X



【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver. 十七戦目【甘】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 130d-BmJW)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:58:06.48ID:PePBCN600
大当たり確率:1/99.9
高確率:1/39.9
賞球数:4&1&10
カウント数:8カウント
ラウンド数:2ラウンドor6ラウンドor15ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:28回転
時短回転数:24回転or100回転
出玉性能:約1050個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
2ラウンド確変(初回のみ電サポなし):18%
6ラウンド確変(初回のみ電サポ24回転):80%
16ラウンド確変(電サポ100回転):2%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
6ラウンド確変(電サポ100回転):90%
15ラウンド確変(電サポ100回転):10%

ST突破率 約50.9%
戦国モード&チャンスタイム継続率 約77%

CR戦国乙女〜花〜99ver. | 株式会社平和
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_sengokuotome-hana/99/

前スレ
【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver.十六戦目【甘】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522582473/
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Vvwi)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:54:40.38ID:Xxk8euvA0
>>807
お前が幇助の意味も知らない馬鹿だから使ってんだ
俺みたいな専門家に講釈垂れんな
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Vvwi)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:00:00.73ID:Xxk8euvA0
>>810
三無職はとっとと首吊ってしねよ
本当にうぜえ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Vvwi)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:02:44.89ID:Xxk8euvA0
ナマポの馬鹿が専門家に講釈垂れてんだから笑う
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-vePr)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:31.92ID:s+h0yGF6d
対象者がネットの向こうにいて、住所もわからない上に本当のことを言っているかも怪しいのに、
こちらが通報したところで、警察が動く訳ないでしょう?
立証するだけで、アホみたいに手間がかかる
ただ、貴方の住んでいるところの所轄に知られたら、それは別のお話ですよ

ちなみに私は、幇助の意味を間違って使ってはいませんが、どこが意味を知らないように見えるのか、
きちんと説明してくださいね
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Vvwi)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:10:17.46ID:Xxk8euvA0
>>813
お前が勝手に母親を犯罪者って思いこんでるだけだろw
そりゃ警察は相手しないわな
俺はお前の方が犯罪者だと思うわw
ナマポでパチンコ打ってる詐欺師は一刻も早く通報したいわ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-vePr)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:16:48.83ID:s+h0yGF6d
いえ、書かれていることが事実で誇張も秘匿もしていないなら、間違いなく犯罪ですよ
貴方のお母さんの住所氏名年齢がわかれば、通報することもやぶさかではありません

都合の悪いところを無視せず、ちゃんとどこが意味を知らないように見えるのか、説明してくださいね
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Vvwi)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:16:55.97ID:Xxk8euvA0
>>813
警察がどうとか言ってる時点でお前は常識知らずだ
通報先があったとしても警察じゃなく役所だからな
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-vePr)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:23:18.81ID:s+h0yGF6d
808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Vvwi)2018/05/09(水) 00:53:13.62ID:Xxk8euvA0
>>806
おもしれーから通報してみろ
警察が相手する訳ねーだろ
お前が言ってるのは泥棒でもない人間を泥棒がいるから逮捕しろって言ってるだけの理屈だろ


警察に通報しろ、と書いているのは貴方ですけど、20分前のことも忘れちゃいました?
ちなみに、本当に不正受給しているのが明白なら、役所に通報しても支給をストップするだけです
意図的に不正受給を働いたなら、警察に通報すれば動いてくれます
他人の名義を借りて新車を買うなんて、完全に意図的な詐欺容疑ですね
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Vvwi)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:23:54.84ID:Xxk8euvA0
禿ワシが俺の財布から金を取ったら泥棒だから警察に通報だが
俺から金を借りてパチンコで負けて返さないからって詐欺師だし泥棒なんで警察に行くって言ってるようなもんだろ
お前の理屈はまさにそれ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Vvwi)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:25:26.54ID:Xxk8euvA0
>>817
だから通報しろってw
犯罪なんだろw
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Vvwi)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:31:46.10ID:Xxk8euvA0
糞ぶりは正に意図的に不正受給してるよな
俺は一刻も早く糞ぶりを警察に突き出したいぞw
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Vvwi)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:32:22.21ID:Xxk8euvA0
糞ぶりはナマポでパチンコ打ってる時点で不正受給だよな
俺は一刻も早く糞ぶりを警察に突き出したいぞw
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Vvwi)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:38:39.17ID:Xxk8euvA0
>>822
借りたお金は返さなくても犯罪にはならねーよ
上のパチンコ打った禿ワシは返さなくても犯罪者には残念ながらならねー
あんま知ったかすんな
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Vvwi)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:39:54.53ID:Xxk8euvA0
>>823
お前は不正受給者じゃないなら住所氏名年齢教えろよ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Vvwi)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:41:03.94ID:Xxk8euvA0
住所氏名年齢を教えられないなら不正受給者(犯罪者)ってことだよな?w
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Vvwi)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:45:27.42ID:Xxk8euvA0
しかし糞ぶりはここまでアホだと思わんかったわ
ナマポの癖に警察と役所の仕事の違いが分かってないみたいだよな
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-vePr)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:48:23.74ID:s+h0yGF6d
返すつもりがなくて借りたお金を返さないのは犯罪ですよ
場合によっては、とは、そういう意味です
立証するのが、著しく難しいですけどね

