqMl0
初当たりポンポン引ける人羨ましい
俺が一日打倒したらエグい投資になりそう
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff48-iFtM)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:51:07.08ID:kr9JvJgh0
7.7分の1を5回転で引くだけだぞ?
77分の1の甘北斗のSTと同じだぞ?

簡単すぎだろこの台ww

明日初打ち行くわwwww
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf3-50cf)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:52:34.90ID:xW9XRZpip
オスイチ手紙防人擬似2から青聖詠ボナチャンから推して参るで当たり

そして最終決戦、翼クリス翼絶唱翼でストックしないかなぁくらい思ってたら

絶唱→ボタン→効かぬ!とか言われてついにやったかと思うのも束の間よく見るとフィーネ顔さらに頭が働いてない間にレバブルそして当たり

すごいドラマティックだった
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-dCNG)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:58:06.17ID:u8IhbucLd
>>180
凸響6でs2ca回避したがその先に待っていたのは393だったわ…
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff7-Nr1/)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:04:44.10ID:k3MclGS40
このスレ見てると音量は1もしくは2、それ以上はガイジ認定、くらいの主張も結構見るけど
みんな耳栓はしてるのかな?
自分はモルデックスのメテオって耳栓を使ってて、音量3〜4にしてることが多いんだけどこれでも迷惑?
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-tCQ7)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:05:25.53ID:nl74skwEa
>>187
クリス「あっちでフィーネを見たぜ」
防人「崖の上でフィーネを見たぞ」
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f6b-4UDE)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:08:21.36ID:zfxNw6Ba0
>>194
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f1d-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:09:52.56ID:GimASd/60
楽曲連続予告って
響の歌で発展した時点で未来ちゃん否定でいいのですかね?
未来リーチ専用の曲があるし・・・


戦姫絶唱も選ばれたキャラリーチ確定でいいのでしょうか?
響が選択されてからの絶唱リーチなどはないですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況