X



CR真・北斗無双 Part91 コテ禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13a6-SSIR)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:32.29ID:mAcwFvvF0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

※前スレ
CR真・北斗無双 Part89 コテ禁止
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526563149/
0371魔王 (ワッチョイWW 99c9-Y7Bz)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:13:12.79ID:UWjDBxX30
いー加減キチガイジしつこいやろ
死ねよカス
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8263-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:26:00.64ID:mx+ODhHb0
洗濯ニートさんって満喫でネットやってるって本当ですか?
4月に家賃滞納で追い出されたって聞きました

日雇いで日払いバイトしてるんですよね 身分証明いらないから
とっぱらいの金で1パチで色々打って5000円投資、換金500円ですよね
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd2a-zt1F)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:33.35ID:BwgwQbUZ0
洗濯ニートならいつも山谷の寄せ場で日雇い探してるよ
そんで日払いの金握りしめて毎日某所の楽園で無双打ってるらしい
前は寿町の簡易宿泊所に寝泊まりしてたみたいだけど金が尽きたらしく
仕事求めて山谷に移動したみたいだね
0381魔王 (ワッチョイWW 99c9-Y7Bz)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:38:17.50ID:vayjkhnh0
>>376
お前ちゃんとキチガイジって認識あんねんな

つーか、その煽り全くおもんないしお前より年下やのにおっさんて・・

鏡で自分のハゲ散らかした頭見返して出直せよ(^_^)
0385洗濯ニート (ササクッテロレ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:08:43.59ID:LEKXUv/xp
僕はそんなことしてませんよ〜

いつもあなたはその台詞を言って僕を奈落の底に突き落とそうとしますね

なんとかいつと崖に手を掛けて生き延びてます笑
0386洗濯ニート (ワッチョイW c258-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:24:08.65ID:oJdfTqkT0
これから並んできます
またここで報告します
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-J4NQ)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:02:44.73ID:NwDjngKad
  荒らし野郎はしねよ

洗濯ニート (ササクッテロレ Spf1-4xpr) [sage] 2018/06/16(土) 08:35:27.86 ID:LEKXUv/xp
六本木から水天宮行く時どうやって行けば良いの?

朝の時間帯、昭和通り通ったら大渋滞よね?
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99c9-Zx5f)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:52:50.22ID:zpZfQqZh0
なんで洗濯ニートって名前なんですか?
0403魔王 (ワッチョイWW 06d4-Y7Bz)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:21:36.89ID:s0QI7UAL0
北斗無双チャンスから四兄弟3テン金保留外したわ!!!

何やそれ

そのあとすぐ闘技場夜七星5テンも外れ

マジ死ねや

あーーめっちゃムカつく
0406魔王 (ワッチョイWW 06d4-Y7Bz)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:09:11.06ID:s0QI7UAL0
528でやっとこ確変
シン選択

バトルなし駆け抜け

ダメだこりゃ

キチガイジ死ねやボケ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-lgcR)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:09:26.09ID:KtxJg/QFa
洗濯ニート=フルスイングいなり寿司ってマジ?
0415洗濯ニート (ササクッテロレ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:13:01.10ID:LEKXUv/xp
早く消えろとか死ねとか言う割には俺が書き込んで無いと寂しそうにするんだな

本当にそう願ってるなら>>414みたいな発言はしないと思いますよ

僕は今、仕事ですごく疲れてます
0425洗濯ニート (ササクッテロレ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:59:31.12ID:LEKXUv/xp
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) キチガイジお〜♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ 病死お〜♪病死お〜♪


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |  キチガイジお〜♪
 ⊂_   |
   ⌒ J 効いてるお〜♪
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-qNsK)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:14:12.70ID:5CYUkQuxa
ST4戦全敗スルー
ほんとクソつまらんな
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-XSaT)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:02:16.09ID:Alddf1waa
5回転目赤テンパイ煽り5テン赤セリフ外し、そのあと赤保留も外してスルー……
0432魔王 (ワッチョイWW 06d4-Y7Bz)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:37:56.35ID:s0QI7UAL0
59k投資から21連44000発ゲト!
内15回が16ラウンド!!!