私は、不正受給どころか生活保護費を受給していませんので、それに該当ずるような書き込みはしていません
どうやって何を通報するつもりですか?
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f7f-6vEp)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:49:43.16ID:h+mb9YDf0
引きハゲは本当にアホだな
晒す晒さないはこんなところで個人情報晒すわけがないだろ
そもそもお前が正義なのだとしたらお前が本当に晒したら話は違うだろうけど自分ができないのに他人にしろってのはおかしな話だわ
俺ももちろんこんな不特定多数が来るようなところで個人情報を晒すなんてことはよーせんわ
反応見てると引きハゲが不正受給者なのはまず間違いないと思うが…京都府警くらいなら相手してくれるかもしれんが特定に時間がかかるし不正受給くらいではなかなか動いてくれねえかもな
そもそも正論で返したらこいつウゼエみたいに俺の書き込みほかのスレで貼り付けるようなやつだし
本当に年収1000万で店子どうこう言ってるなら申告してるはずだから聞いてやる
どっちの申告したよ?
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Vvwi)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:24:27.51ID:Xxk8euvA0
>>829
馬鹿で頭の可笑しい荒らしのゴミをぶったたいただけだろ
わかったらとっととこの世から消えて下さい
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-Vvwi)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:14:34.37ID:Xxk8euvA0
不正受給者はお前だろ
パチンコ打ったりアフィリエイトやってんだからなw
早く警察に自首しろゴミw
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc7-Vvwi)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:58:55.91ID:qpDNkisUM
糞ぶりは新車のパジェロ買えない0.2パチンコの生ゴミだから羨ましいんだろ
俺からすりゃどっちも目糞鼻糞だがw
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-vePr)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:28:57.16ID:s+h0yGF6d
そんなことは、そもそもの問題と関係ありません
話題をすり替えようと必死なのはわかりますが、糞ぶりでも0.2パチでも生ゴミでもない私にはノーダメージですよ

不正受給者が誰とか言う話もしていません
貴方の母親が、不正受給の片棒を担ぐようなことをしているのであれば、
こんなところでしたり顔で吹聴せずに、止めさせるべきだと忠告しているのです

こんな落書きみたいな掲示板ですから、多少の誇張はご愛嬌だと思いますが、
嘘を嘘で塗り固めるような真似をしていると、どんどん追い込まれるのは貴方自身です

それから、他人を罵倒してばかりいるから、誰も味方をしてくれないのですよ
少しは慎んでくださいね
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-yUar)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:03:22.38ID:iuN3ZR8jd
俺は見栄張らないとか言いながら年収1000万だの吹いてるからな
キャラが崩れてきてるぞw
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc7-nawr)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:40:16.64ID:h7bJJgpZM
ブーイモか
俺の代わりに三無職相手してやってくれw
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fbd-pRpi)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:47:55.67ID:MsKVR+Mb0
↑こいつキチガイサイコパス引き禿げね
母親の犯罪行為を自慢げに語るバカです
証拠は>>786

頭のおかしい粘着荒らしなので引き禿げを知らない人も決して構わないようにしましょう


引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

詳細は>>10 >>17-18です
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc7-nawr)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:53:22.99ID:h7bJJgpZM
ナマポは車持てないとかわめき散らしてんの見た限り
糞ぶりは車ないらしいなw
昔は俺の前で車持ってる勝ち組ナマポだとか自慢してたのになw
どんどんメッキが剥がれて行くw
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-yUar)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:55:37.35ID:S1LONakqd
言い返せなくなったからオウム返しでやんのw
頭弱いなマザコンの引き禿はw
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc7-nawr)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:56:31.46ID:h7bJJgpZM
オウム返しと違うだろ
そもそも俺は車持ってるしな
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-yUar)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:57:44.11ID:S1LONakqd
マザコンが釣られててワロタw
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW caaa-yUar)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:04:04.44ID:ALks9gtD0
マザコンwww
悔しかったらママに助けてもらえよ引き禿ちゃん

