X



【エヴァ12】CRヱヴァンゲリヲン 2018年モデル Part10【響きあう心】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 312a-DDRI)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:19:55.78ID:n32V+sdA0NIKU
■型式名 CRヱヴァンゲリヲン12G (ビスティ)
・大当り確率 1/319.7
・高確率 1/45.2
・賞球 4&1&4&10&12
・カウント 10Cor9C
・確変割合 60%
・時短回数 100回

大当り内訳

・特図1
5% 15R確変(ハネ) 約1350個 電サポ次回
35% 4R確変(ハネ) 約360個 電サポ次回
20% 2R確変 出玉無し 電サポ次回
40% 15R通常(ハネ) 約1350個 時短100回

・特図2
45% 15R確変(右) 約1485個 電サポ次回
5% 15R確変(ハネ) 約1350個 電サポ次回
2% RUB 15R確変(ハネ) 約1350個 電サポ次回
2% RUB 12R確変(ハネ) 約1200個 電サポ次回
2% RUB 10R確変(ハネ) 約900個 電サポ次回
2% RUB 7R確変(ハネ) 約630個 電サポ次回
2% RUB 5R確変(ハネ) 約450個 電サポ次回
40% 15R通常(ハネ) 約1350個 時短100回

公式 http://www.eva-project.jp/cr-eva2018/sp/

※前スレ
【エヴァ12】CRヱヴァンゲリヲン 2018年モデル Part9【響きあう心】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1517366287/
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16c5-GUo1)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:35:52.93ID:tf8qBdBt0
>>851
エヴァでしょそれは
今のヱヴァにエヴァを当てはめるとかナンセンスにも程がある

ついでに教えておくとあくまでシンクロ非当確はRSU2までな?
そしてRSU2までは30%前後で今のヱヴァの金系よりも下の立ち位置な

最近の迷走ヱヴァは軒並み金系がSP後半までって扱いなのご存知ない?
9の金台詞みたいなのもあることにはあるけど
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-Om83)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:51:25.07ID:LdN91suppNIKU
打たないという選択肢はないのか笑
すすんでゴミ台に座るとか変わってますね笑
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 166a-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:36:19.69ID:HAaEdbD40NIKU
今日は久々エヴァ気分で11の甘打つも当たらず、12のライト打つも当たらずて計2万程やられる
ミドルに座って数回転で通当たり引いて、トイレ行きたかったけどヘソ保留3あったから我慢して続行
時短抜け3回転サポ保留で赤セリフ発生して覚醒当たりから計11k発で挽回
トイレ行ってヘソ保留消化しなくて良かったわ…連チャン中漏れそうだったけど
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ de2a-XuXc)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:36:48.52ID:xzF7SIjf0NIKU
ミドルで、ここ6000回転くらい 赤保留以上の保留変化見てない。600じゃなくて6000。
当たる確率は別に普通なんだけど、とにかく保留変化が来ない・・・・
保留にロンギヌスが刺さって、やっと保留変化スランプ抜けたかー と思ったら赤保留じゃなくて赤タイマー。外れ。
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 160d-XQHr)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:08:36.30ID:O6e924AB0
プレミアアップで打って300回転近く回してシンクロとかロングしかかからずただひたすらブン回すだけの状態になったから試しに基本に戻したらいきなり1回転で次回予告カヲル入りきた

これまでのプレミアアップ何だった……??
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-o10l)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:32:44.70ID:AuCU6f5Wd
昨日ミドルで2000ハマったんだが1500くらいで熱い予告からロングいって、ボタン押しっぱで青止まりで「やっと当たったか」ってホッとしたら
ReAction引いて擬似ってまぁ糞熱くはあったんだが外れ
ロングやシンクロでの青止まりはホントにロングやシンクロで完結しないと確定じゃないってことなのかよ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e8a-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:27:25.10ID:zgihyq1p0
そもそもロングで青止まり以外だと発展すらしたことないんだけど
擬似なしから行くロングで青止まり疑似連以外の発展って存在するのん?
一応最後のほうで煽ってくれてはるけどw
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2f63-IXni)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:25:56.65ID:qimrovYt0
断言する
この台はパチンコ史上最低の糞台であると
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 03c9-mGID)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:52:32.81ID:Y3OUtTTH0
たまにババアが打ってるくらいで若者は寄り付かんな
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf0d-0SnK)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:54:09.73ID:XKKUumBz0
若者はあんま打たないね
やはり昔からエヴァ打ってる演出やら スペックやら気にしない年よりが多いね
ただし11甘は流石の年よりも打たないな
あの台は勝てないのわかってるみたい
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a305-vmlq)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:27:13.87ID:Dp0IUruH0
甘でST中の確定音16確定じゃないんだな
8ラウンドで目を疑った
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a305-vmlq)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:53:59.51ID:Dp0IUruH0
振り分け4に毎回偏りすぎ
つづくでて4ラウンドでした…
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-yZAH)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:04:40.99ID:ExHC2qp+d
ここ最近の初当たり6回が単発4回と、時短引き戻し即落ちと確変即落ち

どうやっても大勝ちできない・・・
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f2a-Mv1r)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:04:12.00ID:/+sqDA1V0
NEXT疑似赤3回+ビーストゾーン赤+レイ背景+初号機リーチ+赤カットインで当たり。
久々に、「レイ背景が当たりを連れてきてくれた!」って感覚を味わえた。
大抵は「別にレイ背景無くても当たってるだろコレ」って展開だからなあ。
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FFa7-RdBw)
垢版 |
2018/08/06(月) 16:47:26.08ID:2uOxxfX5F
今日は確変中にドックン先読みから初号機の赤目はずれた
その後赤ステップアップ5もはずれて
さんざんはまって持ち玉減らして
いつものしょーもない予告から6大当たり
いや、当たらんならくんなや
前に出た予告で当たれ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf0d-0SnK)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:15:00.38ID:nbfzY+Kw0
ちょっち期待してね─って結構大チャンスの部類じゃなかったけ?
たいがい中途半端な熱い予告絡みん時に緑タイマーで出てくる程度やん
11とかでん時はかなり期待してたきがするんだけどなー
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f6d-ly09)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:37:53.65ID:WpaAL2YV0
STにも関わらずシンクロ→暴走のタイミングで警報→糞SPハズレ
とか、殲滅いってハズレがなぁ
右下顔ガセ、左右エフェクト+赤図柄残してテンパイガセ、暗転ガセ
時短はもっと頻繁に起こるガセ青や緑保留とかハズレ確定
ガセをもっと少なくして煽りも無くして欲しかった
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチT Saa7-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:32:51.94ID:uE5NGz+La0808
もうエヴァって新しい台なのか古い台なのか
わかんない。
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチWW 7390-VIZ/)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:54:46.87ID:hBHutNJ400808
月刊エヴァ出なくなったのっていつから?
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7390-VIZ/)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:52:52.15ID:hBHutNJ40
>>939
11あったんだ知らなかった
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0624-T+zJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:03.95ID:fCd7AC820
12ライトまだ6戦しかしてないけど5勝してて1敗は確かに保留メガネだらけになった
そんなに打ち込めてないけど5勝した中で保留メガネが出たことはない
カヲルも一度出てきたがシンジが出たことない
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp03-aQNO)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:52:42.40ID:hdKS+Ju0p
ロンギヌスの槍からのカオル背景って当たり確定じゃないん?!
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp03-aQNO)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:12:14.03ID:hdKS+Ju0p
度々ごめん、サイト何個か見ても当確ってあったんだけどなんで外れたんだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況