X



【ニューギン】 CRシュタインズゲート 魔眼発動3回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 314c-MVMs)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:41:59.97ID:z39apmYp0
大当たり確率 1/319.6→1/126.5
賞球数 4&1&3&15
カウント数 10C
確変突入率 50%
確変継続率 65%
電サポ 100回or次回

ヘソ入賞時の当選内訳
大当たり 振り分け
16R確変 4%
7R確変 14%
5R確変 23%
4R確変 9%
7R通常 6%
5R通常 23%
4R通常 21%
電チュー入賞時の当選内訳
大当たり 振り分け
16R確変 50%
10R確変 1%
7R確変 2%
4R確変 9%
3R確変 3%
3R通常 35%

6月4日からで全国10000台
PV
https://youtu.be/joZPXJ2cP8w
ニューギン
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/steinsgate/

前スレ
CRシュタインズゲート【ニューギン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1527036503/
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfd4-Pw/H)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:15:26.46ID:0cmOsJ0b0
フェイリスのキャラリーチから発展してルカの過去改変リーチ行ったんだけど矛盾?
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-MLxc)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:41:21.69ID:7aGWxtoua
>>545
時短中、金系絡んで外れるよりマシ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 376b-HghU)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:03:40.64ID:abtaCOMY0
偶数テンパイで味方に遭遇したら継続だけってのがなんとも
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 376b-HghU)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:38:40.15ID:22yMmygY0
一回も地下鉄に逃走した事ない
9割タクシーしかいかん
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5fc9-NG9K)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:52:43.00ID:hFzEaAAa0NIKU
鳳凰院凶真モードのときのまゆりと紅莉栖のリーチって何%くらい?2回出て1回当たってるけど
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63c9-8ql+)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:54:35.45ID:mbxoo/XS0
昨日、シュタゲゾーンの観測者外したんだがテンプレ直しとけよ(`ヘ´)
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3dc-+clG)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:33:22.85ID:s12bi1a30
魔眼→赤タイ赤文字CI緑金で外れか
金タイないとマジで厳しいな
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3dc-+clG)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:02:10.49ID:s12bi1a30
魔眼もだけど、緑金の70オーバー嘘にしか思えん
すっげー外れる
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63c9-8ql+)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:23:19.39ID:mbxoo/XS0
>>597
ロゴ落ちスタート、疑似3の時シュタゲゾーン突入。デフォ保留。
寄り道無しの観測者、最後のボタン栗栖ボイス。ハズレ

この流れのゾーン突入は大当り濃厚じゃないのですか?
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63c9-8ql+)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:30:46.03ID:mbxoo/XS0
てか、大当り濃厚じゃなくても当たれや!
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63c9-8ql+)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:21:39.16ID:mbxoo/XS0
クリスのボタンを押せボイスは大チャンスらしい。
けっこうみんな激熱外してるみたいだけど、仕様なのかね
レインボー以外期待できないな。
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-S/EC)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:50:55.71ID:N30rXB5Jd
だんだん打ち込んで楽しくなって来たけどやっぱり確中ちんたらハマってワンセットするとクソ台!って言ってしまう
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 637f-9U+n)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:25:50.47ID:+z44Zm7y0
>>599
ストーリーリーチのタイトルの所でシュタインズゲートゾーンに入ったら大当たり濃厚ってこと。
リーチ中と疑似3等の予告段階で突入するのとでは扱いが違う。

あと当落ボタンで紅莉栖キャラボタンは大当たり濃厚じゃない。
紅莉栖が大当たり濃厚なのは不可逆のネクローシスだけのようです。
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2e-hNkO)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:31:02.60ID:lCNY18Jg0
綯さまが突っ込んで来る擬似って中々3まで行かないのかな?
2でも十分に熱いって事?
まだ2回しか見てないけど2止まりで2/2だわ
青保、タイムマシンからチャンス、綯さま突っ込んできて擬似2、枠緑フラとかで赤系も絡まず発展、ルカ過去改変でテロ赤のみ、期待せずボタン連打してたらウーパ虹、流石に虹以外に当たる要素無さすぎてビックリした
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63c9-8ql+)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:23:08.91ID:PUY4bRBC0
演出は、ルパンとAKBと慶次を足して3で割った感じか

激熱の流れが当たらないのはルパンだなぁ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-VAWo)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:38:07.78ID:jB5DZD4Ed
バイブから点灯保留開始、上タイムマシンからZONE。擬似時ロゴ落ち、擬似2時デカボからシュタゲゾーン、保留青変化、擬似3時ボタン押しで岡部+クリス
コイントス赤で役物無しからメールリザレクション
フェイリス青タイ+うーぱ緑、メールは金ci

ハズレ


は?
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-aaD0)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:55:26.22ID:hvNPgiog0
この台結構作り込まれてると思うけどな
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW bf4c-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:23:41.07ID:hyWYT/RH00808
フェイリスのリーチで初めてウーパのフゥーハッハッハッー激アツです!来たのにcu0緑カットインで外れ、、なんで出たんや、、しかも信頼度見たら90%とかウソやろ、、
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbc9-LZWj)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:45:16.66ID:p5b+H5rY0
ほんと初当たり重いね。どのホールでもけっこう回るんだが、700、800あたりまえ。

演出とか好きで回るしよく打つが勝てない。
早くライトミドル出してくれ!
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbc9-YWNv)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:04:36.45ID:VVlk+ihN0
ライトミドルでも800はまりとかよくあるからなぁ
なんでパチは天井無いんだろ?
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a4c-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:30:49.08ID:TLgfTgYk0
確かにほんまに重い
MAXの牙狼打ってた時並みにハマるわ
それで単発くらうから面白いけど心折れるんよなぁ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-UzlY)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:46:39.03ID:XgL42It9a
確変中1300はまったわ
どんな抽選してんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況