ママ〜
ママ〜
(笑)
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc7-nawr)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:08:52.07ID:h7bJJgpZM
>>851
だからお前は家で一日中ネットなんだろw
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf11-yUar)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:25:38.31ID:GRoJf78L0
なんというか将棋みたいに段々打ち手がなくなって詰まれてく感じだな
とりあえず引き禿さんは銀河禿の異名通り銀河スレに籠ってれば?それならWin-winだろ

マザコンに関しては…1人立ちできるよう頑張ってくれw
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-lgu+)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:40:28.02ID:mo/GCMBHa
禿ママンワロタ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMef-nawr)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:59:34.82ID:Mk1xyiV/M
三無職が吠えてる間に花打って来たわ
レアリーチたくさん引いたわw
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMef-nawr)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:07:28.81ID:Mk1xyiV/M
>>860
失せろ
過疎スレに帰れよ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fbd-pRpi)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:11:01.46ID:MsKVR+Mb0
↑こいつキチガイサイコパス引き禿げね
母親が生活保護不正受給者に名義貸ししてる犯罪者だと告白してるバカです
証拠は>>786

頭のおかしい粘着荒らしなのでスレ住人は決して構わないようにしましょう
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMef-nawr)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:14:18.33ID:Mk1xyiV/M
>>862
犯罪者はお前だろ
アフィリエイトで収入あるのにナマポ貰ってるんだからな
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-nawr)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:40:46.26ID:Xxk8euvA0
糞ぶりなんか代表的だがナマポ貰う奴ってどっかおかしいとこあるんだよな

パジェロのナマポも極貧なのに車なんか欲しがるから毎日漬け物食べて暮らして体壊して何度か救急車で運ばれたからな
引き母から飯恵んで貰ってる状態だったしな
しかしそんなに極貧で数百万貯めたのは凄いと思うわw
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-2s77)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:41:27.49ID:p8gNilEar
ナマポに新車パジェロなんて絶対に認可おりない(通院に必要などの範囲を逸脱してる)

他人から名義借りて無理やり取得する(不正受給成立)

不正受給に手を貸したBBAは?
詐欺などの共謀に問われる「可能性」があります
また、「ウチで部屋借りるなら名義貸してやる」など積極的に持ち掛けたと認定されれば、共謀どころか詐欺罪の主体として扱われる「可能性」もあります

ママが犯罪者(仮)だって自慢するバカとか、お前が見たリーチよりずっとレアだからwww
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e74-nawr)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:48:05.71ID:Xxk8euvA0
>>865
お前アホか
ナマポなんかに貸す大家なくて
パジェロは引き母に貸して下さいって土下座してんだぞ
そもそもナマポなんて身内がいないから身元保証がないわけで
喜んで貸す大家なんて珍しいぞ
お前も自殺するとか喚いてたがパジェロも何度か自殺図ってんだがw
貸し家で死なれると借り手探すの大変だろーがw
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:01:50.32ID:p+dFy5iC0
>>868
所持金7千円しかなくて首吊るとかやってた糞ぶりのログが銀河乙女スレに残ってんだが早く続き頼むわw
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr21-9oGR)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:07:38.32ID:l95aDyANr
確かに、不正受給に喜んで手を貸すとか珍しい生き物だなw
キチ母だっけ? ナマポ店子を集めてナマポ御殿経営とか、もらったカネで宝くじ買うとか、お前と親子だってはっきりわかる気違い振りですわwww


>>868
自撮りアブラはげも追加してくれ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:08:20.58ID:p+dFy5iC0
ナマポに家貸すと
貸し家に火つけて自殺図るとか
やりかねねーからな
仮にお前らが貸しアパートとか持ってたら貸すか?!
自殺しなくても救急車何度か呼んでるしナマポは普通の人じゃねーぞw
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:12:12.59ID:p+dFy5iC0
糞ぶりや禿ワシが不正受給とか喚き散らしてんだからな
俺が大家だったら禿ワシや糞ぶりには家なんか貸さねーわwww
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:18:23.20ID:p+dFy5iC0
世間一般じゃ
ナマポになんか貸さねーの普通なのに
>>865のキチガイの妄想力の凄さwww
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:20:48.99ID:p+dFy5iC0
引き母から持ちかけたとか笑っちまうw
禿ワシや糞ぶりみたいなナマポは自分の事を王族か何かだと思ってんのかねw
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:25:49.64ID:p+dFy5iC0
大家目線の引き強さんと
ナマポ目線の三無職(テンゴ、糞ぶり、禿ワシ)の温度差が激しいスレだなw
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:27:15.67ID:p+dFy5iC0
俺の話聞いてたら
いかにナマポがお荷物の生ゴミかよくわかんだろw
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:30:50.84ID:p+dFy5iC0
>>877
妄想で逃げんな生ゴミ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:39:36.47ID:p+dFy5iC0
引き母は俺が仕送りして金に一切不自由のないどころか贅沢三昧な人生送ってんのに糞ぶりや禿ワシの妄想の中じゃ
引き母は金に困ったガメついおばちゃんなんだよなw
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:57:15.86ID:p+dFy5iC0
>>880
だからそれが精神病の妄想だっての
犬の糞みたいなレスがあったら
糞ぶり禿ワシに決まってんだろ
アンカいらん
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:59:41.70ID:p+dFy5iC0
禿頭で無職のキチガイなのに
自分はマトモだとか
どっから見てもビョーキだろ…
自覚ねーからタチ悪りぃ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-x6yK)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:00:56.38ID:p+dFy5iC0
正常な精神状態だったら
そんな夢遊病みたいな書き込みしねーぞ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cbcf-Je+M)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:23:17.28ID:PSQLDux00
      (\
      \\
       ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 55c9-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:12:05.26ID:wNk5l/zH0
弱いでしょそれ。普通にハズレ覚悟するわ。