どーやったら5万発でんねん
万枚より難易度高いでなこれ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c258-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:19.03ID:oJdfTqkT0
>>432
よう魔王久しぶりだな
てか、お前相変わらずの虚言癖だよな。無双チャンス四兄弟の3テンと夜背景七星を短時間で続けて外すとかありえないから。で、そこからの四万発とかお前ほんと嘘つきだよなw
そりゃ上場管理職とか言っちゃうわw
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-yzNa)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:15:25.38ID:9KOYEpGEa
夜背景は一撃行かない可能性ありで、七星付きは一撃確定だよね
で、結局一撃行ったらその信頼度に差ってあんの?
俺ないと思うんだけど
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d65-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:15:50.32ID:WYekhHdU0
おいおいおい!檄押しからの虹ショック16Rあるやないか!ヒョウ選択して敵先制からの7割削って奥義→檄押しきて16Rに変わったぞ!初めて見た
先制パターンからの檄押しは4Rしか見たことないけど敵先制からの奥義檄押しは例外ってことかね。
0443洗濯ニート (ササクッテロレ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:30:17.64ID:LEKXUv/xp
仕事おわたー

疲れたー
今日もうんこしてないで!
今帰ってる最中
何食おかなー
ラーメン?
王将?

何がええやろ
今日パチ屋に行って負けた奴ザマァww
まぁ良い勉強やったやろ
時間と金を無駄にした気分はどうや?
後悔しかないやろ
でも遅いねん
時間は戻らん
お前はなんの思い出も形も無いものに数万円投資した
返って来たものは後悔だけ
ディズニーランドで1万円使いました
凄く楽しかったです
写真もたくさん撮ったし思い出もたくさん出来ました

パチ屋に3万円使いました
隣や後ろがめちゃくちゃドル箱積んでました
僕もドル箱積みました
でも欲を出して負けました

ギャンブルやる人って馬鹿しか居ないと言うけどあながち本当だね
0447洗濯ニート (ササクッテロレ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:14.85ID:LEKXUv/xp
今、スーパーの店員がなんも声出さないからお前声でえへんの?
やる気あるん?
レジ打ちの時ぐらい有難うございますは嫌でも言えよ

って言ったら普通に有難うございましたって声出てワロタww
0448洗濯ニート (ササクッテロレ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:51:56.75ID:LEKXUv/xp
>>444
今日は日雇いバイトの設定やでぇ^_^
今日も元気にレンタカーのベンツっすw
写真撮ってあげようと思ったけどさっき車庫に入れたから無理ぽ
0449洗濯ニート (ササクッテロレ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:06.06ID:LEKXUv/xp
>>444
あと、俺の仕事はお前らゴミと違って決まった事をやったり決まった時間に始まったり終わったりしないからな
まぁ別にお前にどんな仕事だって言いたくも無いし言ったところで信じないし意味ないよ

だってお前、俺がタワマン住んでるって言っても信じないだろ

だから俺はお前らの中で日雇いバイト♪
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c258-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:03:38.04ID:oJdfTqkT0
>>449
洗濯ちゃんカリカリやん
アルゼンチン戦やってるから見てね
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ecf-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:07:47.40ID:PAVOq1Au0
>>449
はいー偉いんですねー
今日も沢山の書き込みご苦労様です

へぇー スーパーの店員にキレたんだ。そしてワロタんだ
ベンツで、タワマンですかーどんどん頑張りますね

さらにパチに行ってる奴に説教ですか
すごいね
0455洗濯ニート (ワッチョイW 31d0-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:05.43ID:1ASznq9P0
>>452
今帰って来たから観ながらご飯食べる二キー

キチガイジ今日も俺に敗北して過去分はどうや?
激おこか?
明日も明後日も暇つぶしに相手したってな^_^
0458洗濯ニート (アウアウカー Sa69-lgcR)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:16:14.73ID:FidWVzw6a
今日も5回しこったよ。明日も最低5回しころう
0460洗濯ニート (ワッチョイW 31d0-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:50.83ID:1ASznq9P0
まぁ、自分の嫌いな奴の事は何事も否定したくなるってのは分かるわ
キチガイジ、頑張って否定よろしくな!
0461魔王 (ワッチョイWW 06d4-ygV3)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:29:04.66ID:s0QI7UAL0
ほんまなんやな、それが
そのあと、バーサスとゴージャグで33入れてビッグ引けず
55しか勝たれへんかったけどな(^_^)


https://i.imgur.com/nv3X4Bv.jpg
0463魔王 (ワッチョイWW 06d4-ygV3)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:32:41.50ID:s0QI7UAL0
>>440
弟子入り希望やったら素直になれよ?
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c258-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:35:45.02ID:oJdfTqkT0
>>461
お前ヴィトン写ってねーぞw
ダメだろ写さなきゃ
0465洗濯ニート (ワッチョイW 31d0-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:50:41.89ID:1ASznq9P0
キチガイジってニートやろ?

お前働かずにのうのうと生きてるってどうなん?

俺はお前の人生心配やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況