>王であるワシ

ここまだ見てるか知らんけど、どこに書いても荒れるだろうからここに書かせてもらう

禿のスレを荒らしてる奴を止めることに何かできることがあるなら協力はさせてもらいたい
禿のほうも態度を改めるようにあなたから注意してもらえないか
今の状態では禿が余計に荒らしを刺激してるし、止めに入っても意味がないと思うよ

まずこっちのスレを監視して、挑発する行為をやめること
これは禿スレに荒らしが出る前からずっとやってたことだし、荒らしを誘発する原因にもなってると思う

あと荒らしてる奴と他の住人を全て同一視して「コジキ」扱いするのをやめること
住人側だって禿のスレを荒らす奴のせいでこっちのスレも荒れて迷惑しているという
立場を理解してもらわないと。こちらが止めるよう行動しても「お前も荒らしだ」
みたいな扱いをされては動きようもなくなるし、行動する気もなくなる

住人がこれを言っても禿が聞くわけがないので、あなたから自分の言葉で禿を諫めてほしい
いろいろ注文つけて申し訳ないが・・

あと荒らしを止めるのに何か効果的な方法はないだろうかね・・
禿のスレに書き込んでいいならいいけど、禿はそれも嫌がるようだし・・