始動が弱いのに擬似で保留赤以上になったり大砲や金系の強い予告出てるわけでもなく、
テンパイ時にもエロゲや次回予告なんかが出るわけでもない。
おそらくスーパー入っても最初セリフ白文字っぽい感じだろうし期待できそうにない。
ソロor共闘ハズレ後のときめボ煽りに願いを託すレベル
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-fgtC)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:11:21.17ID:kb+z/69kd
でだ
早く答えろよ
お前がこのスレ以外でコピペ荒らししててもいい理由を早く答えろ
まだ明確に根拠示してもらってねえぞ
あとお前と違ってみんな仕事というものがあるんだからな
自称年収1000万の店子もちなら証明して見せろ
申告してるはずだから前に聞いたよな?
申告どっちでしてるんだって?
お前が年収1000万の証拠見せたら信じてやるよ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:42:45.65ID:p+dFy5iC0
>>888
失せろ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:44:57.21ID:p+dFy5iC0
昨日はノーマルピタ出た
海みたいに一コマ前で停止した後に
ストンッと一コマ動いて当たって
ケツ浮いたわ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6dbd-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:48:20.95ID:tbcfvA8I0
↑こいつキチガイサイコパス引き禿げね
本人曰く母親が生活保護不正受給者に名義貸ししてる犯罪者だそうです
証拠は>>786

頭のおかしい粘着荒らしなので構わないようにしましょう


引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:50:41.25ID:p+dFy5iC0
↑こいつキチガイ禿親爺糞ぶりね
アフィリエイトで収入あるのにナマポ貰ってる不正受給者ですです
頭のおかしい粘着荒らしなので構わないようにしましょう
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:00:23.73ID:p+dFy5iC0
昨日はノーマルピタ出た
海みたいに一コマ前で停止した後に
ストンッと一コマ動いて当たり
ケツ浮いたわ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6dbd-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:02:35.35ID:tbcfvA8I0
↑こいつキチガイサイコパス引き禿げね
母親が生活保護不正受給者に名義貸ししてる犯罪者だと告白してるバカです
証拠は>>786

頭のおかしい粘着荒らしなのでスレ住人は決して構わないようにしましょう
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:10:57.27ID:p+dFy5iC0
↑こいつキチガイナマポ禿親爺糞ぶりね
アフィリエイトで収入あるのにナマポ貰ってる不正受給者(本人曰わく犯罪者)です
頭のおかしい粘着荒らしなので構わないようにしましょう
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-x6yK)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:11:52.19ID:p+dFy5iC0
昨日はノーマルピタ出た
海みたいに一コマ前で停止した後に
ストンッと一コマ動いて当たり
ケツ浮いたわ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-x6yK)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:34:08.65ID:p+dFy5iC0
真乙女アタックの1回転目のヘソ保留のリキュウでコタが出ちまった
小カットでも察したわ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-x6yK)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:37:58.62ID:p+dFy5iC0
ヘソ保留のコタって確定なんかね
小カットでも外れた事ないな
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6dbd-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:40:14.41ID:tbcfvA8I0
↑こいつキチガイサイコパス引き禿げね
母親が生活保護不正受給者に名義貸ししてる犯罪者だと告白してるバカです
証拠は>>786

頭のおかしい粘着荒らしなのでスレ住人は決して構わないようにしましょう


引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

詳細は>>10 >>17-18です
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:36.90ID:p+dFy5iC0
↑こいつキチガイナマポ禿親爺糞ぶりね
アフィリエイトで収入あるのにナマポ貰ってる不正受給者(本人曰わく犯罪者だそう)です
頭のおかしい粘着荒らしなので構わないようにしましょう
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-Ht24)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:15:13.76ID:g+6YADt8d
引き禿はガセネタを拡散するからな〜そのうちバトルでソロモン出てきたとか言いそうw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況