X



【夢の】ライジンンマンPart2【20万発】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Piaq)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:33:23.41ID:7SRGyR1ga
等価じゃないから一回交換やるんだろうが
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-aRzA)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:17:52.50ID:mX7EF6mYa
>>83
電サポ保留ってどこが入り口よ?
あのスライドがパカパカの所?
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-aRzA)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:26:37.50ID:mX7EF6mYa
あと一万で170回転くらいしてるんだけどこれボーダーいくつ?
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-rHPU)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:44:49.26ID:8WmYQB/yM
あるなはあるだろうが店にメリットあんまないな
毎回景品にして端玊おかしにするくらいの嫌がらせしか思いつかんww
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da2a-e8iH)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:21:51.77ID:CqFSmKHK0
でもまあ 今のゴミ319やるよりは全然夢はあるからいいわ。
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:23:30.18ID:YpqeAHhTp
今2連目
後30連くらいか、楽勝だな
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-aRzA)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:58:15.28ID:gDXRI19na
800回転で大当たり無しってやばすぎ‥
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-2aPM)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:00.83ID:3EDUjXF5a
第一クルーンが難関過ぎるな
複数個入ってもほぼここで脱落する

逆に第三クルーン行けば50%で突破してる
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-40wl)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:49:33.80ID:hu7+UoR4d
今日1台しかない店で初打ち
どんなもんかカチカチアプリでカウントしたは
1段目に入ったのは100
1段目突破29
2段目突破12
3段目突破4
上手いこと1/3ぐらいだわ

最初の当たりで雷神チャンス入ってくれたから良かったけど玉削られて4連6500玉ぐらいで終わったは。
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 716b-6HTo)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:11.98ID:w8jXz09e0
もう雷神チャンス入っても全然連荘しないね
たまに5連くらいするけどほとんどスルー
7個以上入っても基本1個2個しか抜けないから二段目でほぼ左穴に落とされる
三段目行っても1/3に蹴られて終わり
20連以上するような調整にはもう巡り会えないだろうし天龍打った方がマシなんだろうね
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76bb-mWrr)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:51:25.67ID:NHzfYkuh0
竹の山って愛知か〜
都内はロクな店がない。
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 71db-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:53:18.45ID:1S6S0cSs0
>>124

俺はクロックス買った。
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 71db-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:57:57.44ID:1S6S0cSs0
こいつは攻略要素が少ない分つねにリラックスして打てていい。
しんどい台だと労働日数、労働時間が長ければ長いほど身体への負担に耐えられなくなるからな。
ただこいつの場合は無駄に眩しいから片頭痛持ちの俺には少々堪えるぜ。なぁ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:20:58.48ID:RqIri0X5d
つーか、騒ぎ過ぎてみんな打ってるけど、ほとんど出てないよw
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7e-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:56:54.02ID:flQRiMxXM
>>173
俺も来週には二足目のクロックスいけるかもだわ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-vgvN)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:13:51.40ID:ClOYjX2pa
数字揃うと急にバネが荒れだす
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7667-9WOx)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:14:05.20ID:8y+3Y73W0
天下一閃や天龍やこれ、アナログ抽選好きだが、
変に調整されてすぐしめられるよな。
次は「今日もカツ丼」か・・・・・。あれは左右の傾きで調整するんかな?
最終デジタル抽選だが「綱取物語」も楽しみ。
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7e-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:49:46.94ID:flQRiMxXM
>>176
ずっと打ってるとそんな時もある

導入から毎日打ってるが13回でも一個とか2回もやってんだから
まあ入れやすい台と入れにくい台とがあるのは否定しない
上にいれるのもバネとクセだな
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 052a-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:17:08.16ID:9DyCrZTA0
1万使って3段目1回とか舐めてんのか!とか
台の駄目履歴見せながら、なんやこの糞調整!やら言いまくった
恥ずかしかったけどそっから万発でたのでゴネて良かったと思ってます
ゴネれる要素があるなら出禁にならないレベルでごねたほうがいいぞ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-tYwc)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:06:47.45ID:CTVi/Zjaa
雷神チャンス9個3回 10個1回 11個1回
通常時7揃い 5個2回 3個1回
これで2段目到達合計4個 3段目1個
無理ゲーなので雷神チャンス後即やめ。
ネットデータで色んな台見ても極一部の台除いてひたすら吸い込むだけじゃん
コンセプトは面白いけどもう少しマトモに遊べる仕様で出せや糞メーカー
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-ERhw)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:22.63ID:UeHEiUNI0
>>196
奥寝かせで右側に傾けてると思う
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7da9-vUJr)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:01:16.50ID:+8sd8i3o0
横で打ってるおっさん7揃いから5球くらいいれて全部1段目で消えた後軽く台叩いてるのを2回連続してイラついてるのにボタン押して続行とか何がしたいかわからんわそんな一段目突破悪いならすぐやめりゃええのに履歴も糞だったし
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71db-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:09:33.78ID:1S6S0cSs0
>>198
1200の方じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況